|
Роберт Паттинсон
|
|
| Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус: 
|
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года. В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010. В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун). Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры 
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59 |
| |
|
|
| Тэя | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:34 | Сообщение # 176 |
I'm every woman
Статус: 
|
да...хороши..но жаль, что фотошоп((( нет ни одной совместной фотки..
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС 
|
| |
|
|
|
|
| Тэя | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:26 | Сообщение # 178 |
I'm every woman
Статус: 
|
Quote (TheLittle_Mermaid) это фотошоп??? 100% фотошоп, Ириш... мне тоже жаль..
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС 
|
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:20 | Сообщение # 179 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
Quote (Тэя) 100% фотошоп, Ириш... как обидно((( а выглядит оч натурально... я так порадовалась за них :'(
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:44 | Сообщение # 180 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (TheLittle_Mermaid) как обидно((( а выглядит оч натурально... я так порадовалась за них дяяя... Ирусик, Роберт на этой фотке один, а Крис с Рид кажысь
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:10 | Сообщение # 181 |
[love sucks]
Статус: 
|
Всем известный сайт Википедия, англоязычная версия, сегодня выдал очень интересную новость на страничке о Роберте Паттинсоне. "Паттинсон был объявлен мертвым ранее 19 августа 2009 года. Роберт был в Ванкувере, Канада, на съемках «Затмения», когда был сбит автомобилем в центре Ванкувера после того, как покинул бар вместе с Кристен Стюарт. Вокруг этого события до сих пор много загадочности, но представитель Кристен Стюарт подтвердил, что это правда. Представители Паттинсона еще не сделал заявления. Полиция Ванкувера задержала трех человек в связи со смертью Роберта под подозрением в умышленном нарушении правил." Ни на одном сайте эта информация подтверждения не нашла, а страницу после этого временно закрыли. Что бы это означало, остается только гадать. я в шоке, как только фантазии на такое хватает 
|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:30 | Сообщение # 182 |
Bond girl
Статус: 
|
MerazA, омг, я тоже в шоке напоминает грязный пиар вроде истории со сценарием, найденным в мусорном баке
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:04 | Сообщение # 185 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (vesper_m) все шутки хороши в меру. и пиар тоже. не думаю что это шутки...тут что то другое... но ведь если б... 3 раза тьфу... правдой оказалось, я думаю, даж по первому каналу трубили бы в новостях
|
| |
|
|
| KrisSten | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:06 | Сообщение # 186 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Я его лублу
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... 
|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:47 | Сообщение # 187 |
Bond girl
Статус: 
|
Quote (MerazA) не думаю что это шутки...тут что то другое... но ведь если б... 3 раза тьфу... правдой оказалось, я думаю, даж по первому каналу трубили бы в новостях wacko вообще странно всё это. очень. скрыть такое по-моему просто невозможно, и об этом и правда трубили бы все подряд, а сейчас так тихо всё... но ещё больше непонятно, зачем писать заведомую ложь, причём в разных интерпретациях... короче, скорей бы уже какие-нибудь фотки Роба из Ванкувера появились, тогда всё путём будет)))
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:09 | Сообщение # 188 |
[love sucks]
Статус: 
|
vesper_m, я вот тож не понимаю, как только не привлекут к себе внимание...уроды...а с Робом точно все в порядке... даж на Твиттере все актеры по-прежнему прикалываются ... и ходят по магазинам...довольные и счастливые..значит все пучком...
|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:41 | Сообщение # 189 |
Bond girl
Статус: 
|
Quote (MerazA) даж на Твиттере все актеры по-прежнему прикалываются ... и ходят по магазинам...довольные и счастливые..значит все пучком... хехехе, я как-то упустила это из виду но всё ж скорее бы нам живого Роба предоставили хотя б на фото
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:45 | Сообщение # 190 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (vesper_m) скорее бы нам живого Роба предоставили хотя б на фото дяяяяяяяяяя...фоток негусто..со съемок нашла ток постройки..актеров прячут...а Роберт в город не ходит...так что облом...хотя скоро концерт у 100обезьян...туды должОн заглянуть
|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:32 | Сообщение # 191 |
Bond girl
Статус: 
|
Quote (MerazA) а Роберт в город не ходит... и правильно, а то сумасшедшие фанатки бедного на запчасти порвут зато вот Ксавьер частенько в городе появляется Quote (MerazA) .хотя скоро концерт у 100обезьян...туды должОн заглянуть надеемся и ждём
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:24 | Сообщение # 192 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (vesper_m) зато вот Ксавьер частенько в городе появляется а тебя это интересует?.. :D
|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:37 | Сообщение # 193 |
Bond girl
Статус: 
|
Quote (MerazA) а тебя это интересует?.. даааа, он такой зайчик - приятно смотреть в моём вкусе Quote (MerazA) честно говоря,не хоца смотреть на потуги Роба сыграть классную драку...хотя..наверное его все-равно заменят...дублер, я имею ввиду это 100%, он в Сумерках вообще сам ни в каких экшн-сценах не снимался
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:43 | Сообщение # 194 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (vesper_m) даааа, он такой зайчик - приятно смотреть ага Quote (vesper_m) он в Сумерках вообще сам ни в каких экшн-сценах не снимался ну почему... в бейсболе вроде сам бегал...научился
|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:55 | Сообщение # 195 |
Bond girl
Статус: 
|
Quote (MerazA) ну почему... в бейсболе вроде сам бегал...научился в бейсболе сам, но после съёмок сам же и говорил, что на лонжах больше сниматься не будет, там все в синяках после них были
Сообщение отредактировал vesper_m - Пятница, 21.08.2009, 00:55 |
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:09 | Сообщение # 196 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (vesper_m) в бейсболе сам, но после съёмок сам же и говорил, что на лонжах больше сниматься не будет, там все в синяках после них были ниче сага требует жертв принесем в жертву Роберту
|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:07 | Сообщение # 197 |
Bond girl
Статус: 
|
Quote (MerazA) ниче сага требует жертв принесем в жертву Роберту а ваще да! он у нас ещё молодой, сильный - переживёт как-нибудь)))
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:13 | Сообщение # 198 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (vesper_m) а ваще да! он у нас ещё молодой, сильный - переживёт как-нибудь))) зато мы поржакаем :D
|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:28 | Сообщение # 199 |
Bond girl
Статус: 
|
Quote (MerazA) зато мы поржакаем ну, может, Роб проявит себя брутальным парнем, сам снимется в сцене битвы и вообще короче, он же всех приятно удивил, когда прессом обзавёлся, вдруг ещё чем порадует)))
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:31 | Сообщение # 200 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (vesper_m) короче, он же всех приятно удивил, кхм-кхм....прессом говоришь? пресс Есть! где пресс?  Добавлено (21.08.2009, 09:31) --------------------------------------------- такое милое откляченное брюшко 
|
| |
|
|