Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:10 | Сообщение # 376
Человек
Статус:
Quote (Крошка_Каллен)
А почему ты рада что Джас с Белкой
Все очень просто. Он надежный человек, как оказалось. даже если бы он моментально побежал за Элис было бы очень обидно. Плюс им вместе будет даже легче общатся с Эдвардом. У каждого своя выода. Но пока Джаспер может очень сильно пригодится Белле)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:10 | Сообщение # 377
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Зилола,Аврора. спасибо за замечательную работу!!!Перевод на 5+ из 5!!!! Да,глава превзошла все мои ожидания .Зилола,после твоих сполеров,что я себе только не надумала....,но о таком повороте,даже не мечтала Значит,Эдвард из-за Беллы опоздал на работу Здорово!!!!!Как и то что для Эда(т.е.мистера Каллена ) секс с Беллой был лучшим в жизне Белла,конечно страшно тупит,на фиг ей нужен Джас,зачем создавать дополнительные трудности, ситуация итак не из приятных!!!Отпустила бы его к Элис.у них любовь и все такое,и одной бы проблемой стало меньше.Незачем заставлять ревновать Эдварда,он итак зол на Беллу,так зачем же подливать масло в огонь???блин,молодость зелена!Как же теперь они будут выкручиваться из этого любовного треугольника??? Ужин(хи-хи)удался Интересно чья это идея???Джас мог бы и предупредить Беллу,что ужин на троих(а может это намек )Шучу Белла,конечно Эда не хило приложила Пусть знает наших Спасибо!!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:11 | Сообщение # 378
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Wasilisa, теперь понятно)
Марина, не за что. какой коммент, спасибо.. Раньше были детские а тепер - молодость зелена- говоришь как старушка) ох, эм... А ты права про зеленую молодость. Глупые они) теперь я говорю как старушка)))
P.S.автор рассказа передавала всем читателям привет! Она заходила сюда, и была восхищена количеством читателей)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:11 | Сообщение # 379
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу, получилось просто отлично))) Жалко Эда, весь вечер мучаться и смотреть на Беллу с Джаспером... Очень интересно, что же будет дальше
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:11 | Сообщение # 381
Эльф
Статус:
Клубы:
Я вот никак не могу понять из-за чего злиться Эдвард: из-за того, что Белла утром смоталась, пока он спал? Или что она обманула его ? Или что она его ученица? Или всё-таки что она девушка его брата, а значит для Эдварда ОНА табу???????
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:11 | Сообщение # 383
За мечту платить не надо...
Статус:
Quote (goldbutterfly2)
да какие наши годы?! biggrin wink Опыт-это не возраст,а возраст-не опыт!!!Только не помню кто сказал biggrin Память девичья!!!
Я конечно не Крошка, до Крошки мне далеко, и я извиняюсь что влезла в Вашу беседу, но все же и я выскажу свое мнение. Годы наши еще молодые, еще жить и жить. Я согласна с утверждением что с возрастом приходит опыт, но и не совсем согласна. Иногда посмотришь на детей лет 13-14, с тяжелой судьбой, да и не только. Так вот посмотришь на них, и уже видно что они многое пережили, и опыт у них уже какой-то есть. Так что я считаю что возраст в какой-то степени не важен.
Quote (goldbutterfly2)
А это потому что у нас такие замечательные переводчики wink
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:12 | Сообщение # 384
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Марина, спасибо. Очень приятно.
Я ей передам. Прикол. Захожу сегодня на оригинал, а там внизу - 14 страница. А было всего 13. Я удивилась. Перехожу на 14, а там про наш сайт, форум и перевод. Так приятно стало.)
Лиза, мы всегда тебе рады. Ты же мой сопереводчик, и Сестренка)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:12 | Сообщение # 385
Weak and Drunken Heart
Статус:
Спасибо за перевод! Чувствую Эдвард будет ОЧЕНЬ сильно ревновать Беллу к Джасперу.... Да и вообще похоже такое интересное соперничество намечается Жду продолжения
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:12 | Сообщение # 388
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
, да не за что. Кто бы мог помочь Эду в заставить Беллу ревновать миссии и получить сам выгоду Элис. Но она тоже его ученица)
все спойлеры на месте. Перечитай. Про поцелуи Джаспера и про заднее сидение на площадке, про Беллу(Изабеллу) за ужином с Эдвардом и Джаспером)
Добавлено (06.09.2010, 15:08) --------------------------------------------- Fanatka_RobSten♥, да не за что. Кто бы мог помочь Эду в заставить Беллу ревновать миссии и получить сам выгоду Элис. Но она тоже его ученица)
все спойлеры на месте. Перечитай. Про поцелуи Джаспера и про заднее сидение на площадке, про Беллу(Изабеллу) за ужином с Эдвардом и Джаспером)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:13 | Сообщение # 390
Вампир
Статус:
Ох,ох,ох!Ну надо же,а я думала все будет гораздо громче...ну хоть бы покричали... Мне понравилось!И хочется узнать,как же сильно они друг друга ревновать будут! Спасибо за отличный перевод))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:13 | Сообщение # 391
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Крошка_Каллен)
Прикол. Захожу сегодня на оригинал, а там внизу - 14 страница. А было всего 13. Я удивилась. Перехожу на 14, а там про наш сайт, форум и перевод. Так приятно стало
Ура!Ура!Ура!Ура!!!О вас узнала вся страна!!!!! нет не так,о вас вся страна знает уже давно,а теперь и весь МИР знает о том какие вы замечательные переводчики!!!!Поздравляю!!!Мир должен знать своих героев (желательно в лицо )
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:14 | Сообщение # 399
Повелитель вампиров
Статус:
спасибо за новую главу ха Эдвард похожу ревнует, ну и пусть не помешает для профилактики) надеюсь он ещё покажет свою тёмную сторону, а то он кажется каким-то слишком хорошим) буду ждать продолжение дальше с нетерпением
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:14 | Сообщение # 400
За мечту платить не надо...
Статус:
Quote (goldbutterfly2)
Лиза,а-у-у-у,ты меня слышишь??!!
Слышу, глава уже давно переведена. То есть часть, просто никак выбраться не могу и отправить нашему редактору. Summer_17, Незачто. Ревнует... Это вам спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ