Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:25 | Сообщение # 976
Котик
Статус:
Клубы:
DariaVamp,
Цитата (DariaVamp)
Особенно если это говорит лучший друг, который почти как брат.
Еще как, это намного больней.
Цитата (DariaVamp)
Ради ее счастья он сделает многое, а не ради своего.
Вот не поминаю этого, звучит как фраза в кино: "Если любишь, значит ты ее отпустишь". Хотя, в каких-то случаях лучше так и поступать...противоречие одно
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:25 | Сообщение # 977
Lale ve Litta
Статус:
Alin@
Цитата (Alin@)
Еще как, это намного больней.
Угу...
Цитата (Alin@)
Вот не поминаю этого, звучит как фраза в кино: "Если любишь, значит ты ее отпустишь". Хотя, в каких-то случаях лучше так и поступать...противоречие одно
Самое главное, чтобы у Эдварда не возникло желание отпустить Беллу (хотя мысли у него такие будут порой) ради ее счастья с другим.
Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:09 | Сообщение # 986
Оборотень
Статус:
Сегодня 1 июня, а 2 части нет:( Всё перед этим прочитала, мне очень понравилось. Особенно отзывчивость Эдварда. Белла очень смелая, так с ним себя вести. Оооочень жду продолжения.
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 04:28 | Сообщение # 991
Маг
Статус:
Поймали Беллу на горячем Бедный Эдвард! Я уже начала рассчитывать на логическое завершение вечера, а тут опять облом! Автор, оказывается, садист:) То одно, то другое.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:53 | Сообщение # 993
Конелюбова
Статус:
DariaVamp, спасибо за главу! вот не везет ребятам! сначала джейк позвонил, теперь белла напортачила! эдвард должен запретить ей пить вообще. если ее от шампанского плохо стало, я даже боюсь представить,что будет если белла выпьет что-то покрепче! порезаться бананом! :-D:-D:-D надеюсь белла уже скоро осуществит задуманое!!!!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:12 | Сообщение # 995
Повелитель вампиров
Статус:
Очень позабавили приключение Беллы с бананом. А концовка просто убила, бедная девочка не повезло ей, явно переборщила с шампанским, но надеюсь Эдвард не обидится. Спасибо большое за главу.
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:40 | Сообщение # 998
Long to live
Статус:
И снова облом, да что ж это такое?! Белла так решительно настроена, банан к делу подключила, но все вышло не так, как хотелось бы. Эдвард точно понял, зачем ей нужен был фрукт, вот все не слава Богу у Беллы Жалко ее, порезалась, и все старания были зря. Ну, ничего, когда-нибудь все получится, и надеюсь, что скоро они будут ночевать вместе и в одной кровати, а то не нравится мне то, что вечно он ее провожает к себе. Обидно как-то за Беллу. Спасибо за перевод!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:49 | Сообщение # 1000
Lale ve Litta
Статус:
zara220
Цитата (zara220)
Вот ведь, конфуз...Бедный Эд. Хреновый учитель...
Не в навыках учителя дело, во всем виновата карма Беллы!
Цитата (zara220)
DariaVamp, огромное спасибо за продолжение!
Пожалуйста! И спасибо не только мне, а также Насте)))
Ksushenka
Цитата (Ksushenka)
И снова облом, да что ж это такое?!
Наверное, не их вечер.
Цитата (Ksushenka)
Эдвард точно понял, зачем ей нужен был фрукт
ага, 100% понял!
Цитата (Ksushenka)
Жалко ее, порезалась, и все старания были зря.
Старания не пропадут даром, когда-нибудь Белле не понадобится банан!
Цитата (Ksushenka)
не нравится мне то, что вечно он ее провожает к себе. Обидно как-то за Беллу.
Эдвард думает, что поступает правильно - для Беллы старается, для ее благополучия, но это, к сожалению, сильно обижает девушку, так как она неправильно толкует его действия...
Edera
Цитата (Edera)
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитата (Edera)
Белла насмешила, только она могла попасть в такую ситуцию, да еще потом и вырвало ее!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ