Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:28 | Сообщение # 1026
Человек
Статус:
АlyonaLar, я тут с корабля на бал... С Новолуния да на новую главу...Столько ж смеяться нельзя...Щас прибу в себя и за главку - буду себе дальше жизнь смехом продлевать... Аленка! Огромное спасибо за должгожданную и выстраданную проду...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:44 | Сообщение # 1029
Оборотень
Статус:
посмотрела Новолуние, прочитала новую главу............и то, и другое просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо талантливому автору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:47 | Сообщение # 1031
Вампир
Статус:
Клубы:
ВАУ!!!! вот это глава!!!! перевод на высоте( кто-то еще может в этом сомневатся??? )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедняга Эд: что бы не случилос, он получает по полной программе!!! контроль и неудовлетворенность- вот его девиз
Я послал ему угрожающий взгляд и, схватив Беллу, пропихнул свой язык ей аж до горла.
правильно!!! нужно метить территорию!!!!!!!!!!!
Но реальность не упустила шанса пнуть по яйцам. Монстр успел прикрыть свой пах.
какая фраза!!!! отражает основную идею фика, да и мира тоже
Эммет бросил на меня самодовольный и всезнающий взгляд, а Розали тихо ржала над угрюмым выражением моего лица. Джаспер, благослови его, Господи, казался сочувствующим.
одним слово- семья.....
Монстр был занят тем, что утыкивал иголками куклу с темным ежиком волос на голове
довели бедняжку....пошел делать куклы вуду....
Я - чертов бог секса. Монстр начал раздавать автографы.
И тогда, когда я, казалось, стойко перенес весь этот кошмар...
у него это похоже никогда не закончится
В ужасе я наблюдал за ее неторопливым перемещением, напомнившим мне тарантула, только ее рука была действительна смертельна. Достигнув моего... мученика, ее пальцы аккуратно обхватили его. Я думал, что точно расплачусь.
ну прям фильм ужасов какой-то!!!! жалко парня
Теперь мои сердце и член пульсировали в унисон
очень романтичная фраза, пропитана моментом
позже, этим же вечером, Белла просто залезла рукой мне в штаны
продолжение следует........
спасибочки за перевод, не зря мы его каждый раз ждем!!!!
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1034
Маг
Статус:
Я - чертов бог секса
:D Алена! Глава просто СУПЕР!!! Спасибо тебе!!! да, нелегко далась ночевка вместе, зато сколько новой пищи для фантазий добавилось
Думаю, меня уже можно считать общепризнанным королем онанистов.
(отдельное спасибо тебе от моего мужа, у него даже настроение улучшилось после прочтения, он меня кстати уже несколько раз спрашивал, ну что нет еще продолжения, как появится, мне дай почитать))))) так что у тебя еще один читатель
С Новолуния
Кира, ну как тебе? у меня это грандиозное событие на субботу запланировано
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
Сообщение отредактировал R_Olla - Четверг, 19.11.2009, 22:13
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:13 | Сообщение # 1035
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АlyonaLar Для начала хочу перед тобой извиниться за то, что являясь твоим верным читателем и поклонником редко захожу на форум... Прости пожайлуста, плиз...Обещаю исправится.... Спасибочки тебе огромное за новую главку....Она просто...Несуществует слов,которые могут передать все то, что я чувствую...Я разрываюсь в своих симпатиях между таким правильным Эдом и похотливым Монстриком...Но похоже,что чаша весов все таки склоняется на сторону чуда-монтра...Ну, разве он не лапочка,особенно когда раздает автографы... Горю желанием откоментить всю главку,но...Я не могу остановиться на каких то конкретных моментах,потому как в ней все шедеврально...От начала главы и до самой последней буквы... Хочу еще раз выразить тебе свою благодарность за то, что радуешь нас этим фиком...
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:27 | Сообщение # 1036
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (R_Olla)
отдельное спасибо тебе от моего мужа, у него даже настроение улучшилось после прочтения, он меня кстати уже несколько раз спрашивал, ну что нет еще продолжения, как появится, мне дай почитать))))) так что у тебя еще один читатель
Ого! Невероятно! А него, как у человека... знающего предмет, нет предложений по улучшению текста? Мои знания мужских словечек ограничиваются э... понятия не имею чем Хуй? Передавай спасибо, моему новому читателю! Я очень ценю его отношение к моим изысканиям)))
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:51 | Сообщение # 1039
~In vino veritas~
Статус:
АlyonaLar, новая глава просто великолепная! Перевод как всегда шикарен. У меня так настроение поднялось, благодаря главе, ты не представляешь...еще раз спасибо...
Ну, я смогла кое-что накопать, - объявила Элис, - оказывается, он был исключен из предыдущей школы, и, если бы не нашел другую, чтобы доучиться, ему бы пришлось остаться на второй год. Предполагаю, что его родители очень состоятельные люди, раз смогли... убедить администрацию принять его в Форкс.
Элис, как всегда. Знает все и обо всех, мимо нее ничто не пройдет, как справочник.
Блин, Эдвард помешан на груди Беллы. Это что-то))))если бы и у Беллы был монстрик и он слышал, что Эдя думает про грудь Беллы, то было бы как в прошлой главе. ее б тже на пару голов подрос....
Но я соскучился по тебе. Мы уже два дня не были и минуты наедине, - ответил я, чуть не плача.
так и хочется сказать: обидели мышку написали в норку.....)))))
А Белла оказывается развратное создание))))))
еще раз спасибки за перевод)))))))
Добавлено (19.11.2009, 23:51) --------------------------------------------- и как я могла забыть....Монстрик, как всегда неподражаем....
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:11 | Сообщение # 1041
Человек
Статус:
АlyonaLar, Аленка!!!! Ты, как всегда, неподражаема!!! Перевод - просто сказка...А концовка - так вообще как красная тряпка))))) ПРОДУ!!!! И..да, я в каске...так что еще разок: ПРОДУ!!!! Подробности завтра..потопала бай... Спок но!!!...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:41 | Сообщение # 1043
SherLoki'd
Статус:
Quote (Midnight Desire/Желание полуночи)
Монстр, полный надежды, в многозначительном жесте совал указательный палец "в" и "из" кулака другой руки.
Хих, монстр в своем репертуаре...
Монстр был просто в бешенстве и шипел на Джеймса, когда тот проходил мимо.
Мрмрм, какая прелесть
Я присасывался к ее груди чаще, чем любой новорожденный, и в результате дрочил больше, чем когда-либо
оооой, блин, я просто ухахатываюь
"Не забудь о Плане Сопротивления Белле Свон, ты, идиот," - упрекнул я себя.
И как это он вообще про план умудрился вспомнить
а Розали тихо ржала над угрюмым выражением моего лица.
Ухх, смешно ей!!! Сама бы так попробовала
Джаспер, благослови его, Господи, казался сочувствующим.
Вот, Джас мне всегда нравился Хоть кто-то Эдю поддержал, и при этом не поржал!!!!
Я был готов порвать сестру на британский флаг.
Эдя-Эдя, противоречит сам себе... Замучился бедненький
Монстр же прижался к деревяной поверхности, очевидно намереваясь подслушивать.
Монстр выглядел совершенно несчастным.
Монстр был занят тем, что утыкивал иголками куклу с темным ежиком волос на голове.
ААааа, улетный МОНСТРРРР, как же я его обожаю
Я был слишком расстроен даже для обычного своего вечернего... успокоительного.
О_о, это теперь так называется???!
Думаю пока цитировать не буду... ОМГ, я временно..... хм, в отключке...
Фух, кажется я вернулась...
Я - чертов бог секса.
Как самоуверенно
А я остался со своей большой-большой "проблемой". З-А-Е-Б-И-С-Ь!
Хаааа, ну Белла, блин, я не могу
Монстр, витая в облаках, играл с ее волосами.
Белла лежала на моей... любимой руке.
Не верьте, что нужно любить обе руки!!!!! Эд, например, отлично обходится одной!!!!
Но главная сложность заключалась в том, что, лежа на моей груди, Белла была на линии огня. И да, перспектива излиться на живот Беллы, ее грудь или миллион других мест, была ЧЕРТОВСКИ привлекательна,
Оййййййййй, вызовите мне скорую!!!!! У меня истерика!!!!
- Ммм, Эдвард, трахни меня. Вот дерьмо! Только не это!
Как это "Только не это"? По-моему именно "этого" наш милый Эдя и хотел))))
- Я люблю тебя, Эдвард.
Упс....
Думаю, меня уже можно считать общепризнанным королем онанистов.
О да, мы это уже давно поняли. В подтверждении тому - "желтый стишок"
Монстр валялся на кафельном полу.
Бедняжка...
2.А позже, этим же вечером, Белла просто залезла рукой мне в штаны.
должно быть это шутка, или Белла начала исправляться
Я тут заметила, что большинство моих коментариев содержит множество междометий))))))))) Ну что ж, у меня есть оправдание: перевод такой охренительно-потрясающий, что просто либо нет слов, либо они приходят с опозданием!!!!!!!!! Аленка, ты так замечательно передаешь эту атмосферу, просто ммммммм(ну я ж говорю, слов нет, одни эмоции) Обожаю тебя
Теперь моими эмоциями можно разогреть антарктиду Ален, спасибо тебе огромнейшее за этот потрясный перевод!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:25 | Сообщение # 1044
~ Кошка Франка ~
Статус:
Аленка, ты вернула нам этот мир!!! Мир где есть очаровательнейшее существо неизвестной наружности, столь обаятельное, что пройти мимо него будет наивысшей мерей неблагодарности и наплевательского отношения ко всему сумеречному миру. Как ни странно, но имено твой монстрик не скажу что на все 100%, но скажем так всколыхнул мой уже почти было совсем угасший интерес к миру Майер. Его наличие, пусть и в качестве второстепенно героя (дя многих, но не для меня ) добавило некую долю как не глупо это звучит, отчаяниия и романтики в обычный и в общем-то ничем не примечательный мир подростковых комплексов и сомнений, приправленых от души гормонами. Благодаря этому очаровашке видно что Эдвард не обделен чувством юмора (всегда очень высоко ценила наличие этого качество в мужчинах), романтичен, строг к себе и безнадено влюблен. Спасибо тебе, Солнышко! Я понимаю, что это написано не твоей рукой, но довела до совершентсва и наделила живым характером и душой всех персонажей именно ты. :* Лю тебя!!!:))))
PS прости за сумбур... Остапа как всегда несло...
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:41 | Сообщение # 1045
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Mleno4ka)
P.S. надеюсь я тебе еще не надоела???
Ну,как ты можешь надоесть с таким-то комментом?
Quote (Mleno4ka)
перевод такой охренительно-потрясающий, что просто либо нет слов, либо они приходят с опозданием!!!!!!!!!
Quote (Thrisha)
Спасибо тебе, Солнышко! Я понимаю, что это написано не твоей рукой, но довела до совершентсва и наделила живым характером и душой всех персонажей именно ты. :*
Ты действительно так считаешь? Я с этой стороны о переводах никогда не думала
Quote (Thrisha)
Лю тебя!!!:))))
Взаимно дорогая
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:23 | Сообщение # 1046
Вампир
Статус:
Перевод вообще классый! просто здорово! Читать очень интересно... каждую главу чилаю с затаив дыхание... Ну а монстрик-это выше всяких похвал)))) просто милашка!!!
Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:16 | Сообщение # 1047
<Белая Осень>
Статус:
Ох..... их отношения... Не не так)) Во-первых))) Реально спасибо за перевод)) Я дейтсвительно скучала по фику))) Какие бы обстоятельсва не заставили переводчика овременить с этой главой, могу сказать, что её все ранво стоило подождать и еще могу только надеяться, что так долго больше ждать не придеться... И еще, я стыдливо склоняю голову, что нахально халявлю от комментирования фика, (но чесно всегда оцениваю глвы, и если бы могла дедала бы это и не по разу).
А теперь Белла, Эдвард и Монстрик... Ну последний вообще в своем репертуаре, поэтому мы все его так и любим)))))) Он ведь такой милашка)))) Мне очень жаль Эдварда. Его сексуальная неудовлетворенность так может довести и до нервного срыва))) Реально))) И вообще это не смешно) Но он дейтсвительно большой молодец (без шуток), что делает все так.. правильно что ли. И я очень рада, что Белла призналась ему в любви. Что они вообще дейвительно вес это испытывают, хотя в фике как таковом практически не идет речи об этой эмцоциональной стороне отношений. Все более делается упор на страть, желание и похоть. И это так))) Очень сильно надеюсь, что Джеймс им не станет помехой, а если так случиться, то не надолго))) Иногда неплохая встряска в отношениях не помешает))))
В любом случае еще раз спасибо за этот фик, за потрясающий перевод и за время, что ты на него тратишь))))
Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1048
Человек
Статус:
Клубы:
Ну, вот. Теперь могу со спокойной совестью и откомментировать.
Quote (АlyonaLar)
остался со своей большой-большой "проблемой". З-А-Е-Б-И-С-Ь!
Мой любимый момент всей главы! Это просто неподражаемо! И вот, хоть убейте, не представляю, как английский язык способен передать именно столько оттенков чувств! Все-таки у нас гениальный переводчик!
Читала вообще на одном дыхании. Причем, после каждого нового поворота в его ночных приключениях, я уже было ожидала окончания мучений, но потом смотрю, а текста впереди еще много! Значит, жди новой беды! Но Эдваодом можно гордиться! Он стойчески перенес все мучения! Вместе с Монстром!
А у меня возник такой вопросик...
Quote (АlyonaLar)
А позже, этим же вечером, Белла просто залезла рукой мне в штаны
Мы подробности еще узнаем? А то мне кажется, там должно быть много чего интересного!
Сообщение отредактировал KleО - Пятница, 20.11.2009, 09:18
Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:28 | Сообщение # 1049
~ Cute as hell ~
Статус:
АlyonaLar, привет))) за всеми этими волнениями в связи с отменой показа Новолуния в нашем гребаном городе((( я еще и главу пропустила((( но... теперь я здесь и ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА!!!!! ЭТО БЫЛО ПРОСТО ОФИГЕНО, ЧЕРТОВСКИ ПОТРЯСАЮЩЕ)))) т.к. выражеьица некоторые из этого произведения прочно вошли в мой лексикон (думаю, здесь стоит благодарить неверотяно талантливого переводчика ) новая главка позволила обновить мой цитатник)))
Я послал ему угрожающий взгляд и, схватив Беллу, пропихнул свой язык ей аж до горла. Она была немного удивленна, но быстро ответила на поцелуй. Монстр показал Джеймсу язык.
Вот до чего ревность доводить))) Беллке повезло))) Монстр как всегда отжигает)))
Монстр был занят тем, что утыкивал иголками куклу с темным ежиком волос на голове.
просто нечто))) я смеялась над Монстром-вуду до коликов))) это было забавно)))
Дрожащей рукой я коснулся ее запястья. Тщательно распрямив ее пальцы, я переместил девичью ладонь на свою грудь, делая глубокий успокаивающий вдох, что стало моей ошибкой. Близость моей руки к моему носу вызвала новый болезненный спазм, так как я смог почувствовать восхитительный аромат - аромат женщины - на моих пальцах.
да у парня железная выдержка, и как не свхнулся в этот момент
Теперь мои сердце и член пульсировали в унисон.
здесь я начала хватать воздух ртом, это так чертовски мило, не находите?)))
2.А позже, этим же вечером, Белла просто залезла рукой мне в штаны.
в этом месте я упала под стол в агониях и конвульсиях, жаждая продолжения)))
Итак, я могу еще долго цитировать всю главу, потому что она этого стоит))) АlyonaLar, спасибо еще раз за то, что порадовала. Твой перевод просто восхитителен!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ