Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Читая «Сумерки»
pups555Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

2 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

Название: Читая «Сумерки»
Оригинальное название: Reading Twilight
Ссылка на оригинал: оригинал удален
Автор: Choices HP
Переводчик: pups555
Бета: M@lyshk@
Разрешение автора: Yeah, that's totally okay with me.
Рейтинг: PG
Пейринг: нету никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены.
Жанр: general/family
Дисклеймер автора: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст.
Статус: фанф — закончен; перевод — закончен
Саммари: В один день коробка с сагой «Сумерки» появляется на пороге Каленов, и они решают прочитать все книги.
Размещение: нельзя

спасибо LanaLuna11 за обложку
Обложка

От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Калены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе.
От переводчика: мне захотелось перечитать Сагу, и я наткнулась на этот фанф и подумала: а почему бы и нет? Так что, если вам хочется перечитать серию, вы можете просто сделать это с Каленами!
Также, вместо официального перевода книги Майер, использовался перевод Clair-de-Lune. Скачать ее перевод книги можно здесь.

Благодаря, mengmeng, теперь вы можете прочитать перевод всех частей "Читая ..." в формате .pdf. Оставьте мне личное сообщение, и я с удовольствием вышлю вам все части на почту.

Содержание:
Глава первая. Первые впечатления Часть 1; Часть 2
Глава вторая. Открытая книга Часть 1; Часть 2
Глава третья. Феномен
Глава четвертая. Приглашения
Глава пятая. Группа крови Часть 1; Часть 2
Глава шестая. Страшные истории Часть 1; Часть 2
Глава седьмая. Кошмар Часть 1; Часть 2
Глава восьмая. Порт-Анджелес Часть 1; Часть 2
Глава девятая. Теория Часть 1; Часть 2
Глава десятая. Вопросы Часть 1; Часть 2
Глава одиннадцатая. Сложности Часть 1; Часть 2
Глава двенадцатая. На грани Часть 1; Часть 2
Глава тринадцатая. Признания Часть 1; Часть 2
Глава четырнадцатая. Разум над инстинктом Часть 1; Часть 2
Глава пятнадцатая. Каллены Часть 1; Часть 2
Глава шестнадцатая. Карлайл
Глава семнадцатая. Игра Часть 1; Часть 2
Глава восемнадцатая. Охота
Глава девятнадцатая. Прощания
Глава двадцатая. Нетерпеливое ожидание
Глава двадцать первая. Телефонный звонок
Глава двадцать вторая. Игра в прятки Часть 1; Часть 2
Глава двадцать третья. Ангел
Глава двадцать четвертая. Тупик Часть 1; Часть 2
Эпилог. Событие Часть 1; Часть 2

"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn

Сообщение отредактировал pups555 - Суббота, 14.10.2017, 00:42

smile_to_meДата: Вторник, 23.03.2010, 17:05 | Сообщение # 626
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это очень, очень, очень, очень и очень классно!!!
Очень смешные комментарии Калленов))
Но меня очень волнует, что после прочтения книги будет с ними.
Ну не верю я, что Эдвард так всё и оставит... Он бы попытался там спасти её от всяких неприятностей... От Джеймса например... Ведь нет гарантии, что всё пойдёт как в книге... А его действия могут сильно изменить последующие события...
Ну в общем это замечательный фанфик... Жду проду smile

_Salamandra_Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:06 | Сообщение # 627
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанфик класссс!!!! Спасибо, что переводишь его!!!!!!!!!
Прочитала на одном дыхании, и уже сразу захотелось продолжение.
Если честно (может я и садистка) но очень хочется посмотреть реакцию Каленов на «Новолуние». Вот семье потребуется все их самообладание, чтоб не прибить Эдварда. И согласна, бедный Джаспер, боюсь даже представить, что он будет чувствовать.
В любом случае, наврятли все ограничиться одними эмоциями и комментариями, стол за которым они сидят уж точно в конце книг превратиться в щепки.
Одним словом Проду!!!!! biggrin

Alice)))Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:18 | Сообщение # 628
Оборотень

Статус:

ПРочитала все главы!!!
МНЕ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ НРАВИТСЯ!!! Я ПРОСТО БЕЗУМА ОТ ЭТОГО ФИКАК)))
Так хочется узнать их дальнейшую реакцию......
Ох, не могу, так хочется продки!!!
Интересно, какова же будет их реакция на Новолуние, где Эд и Белла расстанутся, и Рассвет, где они уже будут семьёй))
Ааааа, уже хочу продку))
Надеюсь, что она будет уже совсем скоро) biggrin

orchids_soulДата: Среда, 24.03.2010, 03:21 | Сообщение # 629
*гореть всегда*

Статус:

pups555, хочу выразить огромнейшее спасибо за перевод этой замечательной истории... Невероятно интересно и захватываеше вновь окунуться в мир "Сумерек", одновременно читая и другую историю, при этом автор никогда не дает нам заскучать без исключительных, юморных или серьезных комментариев...
Перевод - просто шикарен! Я знаю, что текст книги переведен не Вами, pups555, но Вы просто удивительно совмещаете всю главу, с настолько плавными переходами, что читатель не видит вот тех "вырванных" кусков! Думаю, для этого должен быть в наличии талант переводчика, а он у Вас несомненно есть! smile
Я получила просто несоизмеримое удовольствие, читая этот рассказ и, по-моему я становлюсь его преданной поклонницей и читателем! Большое спасибо за перевод, и вообще за его выбор! Определенно, это один из тех рассказов, которые стоит почитать! С нетерпением жду следующую главу! wink

Alice-Mary-KallenДата: Среда, 24.03.2010, 18:59 | Сообщение # 630
Эльф

Статус:

Клубы:

я впечатлена, очень класснопишешь wink smile шутки Эммета очень клевые tongue biggrin слушай а с "новолунием", "затмением", "рассветом" такое есть? если да то переводить будете???? жду проду

pups555Дата: Среда, 24.03.2010, 20:27 | Сообщение # 631
Эльф

Статус:

Quote (smile_to_me)
Но меня очень волнует, что после прочтения книги будет с ними. Ну не верю я, что Эдвард так всё и оставит... Он бы попытался там спасти её от всяких неприятностей... От Джеймса например... Ведь нет гарантии, что всё пойдёт как в книге... А его действия могут сильно изменить последующие события...

dry я тоже уверена, что поле прочтения книг все будет по-другому)) вот поэтому я очень надеюсь, что автор решит написать фанф о приезде Беллы wink
Quote (_Salamandra_)
Если честно (может я и садистка) но очень хочется посмотреть реакцию Каленов на «Новолуние». Вот семье потребуется все их самообладание, чтоб не прибить Эдварда. И согласна, бедный Джаспер, боюсь даже представить, что он будет чувствовать.

wacko о да, это будет что-то..... мне, если честно страшно.... Эдди будет в депрессии....
Quote (_Salamandra_)
В любом случае, наврятли все ограничиться одними эмоциями и комментариями, стол за которым они сидят уж точно в конце книг превратиться в щепки.

biggrin ха, не знаю))) поживем - увидим)))
Quote (orchids_soul)
Перевод - просто шикарен! Я знаю, что текст книги переведен не Вами, pups555, но Вы просто удивительно совмещаете всю главу, с настолько плавными переходами, что читатель не видит вот тех "вырванных" кусков! Думаю, для этого должен быть в наличии талант переводчика, а он у Вас несомненно есть!

о боже мой...... спасибо огромное..... мне очень приятно, что вы так считаете.... я сижу сейчас красная, как бурак, засмущали вы меня...... но спасибо) мне очень приятно читать такие отзывы о моем переводе smile
Quote (orchids_soul)
Я получила просто несоизмеримое удовольствие, читая этот рассказ и, по-моему я становлюсь его преданной поклонницей и читателем!

я надеюсь, что так и есть) мне будет очень приятно видеть вас частым гостем в этой теме))))
Quote (Alice-Mary-Kallen)
я впечатлена, очень класснопишешь

happy ты наверное, хотела сказать переводишь? спасибо)
Quote (Alice-Mary-Kallen)
слушай а с "новолунием", "затмением", "рассветом" такое есть? если да то переводить будете????

да точно хотела сказать переводишь))) да, такие фанфы есть по всем книгам, и я буду их всех переводить)))
Alice))), smile_to_me, orchids_soul, _Salamandra_, Alice-Mary-Kallen, спасибо огромное за такие добрве слова!!! мне безумно приятно, что вам нравится этот фанф и мой перевод)))

на счет проды.... я главу перевела, отправила бете, но ее пока в интернете нет, поэтому пока не уверена, будет сегодня прода или нет, если что, то завтра точно ждите)))

"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn

КЭСЯДата: Среда, 24.03.2010, 22:21 | Сообщение # 632
Колдун

Статус:

Quote (pups555)
на счет проды.... я главу перевела, отправила бете, но ее пока в интернете нет, поэтому пока не уверена, будет сегодня прода или нет, если что, то завтра точно ждите)))

Спасибо, Спасибо, Спасибо, буду(ем) ждать!!!!!! smile smile wink

orchids_soulДата: Четверг, 25.03.2010, 00:56 | Сообщение # 633
*гореть всегда*

Статус:

Quote (pups555)
но спасибо) мне очень приятно читать такие отзывы о моем переводе

Думаю не отметить его было бы злом... жаль что иногда обращают внимание как раз на то, что довольно наивно и простодушно... но тут, приятно, я хотела вновь перечитать "Сумерки", а тут нас получилось 2 в 1 biggrin
Quote (pups555)
я надеюсь, что так и есть) мне будет очень приятно видеть вас частым гостем в этой теме))))

Постараюсь... просто главы большие и объемные... я едва их прочитала за день, тем более меня постоянно отвлекали happy
Quote (pups555)

Очень хорошая новость, может и не сегодня, но зато завтра - это радует! wink
Спасибо еще раз Вам!

LanaLuna11Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:52 | Сообщение # 634
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень и очень жду)))))))))))))) cool

pups555Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:46 | Сообщение # 635
Эльф

Статус:

orchids_soul, спасибо еще раз)))

Добавила главу 15!!!
Приятного прочтения!!!!

ПуФыСтИкДата: Четверг, 25.03.2010, 20:30 | Сообщение # 636
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу) Наконец она познакомилась с Каленами. Очень хочется продолжения. Буду ждать)

Mary_HellcatДата: Четверг, 25.03.2010, 21:13 | Сообщение # 637
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я В ВОСТОРГЕ!!!!! БЕЗУМНО НРАВИТСЯ ФИК И ПЕРЕВОД!!! ЧИТАЕТСЯ ПРОСТО НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!! СПАСИБО!!! Жду продолжения!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

НайкДата: Четверг, 25.03.2010, 21:27 | Сообщение # 638
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

Здорово, спасиб за главу wink
Кажется, даж Роуз Бэллу полюбила biggrin biggrin biggrin

Life's a bitch until you die ©

kassablankaДата: Четверг, 25.03.2010, 21:43 | Сообщение # 639
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

happy happy ох безумно интересно читать реплики эдварда на события, которые разворачиваются в этих главах - они самые интересные ( тут и ответ на вопрос "хочет ли эдвард беллу", знакомство с калленами...)...он УЖЕ сочинил колыбельную, хотя знает беллу только "заочно" smile что же будет, когда они встретятся после прочтения 4х книг?!
спасибо за перевод, pups555!! smile

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

MusicLiveДата: Четверг, 25.03.2010, 21:46 | Сообщение # 640
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Quote (pups555)
uote (_Salamandra_)

wacko о да, это будет что-то..... мне, если честно страшно.... Эдди будет в депрессии....

я думаю он будет биться об стол своей головой... или будет всю книгу причитать"я не мог, я не мог" smile

Подпись пользователя
Бывшая VampirochkaPoli

AtacenokДата: Четверг, 25.03.2010, 22:09 | Сообщение # 641
~ You are in my heart ~

Статус:

Блин я в восторге от твоего фика. Безумно он мне нравиться!!!
Хочется читать и читать его дальше!!!
Жду продолжения!

=-)Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:48 | Сообщение # 642
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

pups555,
Спасибо за 15 главу
Ты просто прелесть ТАК БЫСТРО НАПИСАЛА...
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

FreyjaДата: Четверг, 25.03.2010, 22:50 | Сообщение # 643
La Voce Del Silenzio

Статус:

pups555, спасибо за великолепную главу!
Эммет смешной очень... Эдвард временами тоже веселенький бывает))))
Надеюсь, что Роуз станет хорошо относится к Белле...
Спасибо за перевод!

uxyДата: Пятница, 26.03.2010, 00:15 | Сообщение # 644
Маг

Статус:

мило=)))
а Белла здесь когда-нибудь появится?????

SobaДата: Пятница, 26.03.2010, 01:56 | Сообщение # 645
^_^Кавайное няшко^_^

Статус:

uxy, я вот тоже хотела задать этот вопрос. Мне вот интересно, когда же они встретятся с Беллой в реальной жизни. В описании написано, что события происходят за месяц, до событий описанных в книги, но вот интересно, в течении фанфа они вообще с Беллой познакомятся или как?

orchids_soulДата: Пятница, 26.03.2010, 03:26 | Сообщение # 646
*гореть всегда*

Статус:

pups555, большое спасибо за новую главу! Думаю, в ней больше, чем в любой другой мы можем увидеть реакцию Калленов на самих и себя и чуть больше размышлениЙ, чем обычно... мне это нравится!
Еще раз большое спасибо! wink

LanaLuna11Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:32 | Сообщение # 647
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Суппер)))))))) До жути пробрал снова рассказ о Карлайле)))) эммет не появился пока и его это раздражает хахаха)))) Класс молодчинка)) Жду проду))

rioniДата: Пятница, 26.03.2010, 09:23 | Сообщение # 648
Старейшина

Статус:

Эдвард влюбился в литературный персонаж, ведь ее еще нет рядом с ним, а колыбельная готова. И Элис переживающая что Эдвард ограничит ее общение с Беллой. Но что меня очень радует, что Розали перешла от агрессии в выжидательную позицию.
pups555, большое спасибо за перевод.

Alice-Mary-KallenДата: Пятница, 26.03.2010, 12:06 | Сообщение # 649
Эльф

Статус:

Клубы:

спасибо за новую главу biggrin biggrin ты очень талантлива smile smile
жду не дождусь проду wink

LanaLuna11Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:20 | Сообщение # 650
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы: