|
Телефонные розыгрыши
|
|
| Winee | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:40 | Сообщение # 1 |
W is love
Статус: 
|
Огромное спасибо за обложку Алсу
Название: Телефонные розыгрыши Ссылка на оригинал: Prank Calls Автор: oxoxTwilightloverxoxo Переводчик: Winee 26.2 - конец Экс-переводчики: С 1 по 8 главы Vendetta009, Nik_Nik, с 9 главы (Mania) + с 14 главы совместно с sweetyzaya, с 16 главы Sevelina Экс-беты: с 9 главы Kate1, с 16 - Tusya_Natusya Разрешение на перевод: получено Пейринг: стандартный Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Жанр: humor Рейтинг: PG-13 Саммари: Эдвард уходит на охоту, а Элис и Белла устраивают прикольные телефонные розыгрыши! Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Оглавление:
Глава 19. Возвратность
Глава 20. Этап № 1
Глава 22. Этап №2 - Белла
Глава 24. Розыгрыш Эдварда
Глава 25. Розыгрыш Пола
Глава 26. Похищение. Часть 1
Глава 26. Похищение. Часть 2
Глава 26. Похищение. Часть 3
Глава 27. Да настанет война
Сообщение отредактировал Winee - Суббота, 24.10.2015, 00:29 |
| |
|
|
| Nessy_Cullen | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:53 | Сообщение # 76 |
|
Колдун
Статус: 
|
суперский фанф) так ржачно))
|
| |
|
|
| Ксюндрия | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:53 | Сообщение # 77 |
|
Верховный маг
Статус: 
Клубы:
|
Девченки когда продолжение???=))) так хочется прочитать следующую главку
|
| |
|
|
| Немезида | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:53 | Сообщение # 78 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Девченки фанф просто СУПЕР)))))))) Классный повод поржать. Спасибки вам за перевод
|
| |
|
|
| Britishgirl | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:53 | Сообщение # 79 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Супер фанфик!я буду наедятся что дальше еще смешней будет!
|
| |
|
|
| Furiae | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:54 | Сообщение # 80 |
Драmоmанка
Статус: 
|
супер, супер, супер! просто супер!!! как они над майком поиздевались! ой, я под столом! хочу проду!!!!
|
| |
|
|
| Baby-doll | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:54 | Сообщение # 81 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
я в восторге. валялась под столом чуть не умерла от бесконечного смеха :D,спасибо за перевод. с нетерпением жду продолжения!!!
|
| |
|
|
| ginni912007 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:54 | Сообщение # 82 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Девочки, огромное спасибо за то, что переводите этот фанф..лон до одури угарный..мне интересно, что Роуз сделает с Эмметом??)))) и вообще нои классную идею придумали - прикалываться ад всеми...нужно такое же своим друзьям устроить)) буду надеяться, что прода появится в скором времени))
|
| |
|
|
| Zjusik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:54 | Сообщение # 83 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Розыгрыш с Чарли просто класс, и Еммет (как всегда) не подкачал. Спасибо за перевод , мне очень нравится.
|
| |
|
|
| Нея | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:54 | Сообщение # 84 |
Say Yaki-Da my love
Статус: 
|
Спасибо за перевод!Продолжайте в том же духе!)Побольше бы таких юморных рассказов! И еще хотелось бы увидеть прикол над Эдвардом)
Не волнуйся. Я всегда направляю эмоции на свою работу. Так я не причиняю никому боль, кроме себя самого.(с)
|
| |
|
|
|
|
| Arctic_Breeze | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:55 | Сообщение # 86 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус: 
|
Ахахаха, спасибо за долгожданное продолжение! Прочитала, сразу настроение поднялось! Ого, от Эммета такой проницательности я не ожидала! Эммет теперь с ними деле, это обещает быть просто убойно интересным Джованни Пицца и Питер Паста Какая всё-таки Лорен тупая, на такое повелась Quote Боже мой. Боже. Кто мог украсть эти фотографии у Джованни, Сюзан и Питера??... Так она ещё подумала, что Майк спер фотки у этого "журнала" :lol :Огого, Майк теперь считает Лорен мужиком! Круто!
|
| |
|
|
|
|
| Горыныч | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:55 | Сообщение # 88 |
Наивная стерва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
аааааааааааааааа попала на этот фик я до этого читала ток 1 главу офигенно переводчики вы супер мне почему то кажется что след джаспер! а потом роуз и джесс блин я угорала с братс только не поняла белла человек а все остальные вампиры?
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
| |
|
|
| Vendetta009 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:55 | Сообщение # 89 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (катюфффонька) Девочки, милые, спасибо за такую угарную главку! перевод как всегда отличный! Да не за что!! Quote (Dasha{love}Cullen) Ахахаха, спасибо за долгожданное продолжение! Нам только в радость)) Quote (Горыныч) белла человек а все остальные вампиры? Да, Белка чел, а остальные вампы!!)) 
Невероятные приключения Беллы- мой первый фанф!!! Теллефонные розыгрыши- перевод))
|
| |
|
|
|
|
| Vendetta009 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:55 | Сообщение # 91 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (=-)) Vendetta009, Nik_Nik, Девчонки спасибо за 6 главу... Она просто Блеск... Я под столом умераю от смеха только встать смогла Спасибо, мы наконец взяли себя в руки и пересилили себя и наконец написали эту главу!!)) Настоящий подвиг)) 
Невероятные приключения Беллы- мой первый фанф!!! Теллефонные розыгрыши- перевод))
|
| |
|
|
| Furiae | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:56 | Сообщение # 92 |
Драmоmанка
Статус: 
|
Я катаюсь по полу!!!! Очень смешно!!! Ну, вот с Эмметом они это клево придумали!! Он обнаглел немного!!! Во время поцелуя оторвать влюбленных друг от друга!!!
|
| |
|
|
| Nik_Nik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:56 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус: 
|
всем спасибо за благодарности.) последний месяц оочень трудный для нас обеих. сейчас одни экзамены.( скоро приступим к переводу след. главы!)
|
| |
|
|
| Ketarin | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:56 | Сообщение # 94 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Мне очень понравилось с нетерпением жду продолжение
Сообщение отредактировал Ketarin - Суббота, 08.05.2010, 18:48 |
| |
|
|
| Furiae | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:56 | Сообщение # 95 |
Драmоmанка
Статус: 
|
Vendetta009, спасибо за новую главу! Я поб столом!!! Эда жаль! Он откосить от больницы хотел и с Беллкой остаться! А она его так обломала! Но не зря зато! Кого они будут разыгрывать дальше?
|
| |
|
|
| =-) | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:56 | Сообщение # 96 |
Верховный маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Vendetta009, Спасибо за 7 главу. Я по полу от смеха катаюсь. Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам 
|
| |
|
|
| Atacenok | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:56 | Сообщение # 97 |
~ You are in my heart ~
Статус: 
|
Спасибо за новую главу!!! Эх Белла обломала Эда, отправив его в больницу)))))))) Зато как они прикольнулись над Полом Интересно кто следующий на очереди??? Жду новых глав!
|
| |
|
|
| катюфффонька | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:57 | Сообщение # 98 |
☀←Summer time→☀
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Vendetta009, спасибо за новую главу да уж...постебались они над бедным Полом представляю, как он был смущен, когда это видео показали на всю школу))) только вот эта фраза, если честно, меня убила: Quote Кому нужен Эдвард, если у меня есть телефон? Белла с этим розыгрышами какая-то другая стала...раньше она бы не за что не оставила Эда... Vendetta009, спасибо за, как всегда, смешную главу, перевод хороший
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
| |
|
|
|
|
| Саба | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:57 | Сообщение # 100 |
Вампир
Статус: 
|
Розыгрыши - классная идея. Спасибо! Теперь думаю, не заняться ли тем же Спасибо, за перевод!
Я ангел! А рога? рога...ээээ...рога?! А рога, чтоб нимб держать!
|
| |
|
|