Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:45 | Сообщение # 757
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (АlyonaLar)
для того все и задумывалось)))
угумс))) АlyonaLar, задумка выполнена на 1000 процентов
Quote (АlyonaLar)
Судя по нику, ты к этому готовилась wink
эх, спалилась
Quote (АlyonaLar)
Спасибки, что не забываешь комментировать happy
так такое грех не прокомментировать!!! блин, это нечто!!! жаль, я только недавно на фик наткнулась, иначе бы уже всех достала своими воплями о проде... ну ничего)) все впереди))
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:50 | Сообщение # 758
Человек
Статус:
АlyonaLar спасибо за перевод главки. Как всегда Эдди не перестает меня удивлять своим упорством. До чего целеустремленный молодой человек. Сказал осуществит план СБС, так и будет, но ведь он не догадывался что Бэллз такая активная.Так вот, а Монстрик живет своей жизнью и чует мое сердце если бы не самоконтроль ( а есть ли там самоконтроль?) Эдди, он бы предался звериным инстинктам.
Я пнул Монстра, когда увидел, что он по-собачьи пристроился к ее ноге.
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:57 | Сообщение # 759
Just Keep on Trying
Статус:
УРРА!!! Ну наконец-то нговая глава!!!! Ну Монстр меня убил! В прямом смысле! Я дико ржала и возбуждалась, читая эту главу! СПАСИБОЧКИ за перевод! И конечно же, именно когда всё было отлично появиться Джеймс!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:06 | Сообщение # 760
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (zdorik-sandorik)
и возбуждалась
да? ну, это хорошо))) правда, обо мне этого не скажешь, когда я его перевожу... но, что-то такое припоминаю, когда читала оригинал
Добавлено (20.10.2009, 00:06) --------------------------------------------- Lysenjatko, спасибки за коммент))) Было интересно узнать твои мысли по поводу дальнейшей судьбы монстра
Quote (Викодиновая_галлюцинация)
иначе бы уже всех достала своими воплями о проде
вот этого не надо
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:41 | Сообщение # 763
SherLoki'd
Статус:
Ален, я уже говорила, что обожаю тебя? Ну ничего, повторюсь
у меня были свои виды на десерт
о, да, мы даже знаем какие
Забьем на занятия - будем трахаться! Кричал Монстр
все, не могу!
Моя! Только моя! Рычал Монстр.
О, так он еще и жуткий собственник какая прелесть))) (о, соседка уже сбежала от моего хохота Урра славному переводчику!!!) Кстати, название главы, ну точнее просто не придумаешь Бедный Эдя , ну сколько ж ему еще так мучиться!? О, Джеймс? Интересно-интересно... Ален, спасибо за такой офигительно-нереальный перевод!!! =**
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:49 | Сообщение # 764
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогая АlyonaLar, огромное спасибо тебе за новую главу. Ожидание того стоило. Глава просто улет. И все багодаря тебе, переводишь очень класно. Эдику с каждой главой все больше начинаю сочуствовать. Беднягу так напрягает. Долгое воздержание может закончиться плохо. Мострик...ох... монстрик ...От него я просто в улете. Зажигает не по-детски. Сумела заинтриговать, глава закончилась на самом интересном месте. Джеймс? Честно не ожидала. Думаю Эдварду нужно начинать волноваться. Еще раз спасибо за чудесное продолжение и за хорошее настроение.
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:51 | Сообщение # 766
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, боже ну наконец-то прода))))) ох, за что я люблю этот перевод, так это за то, что он продлевает мою жизнь, на мноооогооооо лет))))) Монстрик -ААААААА!!! обожаю его!!! интересно что там с Джеймсом будет? спасибки за ВеСеЛыЙ и класный перевод! жду проду!!!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:24 | Сообщение # 773
~сogito, ergo sum~
Статус:
Специально встала пораньше перед работой чтобы прочитать главу, и точно сделала это не зря! АlyonaLar спасибо за дозу позитива!!! Записываюсь в постоянные!!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:32 | Сообщение # 774
Эльф
Статус:
АlyonaLar, спасибо за продолжение!!! Просто безконтрольный взрыв положительных эмоций после прочтения каждой главы!!! Все высказывания монстра можно разбирать на цитаты)))) Что ж, мечты Эдвадра сбываются, они продвигаются постепенно. Удивительно, как он в таком состоянии еще сдерживает себя в рамках приличия))) О, вот и Джеймс на горизонте появился! Посмотрим, посмотрим! Подождем)))
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:53 | Сообщение # 775
Человек
Статус:
АlyonaLar, как всегда, просто нет слов!!!! Спасибо за такое чудесное настроение с утра пораньше! Готова любить весь мир от такого количества позитива!...Какая же ты молодец!!! Столько сил и времени...но зато не зря!!!! Спасибо тебе огромное!!!!...
Забьем на занятия - будем трахаться! Кричал Монстр.
Ну действительно, проведем хоть один день с пользой…
Монстр, из любопытства, сжал пальцами собственный сосок.
Что на очереди?...
Фактически, САМ я не раздевался, а значит и правила не нарушал, правда?
Как удобно…Можно прикинуться бревном и все равно получить удовольствие…
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 20.10.2009, 09:54
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ