Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:21 | Сообщение # 1002
~сogito, ergo sum~
Статус:
АlyonaLar, спасибо за кусочек. Червячка заморила, но чувствую что это ненадолго. А учитывая что скоро сессия начинается (завтра, если карантин закончится) То долго мне еще с монстриком не встретиться... эх-эх-эх...
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:57 | Сообщение # 1003
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (АlyonaLar)
милые мои, давайте я вас поцалую ***))) (уже всех достала со своими лобзаниями
Не-не... Лучше мы тебя обнимем и зацелуем до смерти. Не, до смерти низзя. Так, до предсмертных хрипов, чтоб ты вырвавшись из наших пушистых любвеобильных лапок, рванула к компу и .. закончила начатое. Воть! Как тебе перспективка?! Вот я сейчас тоже посажу всех хомяко-монстров на голодный паек. Они ж сюда придут, с обниманиями. И плед не отдадим. Неа! А еще немного и бабочку себе утащим. :))) PS Я уже почти дописала историю бабки. Томка чуть с подоконника не рухнула от удивления. Меняю свой кусок главы на твое настроение, дарованное нам монстриком.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1007
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Thrisha)
PS Я уже почти дописала историю бабки. Томка чуть с подоконника не рухнула от удивления. Меняю свой кусок главы на твое настроение, дарованное нам монстриком.
Аааа!!!Я согласная))))
Спасибо, дорогие мои, за поддержку и просто невероятное терпение и понимание Сильно расписоваться не буду - забежала на пару минут
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
целых два дня, с тех пор как мои пальцы могли любовно коснуться ее груди, 48 гребаных часов, с тех пор как я ощущал ее соски...
2880 минут и 172800 секунд! Как же он выжил? Кусок, действительно, зачетный! И кстати, каюсь, просматривая старые главы, заметила, что далеко не все из них заценила! Я исправилась! Честно-честно!
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:24 | Сообщение # 1017
Маг
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Я буду пить за себя
тогда так - сначала за любимого Монстра, потом после прочтения новой главки - за любимого и замечательного переводчика Аленку, потом еще какой-нито повод найдется, главное вовремя остановиься и вспомнить, что еще на работу завтра вставать
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:30 | Сообщение # 1019
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Пледик сушится, от Владькиных безобразий отстиран...до дыр ...забирай!...
Вот отвернешься уже тащут самое дорогое.... Шучу! Конечно, негоже Монстрика без пледа осталять. Владька пока сгорает от ревности, но плед ему явно ни к чему.))) Жду феричное возвращение нашего общего любимца. Мурк....
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:15 | Сообщение # 1023
Just Keep on Trying
Статус:
АlyonaLar, . Я только после прочтения и с приподнятым настроением)))))) Во-первых, я очень рада, что вышла прода! Я ничего не говорю, уважаю твои причины, по которым прода отсутсвовала, но никто не может запретить мне порадоваться Вов-торых эта глава была дико позитивной начиная от мучений Эдварда по поводу ночёвки Беллы, заканчивая: И вы знаете, я думаю, что даже смог бы сдержать это свое обещание. Серьезно. Если бы не пара обстоятельств. 1.Когда я заехал за Беллой тем вечером, на ней опять была та белая юбочка. И на этот раз у меня не было повода для возражений. Да, и выглядела она такой хорошенькой, что и возражать не хотелось. 2.А позже, этим же вечером, Белла просто залезла рукой мне в штаны. шикарно)))))))) Всё как по плану)) Ласкание пальчиками началось))) Потом больше орального секса, а дальше я прям не знаю, чем ещё можно отсрочить... Поэтому, я ОЧЕНЬ жду продочку, чтобы наконец-то узнать! Спасибочки большое за главу!!!! ЗЫ:И как же я сильно соскучилась по монстрику))))
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:18 | Сообщение # 1024
~extraordinarily nice~
Статус:
zdorik-sandorik,
Quote (zdorik-sandorik)
Во-первых, я очень рада, что вышла прода! Я ничего не говорю, уважаю твои причины, по которым прода отсутсвовала, но никто не может запретить мне порадоваться
Конечно радоваться никто не запрещает))) Спасибо, дорогая, за терпение и поддержку!
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:20 | Сообщение # 1025
Маг
Статус:
АlyonaLar, глава просто КЛАСС!!!! Спасибо :D А Белла, оказывается, еще та проказница Так мило было читать, что Эд не знает, как доставить удовольствие своей девушке, но старается это сделать. Еще нравится, что автор не писала, будто почувствовав ее наслаждение, он сам испытал оргазм. Мы живем в реальном мире люди. А этот Джеймс мне не нравится >( Эд правильно метит территорию
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Четверг, 19.11.2009, 21:21
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ