Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Моя свобода - это ты
|
|
Mashunya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:59 | Сообщение # 1 |
Суровый кекс
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»
Название: Моя свобода - это ты
Оригинальное название+ссылка: Tu es ma liberte
Автор+ссылка: Marie-Loving-Edward
Переводчик+ссылка: Флёррр (до 6 главы, включительно); Mashunya ( начиная с 7 главы)
Редактор + ссылка: K@tena (7-13 главы, с 17 главы и до конца)
Разрешение: разрешение на перевод
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Drama, All-Human
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Эдвард находится под арестом уже десять лет за изнасилование и убийство 7-милетней девочки. Белла, работающая смотрительницей (охранник в тюрьме), переведена в отдел, где сидит Эдвард Каллен. Их любовь под запретом. Однако всегда можно найти выход...
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе.
От переводчика: Mashunya - Ну, это, так скажем, пробная попытка перевода, тем более с французского. Ну, что ж, будем пытаться. Строго не судите. Мои познания французского не сильны. Так что каждую неделю главу от меня ождать не стоит. А, в общем, наслаждайтесь чтением. (Флёрр - Приветствую вас, мои любимые и дорогие! Вот и ещё один мой перевод от автора Мари. Я уже переводила у неё один рассказ, название которого Она не видит: она чувствует... По поводу нынешнего фика, могу сказать следующее: уж очень он чувственный! Когда читала, очень переживала за героев и пролила немало слёз. Так что дерзайте! История с одной стороны нежная, а с другой - в ней присутствует и доля страсти. Хотелось бы предупредить, что главы будут появляться очень нечасто. Поэтому напаситесь терпением и ждите! )
Размещение: ТР
Обложка от Моей Любимой Черничной Девочки)))
Обложка от Nutik
СОДЕРЖАНИЕ:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть 1 Глава 5. Часть 2 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 NC-17 Глава 10 Глава 11 NC-17 Глава 12 Chimene Badi - Tu me manques deja Глава 13 Damien Rice - 9 Crimes Глава 14 Muse-Snowbiz Глава 15 Carina Round- For Everything A Reason Глава 16 Massive Attack – Teardrop Глава 17 Placebo – Running Up That Hill Глава 18 Poets of the Fall -Where Do We Draw The Line Глава 19 NC-17 Jason Walker - Cry Эпилог Jason Walker – Kiss me
От переводчика: Хотела бы выразить благодарность всем читателям, которые были за все время с историей. И даже тех, кто ни разу не отписался. Это не важно. Это не самое главное. Важно то, что вы читали, а значит, сопереживали и волновались. Поэтому рада была помочь с этой брошенкой. Спасибо всем, кто помогал мне действиями и в том числе просто морально. А новым читателям хотелось бы пожелать приятно чтения. И не судите строго за качество перевода)
Сообщение отредактировал Mashunya - Понедельник, 31.12.2012, 02:00 |
|
|
|
lola-76 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:51 | Сообщение # 126 |
Человек
Статус:
|
Флёррр spasibo za glavku o4en grusnaja
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:51 | Сообщение # 127 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Флёррр Спасибо за новую главу! Прости, что не была здесь раньше - начались зачеты, будь они неладны! Мне почему-то с каждым разом становится все труднее читать главы. Видеть страдания людей всегда тяжело, особенно, когда пытаешься их понять. Момент который вызвал улыбку - попытка Беллы его обрить. Ага, конечно, с ее-то координацией, она бы его порезала до неузнаваемости, уж лучше пусть он сам, хоть и с нарушениями правил. Эдвард совершенно не похож на 28 летнего мужчину, в душе во многих аспектах он остался 18 летним мальчишкой, когда открыто и доверчиво смотришь на мир. Его переживания по повеоду внешнешо вида с одной стороны смешны - вроде не ребенок, а так переживает, чисто ли он выбрит, как смотрится, а с другой стороны... слишком тяжело понимать, что только ради матери он держится, понимаешь, насколько он на самом деле любит и волнуется за нее. А то, что и главное, как, он рассказал матери про свою влюбленность... У меня брат практически теми же словами рассказал мне по большому секрету, что ему нравится девочка из соседней группы - так мило и невинно. Словно для Эдварда это действительно первая серьезная влюбленность. И поддержка близких, вроде бы на первый взгляд совсем простые слова, но для Эдварда они значат очень многое. Видно, что он очень любит свою семью и рад, что в их жизнях все складывается, как надо. Только вот никуда не денешь те мысли и чувства, что у тебя никогда такого н будет: ни уютного дома, ни маленьких детишек. Вот за что его кто-то лишил этого? И Белла на самом деле его маленькое персональное солнышко (впрочем как и он для нее). И один уже догадывается, что он не одинок в своих чувствах, а когда до Беллы это дойдет? или ей тоже нужен мааалекий намек? *да пошлите же вы до них, наконец, озарение *
|
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:51 | Сообщение # 129 |
I'm every woman
Статус:
|
Спасибо огромное за потрясающий перевод. В очень сложную ситуацию попали Эдвард и Белла. Кажется, из неё просто нет выхода и нет будущего для их чувств. Я всё же надеюсь, что автор найдёт какие-то пути оправдать Эдварда. Почему его семья не подавала апелляции в течение 10 лет? Почему они не пытались доказать невиновность сына? Я не могу представить, как Эдвард сохранил в себе крупицы человечности, находясь в одиночной камере для пожизненно заключённых. Надеюсь на скорое продолжение. Спасибо ещё раз за главу.
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:52 | Сообщение # 130 |
Верховный маг
Статус:
|
Флёррр, спасибо за новый перевод! Слова благодарности бете Проне (Кирочке)! Белла, видимо, сама себе не верит, но рядом с Эдвадом она готова нарушать правила! Вот и теперь, мужчина сам бреется, хотя заключеннными запрещено давать в руки подобные предметы. Но Белла необъяснимым образом доверяет Эдварду, она уверена, что он не причинит ей вреда... Для Беллы очевино, что свидание с матерью - это очень личное, поэтому она даже не допускает мысли, что будет присутствовать третьей лишней, поэтому оиждает в соседей комнате. Эсми сразу заметила перемены в сыне, ну, когда тот заговорил о Белле, оставалось только удивляться, ну, и конечно, как каждую мать её интересовало отношение этой девушки к сыну, вполне возможно, там тоже что-то есть)) Единственное чувство горечи возникло, когда речь зашла о брате и сестре, потому что Эдвард очень страдает, что не может видеть их, разговаривать с ними в течение десяти лет... Очень хочется, чтобы появилась хоть самая маленькая надежда, что еще не всё потеряно, и можно что-то изменить в жизни Эдварда... Очень жду продолжения)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:52 | Сообщение # 131 |
Статус:
Клубы:
|
Тайком выбралась,теперь пишу вот. Мне очень понравилась глава,фанфик безумно интересный,сюжет необычный никогда не читала,такой фанфик где Эдвард преступник и сидит в тюрьме,а Белла его надзиратель,сама идея фанфика безупречна,но надо отдать должное не только автору,но и переводчику Флёррр, переводить очень сложно,а ты шикарно переводишь,читать перевод очень интересно и захватывающе,я каждый раз когда прочла главу с нетерпением ожидаю перевода,это история захватила меня с головой не возможно оторваться. Да искры между Эдвардом и Беллой пробежали,когда они увидели друг друга в первый раз и то,что они до сих пор не могут признать,что это же любовь с первого взгляда.Очень рада,что Эсми приходит к сына.ведь до появление Беллы, у него была одна радость это встречи с матерью,не могу представить,как Эсми тяжело,когда любимый сын сидит по жизненно не за свое преступление,а преступник остался на свободе ,очень жаль,что так получилось,но больше всего жалко Эдварда он страдает и расплачивается за чужую вину. Хорошо,что он сказал Эсми,про Беллу и про то что он её любит и он и Белла понимают умом что им нельзя быть вместе,что это опасно,но сердцу не прикажешь и они заслужили быть счастливыми,даже оказавшись в такой ситуации ни полюбила друг друга,и я очень надеюсь,что в скором времени они признаются друг другу в этом. СПАСИБО Флёррр, за великолепный перевод и за твою работу,ты молодец,умница,потрясающе переводишь.Удачи побольше вдохновения и сил в переводе,но а я очень буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ilove | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:52 | Сообщение # 132 |
Колдун
Статус:
|
Флёррр, спасибо большое за новую главу))
Сообщение отредактировал ilove - Понедельник, 15.11.2010, 16:54 |
|
|
|
lera))) | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:52 | Сообщение # 133 |
Человек
Статус:
|
Флёррр, спасибо большое за новую главу)) Эдвард такой милый, признался маме, что влюбился в Беллу! Интересно, когда он скажет о своих чувствах самой Беллеи если он это вообще сделает... очень надеюсь что они они будут вместе.....я так этого хочу...и хочу что бы Эдварда выпустили из тюрьмв...и они с беллз поженились.......но врятли это произойдёт(((((((((( Спасибо за перевод........ ОЧЕНЬ жду продолжения!
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
Сообщение отредактировал lera))) - Понедельник, 15.11.2010, 16:56 |
|
|
|
Kaba4ok | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:52 | Сообщение # 134 |
Эльф
Статус:
|
Флёррр, спасибо тебе, что продолжаешь радовать продолжением этой истории! Хочу извиниться, что опять появилась у тебя на форуме с некоторым опозданием, просто не было свободного времени Сегодня добралась до главы и мне очень понравилась! У Эдварда очень теплые отношения с матерью то, как они общались и, то как он пытается оградить ее и свою семью от тех ужасов которые твориться в тюрьме с ним это показует насколько он светлый и добрый человек. Когда он общался с матерью, признавался в том что кажется он в любился, я видела не зрелого мужчину, на плечах которого лежит тяжкий груз вины и ненависти к самому себе, за то что он не смог уберечь и себя и свою семью от того ужаса, с котором они столкнулись когда его обвинили в убийстве, я видела 18 мальчишку который делился с матерью этой тайной информацией о своей влюбленности. Словно и не было всего того плохого что есть на самом деле! Он как-то так невписуется во всю эту темную и жуткую тюремную атмосферу, атмосферу ненависти ко всему окружающему! Тут даже наблюдатели теряют свою человечность и что он и что Белла они так от этого всего отличаются как, будто глоток свежего воздуха! И Белла тут тоже молодец она не стала нарушать его какого то хоть очень небольшого но личного пространства позволила провести всего лишь несколько мнут наедине с его мамой почувствовать себя не заключенным, а простым человеком! В этой не большой встречи было все и радость, и грусть и не высказанная боль! Обидно, что он не может встретиться ни с братом, ни с сестрой, ни со своим племенником и посмотреть на то как брату нелегко, вжиться в роль отца как он это пробует и что получаеться. И почему они с Беллой не могли встерится на 10 лет раньше совсем при других обстаятельсятвах? Флёррр, Проня, спасибо вам за перевод этой главы!!!
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:52 | Сообщение # 135 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Сижу и плачу... Очень чувственная глава...любовь матери к сыну и наоборот... Ей не менее тяжело,чем Эдварду...это ужасно видеть,как страдает сын Очень хочу чтобы у Беллы и Эда все получилось) Спасибо за главу
|
|
|
|
Флёррр | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:53 | Сообщение # 136 |
Оборотень
Статус:
|
Kvitka, lola-76, Кудряшка=), mastinca, Тэя, Luka, iammisspattinson, ilove, lera))), Kaba4ok, АцкийПчилко, спасибо вам большое за комментарии! Вы даже не представляете, как мне приятно! Прошу меня простить, но я физически не успеваю всем ответить! Но каждый комментарий я прочитала и оценила! Ещё раз извините меня! И да, новая глава уже выложена! Приятного прочтения!
|
|
|
|
Маркиза19 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:53 | Сообщение # 137 |
Вампир
Статус:
|
очень интересный фик. жаль только у них нет будущего...очень жаль. спасибо за перевод
Л...сильнее боли?!
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:53 | Сообщение # 139 |
Статус:
Клубы:
|
Флёррр, не видела,что появилась глава. Спасибо за продолжение,как всегда восхитительный перевод,читаю с огромным удовольствием. Ну одно радует не смотря на то,что Белле теперь придётся очень много работать она сможет, теперь почаще видится с Эдвардом.Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь Читать моменты от Эсми очень тяжело cry и больно,потерять мужа и сына так сказать одного не вернёшь,а со вторым всё сложно.Очень жаль и больно что так всё вышло.Спасибо за перевод очень трогательная и печальная глава. Флёррр, СПАСИБО,Ты умница,восхитительно переводишь,удачи в переводе с нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:53 | Сообщение # 140 |
Верховный маг
Статус:
|
Флёррр, спасибо за перевод новой главы! Эдвард меняется на глазах: Белла заставляет его возродиться к жизни, хороший аппетит и хорошее настроение - только её заслуга. Эдвард даже готов немного рассказать Белле о своей семье, единственное, что вызывает в нем сильную боль - это смерть отца, вот уже десять лет его нет с Калленами... А Эсми вспоминает тот день, который стал последним днем свободы сына: веселые перепалки Эммета, Эварда и Элис... Подколки, смех, призывы Карлайла вести себя потише... Как это было давно, будто во сне... Почему жизнь не дала счастья всем детям? Неужели нет никакой надежды? С нетерпением жду следующую главу)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
svetlyach92 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:53 | Сообщение # 141 |
Гном
Статус:
|
Привет, Флер)) Твой фанф просто ошарашил меня своим сюжетом, характером твоего письма.) Я даже прослезилась, когда читала его, ведь остаться к нему равнодушным - все равно что смертный грех)))) (Ну почти) Я определенно хочу в твои постоянные читатели, принимайте, у вас +1)) Желаю тебе удачи, постоянной музы, и, конечно же, настроения в написании это замечательного рассказа) Мы все очень ждем продолжения))))
|
|
|
|
mastinca | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:54 | Сообщение # 142 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Флёррр, Спасибо за главу! давай Белка, нарой доказательства невиновности Эдварда, а его семья тебе в этои поможет
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:54 | Сообщение # 143 |
Человек
Статус:
|
Флёррр spasibo za produ takaja grusnaja glava mne ih tak jal"asobeno edwarda uda4i s perevodom
|
|
|
|
Kaba4ok | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:54 | Сообщение # 144 |
Эльф
Статус:
|
Флёррр, огромное тебе спасибо за продолжение и что трудишься над этой историей! Честно даже и не знаю, что и сказать-то можно по поводу этой главы так жалко этих людей и что на их судьбы выпало столько переживаний и не легких решений! Жаль, что такой случай смог разрушить такую крепкую и сильную семью! В том не большом воспоминании Эсми было столько любви и беззаботности настоявших чувств и какого-то тепла уюта комфорта. Можно только представить, что происходило в их семье в первые недели или месяцы после случившейся трагедии и можно только догадываться как сильно за сына переживали родители, что одного из них это свело в могилу! Я даже боюсь представить, как Эдвард воспринял новость о смерти отца и как он справляется с той виной, что лежит на его плечах. Я все терялась в догадках, почему Эллис не навешает брата, а оно вон как получилось, боится расстроить его тем, что ей больно смотреть, на то где он находиться и как ему тяжело с этим бороться! Остается только одна надежда на Беллу и что она сможет помочь Эдварду! Вот как раз первый шаг и сделан к этому она теперь в ночную смену работает и может скоро мы и узнаем, как развивались события со стороны Эдварда и что на самом деле случилось! Еще раз спасибо тебе за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Your_Alice | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:54 | Сообщение # 145 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Случайна наткнулась на этот рассказ. Прочитала все главы взахлеб. Перевод - восхитительный. Написано все так чувствительно! Я однозначна в Пч) Бедный Эдвард и Белла. Не понимаю, как можно было аткого замечательного и чуткого человека как Эдвард засадить за решетку. Белла умница, что не повяла себя как все остальные работники тюрьмы. У меня даже язык не поворачивается людьми их назвать! Хорошо хоть не только Белла, но и семья Эдварда верят в его невиновность.Обидно то, что это не поможет его освобождению. В этой истории больше всего печальна жизнь Эсми... Потерять мужа и сына....Врагу не пожелаешь.... Но все-таки мне что-то подсказывает, что happy end будет))) Спасибо огромное Переводчику и Автору за такой болезненно чудесный рассказ!))) Удачи Вам:*
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:54 | Сообщение # 146 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Извиняюсь, что припозднилась... Дела, учеба, и всё такое... Даже не заметила, что новую главу добавили... Глава эмоциональная очень: во-первых, воспоминание прошлого Эсми... Беллу оставили на ночь! И это на пять дней в неделю! У нее больше времени на общение с Эдвардом! :D Эх... спасибо за главу, Флёррр! ;)
Сообщение отредактировал lar_kin - Пятница, 26.11.2010, 21:57 |
|
|
|
yabino | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:54 | Сообщение # 147 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу!
|
|
|
|
Galina | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:55 | Сообщение # 148 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Понимаю , что это перевод , и притензии мне тут предьявлять не к кому , но не могу не написать ! Читая о том , что Эдвард совершил какое то невообразимо страшное преступление - преступление века , как о нем тут говорится , я представляла себе Бог весть что ! Но убийство с изнасилованием 7 девочки , конечно вещь страшная , но не преступление века . Таких преступлений очень много , они совершаются ежегодно , если не чаще . Поэтому такое громкое определение к нему не подходит! Раследование таких дел , ведется обычно очень тщательно , потому - что речь может идти о маньяке и перерасти в серийные убийства . С таким скудным матерьялом для обвинения оно бы не прошло в суде , отправили бы на доследование . Единственное , что могло бы повлиять на суд , это признание Эдварда в преступление , которого , как я поняла в деле нет . И еще , слишком много несостыковок ... В США отменена смертная казнь ? Да это страна с таким набором этих казней , что волос дыбом ! Повешание , электрический стул , газовая камера , смертельные инекции .. Другое дело , что в данном штате она может быть отменена . Белла смогла скрутить матерого преступника , и одеть на него наручники ? Просто не верится в это , и таких неправдоподобных мелочей здесь немало . Но , не буду к этому цепляться , надеюсь на хорошую эмоциональную составляющую этого фика , поэтому буду его читать . И еще , очень бьют в глаза мелкие ошибки в тексте , которые видны даже мне , проверяйте тщательней текст перед тем , как выложить новую главу . За перевод огромное спасибо ! Начиная с пятой главы начала читать с удовольствием , на передний план вышло зараждающиеся чувство любви , эмоции очень хорошо описаны . До боли жалко Эсми , пережить такое ...Несправедливое обвинение сына , пожизненный срок , смерть мужа ...Очень все для нее страшно , даже видеть его в стенах этой тюрьмы уже большое испытание , а уж знать , что он там до конца своих дней - вообще невыносимо ! Надеюсь , что Белла начнет подавать просьбы об пересмотре дела , найдет себе союзника в этом , да и семья Эдда ее поддержит . Очень хочу , чтоб справедливось восторжествовала в конце концов ! А пока рада и тому , что Эдвард начал есть , и у него , благодаря Белле , появился интерес к жизни . С Беллой все намного сложнее , ей надо тщательно скрывать свои чувства , здесь не только увольнение может грозить , но и возбуждение уголовного дела , если она начнет пытаться делать попытки к сближению с Эдвардом , и понаделает глупостей . С нетерпением буду ждать новую главу !
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 30.11.2010, 13:48 |
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:55 | Сообщение # 149 |
Born•To•Die
Статус:
|
Огромное спасибо что переводишь этот фанфик. ты хорошо делаешь свою работу. Очень жду продолжения. Это один из моих любимых фанфиков))))
|
|
|
|
Galina | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:55 | Сообщение # 150 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Флёррр, а почему 7 главу пока не ждать ? Нет , мы как раз таки ее ждем !
|
|
|
|
Всего одна ночь. Just One Night
|