Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:10 | Сообщение # 631
Маг
Статус:
АlyonaLar, АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНА ТЫ ВЫЛОЖИЛА НОВУЮ ГЛАВУУУУУУУ!!!!
- Эммет, если я буду дрочить еще чаще, чем сейчас, моя правая рука станет заметно больше левой.
Да-да, мы то знаем, что он этим злоупотребляет xDDDD
Если бы ее отец не пришел домой вовремя, мои мальки уже мчались бы вверх по течению, чтобы метать икру,
Черт, ну надо такое придумать
"сексу - нет", и заметил, как Монстр пытался пнуть брата по яйцам.
Маааать, я в восторге. Он хоть сам-то верит в это"сексу - нет" Ну, а монстрик, пытающийся врезать Эммету по яйцам меня ваще убил, я как это представила
Аленк, огромнейшее тебе спасибо за перевод. Знаю, что тебе некогда и ты устаешь, но все равно продолжаешь нас радовать. Спасибо тебе солышкоооооооооо!!!!!
Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:15 | Сообщение # 637
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Sirena)
Но это абсолютная правда!!!
Спасибо! И про бессонные ночи ты в точу попала Но я, вообще, по природе сова, только этой сове приходится рано вставать Если б не работа - спасла бы до обеда)))
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:35 | Сообщение # 639
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Ты не подражаема!!! 1- "дождь спермы от пары движений. Ебать... Как же хорошо!" 2- "Здесь в Фэнтазилэнд Эдварда Каллена, можно легко заставить джинсы исчезнуть" 3 - Выложи фотку монстра!!! Пока читала постоянно валялась от смеха... иногда мне кажется что меня в дурку скоро заберут... С нетерпением жду ПРОДУ!!! очень в дупку хочется - шутка...
Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:17 | Сообщение # 641
хамяк-В-законе
Статус:
Очередная шикарная глава и море позитива!!! Аленка, спасибо большое за такую прекрасную работу! Монстрик определенно становится главным и обожаемым героем этого фика.)) Эдик - абсолютно в своем репертуаре, а вот кто приятно удивил - так это Эммет. Вот уж от кого не ожидала такого серьезного подхода к отношениям с любимой девушкой!:) Правда подозреваю что его второй совет (в плане презервативов), скорее будет востребован нашей парочкой!)))
я так и слышу пение сирен в душе, а точнее одной :D
Смешно вспомнить, что этим утром я ежился от одной мысли о... прикосновении. Теперь же боль в яйцах перевешивала любой страх перед... трением. Встав под душ, я нетерпеливо намылил себя.
бедный! ему и так и так больно
Здесь в Фэнтазилэнд Эдварда Каллена, можно легко заставить джинсы исчезнуть, собственная рука поглаживающая член, в мгновение ока, оказывается тугой глубиной Беллы, влажной и жаркой.
уже вижу рекламу Фэнтазилэнда
Монстр глубокомысленно кивал.
такой понимающий
Кроме того, он уже почуял, что разговор пойдет о сексе, и не собирался упускать шанс продемонстрировать свое высшее знание.
ну он как всегда, в своем репертуаре
А когда она поцеловала меня вчера вечером, я повалил ее на спину и попытался "сорвать банк", прежде, чем любой из нас понял, что случилось. Если бы ее отец не пришел домой вовремя, мои мальки уже мчались бы вверх по течению, чтобы метать икру, - я качал головой, не веря собственной глупости.
эх какая метафора!!!
Монстр сжал свои руки у груди, и поднял глазки, маленькие сердечки летали нимбом вокруг его головы.
оу...такая очарвашка
Возможно, если бы я изначально вложил в него смысл:"сексу - нет", все бы сейчас было значительно проще.
ему нужно плакаты с таким лозунгом делать, он то в этом теперь все понимает
Поблагодарив Эммета, я поднялся, чтобы выйти из комнаты, и заметил, как Монстр пытался пнуть брата по яйцам.
а вот милаха явно не даволен лозунгом спасибо за переводец, жду второй части хочется почитать, как он будет сопротивлятся или только пытаться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ