Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Соблазнить мисс Свон
Морской_КотикДата: Четверг, 17.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории

3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»

Автор: DQRC
Переводчик: Морской Котик
Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права.
Пейринг: Edward & Bella
Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название
Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать?
Статус: ЗАКОНЧЕН
Размещение на размещение: НЕ ДАЮ

От переводчика: Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.

Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!

Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)

Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9754-1][img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW12/3d81ee/1/40/RsoblaznitxPRmissPRsvon.png[/img][/url]

Глава 1. Встреча
Глава 2. Миссис Робинсон
Глава 3. Белые Стены
Глава 4. Сибирь
Глава 5. Колыбельная
Глава 6. Страх
Глава 7. Мотоциклы
Глава 8. Инсинуация
Глава 9. Руки в крови
Глава 10. ОБОРОТНИ!
Глава 11. Правда
Глава 12. Гонка со временем
Глава 13. Повезло
Глава 14. Вожак
Глава 15. Война в Комнате Ожидания
Глава 16. Контроль
Глава 17. Окончание
Глава 18. Призраки
Глава 19. Крещение
Глава 20. Дорогой Эдвард
Глава 21. Начало
Эпилог

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 15.06.2013, 09:25

Морской_КотикДата: Вторник, 06.12.2011, 18:05 | Сообщение # 76
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Inmanejable)
это долго...

я постараюсь скорее))

Quote (Inmanejable)
Да. Я против biggrin

а когда же тогда?))

be_my_loverДата: Вторник, 06.12.2011, 19:07 | Сообщение # 77
Колдун

Статус:

так что думаю, если никто не против, к концу недели выложу вторую главу))

очень жду продолжение. да и думаю, что не одна я))

Подпись пользователя
Все в жизни - разное проявление одного и того же.

claimДата: Вторник, 06.12.2011, 19:08 | Сообщение # 78
Старейшина

Статус:

Quote (Морской_Котик)
Quote (claim)
Если уже человек, который не любит альтернативу занялся переводом этой истории, то значит она стоит того.

это действительно того стоит))) есть некоторые недочеты в сюжете, но в целом альтернатива интересная)))

Ну вот, я уже ушки развесила и от предвкушения чего-то новенького слюньками истекаю, а тут обломали. sad
Надеюсь, эти недочеты не критичные. wink
Есть множество фанфов, у которых великолепная задумка и первые главы, но с середины авторы выдыхались и вся интересная идея сходила на нет. А жаль. sad
Буду ждать вторую главку! smile

Сообщение отредактировал claim - Вторник, 06.12.2011, 19:09

SerpienteДата: Вторник, 06.12.2011, 19:08 | Сообщение # 79
Верховный маг

Статус:

Морской_Котик, привет и спасибо за перевод первой главы)

Как-то странен лично для меня тот факт, что за столько лет Белла все еще не перестала страдать по Эдварду. На мой взгляд, в этом нелегком деле должны были помочь и поддержка родных и друзей, и смена обстановки, и новое занятие, которое стало ее работой. Эдвард должен был стать либо же приятным воспоминанием молодости, либо, наоборот, неприятным из-за той боли, что с ним связана. А у Беллы это какая-то зависимость уже, как мне кажется.

Не думаю, что Эдвард, увидев Беллу, не почувствовал совсем ничего, ведь бросал-то он девушку из самых благих побуждений, а не из-за своей нелюбви к ней. Просто для него скрыть чувства оказалось легче, чем для Изабеллы.

Мне вот интересно, почему Элис ничего не увидела. Или она увидела, и все Каллены в курсе того, что Белла - новый учитель Эдварда? Тогда я совсем ничего не понимаю wacko

В общем, буду ждать новой глаы, в которой, надеюсь, что-нибудь да прояснится)

Морской_КотикДата: Вторник, 06.12.2011, 19:25 | Сообщение # 80
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (claim)
Надеюсь, эти недочеты не критичные.

нет, первые главы, уверена, вы будете наслаждаться... конечно, тут рейтинг не нц, альтернатива.. но для альтернативы сюжет действительно интересен и не похож на остальные... единственный наверное минус в конце.. в плане там немного не логичный переход о последней главы к эпилогу... как будто пропустили пару глав.. а так все очень даже ничего... я никогда не берусь за фики, сюжеты которых на сайте обмусоливали раз 20..

Quote (claim)
Есть множество фанфов, у которых великолепная задумка и первые главы, но с середины авторы выдыхались и вся интересная идея сходила на нет. А жаль.

да, бывает... это очень печально, если авторы не продумывают до конца... но у этого фика очень много и очень хорошие рецензии... думаю, какие-то недочеты тут не сильно заметны будут...

Quote (Serpiente)
Как-то странен лично для меня тот факт, что за столько лет Белла все еще не перестала страдать по Эдварду.

ахаха странный народ читатели))) я столько раз встречала, что люди сразу с первых глав считают, что Белла должна сохнуть по Эдварду и что даже дружеские отношения скрывают нечто большее, что тут мне прям непривычно читать о том, что Белла должна была его забыть..

но я думаю, что тут было бы не уместно показывать, что Белла прям таки совсем разлюбила Эдварда.. она пошла дальше, она уехала, она начала новую жизнь.. не стоит судить только по одной главе и думать, что до этого ей прям каждый день снились такие сны или еще что-то в этом роде.. тем более что вы и следующих глав не знаете, как она себя поведет... бросится или не бросится ему на шею или еще что..

тем более, я могу больше сказать, те 9 месяцев, что в Новолунии Белла была без Эдварда я тоже считаю неким бредом, что и за такое время можно было забыть парня... а автор очень хорошо держит характеры Стефани... так что думаю тут как раз тот вариант, что истинная Белла, по Майеровский, никогда бы не забыла и не смогла заменить память об Эдварде кем-то другим... или просто забыть его..

Quote (Serpiente)
Не думаю, что Эдвард, увидев Беллу, не почувствовал совсем ничего, ведь бросал-то он девушку из самых благих побуждений, а не из-за своей нелюбви к ней. Просто для него скрыть чувства оказалось легче, чем для Изабеллы.

не забывайте, вы читаете только главу от Беллы.. дождитесь главы от Эдварда, там все предстанет в другом свете...

Quote (Serpiente)
Мне вот интересно, почему Элис ничего не увидела. Или она увидела, и все Каллены в курсе того, что Белла - новый учитель Эдварда? Тогда я совсем ничего не понимаю

если вы посмотрите мои неоднократные комментарии выше, то прочитаете, что про Элис будет в третьей главе, которая будет от Эдварда

julekДата: Вторник, 06.12.2011, 21:28 | Сообщение # 81
Оборотень

Статус:

Quote (Морской_Котик)
агнста много.. но надеюсь это вас не отпугнет))

Мне нравиться такой жанр, так что остаюсь biggrin
И давай на ты? happy

Подпись пользователя
Любовь...это как притяжение. Когда ты видишь его, силы земли перестают держать тебя.

SerpienteДата: Среда, 07.12.2011, 00:57 | Сообщение # 82
Верховный маг

Статус:

Quote (Морской_Котик)
тем более, я могу больше сказать, те 9 месяцев, что в Новолунии Белла была без Эдварда я тоже считаю неким бредом, что и за такое время можно было забыть парня...

Может, и не забыть, но начать жить можно было, да и вообще не понимаю я, как можно так убиваться по парню...

Морской_КотикДата: Среда, 07.12.2011, 01:02 | Сообщение # 83
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Serpiente)
Может, и не забыть, но начать жить можно было, да и вообще не понимаю я, как можно так убиваться по парню...

ээээм, выдуманная реальность? ахахах
вообще понятно дело, что это в какой то степени утрировано, но я вот например 3 года страдала по парню, с которым 2 года вообще почти не виделась... понятное дело что это все было фигня, но я сравнивала, думала о нем, вспоминала его.. так что я думаю все реально... про 6 лет... тем более, как я сказала, Белла все таки начала двигаться дальше... она же работает... она же выучилась, а не забилась под книгами в библиотеке... она уехала... а порой даже для того чтобы из дома выйти надо иметь такую силу воли, что огого...

Quote (julek)
Мне нравиться такой жанр, так что остаюсь biggrin
И давай на ты?

хорошо, на ты))))
тогда устраивайся поудобнее)))

Nikki6392Дата: Среда, 07.12.2011, 12:25 | Сообщение # 84
коноплюшенция

Статус:

охо happy
интересненько)
я много видела алтернатив новолунию, и обычно обходила их стороною, не люблю почему-то dry
а это заинтересовало)
Белла встречает Эдварда после 7 лет разлуки, да еще и в качестве своего ученика... это что-то весьма захватывающее smile
надеюсь, примешь в Пч?)

nyka18Дата: Среда, 07.12.2011, 16:48 | Сообщение # 85
Старейшина

Статус:

Да мне очень понравилась глава У Белз шок жду проду

blackheartДата: Среда, 07.12.2011, 19:13 | Сообщение # 86
Эльф

Статус:

интересно

AMYPONDДата: Среда, 07.12.2011, 21:38 | Сообщение # 87
Человек

Статус:

Клубы:

Великолепная глава! Суперский перевод! Очень понравилось. С нетерпением жду продолжение! biggrin

AleksiniaДата: Четверг, 08.12.2011, 02:32 | Сообщение # 88
Человек

Статус:

Спасибо за главу! Я в ПЧ! Буду ждать проду... cool cool cool

Морской_КотикДата: Четверг, 08.12.2011, 19:36 | Сообщение # 89
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Nikki6392)
я много видела алтернатив новолунию, и обычно обходила их стороною, не люблю почему-то dry
а это заинтересовало)

меня тоже))) наверное потому, что к реальности близка история))

nyka18, blackheart, AMYPOND, Aleksinia, спасибо))

про100_Маш@Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:54 | Сообщение # 90
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Я обычно не читаю альтернативу, но этот фик меня очень заинтересовал, так что я здесь задержусь biggrin

Lunna1976Дата: Пятница, 09.12.2011, 07:36 | Сообщение # 91
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вау...очень интересно)))))) принимайте нового читателя))))))))) жду продолжения))))))

CharmedWitchДата: Пятница, 09.12.2011, 19:04 | Сообщение # 92
Оборотень

Статус:

Ух ты)))))
Очень интересное начало)))))
Можно в ПЧ? wink

Подпись пользователя
Мечты никогда не сбываются так, как это рисует воображение…

крылатый_DеmonДата: Пятница, 09.12.2011, 21:51 | Сообщение # 93
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а где 2 глава? Я лишь одну прочитала и в шоке! Это очень классный рассказ, оч интересно посмотреть на героев больших, так как ты знаешь все книги, сумерки настоящие, и как бы не интересно читать подобное, а тут все по другому! Нечто колоссальное! Я жду

Подпись пользователя
Кто я, или Как научиться дышать заново?-читайте с удовольствием(авторы мой любимый Ангелочек и я)

LychikДата: Суббота, 10.12.2011, 12:30 | Сообщение # 94

Морской_Котик, приветик))) Вот случайно наткнулась на тему фф, саммари мне очень заинтересовало) Подобной альтернативы еще не читала, поэтому сразу записываюсь в ПЧ)надеюсь никто не против...)
Quote (Морской_Котик)
у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани

Меня очень порадовал этот факт smile
Белла действительно не слишком изменилась... все те же мысли, она помнит об Эдварде и даже больше, спустя шесть лет Белла все еще любит его) Хорошо, что она не осталась в Форксе, а уехала, продолжает жить, что послушалась Эдварда)
Белла привезла с собой мотоцикл - да, это в ее стиле smile
Что ж новый ученик задаст хлопот, переживаний Белле...)
А вот Адам меня только так веселит smile
Интересно, а у кого-то еще Белла будет преподавать???
В общем очень жду продолжения) Название второй главы интригует)))
спасибо большое, Морской_Котик, за то, что взялась переводить этот фф))) Удачи в переводе happy

Морской_КотикДата: Суббота, 10.12.2011, 13:17 | Сообщение # 95
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (про100_Маш@)
Я обычно не читаю альтернативу, но этот фик меня очень заинтересовал, так что я здесь задержусь

надеюсь, что надолго)))

Quote (Lunna1976)
Вау...очень интересно)))))) принимайте нового читателя))))))))) жду продолжения))))))

с удовольствием принимаю)))

Quote (CharmedWitch)
Можно в ПЧ?

конечно можно))

a9ab, спасибо

Quote (Lychik)
надеюсь никто не против...)

конечно не против, а очень даже за))

Quote (Lychik)
Белла привезла с собой мотоцикл - да, это в ее стиле

и он еще сыграет свою роль))

Quote (Lychik)
Интересно, а у кого-то еще Белла будет преподавать???

сразу скажу что нет, но вот то, что Эдвард прибавил Белле хлопот - да))) нашей бедняжке придется вызывать в школу его родителей))) *упс*

Quote (Lychik)
спасибо большое, Морской_Котик, за то, что взялась переводить этот фф))) Удачи в переводе

спасибо)) я постараюсь не разочаровать)) почему так называется следующая глава, вы узнаете сегодня-завтра. Мне осталось совсем чуть чуть закончить главу.

LychikДата: Суббота, 10.12.2011, 13:25 | Сообщение # 96

Quote (Морской_Котик)
конечно не против, а очень даже за))

Юхуу happy
Quote (Морской_Котик)
но вот то, что Эдвард прибавил Белле хлопот - да))) нашей бедняжке придется вызывать в школу его родителей))) *упс*

Оооууу! smile ААА! Очень, очень интересно happy Это наверное будет шоком для Карлайла и Эсми biggrin Ведь их сынок всегда был порядочным мальчиком, не считая того, что бросил Беллу....

Quote (Морской_Котик)
почему так называется следующая глава, вы узнаете сегодня-завтра.

Это очень хорошая новость happy

Stervochk@Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:14 | Сообщение # 97
Гном

Статус:
Смайл настроения:

признаю честно никогда особо не любила альтернативу, но тут Саммари очень заинтересовало!!! прочитала первую главу и теперь прошусь в ПЧ? очень интересно написано ,спасибо за возможность почитать этот фанф!!!!

loveletterДата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:25 | Сообщение # 98
Человек

Статус:

Ваааау
Котя, у тебя новы фик, а я ничего об этом не знаю???? Непоряяяяядок, буду исправляться))))

Я прочиатала первую главу и хочу скзаать, что она мне оооочень понравилась... повезло, что следующая глава должна завтра, я так понимаю, появится)))) жду с нетерпением ее)))

VialiДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:08 | Сообщение # 99
Человек

Статус:

Клубы:

Это очень интересно и круто)
Скорей бы продолжение..
Автор молодец)

Морской_КотикДата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:28 | Сообщение # 100
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

- Добавлена вторая глава! -

Поиск: