Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Телефонные розыгрыши
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:40 | Сообщение # 1 |
W is love
Статус:
|
Огромное спасибо за обложку Алсу
Название: Телефонные розыгрыши Ссылка на оригинал: Prank Calls Автор: oxoxTwilightloverxoxo Переводчик: Winee 26.2 - конец Экс-переводчики: С 1 по 8 главы Vendetta009, Nik_Nik, с 9 главы (Mania) + с 14 главы совместно с sweetyzaya, с 16 главы Sevelina Экс-беты: с 9 главы Kate1, с 16 - Tusya_Natusya Разрешение на перевод: получено Пейринг: стандартный Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Жанр: humor Рейтинг: PG-13 Саммари: Эдвард уходит на охоту, а Элис и Белла устраивают прикольные телефонные розыгрыши! Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Оглавление:
Глава 19. Возвратность
Глава 20. Этап № 1
Глава 22. Этап №2 - Белла
Глава 24. Розыгрыш Эдварда
Глава 25. Розыгрыш Пола
Глава 26. Похищение. Часть 1
Глава 26. Похищение. Часть 2
Глава 26. Похищение. Часть 3
Глава 27. Да настанет война
Сообщение отредактировал Winee - Суббота, 24.10.2015, 00:29 |
|
|
|
Nessy_Cullen | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:53 | Сообщение # 76 |
Колдун
Статус:
|
суперский фанф) так ржачно))
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:53 | Сообщение # 77 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Девченки когда продолжение???=))) так хочется прочитать следующую главку
|
|
|
|
Немезида | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:53 | Сообщение # 78 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девченки фанф просто СУПЕР)))))))) Классный повод поржать. Спасибки вам за перевод
|
|
|
|
Britishgirl | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:53 | Сообщение # 79 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Супер фанфик!я буду наедятся что дальше еще смешней будет!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:54 | Сообщение # 80 |
Драmоmанка
Статус:
|
супер, супер, супер! просто супер!!! как они над майком поиздевались! ой, я под столом! хочу проду!!!!
|
|
|
|
Baby-doll | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:54 | Сообщение # 81 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я в восторге. валялась под столом чуть не умерла от бесконечного смеха :D,спасибо за перевод. с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
ginni912007 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:54 | Сообщение # 82 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, огромное спасибо за то, что переводите этот фанф..лон до одури угарный..мне интересно, что Роуз сделает с Эмметом??)))) и вообще нои классную идею придумали - прикалываться ад всеми...нужно такое же своим друзьям устроить)) буду надеяться, что прода появится в скором времени))
|
|
|
|
Zjusik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:54 | Сообщение # 83 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Розыгрыш с Чарли просто класс, и Еммет (как всегда) не подкачал. Спасибо за перевод , мне очень нравится.
|
|
|
|
Нея | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:54 | Сообщение # 84 |
Say Yaki-Da my love
Статус:
|
Спасибо за перевод!Продолжайте в том же духе!)Побольше бы таких юморных рассказов! И еще хотелось бы увидеть прикол над Эдвардом)
Не волнуйся. Я всегда направляю эмоции на свою работу. Так я не причиняю никому боль, кроме себя самого.(с)
|
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:55 | Сообщение # 86 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Ахахаха, спасибо за долгожданное продолжение! Прочитала, сразу настроение поднялось! Ого, от Эммета такой проницательности я не ожидала! Эммет теперь с ними деле, это обещает быть просто убойно интересным Джованни Пицца и Питер Паста Какая всё-таки Лорен тупая, на такое повелась Quote Боже мой. Боже. Кто мог украсть эти фотографии у Джованни, Сюзан и Питера??... Так она ещё подумала, что Майк спер фотки у этого "журнала" :lol :Огого, Майк теперь считает Лорен мужиком! Круто!
|
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:55 | Сообщение # 88 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
аааааааааааааааа попала на этот фик я до этого читала ток 1 главу офигенно переводчики вы супер мне почему то кажется что след джаспер! а потом роуз и джесс блин я угорала с братс только не поняла белла человек а все остальные вампиры?
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Vendetta009 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:55 | Сообщение # 89 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (катюфффонька) Девочки, милые, спасибо за такую угарную главку! перевод как всегда отличный! Да не за что!! Quote (Dasha{love}Cullen) Ахахаха, спасибо за долгожданное продолжение! Нам только в радость)) Quote (Горыныч) белла человек а все остальные вампиры? Да, Белка чел, а остальные вампы!!))
Невероятные приключения Беллы- мой первый фанф!!! Теллефонные розыгрыши- перевод))
|
|
|
|
|
Vendetta009 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:55 | Сообщение # 91 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (=-)) Vendetta009, Nik_Nik, Девчонки спасибо за 6 главу... Она просто Блеск... Я под столом умераю от смеха только встать смогла Спасибо, мы наконец взяли себя в руки и пересилили себя и наконец написали эту главу!!)) Настоящий подвиг))
Невероятные приключения Беллы- мой первый фанф!!! Теллефонные розыгрыши- перевод))
|
|
|
|
Furiae | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:56 | Сообщение # 92 |
Драmоmанка
Статус:
|
Я катаюсь по полу!!!! Очень смешно!!! Ну, вот с Эмметом они это клево придумали!! Он обнаглел немного!!! Во время поцелуя оторвать влюбленных друг от друга!!!
|
|
|
|
Nik_Nik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:56 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус:
|
всем спасибо за благодарности.) последний месяц оочень трудный для нас обеих. сейчас одни экзамены.( скоро приступим к переводу след. главы!)
|
|
|
|
Ketarin | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:56 | Сообщение # 94 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Мне очень понравилось с нетерпением жду продолжение
Сообщение отредактировал Ketarin - Суббота, 08.05.2010, 18:48 |
|
|
|
Furiae | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:56 | Сообщение # 95 |
Драmоmанка
Статус:
|
Vendetta009, спасибо за новую главу! Я поб столом!!! Эда жаль! Он откосить от больницы хотел и с Беллкой остаться! А она его так обломала! Но не зря зато! Кого они будут разыгрывать дальше?
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:56 | Сообщение # 96 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Vendetta009, Спасибо за 7 главу. Я по полу от смеха катаюсь. Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:56 | Сообщение # 97 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Эх Белла обломала Эда, отправив его в больницу)))))))) Зато как они прикольнулись над Полом Интересно кто следующий на очереди??? Жду новых глав!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:57 | Сообщение # 98 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vendetta009, спасибо за новую главу да уж...постебались они над бедным Полом представляю, как он был смущен, когда это видео показали на всю школу))) только вот эта фраза, если честно, меня убила: Quote Кому нужен Эдвард, если у меня есть телефон? Белла с этим розыгрышами какая-то другая стала...раньше она бы не за что не оставила Эда... Vendetta009, спасибо за, как всегда, смешную главу, перевод хороший
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
|
Саба | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:57 | Сообщение # 100 |
Вампир
Статус:
|
Розыгрыши - классная идея. Спасибо! Теперь думаю, не заняться ли тем же Спасибо, за перевод!
Я ангел! А рога? рога...ээээ...рога?! А рога, чтоб нимб держать!
|
|
|
|
Written in the Stars
|