Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Автор: DQRC Переводчик: Морской Котик Оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan Разрешение на перевод:получено Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права. Пейринг: Edward & Bella Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать? Статус:ЗАКОНЧЕН Размещение на размещение:НЕ ДАЮ
От переводчика:Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.
1. Как человек творческий, творить мне помогают в больше степени ваша отдача. Комментарии, внимание к истории и ко мне – всегда будут работать только на вас и для вас. 2. Я категорически не люблю, когда лезут в оригинал. Запретить я этого вам не могу, но настоятельно прошу людей, не уважающих меня и мой труд не спойлерить и не отписываться мне о том, какие вы «умнички, что прочитали оригинал». Я за это по головке не глажу, а, наоборот, очень обижаюсь на людей. 3. Так же не очень люблю, когда мне говорят "я тут все пропустила и две главы сразу прочитала". У всех бывает такое, что не смогли/не прочитали/я выложила раньше... Но я, как человек в нескольку раз сильнее проникающийся фиком, чувствую сильный дискомфорт от того, что предыдущая глава прошла для вас незаметно (хотя мне это не так сильно неприятно), но особенно, что мне об этом говорят... Прочитайте обе, но отпишитесь о последней... Куда лучше будет.. 4. Принцип благодарности. Я, к сожалению, не могу отслеживать всех «невидимок», но я всегда оповещаю о новой главе плюсом в репутацию тех, кто хоть где отписался, а так же всегда плюсую к самым понравившимся комментариям. 5. По поводу частоты глав: я постараюсь переводить на выходных, а выкладывать по понедельникам иногда может быть чаще (по понедельникам и четвергам) - все зависит и от вас и ваших комментариев, которые покажут мне ваше желание :)
Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!
Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)
А еще обложечки от Жени (Cubbu) и от Светочки Ланы
И баннеры от Леры (RebelQueen) и Леночки (helenperil) (если есть желание, вы можете пополнить нашу коллекцию :))
Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:49 | Сообщение # 101
"Cogito, ergo sum"
Статус:
спасибо за новую главу) здорово, что у Джейка дети будут, и что они с Беллой остались хорошими друзьями... и интересно, куда же подевался Эдвард после занятий... очень жду главу от Эдварда, интересно его мнение на всю ситуацию) жду продолжения)
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:57 | Сообщение # 103
Эльф
Статус:
спасибо большое переводчику!))) первые две главы мне очень понравились, мне почему-то кажется что Элис знала,что Белла работает учителем.....немного странно,что только Эдварда ждали как новенького - тогда где все остальные?) хотелось бы чтобы меня приняли в ПЧ)))
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:04 | Сообщение # 105
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (Feikaa)
и интересно, куда же подевался Эдвард после занятий... очень жду главу от Эдварда, интересно его мнение на всю ситуацию)
Думаю, в среду вы это узнаете)))
Quote (Ricci)
Спасибо за великолепнейший перевод. Я в ПЧ.
спасибо)) мне очень приятно это слышать))
Quote (zaichonok)
немного странно,что только Эдварда ждали как новенького - тогда где все остальные?
в Америке немного другая система обучения.. там каждый выбирает себе предмет и насколько он тщательно его хочет изучать, исходя из своего уровня знаний... и если вы вспомните Сумерки, то по "легенде" Каллены распределили роли так, что Эдвард - самый младший из них.. На многих уроках (если вспоминать Солнце Полуночи), Эдвард встречается с другими своими братьями и сестрами (как на физкультуре по моему было дело или когда в Солнце полуночи Эдвард с Эмметтом были на испанском).. тут просто так совпало, как на биологии в Сумерках, что Эдвард оказался один из семейства Калленов на этом уроке.. это абсолютно не значит, что приехал он один или один пошел в школу... дождитесь следующей главы, там от его лица вам все станет понятнее..
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:15 | Сообщение # 108
Колдун
Статус:
Огромное спасибо за новую главу!!! Приятно знать что у Джейка все хорошо,а Белла уже не ТАК болезненно реагирует на все. Жду продолжения и хотелось бы в ПЧ
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:17 | Сообщение # 109
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хмм.. что же там за история Брейди?? рада что Джейкоб нашел себе девушку и не будет того треугольника как в книгах... интересно узнать мнение на эту ситуацию, думаю что она все же не уедет... спасибо за главу!!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:30 | Сообщение # 111
Оборотень
Статус:
Разоешите присоединиться ?
Quote (Морской_Котик)
Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик.
- Это стало для меня отличной рекомендацией, ну и саммари просто замечательное
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:37 | Сообщение # 112
● book alcoholic ●
Статус:
Спаасибо за новую главу! Когда Джейк рассказад про беременность Кэрол, я искренне за них обрадовалась. Но я расстроилась когда Джейк включил альфу. нет бы сначала нормально выслушать. и только потом делать выводы Срыв Беллы выбил меня из колеи. но ей это было просто необходимо Спасибо за перевод. удачи и времени на его продолжение
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:33 | Сообщение # 113
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за главы Думаю Эдвард и не думал не куда уезжать,а Элис все видела заранее-просто ничего не сказала(врядли ее можно винить за это , Эдвард слишком упрям, пока его госом не ткнешь, не увидит правды) Искренне счастлива за Джейка и надеюсь скоро узнаем, что там с Брейди
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:46 | Сообщение # 116
Старейшина
Статус:
Клубы:
Тяжелый первый рабочий день выдался у Беллы. За Джейкоба можно только порадоваться, из него выйдет хороший папаша. Интересно, что же произошло такого во время выпускного Беллы, что об этом стараются не говорить. Плюс, эта недоговоренность по поводу Брейди. Это, наверняка, взаимосвязано, и что-то мне подсказывает, к этому же причастны вампиры, Виктория, на пример. Спасибо за перевод новой главы.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:15 | Сообщение # 117
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (Conechka966)
Меня в ПЧ примете?
Конечно приму))
Quote (виктоша)
Спасибо за новую главу интерестно что же это за брейди
до этого придется подождать, но скоро узнаете)))
Quote (julek)
Очень интересно почитать главу от Эдварда
уже скоро прочитаете)) правда интересное самое начнется после нее))) вы поймете почему по последней фразе))
Quote (markkulka)
Приятно знать что у Джейка все хорошо,а Белла уже не ТАК болезненно реагирует на все.
ну, не сказала бы, что безболезненно... для нее все равно это было испытание...
Quote (LittleCat)
рада что Джейкоб нашел себе девушку и не будет того треугольника как в книгах... интересно узнать мнение на эту ситуацию, думаю что она все же не уедет...
да, тут хорошо... только она уже жена ему и мать двух его будущих деток))) мнение кого? да и Белла никуда не собиралась..
Quote (Inmanejable)
Но я расстроилась когда Джейк включил альфу. нет бы сначала нормально выслушать. и только потом делать выводы
ну, он по сути прав был.. ведь Эдвард ввел Беллу в кататонический ступор на 4 месяца, а если это случиться сейчас, Джейк на другом конце страны, у него теперь есть обязательства не только перед стаей... и в этот раз он не сможет приехать и полгода вытягивать Беллу из этого..
Quote (Ракель)
Думаю Эдвард и не думал не куда уезжать,а Элис все видела заранее-просто ничего не сказала(врядли ее можно винить за это biggrin , Эдвард слишком упрям, пока его госом не ткнешь, не увидит правды)
ну, Элис та еще плутовка)) скоро мы узнаем, что у нее было на уме))) кстати, тут и Эмметт сейчас сыграет свою большую роль))
Quote (Алексия)
спасибо за продолжение!:)
всегда пожалуйста))
Quote (Maryy85)
Очень интересно,примите в пч!
добро пожаловать))
Quote (Launisch)
Интересно, что же произошло такого во время выпускного Беллы, что об этом стараются не говорить. Плюс, эта недоговоренность по поводу Брейди.
во время выпускного ГОДА, после того, как Джейк вернул ее к жизни, а не за один день в выпускной... тем более, Эдвард бросил Беллу за год до ее выпускного... так что считайте сама... а что именно там произошло, скоро узнаете... Белла все расскажет)))
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:54 | Сообщение # 118
Морской_Котик, здравствуй) Спасибо большое за такую эмоциональную главу. Конечно, очень хочется узнать, что же случилось с Брейди, но по твоим ответам к комментариям, узнаем мы это позже, так что спрашивать и не буду... Очень рада за Джейкоба Надеюсь, что Белла справится со своими эмоциями) Сон придаст ей сил, чтобы идти дальше))) Уверена, Эдвард останется. Возможно он и думал о том, чтобы уехать, но все же останется... Так что очень жду следующею главу от Эда
Quote (Морской_Котик)
ну, Элис та еще плутовка)) скоро мы узнаем, что у нее было на уме))) кстати, тут и Эмметт сейчас сыграет свою большую роль))
ну конечно, она все видела))) Просто как всегда скрыла все свои мысли от Эдварда) Оу, Эммет... Да?! что ж интригует)) Спасибо большое за перевод
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:32 | Сообщение # 119
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ты прелесть! Спасибочки за новую главу! Мое сердечко бьется неумолимо и жадно, я жду не дождусь следуюшмх глав! Спасибо за перевод! Я сама пишу сейчас рассказ, поэтому чтобы развеяться,...вообщем это круто! Напиши приблизительно даты поубликации превода сюда, плииийз!!!заранее пасибочки
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:35 | Сообщение # 120
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главку! Джейк в этом фике замечательный друг! Я рада, что у него все хорошо! Интересно, что творится в голове у Эда? Буду ждать новую главку! И кто такой Брейди? И что связывает его с Беллой? Или этот мальчик был квилетт и был запечатлен с Беллой, а она его отвергла? Вопросов больше, чем ответов!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:51 | Сообщение # 121
Колдун
Статус:
очень интересно)) Тяжелый день выдался у Беллы!) Порадовали теплые дружеские отношения Джейка и Беллы!!))Рада что у Джейка будет ребеночек!) И Элис,.. Действительно, та еще плутовка!) Уверена, что она постоянно следила за жизнью Беллы, но тщательно скрывала мысли от Эдварда!) И вообще, в жизни что ни случается, все к лучшему!)) спасибо за перевод)
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:58 | Сообщение # 125
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне очень нравятся такие фики, поэтому принимай в ПЧ) Мне все безумно понравилось. Их встреча была очень милой, я бы сказала Интересно, а что было с Брейди? Спасибо большое за главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ