Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Автор: DQRC Переводчик: Морской Котик Оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan Разрешение на перевод:получено Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права. Пейринг: Edward & Bella Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать? Статус:ЗАКОНЧЕН Размещение на размещение:НЕ ДАЮ
От переводчика:Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.
1. Как человек творческий, творить мне помогают в больше степени ваша отдача. Комментарии, внимание к истории и ко мне – всегда будут работать только на вас и для вас. 2. Я категорически не люблю, когда лезут в оригинал. Запретить я этого вам не могу, но настоятельно прошу людей, не уважающих меня и мой труд не спойлерить и не отписываться мне о том, какие вы «умнички, что прочитали оригинал». Я за это по головке не глажу, а, наоборот, очень обижаюсь на людей. 3. Так же не очень люблю, когда мне говорят "я тут все пропустила и две главы сразу прочитала". У всех бывает такое, что не смогли/не прочитали/я выложила раньше... Но я, как человек в нескольку раз сильнее проникающийся фиком, чувствую сильный дискомфорт от того, что предыдущая глава прошла для вас незаметно (хотя мне это не так сильно неприятно), но особенно, что мне об этом говорят... Прочитайте обе, но отпишитесь о последней... Куда лучше будет.. 4. Принцип благодарности. Я, к сожалению, не могу отслеживать всех «невидимок», но я всегда оповещаю о новой главе плюсом в репутацию тех, кто хоть где отписался, а так же всегда плюсую к самым понравившимся комментариям. 5. По поводу частоты глав: я постараюсь переводить на выходных, а выкладывать по понедельникам иногда может быть чаще (по понедельникам и четвергам) - все зависит и от вас и ваших комментариев, которые покажут мне ваше желание :)
Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!
Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)
А еще обложечки от Жени (Cubbu) и от Светочки Ланы
И баннеры от Леры (RebelQueen) и Леночки (helenperil) (если есть желание, вы можете пополнить нашу коллекцию :))
Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Quote (claim) Если уже человек, который не любит альтернативу занялся переводом этой истории, то значит она стоит того.
это действительно того стоит))) есть некоторые недочеты в сюжете, но в целом альтернатива интересная)))
Ну вот, я уже ушки развесила и от предвкушения чего-то новенького слюньками истекаю, а тут обломали. Надеюсь, эти недочеты не критичные. Есть множество фанфов, у которых великолепная задумка и первые главы, но с середины авторы выдыхались и вся интересная идея сходила на нет. А жаль. Буду ждать вторую главку!
Морской_Котик, привет и спасибо за перевод первой главы)
Как-то странен лично для меня тот факт, что за столько лет Белла все еще не перестала страдать по Эдварду. На мой взгляд, в этом нелегком деле должны были помочь и поддержка родных и друзей, и смена обстановки, и новое занятие, которое стало ее работой. Эдвард должен был стать либо же приятным воспоминанием молодости, либо, наоборот, неприятным из-за той боли, что с ним связана. А у Беллы это какая-то зависимость уже, как мне кажется.
Не думаю, что Эдвард, увидев Беллу, не почувствовал совсем ничего, ведь бросал-то он девушку из самых благих побуждений, а не из-за своей нелюбви к ней. Просто для него скрыть чувства оказалось легче, чем для Изабеллы.
Мне вот интересно, почему Элис ничего не увидела. Или она увидела, и все Каллены в курсе того, что Белла - новый учитель Эдварда? Тогда я совсем ничего не понимаю
В общем, буду ждать новой глаы, в которой, надеюсь, что-нибудь да прояснится)
нет, первые главы, уверена, вы будете наслаждаться... конечно, тут рейтинг не нц, альтернатива.. но для альтернативы сюжет действительно интересен и не похож на остальные... единственный наверное минус в конце.. в плане там немного не логичный переход о последней главы к эпилогу... как будто пропустили пару глав.. а так все очень даже ничего... я никогда не берусь за фики, сюжеты которых на сайте обмусоливали раз 20..
Quote (claim)
Есть множество фанфов, у которых великолепная задумка и первые главы, но с середины авторы выдыхались и вся интересная идея сходила на нет. А жаль.
да, бывает... это очень печально, если авторы не продумывают до конца... но у этого фика очень много и очень хорошие рецензии... думаю, какие-то недочеты тут не сильно заметны будут...
Quote (Serpiente)
Как-то странен лично для меня тот факт, что за столько лет Белла все еще не перестала страдать по Эдварду.
ахаха странный народ читатели))) я столько раз встречала, что люди сразу с первых глав считают, что Белла должна сохнуть по Эдварду и что даже дружеские отношения скрывают нечто большее, что тут мне прям непривычно читать о том, что Белла должна была его забыть..
но я думаю, что тут было бы не уместно показывать, что Белла прям таки совсем разлюбила Эдварда.. она пошла дальше, она уехала, она начала новую жизнь.. не стоит судить только по одной главе и думать, что до этого ей прям каждый день снились такие сны или еще что-то в этом роде.. тем более что вы и следующих глав не знаете, как она себя поведет... бросится или не бросится ему на шею или еще что..
тем более, я могу больше сказать, те 9 месяцев, что в Новолунии Белла была без Эдварда я тоже считаю неким бредом, что и за такое время можно было забыть парня... а автор очень хорошо держит характеры Стефани... так что думаю тут как раз тот вариант, что истинная Белла, по Майеровский, никогда бы не забыла и не смогла заменить память об Эдварде кем-то другим... или просто забыть его..
Quote (Serpiente)
Не думаю, что Эдвард, увидев Беллу, не почувствовал совсем ничего, ведь бросал-то он девушку из самых благих побуждений, а не из-за своей нелюбви к ней. Просто для него скрыть чувства оказалось легче, чем для Изабеллы.
не забывайте, вы читаете только главу от Беллы.. дождитесь главы от Эдварда, там все предстанет в другом свете...
Quote (Serpiente)
Мне вот интересно, почему Элис ничего не увидела. Или она увидела, и все Каллены в курсе того, что Белла - новый учитель Эдварда? Тогда я совсем ничего не понимаю
если вы посмотрите мои неоднократные комментарии выше, то прочитаете, что про Элис будет в третьей главе, которая будет от Эдварда
тем более, я могу больше сказать, те 9 месяцев, что в Новолунии Белла была без Эдварда я тоже считаю неким бредом, что и за такое время можно было забыть парня...
Может, и не забыть, но начать жить можно было, да и вообще не понимаю я, как можно так убиваться по парню...
Может, и не забыть, но начать жить можно было, да и вообще не понимаю я, как можно так убиваться по парню...
ээээм, выдуманная реальность? ахахах вообще понятно дело, что это в какой то степени утрировано, но я вот например 3 года страдала по парню, с которым 2 года вообще почти не виделась... понятное дело что это все было фигня, но я сравнивала, думала о нем, вспоминала его.. так что я думаю все реально... про 6 лет... тем более, как я сказала, Белла все таки начала двигаться дальше... она же работает... она же выучилась, а не забилась под книгами в библиотеке... она уехала... а порой даже для того чтобы из дома выйти надо иметь такую силу воли, что огого...
Quote (julek)
Мне нравиться такой жанр, так что остаюсь biggrin И давай на ты?
охо интересненько) я много видела алтернатив новолунию, и обычно обходила их стороною, не люблю почему-то а это заинтересовало) Белла встречает Эдварда после 7 лет разлуки, да еще и в качестве своего ученика... это что-то весьма захватывающее надеюсь, примешь в Пч?)
а где 2 глава? Я лишь одну прочитала и в шоке! Это очень классный рассказ, оч интересно посмотреть на героев больших, так как ты знаешь все книги, сумерки настоящие, и как бы не интересно читать подобное, а тут все по другому! Нечто колоссальное! Я жду
Морской_Котик, приветик))) Вот случайно наткнулась на тему фф, саммари мне очень заинтересовало) Подобной альтернативы еще не читала, поэтому сразу записываюсь в ПЧ)надеюсь никто не против...)
Quote (Морской_Котик)
у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани
Меня очень порадовал этот факт Белла действительно не слишком изменилась... все те же мысли, она помнит об Эдварде и даже больше, спустя шесть лет Белла все еще любит его) Хорошо, что она не осталась в Форксе, а уехала, продолжает жить, что послушалась Эдварда) Белла привезла с собой мотоцикл - да, это в ее стиле Что ж новый ученик задаст хлопот, переживаний Белле...) А вот Адам меня только так веселит Интересно, а у кого-то еще Белла будет преподавать??? В общем очень жду продолжения) Название второй главы интригует))) спасибо большое, Морской_Котик, за то, что взялась переводить этот фф))) Удачи в переводе
Я обычно не читаю альтернативу, но этот фик меня очень заинтересовал, так что я здесь задержусь
надеюсь, что надолго)))
Quote (Lunna1976)
Вау...очень интересно)))))) принимайте нового читателя))))))))) жду продолжения))))))
с удовольствием принимаю)))
Quote (CharmedWitch)
Можно в ПЧ?
конечно можно))
a9ab, спасибо
Quote (Lychik)
надеюсь никто не против...)
конечно не против, а очень даже за))
Quote (Lychik)
Белла привезла с собой мотоцикл - да, это в ее стиле
и он еще сыграет свою роль))
Quote (Lychik)
Интересно, а у кого-то еще Белла будет преподавать???
сразу скажу что нет, но вот то, что Эдвард прибавил Белле хлопот - да))) нашей бедняжке придется вызывать в школу его родителей))) *упс*
Quote (Lychik)
спасибо большое, Морской_Котик, за то, что взялась переводить этот фф))) Удачи в переводе
спасибо)) я постараюсь не разочаровать)) почему так называется следующая глава, вы узнаете сегодня-завтра. Мне осталось совсем чуть чуть закончить главу.
но вот то, что Эдвард прибавил Белле хлопот - да))) нашей бедняжке придется вызывать в школу его родителей))) *упс*
Оооууу! ААА! Очень, очень интересно Это наверное будет шоком для Карлайла и Эсми Ведь их сынок всегда был порядочным мальчиком, не считая того, что бросил Беллу....
Quote (Морской_Котик)
почему так называется следующая глава, вы узнаете сегодня-завтра.
признаю честно никогда особо не любила альтернативу, но тут Саммари очень заинтересовало!!! прочитала первую главу и теперь прошусь в ПЧ? очень интересно написано ,спасибо за возможность почитать этот фанф!!!!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:25 | Сообщение # 98
Человек
Статус:
Ваааау Котя, у тебя новы фик, а я ничего об этом не знаю???? Непоряяяяядок, буду исправляться))))
Я прочиатала первую главу и хочу скзаать, что она мне оооочень понравилась... повезло, что следующая глава должна завтра, я так понимаю, появится)))) жду с нетерпением ее)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ