Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Мой президент! Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:29 | Сообщение # 551
Маг
Статус:
Аленка, ну ты снова зажгла))) прости , что с опозданием, я жутко невнимательная из за накрывшей болезни! Поэтому не буду грузить тебя своими вялыми восторгами(честно, внутри все кипит, а преподнести с широкой улыбкой на лице пока не удается) Монстр - это нечто. Это, определенно, лучшее в Эдварде, на мой взгляд))) и я представляю его отнюдь не чудовищем, хоть и очаровательным. Но, боюсь, цензурой будет запрещено здесь выложить мой образ этого ненасытного и властного монстра))) смеялась почему-то над фразой "бляха муха". вспомнила, как в детстве так говорили, даже интонация подобралась, и в общем как-то согрело даже)))
Как-то жарковато стало на поляне, и я снял толстовку.
да ладно, что уж там, все снимай! порадуй и монстра, и Беллку)
Она скинула кеды. Даже ее ступни были восхитительны. Монстр не стесняясь их целовал.
опа-па...монстр - фетишист? крутизна. Из них троих он самый мужчина все-таки))) немудрено, что он упал в обморок. Кстати, это было супер. спасибо тебе большое, что ты так радуешь своих читателей!
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:46 | Сообщение # 556
Человек
Статус:
Клубы:
Начиная с 9 главы этот фанф просто жестко начал выносить мне мозг!!!! Эд совсем тронулся... Я уже запуталась кто есть кто, с кем он там разговаривает - че у него член, че у него монстр, а че он сам и его воображаемые друзья Мальчику СРОЧНО НУЖЕН СЕКС!!!!! Или мне срочно нужен дурдом
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:31 | Сообщение # 560
~extraordinarily nice~
Статус:
Эх, все обязательно будет))) Просто 11-я глава такая длинющая оказалась После 10, тоже немаленькой, я была уверена, что на следующей отдохну... не вышло Сейчас у меня есть 3/4 текста, что состовляет 14кb в формате txt, и это обычный размер глав в этом фике, но эта глава, похоже буде побольше первой (жуть) И я попытаюсь сегодня сделать все, что смогу по ее добиванию, но обещать ничего не стану
Знаю, что многие ждут продолжения, но... увы
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:41 | Сообщение # 565
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Kitya)
наш герой
Да, не без этого)) Но на перечитывание сил не осталось выложила как есть, поэтому если найдете какую-нибудь белеберду в тексте - пишите Новая глава уже в фанфикшине, но может быть еще не активна
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:10 | Сообщение # 566
Гном
Статус:
вай вай вай я кстати за последнего маленького белого и пушистого монстрика с ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ АlyonaLar, ты супер.......спс за выбор такого фика......мой личный монстрик снимает шляпу перед твоим переводческим талантом))))))
Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:35 | Сообщение # 568
Человек
Статус:
Клубы:
И третье: придя домой я буду дрочить до потери сознания...
Господи, я смеялась до потери сознания Ыыыыыы...... *жалобный полувой-полувсхлип* Божечки, бедный Эдвард...... Я всерьез опасаюсь за его хозяйство - этот монстр станет не только моей, но и его смертью Я искренне надеюсь, что он ничего себе не повредит, потому что 100 эрекция за день это жестко *катаюсь по полу, вою от смеха* Боже, ну этот монстр..... Он точно меня доканает....... *жалобно скулю, похрюкивая от смеха*
Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:22 | Сообщение # 571
хамяк-В-законе
Статус:
Какое счастье что Белла не оказалась такой уж недотрогой!:) Похоже что и Эд и Монстрик совсем скоро получат полное удовлетворение!:))) А вообще перевод - замечательный! Мало того что чмтается на одном дыхании, так и еще и совсем нет ощущения чужеродности языка! Просто влеколепно!:)))
Пы.Сы. - а мне больше нравится Монстрик который с хитрющей физиономией и фоткой полуглой красотки!:))
Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:41 | Сообщение # 574
Человек
Статус:
АlyonaLar, просто нет слов, пошли цитаты
Я почувствовал такое облегчение, что еле удержался на ногах. Монстр упал на колени.
Аааа, скорую!!!... Монстру дурно!!!!...Воды!!!...
Монстр, наконец дождавшийся приглашения, протиснулся внутрь в самой невежливой манере, как только Белла открыла дверь. Мы пошли на кухню, мимо Монстра, стоящего у лестницы, который, скуля, звал нас наверх.
Скорая, отбой!!!...Нам уже лучше…
Посмотреть твою комнату? Бля буду, да я бы туда переехал... - Ну, конечно, - отвечал я нервно скованным голосом. Монстр радостно мчался впереди нас.
И началась бы дружная жизнь втроем…Эй, осторожнее на поворотах, скорая уже уехала…
Ой-ёй...fuck, fuck, fuck, fuck. Вся бравада у Монстра развеялась, и он съежился от страха.
Крепись…Только не в обморок…
Ну почему мне надо было влюбиться в девчонку, отец которой носит пистолет? Монстр кивал, натягивая бронежилет.
Все…Я больше не могу…Под столом…
Я не чувствовал ничего кроме стыда, да давящей боли в мошонке. Монстр же насупился как двухлетний.
Только не плачь…
Белла закатила глаза. Монстр тоже.
Да они уже подружились… Резюме: очередной раз под столом…
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ