|
Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
|
| dianochkaaa | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:39 | Сообщение # 1376 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
аааааааааааааа, только сейчас увидела главу! Спасибо за перевод, побежала читать!
|
| |
|
|
|
|
| Жабенятко | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:42 | Сообщение # 1378 |
Человек
Статус: 
|
LanaLuna11, Тео, Валлери, спасибо. Моя мордочка уже тут Удивил разговор в постели. Беты просто LOL
|
| |
|
|
| Karsata | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1379 |
Faith, hope and love
Статус: 
|
Спасибо огромное за главу!!! ахах,мои любимые беты,я столько смеялась над вашими комментами! Эта глава не была бы так интерсна,если бы не вы!!! Ждем,ждем след. главку!
Сообщение отредактировал Karsata - Пятница, 27.05.2011, 20:50 |
| |
|
|
|
|
| Karsata | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:52 | Сообщение # 1381 |
Faith, hope and love
Статус: 
|
Quote (LanaLuna11) Уже все разнюхал...но все еще придерживается старых традиций! Чертов кайфоломщик!! ахаха,точно! все еще придерживается старых традиций,но это ему не помешало все детально изучить,ахах
Сообщение отредактировал Karsata - Пятница, 27.05.2011, 20:53 |
| |
|
|
| Валлери | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:55 | Сообщение # 1382 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Quote (LanaLuna11) Уже все разнюхал...но все еще придерживается старых традиций! Чертов кайфоломщик!! Убила
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Felicity | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:58 | Сообщение # 1385 |
~little romantic~
Статус: 
|
спасибо за перевод комментарии бет понравились развеселили
мои фики: 
|
| |
|
|
| МуРРРка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:17 | Сообщение # 1386 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус: 
|
LanaLuna11, Teo, Валлери, Огромное спасибо, девочки, за новую главку, за те эмоции которые она вызвала и отдельное спасибо за комментарии! из-за них я даже как-то пропустила окончание главы! но это того стоило)) конечно, слегка непривычно видеть Эдварда увлеченного этим вопросом, да и Белла не промах))) было немного странновато наблюдать за советом семьи, и я не уверена, что согласна с решением Беллы насчет Джейка, но... глава жутко понравилась! еще раз огромное спасибо, с нетерпением жду продолжения! Пы.Сы. Особенно с такими двусмысленными названиями)))
|
| |
|
|
| Gostya13 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:40 | Сообщение # 1387 |
Оборотень
Статус: 
|
Только сегодня получилось зайти. Очень порадовала новая глава. Судя по названию глав, всё самое интересное - впереди
Да, человек смертен, но это ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен. Правду говорить легко и приятно.
|
| |
|
|
|
|
| М@рин@ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:00 | Сообщение # 1389 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо за новую главу!
Вот и начинается новая жизнь - жизнь после книг, в которой надо постараться избежать уже известных опасностей и промахов, и, в то же время, умудриться точно воспроизвести некоторые "эпизоды" для появления на свет Ренесми - "мы очень постараемся, чтобы Ренесми стала явью"!
Интересно, как Белла решит проблему с Джейком: даст почитать ему книги - "я не могу позволить, чтобы снова был этот любовный треугольник", или не даст - "ей действительно не нравилась мысль, что кто-то еще будет читать ее мысли"?
А "реальный"-то Эдвард оказался более решительным и более ...хм... "заинтересованным", чем "книжный" - уже успел прояснить с Карлайлом вопрос о презервативах, так ребята могут успеть завести "пацана ... или близняшек, тройняшек, четверняшек" еще до Ренесми - сколько у них там времени до свадьбы осталось, год?
LanaLuna11 & Валлери, беты, спасибо, вы сами развлеклись по полной программе, и повеселили нас своими комментариями!
А "авария все же будет"?!!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Суббота, 28.05.2011, 00:01 |
| |
|
|
| Валлери | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:23 | Сообщение # 1390 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Quote (М@рин@) А "авария все же будет"?!! Вот и мне тоже страшно!!!!! Как бы не вышло похуже, чем в сумерках Обычно, если споришь с судьбой, все получается в сто раз хуже, чем если бы не спорил. Это и Эдварда во всех книгах доказывал. Так что ждем эту главу про аварию с содроганием, бррр...
|
| |
|
|
|
|
| ЯЯЯЯ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 04:00 | Сообщение # 1392 |
|
Человек
Статус: 
|
Спасибо за главу Белла выдала Не ожидала от нее... А эдварду похоже, тоже не тесниться раз быстренько к Карлайлу побежал... Я против того, что Блэк будет читать книги... И считаю, что лучше им прекратить общатся... С нетерпением буду ждать продолжения!
|
| |
|
|
| leligggg | Дата: Суббота, 28.05.2011, 06:47 | Сообщение # 1393 |
|
Колдун
Статус: 
|
спасибо за перевод))))))
|
| |
|
|
| ALiska27031991 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:09 | Сообщение # 1394 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо за главу!!!!))
|
| |
|
|
| dianochkaaa | Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:47 | Сообщение # 1395 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо! Очень интересная глава)))))) А беты рулят, конечно) Вы оторвались на этой главе, ахах))))))) Спасибо за вашу работу))))) Вы наши умницы))))))
|
| |
|
|
| Twilight-forever | Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:58 | Сообщение # 1396 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Только что прочитала просто супер. Большое спасибо за перевод. Глава очень интересная. Особенно с примечаниями бет Странный у них совет поговорили поговорили , но ничего не решили Элис в своем репертуаре всё за Беллу решила и вещички быстренько собрала Мда ... перед Элис сложная задача сделать свадьбу круче чем Элис из книги Эдвард конечно ... вау неожидала - По крайней мере, мы очень постараемся, чтобы Ренесми стала явью, - добавил Эдвард, чувствуя неизмеримую гордость в этот момент. Абсолютно согласна с бетами старайтесь и неплохо было бы братика для Несси сделать Я спросил Карлайла об этом, - лицо Беллы приобрело еще более красный оттенок… - И он сказал, что не может быть уверен, что это сработает со мной… он думает, что из-за того, что я вампир, это… что ж, это может быть бесполезным, если я попытаюсь использовать его. Ничего себе Какой оперативный А мне нравится такай Эдвард Но добила меня Белла надо же такое придумать Хотя мне её жаль её план проволился Блин у вампиров всё не как у людей ОЧЕНЬ жду перевода следующих глав P S такие названия интригующие
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Валлери | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:05 | Сообщение # 1400 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Quote (ЯЯЯЯ) Я против того, что Блэк будет читать книги... И считаю, что лучше им прекратить общатся... Нда... Но, зная Белку... она даст ему книги читать Я больше всего боюсь повторения треугольника, несмотря на все предупреждения... это же БЕЛЛА!!! Quote (Twilight-forever) Абсолютно согласна с бетами старайтесь и неплохо было бы братика для Несси сделать Так прозвучало, как будто братика должны сделать беты
|
| |
|
|