Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:11 | Сообщение # 776
adoro
Статус:
Боже, Эдварду везет как утопленнику. Не знаю, что твориться в прекрасной головке Беллы, но это же надо такое придумать! НЕт, мне просто интересно и с чего она сделала такой вывод?! Это же железная логика Беллы Свон...и как я могла забыть... Н-да, мне все еще жаль Эдди...Бедный вампиренок. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:11 | Сообщение # 777
Beautiful Bastard
Статус:
Rien, привет! ну вот, наконец-то я добралась и до форума извини, что не отписывалась так дааааавноооооо можешь меня поругать на протяжении всей главы, не вылезала из под стола размышления Эдварда просто ржачные
Белла и Эдвард - просто адская смесь Я вначале решила что она и в самом деле знает о том, что он вампир, но после ее фразочки про мантию, валялась под столом вместе с компом Rien, спасибочки за перевод, Chocolate_Baby спасибо за редактуру!!! буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:11 | Сообщение # 778
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Rien,приветик. Я рада что ты вернулась, с новыми силами, отдохновшей, посвежевшей... Ну глава вообще улет... я читала пока ехала на работу, хихикала как дура))) Сначала все было так страстно, их так накрыло чувствами, а мысли Эдика в этот момент... как всегда улет... гольф...хи-хи-хи... Ну Белла вообще отчибучила.... ролевые игры , блин... мне вот интересно что она скажет, когда узнает что он на самом деле вампир???? Спасибо за перевод, я с нетерпением буду ждать продолжения)))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:11 | Сообщение # 780
гла-муррр-ная кошка
Статус:
Rien, спасибки за перевод, Chocolate_Baby спасибки за редактуру! так приятно вас читать . на вашими комментариями смеялась до колик , над размышлениями Эдварда тоже - так держать !!!! и кажите Белле правду - она вроде готова )))))) . с нетерпение жду - что же будет дальше .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:12 | Сообщение # 783
dulce ñiña
Статус:
Приветик тебе, Викуся! Шикарная глава! Косит под вампира - это неожиданно для меня Чёрт! Ну, когда они уже сделают ЭТО? Всем бы нам и им жить бы легче стало уже!!!! В общем, жаркая глава, но конец убил меня! Жду продолжение
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:12 | Сообщение # 784
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
Во-первых : Спасибо за приглашение! Давно приглядывалась к этому переводу, но никак не могла заглянуть под шапку, а тут почти пинком , шучу))
Во-вторых: Мне очень-очень понравилось! И вообще Вам - переводчику и редактору надо памятники поставить, безупречный и качественный перевод с американского сленга, как вы с ним намучились, всякие спортивные понятия , которых тут навалом и то на русском не поймешь, (это чисто я влиться не могла, к вам никаких претензий), а если переводить - Мамма Миа
В - третьих: Я в тим Эдварда Жалко его бедняжечку, собственная сестра пошла против него, чтобы проучить. Да можно сказать почти вся его семья его кинула Белла всех очаровала
И во что это игра вылилась , они нравятся друг другу, при чем серьезно, хот-я-я до Беллы первой дошло, что гейм овер, а вот Эд , наш упрямый вампир с "монстром" в штанах , игру не заканчивает...
Я не пойму одно, как наш вампир с телепатическими способностями, не уловил слухи, что ходили вокруг него? Что он как бы "косит" под вампира Он что не стирал в памяти девушек укусы? И кажется мне Стэнли играет не последнюю роль в этих самых слухах, эх, на что не идут девушки с разбитыми сердцами и уязвленными эго
Спасибо Вам Rien и все - все беты Impatient-Cissy, Stucko, Terranova и Chocolate_Baby!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:13 | Сообщение # 788
Старейшина
Статус:
Викуля спасибо за перевод очередной главы))) Даже отдыхая не сидиться тебе родная))) Ну что продолжнение немного шокирует. Особенно отношение семьи к этой проблеме. Ведь как ранее было написано именно с подачи некоторых членов семьи это все было затеяно. Но так позорно покинуть поле. На что они надеялись??? Что Эд сам все разрулит??? Да и него голова даже вампирская рядом с ней все мысли замораживает, только нижняя часть тела то и работает на износ))) Элис что этого не придвидела??? Или эта игра имела иное предназначение??? Будет приколько узнать какие догадки стоят все жители этого городка??? И почему они этого не знают то?? Совсем ваприры от рук отбились и не контролируют ситуацию в городе))) Спасибо, жду очередной главы)))
Сообщение отредактировал КетБес - Вторник, 16.08.2011, 12:05
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:14 | Сообщение # 795
Маг
Статус:
Клубы:
Rien, Викуля, как и обещала я добралась до твоей истории. И хочу сказать, что не в коей мере не жалею. Еще раз огромное спасибо за приглашение. Я в восторге от истории, наших героев, ну и конечно же перевода *подлиза*. Они все такие милые, что я не знаю за кого болеть, все таки миссис Коуп опережает Эдварда и Беллу на пол корпуса Ну а если серьезно то, я бы дала полбалла и Белле, и Эдварду. Эдвард в большей степени мой фаворит, но тут так увлекательно наблюдать за его множеством провалов, проигрышей, голов в свои ворота (Ох, уж эта спортивная тематика ), что во мне просыпается "мегера Свон". Сейчас в моей памяти всплыв один момент, когда Белла защищала Эдварда перед Майком, это так мило, она не дает его в обиду. Никто не смеет его осмеивать и оскорблять, кроме нее. *материнский инстинкт * С нетерпением жду ночевки, смогут ли они держать друг от друга подальше? Ответ очевиден: "НЕТ!" Важен не результат, а сам процесс, какая программа у них будет. Но в одном уверена точно, будет много смеха и страсти! Rien, Викуля, огромное спасибо за этот рассказ, почла это на одном дыхании, в чем заслуга не только автора, но и переводчика. Также хочу сказать спасибо всем бетам, а особенно Chocolate_Baby. А татже (пока есть возможность ), в который раз восхищюсь трейлерами, так точно передать сюжет может не каждый. Викуля- ты мастер на все руки. Ну и обложка выше всяких похвал.
Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Вторник, 16.08.2011, 18:02
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:14 | Сообщение # 796
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Kassandra_91
Quote (Kassandra_91)
Rien, Викуля, как и обещала я добралась до твоей истории
Ееее) С прибытием, Дорогая
Quote (Kassandra_91)
Еще раз огромное спасибо за приглашение.
Ой, вот за это всегда пожалуйста) у меня много работ - заходи в гости
Quote (Kassandra_91)
Я в восторге от истории, наших героев, ну и конечно же перевода *подлиза*.
Ой, мне так приятно
Quote (Kassandra_91)
Rien, Викуля, огромное спасибо за этот рассказ, почла это на одном дыхании, в чем заслуга не только автора, но и переводчика.
Блин, щас раздуюсь от счастья
Quote (Kassandra_91)
А татже (пока есть возможность biggrin ), в который раз восхищюсь трейлерами, так точно передать сюжет может не каждый. Викуля- ты мастер на все руки. Ну и обложка выше всяких похвал.
Ахах, я растеклась по столу. Спасибо еще раз! Мне жутко приятно! Я безумно рада такому читателю! Спасибо, что нашла время почитать
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:14 | Сообщение # 797
Человек
Статус:
Rien , Chocolate_Baby , спасибо за перевод и редактирование 13 главы. “Сделай это, детка!”.
Ах, какой пассаж! Вместо настоящего желания истинного вампира попробовать кровушки любимой девушки, Бэлле мерещется увлечение Эдварда ролевыми играми!))) Блестяще! Какие могут быть слова в ответ, разве пришла пора признаваться, тем более, что карт-бланш уже в руках Каллена, под видом игры ещё разок качественно куснуть, и напиться, и нирвана страдальцу обеспечена, наконец. И нечего врываться смехом в голову мученика, ему и так плохо, хуже некуда. И потрогал, и лизнул, и куснул ... почти, но этот облом можно записать, опять же, на счёт Бэллы, причём, возвести в квадрат все ею набранные очки! Ищи, Эдвардушка, ответ для своей недоступно-ненаглядной, или уж, прихвати мантию для антуража! Может быть, в следующий раз она поможет справиться с бесконечной чередой бесконечных обломов бесконечно несчастного Эдвардика! Жду следующую главу с надеждой, что всё когда-нибудь заканчивается, даже неприятности и неудачи.
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 16.08.2011, 20:04
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:14 | Сообщение # 798
Маг
Статус:
Rien, Спасибо за приглашение! Прочитала все выложенные главы, фанфик очень забавный, посмеялась от души. Эдвард такой смешной, как представлю его всего в перьях после десятой главы валяюсь от смеха. Да, видок у него был еще тот, когда Эммет ворвался к нему в комнату, ха-ха. А, Белла - коварная дамочка, помотает она она еще Эдику нервы... надо же подумала, что он всего лишь притворяется вампиром, необычно Спасибо за перевод такой позитивной истории! Буду ждать следующую главу.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:15 | Сообщение # 800
Человек
Статус:
Rien ,
спасибо за ответ, мысль интересная, однако, ... а мы, случаем, не разоримся?! Куда уж, нам до высот вампирских возможностей, костюмчик, небось, бриллиантами расшитый вдоль и поперёк нужен, чтобы соответствовать?! Для взора дамы, чтобы пленять! Представить одно удовольствие - на поле для гольфа под дождиком в грязюкочке, опять же. Сверкать будут - закачаешься!
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 16.08.2011, 20:00
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ