Читая «Сумерки»
|
|
pups555 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
2 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика Название: Читая «Сумерки» Оригинальное название: Reading Twilight Ссылка на оригинал: оригинал удален Автор: Choices HP Переводчик: pups555 Бета: M@lyshk@ Разрешение автора: Yeah, that's totally okay with me. Рейтинг: PG Пейринг: нету никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены. Жанр: general/family Дисклеймер автора: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Статус: фанф — закончен; перевод — закончен Саммари: В один день коробка с сагой «Сумерки» появляется на пороге Каленов, и они решают прочитать все книги. Размещение: нельзя
спасибо LanaLuna11 за обложку Обложка
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Калены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе. От переводчика: мне захотелось перечитать Сагу, и я наткнулась на этот фанф и подумала: а почему бы и нет? Так что, если вам хочется перечитать серию, вы можете просто сделать это с Каленами! Также, вместо официального перевода книги Майер, использовался перевод Clair-de-Lune. Скачать ее перевод книги можно здесь.
Благодаря, mengmeng, теперь вы можете прочитать перевод всех частей "Читая ..." в формате .pdf. Оставьте мне личное сообщение, и я с удовольствием вышлю вам все части на почту.
Содержание: Глава первая. Первые впечатления Часть 1; Часть 2 Глава вторая. Открытая книга Часть 1; Часть 2 Глава третья. Феномен Глава четвертая. Приглашения Глава пятая. Группа крови Часть 1; Часть 2 Глава шестая. Страшные истории Часть 1; Часть 2 Глава седьмая. Кошмар Часть 1; Часть 2 Глава восьмая. Порт-Анджелес Часть 1; Часть 2 Глава девятая. Теория Часть 1; Часть 2 Глава десятая. Вопросы Часть 1; Часть 2 Глава одиннадцатая. Сложности Часть 1; Часть 2 Глава двенадцатая. На грани Часть 1; Часть 2 Глава тринадцатая. Признания Часть 1; Часть 2 Глава четырнадцатая. Разум над инстинктом Часть 1; Часть 2 Глава пятнадцатая. Каллены Часть 1; Часть 2 Глава шестнадцатая. Карлайл Глава семнадцатая. Игра Часть 1; Часть 2 Глава восемнадцатая. Охота Глава девятнадцатая. Прощания Глава двадцатая. Нетерпеливое ожидание Глава двадцать первая. Телефонный звонок Глава двадцать вторая. Игра в прятки Часть 1; Часть 2 Глава двадцать третья. Ангел Глава двадцать четвертая. Тупик Часть 1; Часть 2 Эпилог. Событие Часть 1; Часть 2
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Суббота, 14.10.2017, 00:42 |
|
|
|
pups555 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:18 | Сообщение # 51 |
Эльф
Статус:
|
=-), мыффка, Мао_Ри, Снежанна, Ollyka, Atacenok, спасибо вам большое!!! так приятно))) действительно, прикольно прочитать Сагу заодно узнавая мнения самих Калленов)))) и поэтому я делаю глубокий поклон автору, которая смогла настолько придержаться характеров героев, что кажется как будто они и вправду так реагируют на все))) если вы так не считаете, то тогда в этом виновата только Я! я не суперский переводчик, так что прощайте Quote (Marine-Bella) aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....eto klassno,super i vosxetitelno masa moya)))) Umnica ti))) spasibo eshyo raz)) пока могу перевожу, но так всегда не будет((( к сожалению страшная тетка Учеба не дремлет, и уже тянек ко мне свои длинные корявые пльцы Marine-Bella, спасиб мась)))) очень рада что тебе нравится)))) dianochkaaa, вау))) какой эмоциональный коммент спасибо))) Quote (dianochkaaa) И КСТАТИ ЭТОТ ФАНФ ТОЧНО ВОШЁЛ В СПИСОК МОИХ ЛЮБИМЫХ !!!!! спасибо)) очень приятно)))
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
|
|
|
|
[SALT] | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:22 | Сообщение # 52 |
Колдун
Статус:
|
перевод класс! просто молодцы)))) а когда ждать след главки?
|
|
|
|
pups555 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:25 | Сообщение # 53 |
Эльф
Статус:
|
Quote (NESSEBLACK) перевод класс! просто молодцы)))) спасибо) Quote (NESSEBLACK) а когда ждать след главки? даже точно не скажу но думаю к часам 5) я жду бету, чтобы проверила))))
|
|
|
|
[SALT] | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:29 | Сообщение # 54 |
Колдун
Статус:
|
ой классно) буду ждать)))
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:44 | Сообщение # 55 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote даже точно не скажу но думаю к часам 5) ПРАВДА ???????? НУ ВСЁ Я ПОШЛА ПРЫГАТЬ !!!!! АААААААААААААААААААААА СПАСИБООООООООООООООООООООООООООО!!!!
|
|
|
|
|
M@lyshk@ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:07 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
|
Думаю часам к пяти-шести глава у вас будет))))))))) Я только покушаю, согреюсь и сразу пойду её бетить))))))) Так что ждите)
|
|
|
|
pups555 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:19 | Сообщение # 58 |
Эльф
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Но ведь щас каникулы у всех начинаются. Значит есть время для перевода. почему опять учеба все портит?? неее, у меня каникулы уже заканчиваются(((( начинается две недели практики так что может я буду несколько свободнее но вообще я пока ориентируюсь на две главы в неделю
|
|
|
|
|
[SALT] | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:13 | Сообщение # 60 |
Колдун
Статус:
|
девочки когда же уже готово будет???
|
|
|
|
pups555 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:37 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус:
|
Quote (NESSEBLACK) девочки когда же уже готово будет??? все готово)) третья глава добавлена! простите за задержку, но у меня проблемы с интернетом были, так что не могла добавить, но слава богу все исправили Quote (LanaLuna11) эхххх хорошо было бы чтобы прода появлялась раз в три дня. Я бы не жаловалась тогда. а тут буду ныть.... да, было бы хорошо, но и так я тут дала жару - по главе в день! я буду стараться по возможности переводить, но и вы поймите, я хочу права! в общем ничего не обещаю, но буду стараться радовать вас по-чаще продой)))
|
|
|
|
[SALT] | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:03 | Сообщение # 62 |
Колдун
Статус:
|
побежала читать, ждите коментов)))
|
|
|
|
|
лиа | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:51 | Сообщение # 64 |
Вампир
Статус:
|
Принимай меня в ПЧ!!! Очень понравились комментарии Эммета))) Спасибо тебе!
|
|
|
|
NightCat | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:01 | Сообщение # 65 |
Вампир
Статус:
|
фанфик просто офигенный!!!! только я не могу почему-то прочитать третью главу, отсылает оно меня куда-то не туда...
|
|
|
|
kulikov_aa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:06 | Сообщение # 66 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Хочется 3 главу!!!!!
Сообщение отредактировал kulikov_aa - Суббота, 23.01.2010, 21:13 |
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:11 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
Pups...Dorogaya ya v vostorge ot glavi, ot perevoda, ot syujeta, ot togo, chto ti tak chasto raduesh nas, ot ...vobshem spasibooooooooooooooo.. posle etix momentov prochitaniya tak i xochetsa snova smotret film i + uvidet RobSten vo vsyom krase.. Mne Ed tut tak nravitsa...sbit s tolku...eto tak zabavno i to,kak on uje stal zashishat yeyo...Lubofffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff... zayka thanks a lot.
|
|
|
|
cella | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:03 | Сообщение # 68 |
Эльф
Статус:
|
Привет!!! Принимай нового читателя!!!! Замечательный фанфик!!! Спасибо тебе за такой замечательный перевод!!!!
|
|
|
|
[SALT] | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:07 | Сообщение # 69 |
Колдун
Статус:
|
блин девчонки вы просто молодцы))) спасибо за перевод) я уже с нетерпением жду новой главы...
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:24 | Сообщение # 70 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу и такой быстрый перевод) Мне очень нравится,я в ПЧ
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
|
|
|
Yana85 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:37 | Сообщение # 71 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за перевод такого интересного фика!!!!!!!!! Жаль только что Белла возможно так и не появится(((( Хотелось бы посмотреть на действия Эдварда после прочтения книг.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:48 | Сообщение # 72 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ОПЯТЬ ПОЯТЬ ОПЯТЬ !!!! ААААААААААААААААА НУ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !!!!!!!! У МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ДОМА СПЯТ, А ТАК ПРЫГАТЬ ОТ РАДОСТИ ХОЧЕТСЯ !!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:10 | Сообщение # 73 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Офигенный сюжет. Отличная возможность заново прочитать сагу)) Перевод просто волшебный! Принимайте в ПЧ. Нереально интересно Белла вживую появится или нет? Комментарии их просто нереально смешные Огромное спасибо.
|
|
|
|
Ollyka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:17 | Сообщение # 74 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Это прекрасно!!! Эдвард уже влюблен, хотяя и не осознает этого, Элис же, все видимо видела и гимны скоро перестанут погашать ее мысли от "младшенького" вампирчика Эммет- клевый чувак, спорим, что набросится на Беллу с объятиями, если вдруг будет такой поворот истории)) Розали!! Черт, девочка, будь попроще)), хотя с такой внешностью, наверное сложно СПАСИБО!!! и еще раз СПАСИБО!!! за чудодейственный перевод, оригинальный и заставлющий кусать локти в ожидании продолжения
|
|
|
|
wenty | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:22 | Сообщение # 75 |
Гном
Статус:
|
я в пч)))))
|
|
|