Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:51 | Сообщение # 726
LunarEclipse в прошлом
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Но меня бы бльше вдохновляли не напоминания о том как долго я перевожу новую главу, а комментарии к уже выложенным главам.
Я хасю похвастаться... Я подругу на этот фанф подсадила... точнее 2 подруги а потом моя одноклассница читала комментарии на моей стене в контакте *а там были очень ржачные и интимные сцены с фика...* весь вечер мне протрещала об этом
Quote (Мелина_Каллен)
И тебе скажут тоже самое. Твой перевод этого фанфа замечателен и необычный, ты вносишь частичку себя. И другой переводчик, не то чтобы испортит, но лишит его той "изюминки" которую добавляешь ты.
Аленачка я тебе это уже говорила. Верю, что иногда хочется опустить руки и забить на все и вся... Но ты ведь знаешь сколько же ты нам даришь своим переводом... Спасибо тебе огромнейшее за перевод!!!))))
Quote (АlyonaLar)
вспоминая ощущение веса грудей Беллы в моих ладонях, ощущение ее сосков под тонкой тканью, как я дразнил их пробуждая к жизни, и какие стоны удовольствия издавала в ответ девушка.
FUCK!!! Алееееена.... вот именно такими вот маааленькими дополнениями ты заставляешь меня идти. открывать предыдущую главу... и снова перечитывать с открытыи ртом...
Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:28 | Сообщение # 727
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (LunarEclipse)
Я хасю похвастаться... Я подругу на этот фанф подсадила... точнее 2 подруги а потом моя одноклассница читала комментарии на моей стене в контакте *а там были очень ржачные и интимные сцены с фика...* весь вечер мне протрещала об этом
Да, потрещать об "этом" - это святое дело))) спасибо за рекламу
Quote (LunarEclipse)
Алееееена.... вот именно такими вот маааленькими дополнениями ты заставляешь меня идти. открывать предыдущую главу... и снова перечитывать с открытыи ртом...
Спасибо, мои дорогие, Kitya, Мелина_Каллен, LunarEclipse! Я рада, что вы у меня есть
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Суббота, 17.10.2009, 04:03 | Сообщение # 734
Человек
Статус:
Уважаемый переводчик! Не слушайте злых языков, у вас все прекрастно получается. Я не понимаю тех людей, которые не могут посмеятся даже над серьезными вещами. Люди, как-то же надо облегчать свои серые будни! За что вам АlyonaLar огромное спасибо. Ну и что, что фик-пародия высмеевает такого любимого нам Эда. Но, меня всегда интересовало, что может чуствовать "человек" которому "бес в ребро".Вроде как Эд и считается взрослым по меркам человека - 90 лет, это уже дряхлость, ты мудр и опытен, анализируешь ситуацию с разных сторон и всегда принимаешь верное решение. Но, что делать когда такой ум заперт в 17-летнее тело? Да. Он начинает вести себя как типичный перевозбужденный тинейджер после длительного строка воздержания...При этом он "по-взрослому" утверждает что он влюблен. Спасибо еще раз за такого Эда
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:02 | Сообщение # 735
~extraordinarily nice~
Статус:
Lysenjatko, спасибо за поддержку)))
Quote (Lysenjatko)
Он начинает вести себя как типичный перевозбужденный тинейджер после длительного строка воздержания...При этом он "по-взрослому" утверждает что он влюблен.
Ну, в нашем случае, думаю он действительно влюблен.И именно из-за этой внезапной любви его столь долго сдерживаемые гормоны смогли возобладать над разумом в его столь юнном, хоть он и не любит этого признавать, теле. Да, про такую человеческую любовь читать намного веселей, нежели про высокие чувства столетнего вампира. И все писалось именно для веселья, без рассчета на то, что бы как-то высмеять нашу любимую Майер и ее столь дорогих нашему сердцу героев. Очень жаль, что кто-то этого не понимает и не может увидеть насколько мил Эдвард в этом фике.
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:54 | Сообщение # 738
*в свободном полёте*
Статус:
Аленчик, зайка моя! Прости меня, грешную! Знаю, что не следила за фанфом. Но сейчас я билась в такой истерике, что просто жуть)) Вот вылезла из под стола, чтобы оставить тебе коммент)) Вообще, несмотря на высокий рейтинг, фанф настолько восхитительный, что улыбка не сходит с лица)) Эдвард со своим членом, с которым он носится, как с самым драгоценным, что у него есть, вызывает умиление Да да)) Такой Эдя мне нравится)) С членом стертым в кровь и мозолистыми ладонями (это я образно) Вообще, я сейчас пребываю в таком состоянии, что ничего здравого написать не могу, одни лишь охи и вздохи по поводу твоего замечательного перевода и не менее замечательного выбора фанфа для него
Эвард-дрочун просто жесть Как я ухохатывалась с его фантазий, а потом с того, что он еле ходит)) Ну а то, как он дрочил на сосну меня едва не убило)) Я даже не удержалась и ту главу откоментила, хоте не делаю этого обычно. А внутренний монстр..... ржунимагуууу Алён, чесслово, я просто в ауте А я этого монстра вижу таковым: http://s51.radikal.ru/i134/0910/1b/2be5040d5feb.jpg
Алёнчик, прости меня за сбивчивый коммент) Меня переполняют эмоции от прочитанного, я просто не могу ни связно говорить, ни писать связный коммент Люблю тебя =))))
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:26 | Сообщение # 740
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
Quote (АlyonaLar)
*Глава 13. Идем дорогою любви, теряя лифчик по пути
Я уже в предвкушениии
Quote (АlyonaLar)
Да, про такую человеческую любовь читать намного веселей, нежели про высокие чувства столетнего вампира. И все писалось именно для веселья, без рассчета на то, что бы как-то высмеять нашу любимую Майер и ее столь дорогих нашему сердцу героев. Очень жаль, что кто-то этого не понимает и не может увидеть насколько мил Эдвард в этом фике.
Эд не просто мил в этом фике,Эд просто лапочка.Со всем этим сумашедствием по-поводу Саги,такая доза юмора просто необходима.Особенно тем,кто окончательно потерялся в Сумерках.Я,к моей огромной радости,нашла путь обратно в реал. А это мое видение Монстрика АlyonaLar, еще раз спасибо за такой замечательный фанф.И,пожалуйста,не ищи другого переводчика,у тебя просто замечательный стиль и это уже будет не то.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:40 | Сообщение # 742
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Millarka)
P.S. Я что-то пропустила? Кому-то не нравится фанф?
Да, была пара отзывов к первой главе
Quote (летающая_на_метле)
Люблю тебя =))))
Я тебя тоже, милая))) Но я и сама понимаю, что такое нехватка времени. Сама страюсь на форум реже заходить, чтобы не отвлекаться, но тут на почту уведомлениео ЛС упало пришлось зайти... а тут в темке такая активность)))
Quote (Gloom_fighter)
Я просто в предвкушении от 13-ой главы!!! Уж если ты её так назвала, то это обещает быть сногшибательным, другое слово тут и не подойдет!!!
Спасиб за доверие! Успела прочитать кусочек на 29 странице темы? Он маленький, и не вполне доделанный, но яне могу долго ничего не довать читателям
Quote (camomile111)
Эд не просто мил в этом фике,Эд просто лапочка.
Вот-вот!
Quote (camomile111)
АlyonaLar, еще раз спасибо за такой замечательный фанф.И,пожалуйста,не ищи другого переводчика,у тебя просто замечательный стиль и это уже будет не то.
Спасибки)))очень лестно)))
Quote (Strange)
Ну прям иллюстарция к этому фику
уже оставила заявку на вступление
Спасибо вам, мои дорогие, за любовь и терпение!
Добавлено (18.10.2009, 15:40) --------------------------------------------- Всех новых Монстриков добавлю позже. Сегодня посвещаю себя переводу!
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:43 | Сообщение # 747
~extraordinarily nice~
Статус:
Эх, народ... У меня есть уже пять полновесных страниц вордовского текста, осталось еще примерно полторы... Жалко мне вас, бедняжек, но нужно подождать Вот еще кусочек в продолжении того...
...Утором я не мог дождаться встречи с Беллой, и, приехав на несколько минут раньше, припарковался на пустой, к счастью, подъездной дорожке у ее дома. Я подошел к двери, намереваясь с пользой провести оставшееся нам наедине время. Монстр нетерпеливо бежал следом. У Беллы, похоже, была та же идея, так как, открыв дверь, она схватила меня за руку и затащила в дом. Прижав девушку к стене, я вглядывался, очарованный, в ее прекрасные глаза. Мои ладони медленно прошлись от ее плеч вниз по рукам, и я уткнулся носом ей в шею, глубоко вдыхая, вновь знакомясь с ее ароматом. Я сжал ее талию и поцеловал девочку медленно и обстоятельно, позволяя рукам, проскользив вверх, захватить ее столь любимые мною грудки. Мягко сжимая их, в то время как мой язык исследовал ее рот. Когда я оторвался от нее, Белла улыбнулась неуверенно и выдохнула: - Тебе тоже доброго утра, - я же улыбался как деревенский дурачек. Забьем на занятия - будем трахаться! Кричал Монстр...
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:04 | Сообщение # 749
Эльф
Статус:
Quote (Kitya)
это маленький ксочек из 13 главы, он на предыдущей странице)))
Спасибочки, а то я проморгала. Прочла Ням-ням. Замечательный фик, на сегодня мой любимый по Саге. Автор - просто эквилибрист: чтобы так виртуозно проскользить над пошлостью, надо иметь изрядное чувство равновесия в сочетании с потрясающим чувством юмора. И мы бы никогда не смогли насладиться этим шедевром без замечательного перевода, за что переводчику МЕГАреспекты снова и снова.
А что канючим пролжение... так это ж побочный эффект. Чтение сего шедевра исторгает из читательского сознания собственного монстрика, который день и ночь скандирует: "ПРОДУ! ПРОДУ!..." Я, конешно, с ним борюсь изо всех сил, взяв пример с Эда, цельный день отвлекаю, сгоняй, мол, родной, на twilightrussia, а вдруг? Но...
Он такой голодный! А перевод такой вкусный! С пасибо, вобщем. Мы смиренно и ненавязчиво ждем.
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:28 | Сообщение # 750
~extraordinarily nice~
Статус:
Оу, марица, такой коммент))) Мне прям очень понравилось. Всех похвалить смогла, виртуозно проскользив над неприкрытой лестью Люблю таких читателей
Quote (camomile111)
Спасибо за дозу отличного настроя с самого утра.Ради такого можно и подождать
разве это доза))) Вот выложу проду и будет вам счастье Правда, я жду этого дня со страхом... закончится эта глава - начнется другая... еще больше(спасибо автору)
Добавлено (19.10.2009, 15:28) --------------------------------------------- Утипусики мои!!! Все указывает на то, что этой ночью будет новая глава Осталось три абзаца)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ