Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:17 | Сообщение # 576
Маг
Статус:
АlyonaLar, Боже, я в истерике. Нельзя же с людьми так.. Хорошо дома никого нет, а то бы выгнали...
Индикатор моего опасностьметра колебался между значениями "потеря контроля" и "вероятное унижение".
Все эти отвратительные, перевозбужденные идиоты, мечтающие залезть к тебе в штаны.
Напоминает сам себя xD
Перед глазами мелькнула картинка меня лежащего на заднем дворе, бьющегося в агонии, с переломанными ногами.
Он забыл добавить, что еще и со стояком
Белла задрожала от удовольствия, и я отстранился - от греха.
Черт, я не могу. Истерика!!!!
Я всхлипнул.
Мне реально становится жалко парня. Ему очень нужен секс. АЛЕНА, ОГРООООООМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД. ЭТО САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ПЕРЕВОДНОЙ ФАНФ. ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!!
Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:49 | Сообщение # 579
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Мелина_Каллен)
А ты представь, как твоим читателям приятно будет...Вдруг поможет. Ведь мы с огромным нетерпением ждем твоих глав
Тут дело не в желании даже, а в нехватке времени Начало сессии, закрытие дел на старой должности... столько дел Если учесть, что на работу я из дому выезжаю в 6:20 утра, домой в лучшем случае попадаю в 19:30, то с такими главками я вообще останусь без сна и отдыха
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:55 | Сообщение # 580
Маг
Статус:
АlyonaLar, Ого...Многие бы забросили перевод...а ты умничка, все равно продолжаешь... Может тогда, где большие главы очень, ты их по половине выкладывать будешь? Грубо говоря, половину главы перевела за неделю - выложила, потом еще половину за неделю.. И нам вроде как есть почитать что, и тебе немного поменьше переводить...
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:09 | Сообщение # 581
~extraordinarily nice~
Статус:
Ну, до такого упадка сил я пока не дошла, но все может быть. Если от "разрезания" глава не потеряет своего настроения, то попробую, но как-то это неправильно
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:18 | Сообщение # 583
Человек
Статус:
АlyonaLar, спасибо за перевод:) Монстр просто прелесть:)) В этом фике он мой любимый герой Ты просто гениальный переводчик. Спасибо за позитив, который ты несешь
Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:24 | Сообщение # 584
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АlyonaLar, спасиб тебе за такой мега угарный перевод))) Этот похотливый монстрик сведет меня с ума)))) У него такая обширная фантазия, что с такой фантазией скоро умру со смеха)) Вот картинка под номером один, который прислала R_Olla, прям под него сделана)))) Хотя другие тоже прикольные)))) Терпения тебе дорогая и почаще балуй нас новыми главами)))
Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:35 | Сообщение # 587
Человек
Статус:
Потрясающий перевод! Спасибо большое!!! Слава Богу, одна живу, в противном случае меня родители бы точно не поняли Офигенно!!!! Умничка, что не бросаешь столь нелегкий труд!
S.: При приступах неоправданного оптимизма и возникновении бредовых позитивных идей
Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:02 | Сообщение # 588
Вампир
Статус:
Клубы:
вот это глава.... и снова герой дня- монстрик!!! только из-за одного него, стоит все это читать( но конешно все "душевные" и душевные переживания Эда не идут ни в какое сравнение))))
Монстр упал на колени
бедняжка, такой слабенький)))
Монстр начал подпрыгивать на своей позиции у лестницы, все еще многозначительно кивая на второй этаж.
я уже вижу эту картинку))))
Посмотреть твою комнату? Бля буду, да я бы туда переехал...
ну устройте человеку новоселье)))) он будет счастлив)))
Монстр же прилег на постель, перекрестив ноги, и стал строить Белле глазки, похлопывая рукой по матрацу.
такое чудо))
Индикатор моего опасностьметра колебался между значениями "потеря контроля" и "вероятное унижение".
надо запомнить- опасностьметр))))
Как обычно, сверх-драматичный Монстр встал на одно колено.
так и хочется закричать:" Браво!!! Бис!!!!")))
Вот дерьмо! Ну почему мне надо было влюбиться в девчонку, отец которой носит пистолет? Монстр кивал, натягивая бронежилет.
он такой умелительный)))
О чем я думал? И чем я думал?
давно пора задать этот вопрос)))
Вновь приходится бороться с соблазном быстрого избавления от напряжения, представляя картину обнаружения моего хладного трупа с зажатым в руке членом. Убийцей, конечно, был бы Чарли Свон. Но уверен, у шерифа бы не было проблем с оправданием убийства незнакомого молодого извращенца, застуканного в комнате его дочери за самоудовлетворением...
я уже вижу полосы газет)))
Закончится ли когда-нибудь этот кошмар страданий и разочарования?
мне так его жалко(((
По дороге домой, я понял три вещи. Мне нужна Белла Свон больше чем воздух. В какой-то степени, и я не знаю насколько она велика, Белла Свон тоже хочет меня. И третье: придя домой я буду дрочить до потери сознания...
основные пункты))) ой сколько всего спасибо за о**ененный перевод :D
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:44 | Сообщение # 590
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
АlyonaLar, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПЕРЕВОД ЭТОГО ШЕДЕВРАЛЬНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!!!!!! Перлы Монстра - в таком количестве, точно продлят жизнь на пару тройку лет.... Очень нравятся монстрики, присланные девочками, вернее их изображения!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:47 | Сообщение # 591
Котенкин
Статус:
Я отчаянно пытался не обращать внимания на односпальную кровать, прикрытую простым покрывалом, но мой член вел, сея как ивовый прут почувствовавший воду.
автор гений!!!
Вот дерьмо! Ну почему мне надо было влюбиться в девчонку, отец которой носит пистолет? Монстр кивал, натягивая бронежилет.
я валяюсь!!!! хДД *надеюсь тут не грязно?*
Мне нужна Белла Свон больше чем воздух. В какой-то степени, и я не знаю насколько она велика, Белла Свон тоже хочет меня. И третье: придя домой я буду дрочить до потери сознания...
Мааамааааа!!!!!!!! АlyonaLar, я пьяна твоим переводом...
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:34 | Сообщение # 592
SherLoki'd
Статус:
Ну Эдя приколист, остатки от пикника Белле вручил :kiss Правильно, зачем домой самому тащить)))))))
Посмотреть твою комнату? Бля буду, да я бы туда переехал...
Хех, Эдя жжёт Нда, мысли его как всегда на высоте.......
А монстрик уже и правда стал отдельным персонажем: "решительный, сверх-драматичный". Какими эпитетами его нагрождает автор!!! *монстричек - моя прелесть*
По дороге домой, я понял три вещи. Мне нужна Белла Свон больше чем воздух. В какой-то степени, и я не знаю насколько она велика, Белла Свон тоже хочет меня. И третье: придя домой я буду дрочить до потери сознания...
Ален, спасибо а потрясный перевод *Жду с нетерпением следующей главы*
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:36 | Сообщение # 596
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (case)
Спасибки, солнце за такой пазитифффф
Чувствую, пора ник менять)) Может "Позитив_латящий_на_крыльях_ночи"? Спасиб, что забежала))) Mleno4ka, не очень поняла как твой коммент опередил мой, так как печатая ответ девочкам твоих следов в темке обнаруженно не было...хм, тайна Но и тебе спасиб за коммент и любовь
Quote (Эlиs)
чет я такую фразу не видела... ой как зря
Стыдно, Эlиs! Учи матчасть!
Люблю вас!
Ааа, новая глава!!! Спасибо большущее за перевод!!! Монстр просто бесподобен «Полапай же ее! Кричал Монстр. Я всхлипнул.» Сколько появилось воплощений монстриков, чертик с картинкой из журнала такой замечательный
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ