Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

vesper_mДата: Пятница, 21.08.2009, 10:08 | Сообщение # 201
Bond girl

Статус:

Quote (MerazA)
где пресс?

ну ето просто получилось так неудачно... biggrin в целом-то Роб очень даже неплохо выглядит smile

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.08.2009, 11:48 | Сообщение # 202
[love sucks]

Статус:

Quote (vesper_m)
в целом-то Роб очень даже неплохо выглядит

ну ладно неплохо, но мог бы и лучше wink

новые фотки, предположительно фотосет для VF

vesper_mДата: Пятница, 21.08.2009, 11:53 | Сообщение # 203
Bond girl

Статус:

Quote (MerazA)
но мог бы и лучше

угу, нет предела совершенству biggrin
Quote (MerazA)

оооооу happy хорош. не, прекрасен. happy

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.08.2009, 11:56 | Сообщение # 204
[love sucks]

Статус:

Quote (vesper_m)
хорош. не, прекрасен.

конечно, не прекрасен..мы тут люди все адекватные, а не психованые робоманки...кот. даж от его бомжового стиля тащатся biggrin

TheLittle_MermaidДата: Пятница, 21.08.2009, 11:59 | Сообщение # 205
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (MerazA)

омг...очень нравится последняя)) красивый^^
что-то в нем есть цепляющее..манящее.. biggrin

vesper_mДата: Пятница, 21.08.2009, 12:01 | Сообщение # 206
Bond girl

Статус:

MerazA, ты переиначила мою игру слов biggrin
Quote (MerazA)
мы тут люди все адекватные, а не психованые робоманки...кот. даж от его бомжового стиля тащатся

да-да, так оно и есть cool

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.08.2009, 12:04 | Сообщение # 207
[love sucks]

Статус:

Quote (vesper_m)
ты переиначила мою игру слов

ооооооооо....доперло, что ты написала...надо ж было "нееееееееее"...тогда б я поняла, что ты отрицаешь первое сказанное...хих...а на запятую я даж и не посмотрела...

vesper_mДата: Пятница, 21.08.2009, 12:09 | Сообщение # 208
Bond girl

Статус:

Quote (MerazA)
.надо ж было "нееееееееее"...тогда б я поняла, что ты отрицаешь первое сказанное...хих...а на запятую я даж и не посмотрела...

я учту на будущее :D

тащусь от третьей фотки happy Роб вообще так солидно в этой фотосессии выглядит, ух!

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.08.2009, 12:11 | Сообщение # 209
[love sucks]

Статус:

Quote (vesper_m)
Роб вообще так солидно в этой фотосессии выглядит, ух!

будь моя воля, он бы каждый день как на оскар ходил biggrin

vesper_mДата: Пятница, 21.08.2009, 12:18 | Сообщение # 210
Bond girl

Статус:

Quote (MerazA)
будь моя воля, он бы каждый день как на оскар ходил

а мне он в потёртых джинсах милее как-то happy

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.08.2009, 12:20 | Сообщение # 211
[love sucks]

Статус:

Quote (vesper_m)
а мне он в потёртых джинсах милее как-то

смотря как....бывает , что шандец ваще...майки штопаные, штаны штопаные..жОсть...это не стиль, это просто даже неприлично как то... wacko

vesper_mДата: Пятница, 21.08.2009, 12:30 | Сообщение # 212
Bond girl

Статус:

Quote (MerazA)
смотря как....бывает , что шандец ваще...майки штопаные, штаны штопаные..жОсть...это не стиль, это просто даже неприлично как то...

согласна, это уже перебор и создаёт нехорошее впечатление о человеке dry вот была бы у Роба девушка, не позволяла бы ему так одеваться, следила б хоть немного. наверно biggrin

мне в целом мальчики в casual милее мальчиков в костюмах и т.п. biggrin

Сообщение отредактировал vesper_m - Пятница, 21.08.2009, 12:32

vesper_mДата: Пятница, 21.08.2009, 12:42 | Сообщение # 213
Bond girl

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
но зато, когда вот торжественное событие какое-то...и парень в смогинге..это вааах красиво

если торжественное - да, а так в обычной повседневной жизни мальчики в костюмах ассоциируются у меня с душным офисом, скучной работой и унылой жизнью biggrin даже если они на хороших тачках и при деньгах dry
а Робик - красавец и в джинсах, и в смокинге wink

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.08.2009, 13:04 | Сообщение # 214
[love sucks]

Статус:

Quote (vesper_m)
джинсы/футболки/кроссовки/куртки...

не-не-не-не-нееее..у него свой индивидуальный бомжстайл,
кэжуал -он все-таки какую то опрятность подразумевает..а у него, что не рваное, то грязное... wink

vesper_mДата: Пятница, 21.08.2009, 13:16 | Сообщение # 215
Bond girl

Статус:

Quote (MerazA)
не-не-не-не-нееее..у него свой индивидуальный бомжстайл,

а с этим и не поспоришь)))))

miracle_abcДата: Пятница, 21.08.2009, 13:54 | Сообщение # 216
Sunshine Lady

Статус:

Quote (MerazA)
.у него свой индивидуальный бомжстайл,

мне вот в голову пришло, а многие небось его копируют в одежде? это потом такие толпы неопрятных подростков будут маячить...ух, аж страшно делается как представишь cool

Сообщение отредактировал miracle-abc - Пятница, 21.08.2009, 13:54

TheLittle_MermaidДата: Пятница, 21.08.2009, 14:57 | Сообщение # 217
Strangeness And Charm

Статус:

да хз...парни вроде как-то Роба не особо пародируют)
ну тока Майк Ангарано dry

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.08.2009, 16:31 | Сообщение # 218
[love sucks]

Статус:

ну тока Майк Ангарано

ну ето тщетные попытки сохранить любимкУ рядом..ггыг))
biggrin
не получилось...

Добавлено (21.08.2009, 16:31)
---------------------------------------------
На Роберта Паттинсона напали пришельцы

Роберт Паттинсон не так давно пережил небольшой катарсис в общественном туалете. Актер, напомним, представлял на конвенте ComicCon фильм “Новолуние” - там и пострадал. РПаттц направился по делам в ватерклозет, а когда все закончил, на выходе его поджидали три инопланетных существа.

“Они блокировали ему выход, - рассказывают источники. - Роберт запаниковал, но затем эти пришельцы стащили свои страшные головы - и оказались хихикающими фанатками!”

Выяснилось, что в костюмах монстров скрывались девчонки, которые прибавили себе роста благодаря туфлям на огромной платформе. Бедный Кабачок надумал было дать дуба, но девицы заметили его ужас и мгновенно стянули свое пугающее облачение, чтобы спасти мальчику жизнь и рассудок. При этом девы не растерялись и попросили автограф!

Парень, к его чести, оказался с чувством юмора. “Роберт решил, что это был потрясающий трюк, и дал девушкам все, что они просили”.

Зря они, конечно, ограничились только автографом ) Надо было брать Кабачка тепленьким и срывать поцелуи! )) Потому что обычно Роберт всего боится, ведет себя зажато и вообще не одобряет внимания фанаток к своей персоне. Так, на днях опять жаловался на свою горемычную жизнь и Твиттер, превративший ее в ад.

“Я уже не помню, когда моя жизнь была нормальной, - говорит Роберт. - Из-за Твиттера и Интернета вокруг меня через полчаса появляется огромная толпа… Я научился не оставаться в одном и том же месте дольше, чем на 20 минут. Самый мой большой жизненный опыт - это общение с толпой. Я сам - спокойный замкнутый человек, так что для меня все это странно. Приходится немножко меняться. По улицам хожу под постоянные визги “

miracle_abcДата: Пятница, 21.08.2009, 16:40 | Сообщение # 219
Sunshine Lady

Статус:

да хз...парни вроде как-то Роба не особо пародируют)

а я почему-то про девушек подумала wacko

Quote (MerazA)
ну ето тщетные попытки сохранить любимкУ рядом..ггыг)) не получилось...

а как хотел зато biggrin biggrin biggrin

Quote (MerazA)
На Роберта Паттинсона напали пришельцы

ой, читала я это biggrin дико смешно!
Quote (MerazA)
Бедный Кабачок надумал было дать дуба,

как он в штаны не наделал biggrin ааа, он же уже выходил из туалета... biggrin
Quote (MerazA)
Роберт решил, что это был потрясающий трюк, и дал девушкам все, что они просили”.

ВСЕ? biggrin
Quote (MerazA)
Зря они, конечно, ограничились только автографом )

конечнно, зря...

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:38 | Сообщение # 220
[love sucks]

Статус:

Quote (miracle-abc)
ВСЕ?

Quote (miracle-abc)
конечнно, зря...

я вот тож об этом подумала biggrin ...странные какие то девушки оказались... biggrin

Добавлено (23.08.2009, 00:38)
---------------------------------------------
Роберт Паттинсон мертв? Не волнуйтесь, это очередной жестокий обман, чтобы разозлить фанатов «Сумерек». Это уже второй слух о смерти Роберта Паттинсона. Сумеречный вампир был по слухам мертв еще в ноябре 2008 года. Но Паттинсон жив, согласно многим вебсайтам, которые, конечно, знают разницу.
Кто пустил такой жестокий слух, что Роберт Паттинсон мертв? И так плохо, что его личная жизнь находится под микроскопом, потому что так много девушек повернуты на нем. А теперь его семья и друзья должны выносить слухи, что он фактически мертв?
Такое ранее случалось с Майли Сайрус. Но поверьте мне, пока вы не увидите это на надежных новостных каналах как FOX, CNN, CBS, ABC или NBC, то это, возможно, и не произошло. В следующий раз, когда вы услышите о смерти звезды, просто включите телевизор, и если там ничего об этом нет, значит этого и не произошло.
Самое ужасное в этой ситуации,что люди верят всему, что написано в интернете, особенно всем сообщениям с претензией на правдивость. Слух о смерти Роберта Паттинсона еще одно доказательство неправдоподобности информации на блогах в интернете. Поэтому главные новостные организации всегда будут главенствовать, пока люди не поймут, что слухи о смерти не являются допустимыми или забавными.

Роберт Паттинсон не мертв и, надеемся, не будет в ближайшее время. Он жив и здоров, и будем надеяться, что увидим еще дюжины фильмов, включая продолжения «Сумерек», от многообещающего актера. Единственные хорошие новости о слухах о его смерти в том, что не будь он так популярен, не было бы и этих слухов. Будем надеяться, что никто в это не поверил. Я думаю, что нормальная реакция – это сказать «неправда» и быстро поискать информацию в интернете.

Спасибо тем авторам, что придумал эту нелепость, потому что найдутся сотни авторов, чтобы опровергнуть ее.

источник

vesper_mДата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:46 | Сообщение # 221
Bond girl

Статус:

Quote (MerazA)
это очередной жестокий обман, чтобы разозлить фанатов «Сумерек».

не надо нас злить, это мы только с виду белые и пушистые, а на самом деле... biggrin
Quote (MerazA)
Сумеречный вампир был по слухам мертв еще в ноябре 2008 года.

представляю, каково ему периодически читать о себе, что он мёртв wacko я-то думала, этот слух появился впервые именно сейчас, а тут ужо не первый раз, оказываецца surprised
Quote (MerazA)
Самое ужасное в этой ситуации,что люди верят всему, что написано в интернете, особенно всем сообщениям с претензией на правдивость.

согласна, тем более что доверчивых и наивных много.
Quote (MerazA)
Роберт Паттинсон не мертв и, надеемся, не будет в ближайшее время.

happy

miracle_abcДата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:04 | Сообщение # 222
Sunshine Lady

Статус:

Quote (vesper_m)
Quote (MerazA)Самое ужасное в этой ситуации,что люди верят всему, что написано в интернете, особенно всем сообщениям с претензией на правдивость. согласна, тем более что доверчивых и наивных много.

И это в основном американцы.. Они ж как дети, им бы наши проблемы...нашу жизнь вкусить... крутятся в своем мирке...

vesper_mДата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:08 | Сообщение # 223
Bond girl

Статус:

Quote (miracle-abc)
Они ж как дети

yes biggrin

Всё равно в упор не понимаю, зачем такие слухи распускать? wacko

miracle_abcДата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:18 | Сообщение # 224
Sunshine Lady

Статус:

Quote (vesper_m)
Всё равно в упор не понимаю, зачем такие слухи распускать?

сложно сказать... чтобы подогреть интерес к данной персоне, хотя и так всемирный ажиотаж.
Тогда, скорее всего, чтобы у сайта, выложившего эту сплетню, увеличилась посещаемость, следовательно, увел. рейтинг, следовательно больший приход у.е. Наверно, так smile

vesper_mДата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:21 | Сообщение # 225
Bond girl

Статус:

Quote (miracle-abc)
Тогда, скорее всего, чтобы у сайта, выложившего эту сплетню, увеличилась посещаемость, следовательно, увел. рейтинг, следовательно больший приход у.е. Наверно, так

Эх, я б тогда на месте Роба подала б на них в суд. а то чего какие-то придурки на его имени наживаются dry

Поиск:

Двойные стандарты. The Office