Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Автор: DQRC Переводчик: Морской Котик Оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan Разрешение на перевод:получено Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права. Пейринг: Edward & Bella Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать? Статус:ЗАКОНЧЕН Размещение на размещение:НЕ ДАЮ
От переводчика:Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.
1. Как человек творческий, творить мне помогают в больше степени ваша отдача. Комментарии, внимание к истории и ко мне – всегда будут работать только на вас и для вас. 2. Я категорически не люблю, когда лезут в оригинал. Запретить я этого вам не могу, но настоятельно прошу людей, не уважающих меня и мой труд не спойлерить и не отписываться мне о том, какие вы «умнички, что прочитали оригинал». Я за это по головке не глажу, а, наоборот, очень обижаюсь на людей. 3. Так же не очень люблю, когда мне говорят "я тут все пропустила и две главы сразу прочитала". У всех бывает такое, что не смогли/не прочитали/я выложила раньше... Но я, как человек в нескольку раз сильнее проникающийся фиком, чувствую сильный дискомфорт от того, что предыдущая глава прошла для вас незаметно (хотя мне это не так сильно неприятно), но особенно, что мне об этом говорят... Прочитайте обе, но отпишитесь о последней... Куда лучше будет.. 4. Принцип благодарности. Я, к сожалению, не могу отслеживать всех «невидимок», но я всегда оповещаю о новой главе плюсом в репутацию тех, кто хоть где отписался, а так же всегда плюсую к самым понравившимся комментариям. 5. По поводу частоты глав: я постараюсь переводить на выходных, а выкладывать по понедельникам иногда может быть чаще (по понедельникам и четвергам) - все зависит и от вас и ваших комментариев, которые покажут мне ваше желание :)
Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!
Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)
А еще обложечки от Жени (Cubbu) и от Светочки Ланы
И баннеры от Леры (RebelQueen) и Леночки (helenperil) (если есть желание, вы можете пополнить нашу коллекцию :))
Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:06 | Сообщение # 128
Верховный маг
Статус:
Морской_Котик, спасибо за перевод главы))
О, я даже и не думала, что у Джейка так быстро появятся дети, да еще и близняшки, но, не могу сказать, что я этому не рада)) Оборотень как никто другой заслуживает счастья, и теперь оно у него есть и, думаю, даже появления Эдварда ничего не изменит, а точнее, очень на это надеюсь, ведь история не про него))
На горизонте появился Брейди И почему-то у меня складывается такое впечатление, что с ним что-то случилось из-за неразделенных чувств к Белле.
С нетерпением буду ждать главы от Эдварда, уж слишком интересно узнать, с какой же это радости он приехал в тот город, где обитает наша Белла)
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:16 | Сообщение # 129
Любовь сильнее смерти
Статус:
Морской_Котик, я ждала этого фика с тех самых пор, как увидела на личной страничке упоминание о будущем переводе!!!! Теперь я тут - прочитаю в ближайшее время!!!! Прошу включить меня в список тех, кому повезло на уведомления, пожалуйста
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:45 | Сообщение # 131
Человек
Статус:
Морской_Котик, я просто в шоке! я уже давно читаю фанфикшен на сайте, но никогда не касалась жанра "Альтернатива". Но твой перевод мне очень понравился! Так переданы характеры героев, как будто читаешь иное продолжение Новолуния. Спасибо тебе за твой труд. Я в ПЧ!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:39 | Сообщение # 133
Оборотень
Статус:
Ваххх! Всегда думала мечтала о подобной Альтернативе...Что если бы он вернулся не через 50-70 лет. А годика через 2! И вот как раз натыкаюсь на что-то подобное. С певого момента сюжет привлек... Белла учитель, он ее ученик! Страннно, но очень забавно... *Честно, хотелось бы чтоб она ему двоек наставила и наказала *(Плохая Мисс Свон) Весьма странно осознавать что она теперь по годам человека старше его. Да и должность обязывающая! Но Белла должна справится с такими трудностями. Да и к тому же, между нами девочками говоря, мыведь знаем, что не остыла таки любовь Эдварда. (Просто он как Мистер Дарси, порой мне так и просится то сравнене)
Очень хочется прочитать историю со стороны Эда."его наверняка тоже накрыла волна страстей" Я была бы не я, если бы не ожидала, КОГДА же начнется Соблазнение Мисс Свон?
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:22 | Сообщение # 136
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (Stervochk@)
Спасибо за новую вторую главу!!! очень эмоционально получилось
спасибо))) надеюсь, дальше не разочарую))
Quote (DeF4onKa)
Мне очень нравятся такие фики, поэтому принимай в ПЧ)
с удовольствием))
Quote (antonia)
Ох,не нужно Белле так бегать от него,лучше все выяснить на месте.
а чего выяснять, если Эдвард ее бросил?
Quote (slyly)
Джейк запечатлен - приятная новость
Джейк не запечатлен, об этом ни слово не было
Quote (Serpiente)
И почему-то у меня складывается такое впечатление, что с ним что-то случилось из-за неразделенных чувств к Белле.
скоро узнаешь)))
Quote (Serpiente)
С нетерпением буду ждать главы от Эдварда, уж слишком интересно узнать, с какой же это радости он приехал в тот город, где обитает наша Белла)
это все в слудующей главе)) только не обольщайся))) на всякий случай))
Quote (Валлери)
Теперь я тут - прочитаю в ближайшее время!!!! Прошу включить меня в список тех, кому повезло на уведомления, пожалуйста
хорошо))
Quote (Танько)
я уже давно читаю фанфикшен на сайте, но никогда не касалась жанра "Альтернатива". Но твой перевод мне очень понравился! Так переданы характеры героев, как будто читаешь иное продолжение Новолуния.
это очень приятно слышать)))
Quote (Lunna1976)
Новая глава - это здорово)))))))
спасибо)))
Quote (PicaSo)
Честно, хотелось бы чтоб она ему двоек наставила и наказала
ну, кто знает)) может в глубине души она - плохая училка))) или Эдвард вглубине плохой ученик)))
Quote (Олечк@@)
Можно в ПЧ?
нужно))
Quote (Полукровочка))))
и главное...что предпримет Эдвард?
то что он предпример, не так непредсказуемо, если знать Эдварда))) но вот скажут ли свое слово другие Каллены... и кто именно скажет свое решающее слово и даст решающий совет - покажет следующая глава)))
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:56 | Сообщение # 137
коноплюшенция
Статус:
О, ну, пожалуй в этой главе больше информации, нежели действий. Ну и такие главы полезны. Значит, Джейк женат? удивлена да еще у него и ребенок будет они закадычные друзья, это радует. Но мне вот интересно, что там случилось с Брейди, кажется... неужели Белла там что-то натворила? хах, Белла, практически какой была, такой и осталась. Застенчивая и не слишком общительная. интересно узнать мысли Эдварда. Наверняка, его встреча с Беллой также шокировала Милый моментик про то, кто кого совращал Спасибо за главу) С нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:24 | Сообщение # 141
Оборотень
Статус:
Так.) Во первых прости, что так поздно отписываюсь)Дела дела дела дела, на форум заглянуть практически некогда. Во вторых спасибо за приглашение) В третьих конечно я буду как штык тут) Тут хоррррррррошо)) В четвертых мне понравилась новая глава.)Очень)Хорошо что Джей пристроен, а то меня всегда мучала его это... "влюбленность" маньякальная.)
то что он предпример, не так непредсказуемо, если знать Эдварда))) но вот скажут ли свое слово другие Каллены... и кто именно скажет свое решающее слово и даст решающий совет - покажет следующая глава)))
Простите конечно что лезу в чужие комменты, но, интересно стало.) Слово скажет Элис? А Эд как всегда убежит)У него это отлично получается. Дааааа?)))
Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:28 | Сообщение # 145
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СУПЕР!!! Классное начало! Безумно понравилось1!! Посмотрим, что будет дальше!! Отличный перевод! Принимайте еня в ПЧ! Жду продолжения!! Р.S. До жути заинтригована историей с Брейди. Что же там случилось??
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:09 | Сообщение # 147
Sarcastic bitch
Статус:
Очень интересный сюжет, развитие интригует с каждой новой сменой события. Читается перевод легко, словно текст писали на родном языке. И вдвойне приятно читать, зная блестящую репутацию переводчика. Спасибо за эту историю, очень новая альтернатива, я давно ждала нечто подобного.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 03:03 | Сообщение # 150
Вампир
Статус:
Согласна, Морской_Котик, интересная альтернатива, 6 лет не 80. И приятно, что Джейк не претендует на руку Беллы.. И тем более раз заявлен пейринг Э/Б смею надеятся на хэппи энд. А такое название, предвещает активные действия со стороны Эда. Чего буду очень ждать в следующих главах.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ