Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сопутствующий ущерб
Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Фантазия или реальность?
За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Hot for a teacher
RienДата: Пятница, 23.09.2011, 15:08 | Сообщение # 1
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"

Hot for a teacher

Автор: mme.cullen

Оригинальное название: Hot for a teacher

Экс-Переводчики: Крошка_Каллен и (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)

Экс-Редакторы: Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)

Переводчик: Rien(с 8 главы и до конца)

Редактор: barsy (с 8 главы и до конца)

Ссылка на оригинал: Hot For A Teacher

Разрешение на перевод: Скрин

Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.

Пейринг: канонические пары

Рейтинг: M/R

Предупреждения: Все люди.

Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.

От автора: Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!

Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен.

Размещение: только на TR!

От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!

От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:

Code
[URL=http://twilightrussia.ru/forum/111-9337-1][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1112/9b/41a0c944e5dd.jpg[/IMG][/URL]

Оглавление:

Сообщение отредактировал Rien - Понедельник, 16.01.2012, 16:28

WasilisaДата: Пятница, 23.09.2011, 16:10 | Сообщение # 376
Человек

Статус:

Quote (Крошка_Каллен)
А почему ты рада что Джас с Белкой

Все очень просто. Он надежный человек, как оказалось. даже если бы он моментально побежал за Элис было бы очень обидно. Плюс им вместе будет даже легче общатся с Эдвардом. У каждого своя выода. Но пока Джаспер может очень сильно пригодится Белле)

goldbutterfly2Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:10 | Сообщение # 377
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Зилола,Аврора. спасибо за замечательную работу!!!Перевод на 5+ из 5!!!!
Да,глава превзошла все мои ожидания happy .Зилола,после твоих сполеров,что я себе только не надумала....,но о таком повороте,даже не мечтала biggrin biggrin wacko
Значит,Эдвард из-за Беллы опоздал на работу wink Здорово!!!!!Как и то что для Эда(т.е.мистера Каллена biggrin biggrin biggrin ) секс с Беллой был лучшим в жизне biggrin
Белла,конечно страшно тупит,на фиг ей нужен Джас,зачем создавать дополнительные трудности, ситуация итак не из приятных!!!Отпустила бы его к Элис.у них любовь и все такое,и одной бы проблемой стало меньше.Незачем заставлять ревновать Эдварда,он итак зол на Беллу,так зачем же подливать масло в огонь???блин,молодость зелена!Как же теперь они будут выкручиваться из этого любовного треугольника???
Ужин(хи-хи)удался biggrin biggrin biggrin Интересно чья это идея???Джас мог бы и предупредить Беллу,что ужин на троих(а может это намек biggrin biggrin biggrin biggrin )Шучу biggrin wink
Белла,конечно Эда не хило приложила biggrin biggrin biggrin Пусть знает наших biggrin cool
Спасибо!!!

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 16:11 | Сообщение # 378
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Wasilisa, теперь понятно)

Марина, не за что. какой коммент, спасибо.. Раньше были детские а тепер - молодость зелена- говоришь как старушка) ох, эм... А ты права про зеленую молодость. Глупые они) теперь я говорю как старушка)))

P.S. автор рассказа передавала всем читателям привет! Она заходила сюда, и была восхищена количеством читателей)

ИзюминкаДата: Пятница, 23.09.2011, 16:11 | Сообщение # 379
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу, получилось просто отлично)))
Жалко Эда, весь вечер мучаться и смотреть на Беллу с Джаспером... Очень интересно, что же будет дальше wink

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 16:11 | Сообщение # 380
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Изюминка, не за что и спасибо за коммент. Конечно нам всегда Эда жалко. Только наверно для тех кто в команде Джейка - не так и жаль)

InylkaДата: Пятница, 23.09.2011, 16:11 | Сообщение # 381
Эльф

Статус:

Клубы:

Я вот никак не могу понять из-за чего злиться Эдвард: из-за того, что Белла утром смоталась, пока он спал? Или что она обманула его ? Или что она его ученица? Или всё-таки что она девушка его брата, а значит для Эдварда ОНА табу???????

goldbutterfly2Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:11 | Сообщение # 382
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Крошка_Каллен)
тепер - молодость зелена- говоришь как старушка) ох, эм... А ты права про зеленую молодость. Глупые они) теперь я говорю как старушка)))
да какие наши годы?! biggrin wink Опыт-это не возраст,а возраст-не опыт!!!Только не помню кто сказал biggrin Память девичья!!!

Quote (Крошка_Каллен)
автор рассказа передавала всем читателям привет! Она заходила сюда, и была восхищена количеством читателей)
А это потому что у нас такие замечательные переводчики wink
Крошка,ты ей в след.раз передавай нашу благодарность за замечательный фанф!!!

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:11 | Сообщение # 383
За мечту платить не надо...

Статус:

Quote (goldbutterfly2)
да какие наши годы?! biggrin wink Опыт-это не возраст,а возраст-не опыт!!!Только не помню кто сказал biggrin Память девичья!!!

Я конечно не Крошка, до Крошки мне далеко, и я извиняюсь что влезла в Вашу беседу, но все же и я выскажу свое мнение. Годы наши еще молодые, еще жить и жить. Я согласна с утверждением что с возрастом приходит опыт, но и не совсем согласна. Иногда посмотришь на детей лет 13-14, с тяжелой судьбой, да и не только. Так вот посмотришь на них, и уже видно что они многое пережили, и опыт у них уже какой-то есть. Так что я считаю что возраст в какой-то степени не важен.
Quote (goldbutterfly2)
А это потому что у нас такие замечательные переводчики wink

Спасибо...

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 16:12 | Сообщение # 384
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Марина, спасибо. Очень приятно.

Я ей передам. Прикол. Захожу сегодня на оригинал, а там внизу - 14 страница. А было всего 13. Я удивилась. Перехожу на 14, а там про наш сайт, форум и перевод. Так приятно стало.)

Лиза, мы всегда тебе рады. Ты же мой сопереводчик, и Сестренка)

Anomaliya2010Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:12 | Сообщение # 385
Weak and Drunken Heart

Статус:

Спасибо за перевод!
Чувствую Эдвард будет ОЧЕНЬ сильно ревновать Беллу к Джасперу.... Да и вообще похоже такое интересное соперничество намечается smile
Жду продолжения smile

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 16:12 | Сообщение # 386
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Anomaliya2010, не за что. Бедный Эдвард. Бедная Элис)))))
спасибо что с нами)

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:12 | Сообщение # 387
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за перевод и главу!классная глава!я влюбилась в этого Эдварда!!
За ним сидели два самых
лучших парня, два брата, с
каждым из которых у меня
был обалденный секс. Я
мысленно закатила глаза.
не повезло белле очееень жду проду!! biggrin P.S. Я где то что было в спойлерах?!или это будет в след. главе? biggrin

Добавлено (06.09.2010, 14:55)
---------------------------------------------

увствую Эдвард будет ОЧЕНЬ
сильно ревновать Беллу к
Джасперу.
хоть бы Эд себе кого-то нашел,чтоб Белла ревновала biggrin было бы классно тогда biggrin biggrin

Добавлено (06.09.2010, 14:57)
клевый фанф!

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 16:12 | Сообщение # 388
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

, да не за что. Кто бы мог помочь Эду в заставить Беллу ревновать миссии и получить сам выгоду Элис. Но она тоже его ученица)

все спойлеры на месте. Перечитай. Про поцелуи Джаспера и про заднее сидение на площадке, про Беллу(Изабеллу) за ужином с Эдвардом и Джаспером)

Добавлено (06.09.2010, 15:08)
Fanatka_RobSten♥, да не за что. Кто бы мог помочь Эду в заставить Беллу ревновать миссии и получить сам выгоду Элис. Но она тоже его ученица)

все спойлеры на месте. Перечитай. Про поцелуи Джаспера и про заднее сидение на площадке, про Беллу(Изабеллу) за ужином с Эдвардом и Джаспером)

кстати. Как тебя зовут?

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:12 | Сообщение # 389
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

все спойлеры на месте.
Перечитай. Про поцелуи
Джаспера и про заднее
сидение на площадке, про
Беллу(Изабеллу) за ужином с
Эдвардом и Джаспером)
ой блин!вот просто я ведь думала,что все это будет с Эдвардом!а на Джаса и не обратила внимание smile :)
кстати. Как тебя зовут?
меня зовут Седа А тебя?

koljeДата: Пятница, 23.09.2011, 16:13 | Сообщение # 390
Вампир

Статус:

Ох,ох,ох!Ну надо же,а я думала все будет гораздо громче...ну хоть бы покричали... biggrin Мне понравилось!И хочется узнать,как же сильно они друг друга ревновать будут! cool
Спасибо за отличный перевод))

goldbutterfly2Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:13 | Сообщение # 391
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Крошка_Каллен)
Прикол. Захожу сегодня на оригинал, а там внизу - 14 страница. А было всего 13. Я удивилась. Перехожу на 14, а там про наш сайт, форум и перевод. Так приятно стало
Ура!Ура!Ура!Ура!!!О вас узнала вся страна!!!!! нет не так,о вас вся страна знает уже давно,а теперь и весь МИР знает о том какие вы замечательные переводчики !!!!Поздравляю!!!Мир должен знать своих героев biggrin biggrin biggrin biggrin (желательно в лицо king ) biggrin

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 16:13 | Сообщение # 392
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Марина, какой к черту Весь мир? Да нет же. Меньше. И мы за славой не гонимся... Да и потом есть переводчики лучше нас)))

Седа, необычное имя) я Зилола. Ну вот, мы же только о наших любимчиках думаем)

kolje, кричать можно по-разному) не за что. Тебе спасибо за коммент)

КаРаМеЛьКа♥Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:13 | Сообщение # 393
Человек

Статус:

потрясающий фанф biggrin

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:13 | Сообщение # 394
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

, необычное имя) я
Зилола.
у тебя тоже необычное и оч красивое имя smile happy
Ну вот, мы же только о
наших любимчиках думаем)
конечно!как же без этого happy wink happy

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 16:13 | Сообщение # 395
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Седа, спасибо. Ну-ну. Видно этот рассказ читают любители пейринга Эдвард и Белла)

КаРаМеЛьКа♥, эм.............. Спасибо?.

goldbutterfly2Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:14 | Сообщение # 396
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Крошка_Каллен)
Видно этот рассказ читают любители пейринга Эдвард и Белла)
А вот и нет,я люблю Джейка,но тоже в рядах читателей,просто потому, что оторваться не могу!!!История шикарная!!!!

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 16:14 | Сообщение # 397
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Марина, ты исключение из правил) я просто сама не переношу неканон, и предпочитаю Эдвард и Белла...

goldbutterfly2Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:14 | Сообщение # 398
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лиза,а-у-у-у,ты меня слышишь??!!
Скажи пожалуйста,а когда примерно появится новая глава?

Summer_17Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:14 | Сообщение # 399
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за новую главу
ха Эдвард похожу ревнует, ну и пусть не помешает для профилактики)
надеюсь он ещё покажет свою тёмную сторону, а то он кажется каким-то слишком хорошим)
буду ждать продолжение дальше с нетерпением

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:14 | Сообщение # 400
За мечту платить не надо...

Статус:

Quote (goldbutterfly2)
Лиза,а-у-у-у,ты меня слышишь??!!

Слышу, глава уже давно переведена. То есть часть, просто никак выбраться не могу и отправить нашему редактору.
Summer_17, Незачто. Ревнует... Это вам спасибо.

Поиск:

140 символов или меньше