An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Автор: DQRC Переводчик: Морской Котик Оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan Разрешение на перевод:получено Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права. Пейринг: Edward & Bella Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать? Статус:ЗАКОНЧЕН Размещение на размещение:НЕ ДАЮ
От переводчика:Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.
1. Как человек творческий, творить мне помогают в больше степени ваша отдача. Комментарии, внимание к истории и ко мне – всегда будут работать только на вас и для вас. 2. Я категорически не люблю, когда лезут в оригинал. Запретить я этого вам не могу, но настоятельно прошу людей, не уважающих меня и мой труд не спойлерить и не отписываться мне о том, какие вы «умнички, что прочитали оригинал». Я за это по головке не глажу, а, наоборот, очень обижаюсь на людей. 3. Так же не очень люблю, когда мне говорят "я тут все пропустила и две главы сразу прочитала". У всех бывает такое, что не смогли/не прочитали/я выложила раньше... Но я, как человек в нескольку раз сильнее проникающийся фиком, чувствую сильный дискомфорт от того, что предыдущая глава прошла для вас незаметно (хотя мне это не так сильно неприятно), но особенно, что мне об этом говорят... Прочитайте обе, но отпишитесь о последней... Куда лучше будет.. 4. Принцип благодарности. Я, к сожалению, не могу отслеживать всех «невидимок», но я всегда оповещаю о новой главе плюсом в репутацию тех, кто хоть где отписался, а так же всегда плюсую к самым понравившимся комментариям. 5. По поводу частоты глав: я постараюсь переводить на выходных, а выкладывать по понедельникам иногда может быть чаще (по понедельникам и четвергам) - все зависит и от вас и ваших комментариев, которые покажут мне ваше желание :)
Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!
Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)
А еще обложечки от Жени (Cubbu) и от Светочки Ланы
И баннеры от Леры (RebelQueen) и Леночки (helenperil) (если есть желание, вы можете пополнить нашу коллекцию :))
Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:28 | Сообщение # 51
Эльф
Статус:
прости, я не могу промрлчать "Хрен с кофеином , - подумала я про себя. – Мне серьезно нужнО кофе." Чёрт, меня без ножа режут) и там ещё были некоторые недочёты с оканчаниями, ты не обижайся, всё прекрасно, перевод грамотный, аккуратный. сюжет интересный, не заезженный) просто лучше перед тем как выкладывать главу, дать её кому-нибудь почитать:) а так оооочень, просто безуууумно интересно. и Белла тут с перчинкой)) вроде...))) в общем, спасибо огромное за первую главу)) не обижайся пожалуйста:* а сколько всего глав в фф? ПЫ.СЫ. сама я наверное куууучу обибок наделала в одном сообщении:DD
Добавлено (05.12.2011, 23:26) --------------------------------------------- прости, я не могу промрлчать "Хрен с кофеином , - подумала я про себя. – Мне серьезно нужнО кофе." Чёрт, меня без ножа режут) и там ещё были некоторые недочёты с оканчаниями, ты не обижайся, всё прекрасно, перевод грамотный, аккуратный. сюжет интересный, не заезженный) просто лучше перед тем как выкладывать главу, дать её кому-нибудь почитать:) а так оооочень, просто безуууумно интересно. и Белла тут с перчинкой)) вроде...))) в общем, спасибо огромное за первую главу)) не обижайся пожалуйста:* а сколько всего глав в фф? ПЫ.СЫ. сама я наверное куууучу обибок наделала в одном сообщении:DD
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:37 | Сообщение # 54
Старейшина
Статус:
Морской_Котик, привет.
Quote (Морской_Котик)
Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет.
Если уже человек, который не любит альтернативу занялся переводом этой истории, то значит она стоит того. А поскольку я люблю альтернативу, но буду с удовольствием читать новую историю. Тем более, что в последнее время интересной Альтернативы маловато. Принимай в читатели!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:53 | Сообщение # 57
Оборотень
Статус:
Морской_Котик, спасибо за главку! Интересный сюжет ))) И вправду очень реальный, хотя и присутствуют вампиры, но для меня это большой роли не играет я все равно определенно буду читать, так что принимай Жду продолжения
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Морской_Котик, большое тебе спасибо за перевод начала истории! Очень интересная первая глава и не обычно как-то видеть Беллу в роли учителя. Да, уж могу только представить, какое впечатление произвела встреча этих двоих на весь класс Беллы. Мне вот только любопытно, неужели Эл видела этой встречи в своих видениях? Морской_Котик, принимай в читатели с удовольствием почитаю о том, как Белла Эдварда литературе учила!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Котик, мне очень понравилось. Мои ожидания оправдались (честно-честно). Белла сильно изменилась (может, только мне так кажется). Белла в роли учительницы... у Эдьки должны появиться новые фантазии (простите, гормоны) Лена, спасибо тебе огромное за главу и за качественный перевод. С удовольствием перечивала эту главу на русском (перевод даже написан лучше, чем оригинал )
да...я тоже этим вопросом задавалась.... будем ждать главки
посмотрела, это будет в 3 главе..
Quote (LittleCat)
вот так встреча... неожиданно!! принимай в ПЧ!! очень интересно!!
добро пожаловать))
Quote (Furiae)
Котик, мне очень понравилось. Мои ожидания оправдались (честно-честно)
спасибо, рада это слышать.
Quote (Inmanejable)
Ну я надеюсь в душе этого вампира колотила нешуточная дрожь?
узнаем через одну главу))
Quote (Веник)
Не люблю альтернативы Новолунию, но это определенно цепляет!
спасибо. надеюсь, не фик не разочарует и дальше..
Спасибо всем, кто прокомментировал первую главу!!! Вы заряжаете меня таким позитивом, что мне хочется для вас переводить и переводить.. Хочется поделиться с вами этой историей как можно скорее))) так что думаю, если никто не против, к концу недели выложу вторую главу))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ