Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:18 | Сообщение # 702
~extraordinarily nice~
Статус:
Дорогие фанаты Монстра! Я понимаю, что ждать все тяжелее. Мне самой уже кажется, что я обновлялась месяц назад. И эта мысли на меня очень давит Но глава еще не готова, а кусками я больше выкладывать не хочу, поэтому прошу вас подождать еще пару дней. Просто выходные, благодоря родителям, сложились не так как планировалось (а про мои тяжелые будни вы знаете), так что меня ждут безсонные ночи Надеюсь, что из-за моей медлтельности этот замечательный фанфик не растеряет своих читателей Спасибо за понимание! Всех люблю!
P/S: не отвечайте на это сообщение, а то я опять отвлекусь
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:30 | Сообщение # 704
Вампир
Статус:
Клубы:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! мне починили интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я ждала( кто бы знал! )!!!!! теперь я здесь и готова выполнит свой долг))) итак....
Монстр повязал себе галстук-бабочку
разве перед ним можно усоять???
Я изобразил лучшее из выражений Эдди-очаровашки.
перед этим тоже не устоять
Простые джинсы и блузка цвета, который, я уверен, всегда буду мысленно именовать как “корсетный синий”. Ради Бога, только не сейчас, маленький Эдди!
у него скоро появится боязнь " корсетно синего" в общественных местах, мало ли что представится...
Мне хотелось, чтобы он был спокоен, что его дочь в безопасности с таким джентльменом как я.
чего тут боятся??? разве что завезет в темный лес и...
Я попытался сконцентрироваться на музыке, но тут почувствовал, как, сознательно или нет, ее рука поползла вверх по моей ноге.
сомневаюсь, что она это делала неосознанно
Монстр тут же эксбиционистски скинул с себя несуществующий плащ, поражая Беллу своей наготой.
без комментариев
Монстр подвел указательный палец к виску и нажал на курок.
отличная финальная точка
монстрик-беднега,когда голубки дойдут до последней степени, его выгонят за дверь...эх... уже вижу момент) жду,жду,жду продолжения))) кстати, сколько там глав? нужно подготовится)))
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:19 | Сообщение # 706
Вампир
Статус:
Клубы:
от меня теперь не отвязаться)))) буду до победного))) 25 глав....( фантазия пошла гулять) и вот еще) я наконец представили монстрика))) что-то вроди Муми-тролля, только с голивудской улыбкой)))
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:15 | Сообщение # 711
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (LunarEclipse)
все ведь хорошо идет? Никто не отвлекает от этой прекрасной работы. которую я так обожаю
В данный момент меня отвлекаешь ты Но меня отвлечь легко Вот подпись себе полчаса ворганила Сейчас перевожу по-тихоньку ,но вспомнила пару песенок и полезла в ВКонтакт (я все оттуда качаю) Все нормально Просто, я не хочу тратить на перевод все свое свободное время, вот и выходят задержки Прорвемся
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
vikysik, danaya, девочки! Пожалуйста не спрашивайте про проду, еще и со слезами на глазах. Я делаю все, что могу, но мне действительно не хватает времени. По будням я могу этому посвещать только вечера/ночи (с 20-30 до 1-00), что составляет все мое свободное время дома, которое мне не всегда хочется тратить на Монстра. Я знаю, как много людей здесь любят этот фик и ждут проды. Но меня бы бльше вдохновляли не напоминания о том как долго я перевожу новую главу, а комментарии к уже выложенным главам. Просто, когда я читаю сообщения подобные вашим, мне хочется вырубить ноут, лечь спать, и забить на все, так как я все равно не успею к обещенным срокам. Но тут дело не в вас, а во мне, и в том как изменилась за последнии три недели моя жизнь. Я уже задумываюсь о поиске переводчика для продолжения работы над фиком. Если в ближайшее время не произойдет улучшения во всей этой ситуации, то так и поступлю. Я не буду держаться за него в ущерб читателям. Так что не бойтесь! Мострик никуда от вас не денется)))
Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:24 | Сообщение # 716
Маг
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Я уже задумываюсь о поиске переводчика для продолжения работы над фиком.
Аленка, не надо. Пожалуйста. Мы же комментим каждую твою главу. И ты знаешь, что мы готовы ждать хоть неделю, хоть две, хоть месяц. Только не ищи переводчика. Это будет уже не то. Стиль изменится. Будет совсем по-другому. Не как у тебя. А ты прекрасно знаешь, что мы полюбили не только САМ фик, но и именно ТВОЙ перевод. Как ты переводишь. Еще раз прошу, не ищи. Настоящие фанаты твоего творчества, мне кажется будут согласны со мной. Пожалуйста, Аленчик. Если мне не веришь, то спроси у остальных. Только тех, кто действительно не жалеет времени написать коммент, а не тех кто пишет "проду" или "хочу еще". И тебе скажут тоже самое. Твой перевод этого фанфа замечателен и необычный, ты вносишь частичку себя. И другой переводчик, не то чтобы испортит, но лишит его той "изюминки" которую добавляешь ты. Очень надеюсь, что прислушаешься ко мне. Не забывай, то мы тебя любим)
Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:35 | Сообщение # 717
~extraordinarily nice~
Статус:
Мелина_Каллен, Спасибо, милая))) Я тебя тоже очень люблю Я и сама понимаю, что фанф этот не брошу и никому не отдам. Это я от недосыпа вчера, ну и от расстройства. Поэтому, придя на работу, первым делом залезла сюда.
В общем, народ, расклад такой: В ожидании новой главы меня не тормошим! Как видите меня это нервирует Знайте, что перевод делается! Спрашивать "когда будет прода?" не нужно, т.к. это никоим образом не ускорит процесс ее появления. Заверяю вас мне не меньше вашего хочется обновляться почаще, но... времени стало значительно меньше; главы стали значительно больше; выкладывать кусочками я не хочу.
Quote (Мелина_Каллен)
Пожалуйста. Мы же комментим каждую твою главу
Я знаю, мои дорогие, я вам очень всем за это благодарна! Иногда, что бы улучшить себе настроение, просто открываю темку с первой страницы и перечитываю ваши отзывы. Просто вчера я растроилась и погорячилась. Сорри, что напугала)))
Да, и хочу сразу сказать... Ни сегодня, ни завтра проды не будет... и не уверена, появится ли она послезавтра, НО я работаю над этим!
P/S: вот специально для моих самых любимых читателей маленький кусочек 13ой главы
По возвращении домой меня ожидало разочарование. Я планировал, добравшись до спальни, кончать до бесконечности. Я же наконец узнал, каковы на ощупь реальные женские груди, пусть и прикрытые двумя слоями одежды, но слоями настолько тонкими, что о них можно было и не вспоминать. Мне так хотелось используя свой недавний опыт, устроить праздничную дрочку, смакуя воспоминания. Но к несчастью, я ступил на порог как раз тогда, когда Эсми подавала воскресный обед, что в нашем доме было делом серьезным и затяжным. Расстроено вздохнув, я присоединился к семье за обеденным столом. Монстр пнул ножку стола. Я встревожился, когда за едой разговор коснулся Беллы. - Эдвард, мне действительно понравилась Белла. Она очень милая, - начала Эсми. - Да, Эсми, она такая, - согласился я. - И к тому же симпатичная, - добавила Эсми. - В следующий раз, я бы хотела провести с ней хоть какое-то время. Перестань узурпировать ее внимание, Эдвард, - потребовала Элис. Ага, через мой труп... Эммнет держал рот закрытым, но обещание, данное им этим утром, не спасало меня от многозначительных взглядов и периодически слышного с его стороны хихиканья. Розали же закатывала глаза при каждом упоминании имени Беллы. После нескольких минут мне все же удалось сменить тему. Мне не нравилось что мои отношения с девушкой, вдруг стали поводом для обсуждения в моей семье. И за обеденным столом мне действительно стоило воздержаться от мыслей о ней. Будет очень унизительно, если я не смогу оставить свой стул, когда с едой будет покончено. Отказавшись от яблочного пирога, я извинился и встал из-за стола. У меня были свои идеи о десерте. Я поспешил к себе в комнату, чтобы подготовиться ко сну.
Я не чувствовал той же потребности к спешке, которая так часто сопровождала мои действия в последнее время. Таким образом, я не торопился, просто наслаждаясь моментом. Заботливо намылив руку, я начал привычно поглаживать себя, вспоминая ощущение веса грудей Беллы в моих ладонях, ощущение ее сосков под тонкой тканью, как я дразнил их пробуждая к жизни, и какие стоны удовольствия издавала в ответ девушка. Тут, по мановению волшебной онанистской палочки, наша с Беллой одежда исчезла, и теперь я ласкал ее уже голые груди, а девушка уверенно оседлала меня. Я позволил ей выбрать темп, и она стала очень изящно и медленно двигаться вверх-вниз по всей моей возбужденной длине, сжимая свои внутренние мускулы вокруг меня. Наконец, наигравшись, Белла ускорилась, добавив движениям силы, все больше стимулируя мой член. И тут меня настиг опустошающий оргазм, и я застонал кончая. Боже, как же я люблю эту женщину...
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Четверг, 15.10.2009, 08:43
Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:32 | Сообщение # 718
~сogito, ergo sum~
Статус:
Дорогая АlyonaLar, про этот фанф сказано уже так много хорошего, что очень трудно не повториться. Я читала оригинал, и с уверенностью могу сказать, что твой перевод забавнее и намного ближе к сердцу. Он читается как самостоятельное произведение. Надеюсь мысль бросить перевод больше тебя не посетит.
Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:55 | Сообщение # 720
Маг
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Я и сама понимаю, что фанф этот не брошу и никому не отдам. Это я от недосыпа вчера, ну и от расстройства. Поэтому, придя на работу, первым делом залезла сюда.
Фух, успокоила меня. А то вчера так напугала. Ты смотри, чтоб таких мыслей у тебя больше не было)
Quote (АlyonaLar)
Я знаю, мои дорогие, я вам очень всем за это благодарна! Иногда, что бы улучшить себе настроение, просто открываю темку с первой страницы и перечитываю ваши отзывы.
Такое не комментить просто грех) После прочтения столько эмоций, что автоматически лезишь на форум выговориться тебе
Quote (АlyonaLar)
Я же наконец узнал, каковы на ощупь реальные женские груди
Блин, фраза ваще убила хД Мечты Эди... ну и Монстрика потихоньку начинают сбываться. Глядишь и его самые извращенные фантазии скоро свершаться
Quote (АlyonaLar)
Монстр пнул ножку стола.
Маленького обидели)
Quote (АlyonaLar)
Тут, по мановению волшебной онанистской палочки, наша с Беллой одежда исчезла
А такая бывает на самом деле? Что было бы с миром если она существовала...страшно представить хД
Аленк, спасибо за такой подарочек нам. Вот мы лишний раз убедились, что ты замечательный переводчик. И не могу не понаглеть немного....ты название главы, как раньше предварительно выставлять не будешь?
Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:07 | Сообщение # 721
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Мелина_Каллен)
И не могу не понаглеть немного
тебе можно))) по большому блату
Quote (Мелина_Каллен)
ты название главы, как раньше предварительно выставлять не будешь?
Это впринципе возможно, если я ее предварительно прочитаю))) Просто раньше у меня был запас (гандикап, если помнишь) и я шла с опережением, то есть выкладвала главу, когда уже следующая была переведена, и поэтому мне было легко придумать название. Ладно, только ради тебя, дорогая, постараюсь что-нибудь сочинить)))
Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:52 | Сообщение # 723
Вампир
Статус:
Клубы:
ааааааа!!!! Алена!!!!! не бросай фанф!!!! я готова ждать хоть месяцами такие маленькие кусочки без твоего суперского перевода это будет уже не то, а мне так не хочется разочароваться в монстрике))) свободное время посвящай себе, а мы будем учтиво ждать, совсем не мешая тебе если вдруг пальцы зачешутся и захочется потыкать клавиатуру- мы всегда будем рады!!!
P.S. 1) с нас всех теперь километровые комментария 2) такой маленький кусочек и такой классный
ну вот, благодаря комментам я скоро научусь выражать свои мысли)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ