|
Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
|
| Hela | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:07 | Сообщение # 1226 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за перевод очередной главы! Впереди у наших любимых героев самое интересное - ожидание свадьбы, рождение дочки, превращение Беллы и, конечно же, встреча с Волтури. Жду продолжения.
|
| |
|
|
| irishkus | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:27 | Сообщение # 1227 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо за главу!! Белле уже не терпится родить дочку и стать вампиром )))
|
| |
|
|
| SiriLa | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:33 | Сообщение # 1228 |
Оборотень
Статус: 
|
Самая напряженная часть книги осталась... Вот ведь Белла обрадуется своему дару. А Эдвард то, вообще, засветится как рождественская елка - жена ведь ого-го какая у него... Волтурикам не пробится!!! За перевод огромное СПАСИБО! P.S. И спасибочки, что так быстро выкладываете новые главы!
|
| |
|
|
| KsanaMishina | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:50 | Сообщение # 1229 |
Колдун
Статус: 
|
Quote (SiriLa) Самая напряженная часть книги осталась... Вот ведь Белла обрадуется своему дару. А Эдвард то, вообще, засветится как рождественская елка - жена ведь ого-го какая у него... Волтурикам не пробится!!! Ага, а если Аро все таки захочет поздороваться с Карлайлом при встрече, то тогда он увидит, что Белла может и себя щит снимать... Тогда точно ужас начнется... Надеюсь, когда Белла дочитает до конца, что-нибудь придумает!!! Она мастер по выдумкам!! Девочки, спасибо за перевод!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
| |
|
|
|
|
| 3Litra | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:30 | Сообщение # 1231 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Тео, LanaLuna11 & Валлери спасибо за перевод, замечательные главы, мне нравится реакция и комментарии Беллы, особенно когда она возмущается. А предстоящая в книге встреча с Волтури, наводит на вопрос как пройдет встреча с ними в реальности. Так что с нетерпением жду продолжения.
|
| |
|
|
| Nkj | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:34 | Сообщение # 1232 |
|
Человек
Статус: 
|
Спасибки за перевод! Теперь ооочень интересно узнать как Белла отреагирует на свою супер-силу!:)
|
| |
|
|
| Gloom_fighter | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:00 | Сообщение # 1233 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус: 
|
Мда уж... представляю, как Белла переживать будет... Хотя она уже переживает... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
| |
|
|
| nyuriko0 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:25 | Сообщение # 1234 |
|
Человек
Статус: 
|
давай круто получается жду продолжения!!!!)))))))
|
| |
|
|
| morea | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:36 | Сообщение # 1235 |
Колдун
Статус: 
|
спасибо! спасибо! спасибо! переводчикам как всегда respect 
|
| |
|
|
|
|
| Оксанчик-лучик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:27 | Сообщение # 1237 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Прекрасно пишешь! Жду продолжения! Очень хочу узнать как сложится жизнь Калленов!
|
| |
|
|
|
|
| antonia | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:50 | Сообщение # 1239 |
Старейшина
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Все самое интересное впереди!
|
| |
|
|
| rakywka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:45 | Сообщение # 1240 |
Человек
Статус: 
|
прикольно! мне нравиться, очень!
|
| |
|
|
| Kilibriana | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:42 | Сообщение # 1241 |
Вампир
Статус: 
|
впереди Беллу ждет очень сложное чтиво. Узнать о себе такой одаренной надеюсь она не зазвездится)))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
| |
|
|
| Mama_Nafanya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:13 | Сообщение # 1242 |
Человек
Статус: 
|
Большое спасибо за новую главу! Очень понравилось. У Беллы была довольно занятная реакция на свое обращение, хотя я ждала немного другого, но и эта реакция мне понравилась. не понимаю до сих пор почему она в этой реальности так сильно против Джейка, видимо автор входит в команду антиТейлор! а в остальном получилось очень здорово и мило! Спасибо еще раз, с нетерпением жду продолжения))
|
| |
|
|
| Felicity | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:07 | Сообщение # 1243 |
~little romantic~
Статус: 
|
спасибо за замечательный перевод белла так разбирает ,анализирует каждое действие ,поступок"книжной беллы",хотя срс стороны судить лучше,чем если переживаешь
мои фики: 
|
| |
|
|
| ALiska27031991 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:28 | Сообщение # 1244 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо за главу!!! Очень жду продолжения!! =)
|
| |
|
|
| Mussonka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:04 | Сообщение # 1245 |
Старейшина
Статус: 
|
Здравствуйте, Дорогие Девушки! Реакция Беллы на события рассвета меня очень радует. Особенно ее возмущение Жаль, что наличие книг не может обеспечить от встречи с Валтури... А то еще и в реальности проблем не оберутся. Ну поживем-увидим) Спасибо за огромнейшее за великолепный перевод!
|
| |
|
|
| kari69 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1246 |
Эльф
Статус: 
|
Спасибо за главу, но вот проблема... Я ОПЯТЬ КУСАЮ ЛОКТИ!!!!!!!! Не ну серьезно, у меня уже нервный тик от этого напряжения, я даже боюсь представить какая истерика у меня будет, когда вы закончите фанф... будет чего-то не хватать... С нетерпением жду следующую главу, заранее спасибо!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| floverina | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:16 | Сообщение # 1249 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Mama_Nafanya) видимо автор входит в команду антиТейлор! Хм, тогда я целиком и полностью на стороне автора!)) Девочки, огромное спасибо за новую главу! Я всегда очень радуюсь её появлению) Белла реагирует очень.... правильно. Именно так она сделала бы с её характером)) А на счет того, что она против Джейкоба тут я согласна))) (да не убейте меня фанатки))) Побольше времени и терпения вам! Удачи и успеха!))))
|
| |
|
|
| МуРРРка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:05 | Сообщение # 1250 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус: 
|
Большое спасибо за новую главку! Белла порадовала своей реакцией, да и Эдвард тоже! Очень интересно как они справятся со всем, что им предстоит в этой реакции, как отреагируют волки, Чарли... получится ли у них сделать Ренесми... куча вопросов, которые требуют ответов, но... придется ждать... чем собсссно я и занимаюсь - с нетерпением жду новую главку!
|
| |
|
|