Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

Pomme_De_SangДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:40 | Сообщение # 76
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фото называется Аля "А я в депреснике"
И почему волосы чёрные???

bambin_kaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:21 | Сообщение # 77
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Saiya)
И почему волосы чёрные???

может это на съемках фильма какого?...вобще видок странный, рубашку с кофтой я не поняла)

Pomme_De_SangДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:03 | Сообщение # 78
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

bambin-ka, Кхем вот я тож не поняла...вроде как это фотоссесия...странная какая-то

Добавлено (12.07.2009, 23:29)
---------------------------------------------

Воот эта фотка тож странная ...у него причесон тут не "творческий беспорядок" а что-то ти по "я упалА с сомосвала тормозилА головой" И видооок жутковатый biggrin Короче не пахож он тут на милашку ваампирчика cool cool

Добавлено (13.07.2009, 20:03)
---------------------------------------------
Я кстате даж не сразу понела что это он... dry

Сообщение отредактировал Saiya - Понедельник, 13.07.2009, 04:02

bambin_kaДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:08 | Сообщение # 79
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Saiya)
Воот эта фотка тож странная ...у него причесон тут не "творческий беспорядок" а что-то ти по "я упалА с сомосвала тормозилА головой" И видооок жутковатый biggrin Короче не пахож он тут на милашку ваампирчика

когда эту фотосессию увидела, мне его образ совсем не понравился. не нравится и все тут. Кристин еще ничего, а вот как Эдварда изобразили.."как-то так, да не так" ))

TheLittle_MermaidДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:10 | Сообщение # 80
Strangeness And Charm

Статус:

Крис тут великолепна))
а вот Роб...действительно dry

Pomme_De_SangДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:11 | Сообщение # 81
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
как-то так, да не так" ))

Воооот очень правильно сказала smile

А здесь она похожа, на то что с ней будит когда она вампиршей станет happy

Сообщение отредактировал Saiya - Понедельник, 13.07.2009, 20:12

Pomme_De_SangДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:24 | Сообщение # 82
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я когда первый раз на фотку эту глянула мне показалось что он здесь полный biggrin :

bambin_kaДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:37 | Сообщение # 83
•Everybody Lies•

Статус:

да, брюшко кофтой надуло!!! и штанишки...везде чет надуло, получилось пухло biggrin ))))

LarisskaДата: Пятница, 17.07.2009, 01:40 | Сообщение # 84
~Love is our resistance~

Статус:

Я все еще помню тот ужас, охвативший меня, когда я увидела, КОГО выбрали на роль Эдварда. Одним словом, я была крайне расстроена. Но потом вышел тизер, и я поменяла мнение)) Думаю, что роб отлично справился со своей ролью. Но все равно у меня осталось к нему малость насмешливое отношение. Ну, только когда он в образе Эда, я воспринимаю его нормально...а так...он навсегда останется для меня Кабачком biggrin

TheLittle_MermaidДата: Пятница, 17.07.2009, 20:11 | Сообщение # 85
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Larisska)
Я все еще помню тот ужас, охвативший меня, когда я увидела, КОГО выбрали на роль Эдварда. Одним словом, я была крайне расстроена. Но потом вышел тизер, и я поменяла мнение)) Думаю, что роб отлично справился со своей ролью. Но все равно у меня осталось к нему малость насмешливое отношение. Ну, только когда он в образе Эда, я воспринимаю его нормально...а так...он навсегда останется для меня Кабачком biggrin

ухах) у мя похоже было!)
я когда первый раз в инете увидела плакат к фильму, подумала "фу блин какой актер страшный" biggrin
а как увидела потом отрывок в клипе paramore - decode. где он спасает её от надвигавшегося фургона, так и растаяла на месте... biggrin

bambin_kaДата: Пятница, 17.07.2009, 20:17 | Сообщение # 86
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Larisska)
Ну, только когда он в образе Эда, я воспринимаю его нормально...а так...он навсегда останется для меня Кабачком

biggrin есть немного))) просто в фильме он сУрьезный, а на публике юморист и приколист)) Кабачок, ахахах)

Pomme_De_SangДата: Пятница, 17.07.2009, 20:39 | Сообщение # 87
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Larisska)
Кабачком

Объесните мне, глупой курице, почему "Кабачок"???

LarisskaДата: Пятница, 17.07.2009, 21:34 | Сообщение # 88
~Love is our resistance~

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
ухах) у мя похоже было!) я когда первый раз в инете увидела плакат к фильму, подумала "фу блин какой актер страшный" а как увидела потом отрывок в клипе paramore - decode. где он спасает её от надвигавшегося фургона, так и растаяла на месте...

ооо...я когда первый раз в тизере этот момент увидела, у меня аж мурашки по коже пошли))))
Quote (Saiya)
Объесните мне, глупой курице, почему "Кабачок"???

потому что его фамилия Паттинсон созвучна с патисоном, это овощ, видимо, похожий на кабачка smile

miracle_abcДата: Пятница, 17.07.2009, 22:35 | Сообщение # 89
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Larisska)
он навсегда останется для меня Кабачком

это точно!!! я теперь как слышу слово Кабачок, уже начинаю напроизвольно смеяться biggrin biggrin biggrin

ТэяДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:20 | Сообщение # 90
I'm every woman

Статус:

biggrin Два красавца))))

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:35 | Сообщение # 91
[love sucks]

Статус:

Тэя, ето типа Вейц? О_о...
смефной... biggrin

ТэяДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:20 | Сообщение # 92
I'm every woman

Статус:

Люб, ага... я короче теперь в Team Вейц)))) biggrin

----
Роберт хоть развеселился на конференции с фанатами, а то на официальной встрече вообще понурым был.

монроДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:42 | Сообщение # 93
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Тэя)
Два красавца))))

А че Вейц такой ушастый? такой прикольный biggrin
Quote (MerazA)
а че поездка в Ванкувер отменяется?...эх..а я тут на чемоданах сижу, жду када старт объявишь...

Как это отменяется? blink Кто сказал? shok :shok: shok Я вообще-то в августе уже начипурилась и лыжи навострила ехать, а вы тут отменяется, неподёть nono no :nono:

Quote (MerazA)
ет даа...мне понра фотки, где они там все ржут...Стюарт ваще как-будто обдолбалась наркоты..

Нда, фотки действительно прикольные loony lol

Подпись пользователя

моё первое детище которое увидел мир
фанфик "Шаг в бездну"
pussysugary dolls

Terra_IncognitaДата: Вторник, 28.07.2009, 13:49 | Сообщение # 94
[love sucks]

Статус:

Ну кто- нибудь видел прикол на кинопоиске?
Дали плюс Лорка

с ума обалдеть. вот это названьице. я в шоке. shok

ТэяДата: Вторник, 28.07.2009, 13:57 | Сообщение # 95
I'm every woman

Статус:

Дали плюс Лорка равно = ?

biggrin

Terra_IncognitaДата: Вторник, 28.07.2009, 14:22 | Сообщение # 96
[love sucks]

Статус:

Quote (Тэя)
Дали плюс Лорка равно = ?

ну че смешного то? я например не пойду на фильм с таким названием и диск не куплю...феее...я его уже с русским переводом скачала. так что спасибо не надо. Его к ноябрю,уже все посмотрят...Если хотели б бабла побольше срубить,надо было щаз его в прокаты выпускать...эх...

монроДата: Вторник, 28.07.2009, 19:43 | Сообщение # 97
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (MerazA)
Дали плюс Лорка

с ума обалдеть. вот это названьице. я в шоке.

убейте меня сразу чтоб не мучалась я crazy blink shok shok shok
Это же надо так все испоганить а, ну зачем спрашиваецо rtfm

Подпись пользователя

моё первое детище которое увидел мир
фанфик "Шаг в бездну"
pussysugary dolls

Terra_IncognitaДата: Среда, 29.07.2009, 02:24 | Сообщение # 98
[love sucks]

Статус:

Это еще че...
слух ходит, что вествидео конкурс объявил, на название под которым будут Новолуние показывать. Вот это жесть полная wacko

TheLittle_MermaidДата: Среда, 29.07.2009, 22:04 | Сообщение # 99
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (MerazA)
слух ходит, что вествидео конкурс объявил, на название под которым будут Новолуние показывать. Вот это жесть полная wacko

surprised surprised surprised surprised
ппц...лучше бы это так и осталось слухом..
иначе реальн инфаркт заработаем wacko wacko
как его можно по-другому назвать?!
angry тупизм

Terra_IncognitaДата: Среда, 29.07.2009, 22:42 | Сообщение # 100
[love sucks]

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
ппц...лучше бы это так и осталось слухом..
иначе реальн инфаркт заработаем wacko wacko
как его можно по-другому назвать?!
angry тупизм

Зай, я тож на это оч. надеюсь wink

Поиск:

Анатомия сердца