|
Ты мне не пара!
|
|
| miss_darkness | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
Оригинальное произведение: I’m not Falling For You Автор: ronOReds Наш перевод на ФФ.нете: I'm Not Falling For You Russian Разрешение: есть, ответ автора ниже Переводчики: miss_darkness, Bellona. Редактура: Bellona, miss_darkness. Рейтинг: T Пейринг: это вам и предстоит узнать Жанр: Romance/Humor Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Подруги записывают Беллу на участие в новом реалити-шоу по выбору своей второй половинки! Кто же из семи парней сможет показать Белле свою любовь и остаться до самого конца шоу? Читайте – и узнаете!
Ответ автора: ...And of course you can translate my story, I'd be honored!... it really is a favor to me, and really nice of you. Thanks again!...
Размещение: эксклюзивно для TR (такова воля автора и переводчиков)
Обложка: за эту потрясающую обложечку огромное спасибо моей любимой Диночке
Сообщение отредактировал miss_darkness - Пятница, 02.12.2011, 21:31 |
| |
|
|
| Bellona | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:33 | Сообщение # 301 |
птица-Феникс
Статус: 
|
Emka, crazy-я, добро пожаловать! Аля13, funny_girl, имейте терпение, главка будет
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
| |
|
|
| KissCurL | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:06 | Сообщение # 302 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус: 
|
Хм, интересный фанфик! Бери в ПЧ!
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
| |
|
|
| Zhanna_Cullen | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:03 | Сообщение # 303 |
Человек
Статус: 
|
оо а когда прода?просто это такой охренительный фик*___)))))
|
| |
|
|
| Melissa_Terra | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:05 | Сообщение # 304 |
Мечтательница
Статус: 
|
неожиданный поворот событий в самолете)) мало того что так и не доиграли в игру, Эд потерял возможность побыть наедине с Беллой, так и штраф влепили! с удовольствием почитаю историю дальше! Bellona, miss_darkness, легкого вам перевода!
Пока ты жизнью недоволен - она проходит! 
|
| |
|
|
| Bellona | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:22 | Сообщение # 305 |
птица-Феникс
Статус: 
|
FameFatale, добро пожаловать! Zhanna_Cullen, немного терпения, все будет) Melissa_Terra, спасибо!
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
| |
|
|
| miss_darkness | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:53 | Сообщение # 306 |
Статус: 
|
ох, вот она я... с моего приезда прошло уже почти жве недели, в проды все нет - и вина в этом исключительно моя, поэтому слезно прошу у вас, дорогие наши читатели, прощения!!! сначала у меня были напряги с временем, а потом и с моим ноутбуком... полетел винчестер и я осталась мало того что в принципе без ноута на несколько дней, а теперь как выяснилось еще и без всякой информации, комп мне починили, но инфу восстановить со сломавшегося винчестера так и не удалось... поэтому уж простите мне эту задержку, причины у меня были самые что ни есть серьезные.. надеюсь следующую главу переведу уже на этих выходных и уж на неделе она наверняка будет выложена, искренне надеюсь на ваше понимание 
|
| |
|
|
| AlyFollewan | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:58 | Сообщение # 307 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус: 
|
Ждем главку и всё понимаем)
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
| |
|
|
| -hallokitty- | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:09 | Сообщение # 308 |
Человек
Статус: 
|
Очень клёвый фанф.
|
| |
|
|
| miss_darkness | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:07 | Сообщение # 309 |
Статус: 
|
Добавлена новая глава!
|
| |
|
|
| =-) | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:28 | Сообщение # 310 |
Верховный маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
miss_darkness, Спасибо за перевод 12 главы Она просто супер. Родители у Майка ужасные и не культурные
Захожу не часто по личным проблемам 
|
| |
|
|
| СанюФка | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:44 | Сообщение # 311 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Так... Спасибо огромное за перевод) Да... Майку конечно не повезло) Это было очевидно, что тот не выиграет, но сейчас стало еще очевиднее) Ну и родители... И понятно, почему Белла не сдержалась. Не знаю, кто бы сдержался. И конечно, я очень болею за Эдварда) Джейк впринципе тоже хорош, но хочется, чтоб победил Эдвард) Интересно, Белла сможет выбрать?) И вообще, что будет дальше?)
|
| |
|
|
| Jein_01 | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:09 | Сообщение # 312 |
|
Маг
Статус: 
|
Спасибо за новую главу! Мама Майка - бедная, несчастная женщина. Вряд ли найдется хоть один человек, питающий к ней хотя бы симпатию, я уж не говорю о любви. Не знаю, для кого было это испытание. По-моему, для нервов Беллы))) Жду продолжения!!
|
| |
|
|
| Maу | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:21 | Сообщение # 313 |
|
Маг
Статус: 
|
Спасибо за продолжение, в который раз убеждаюсь, что лучше Джейка и Эдварда не найти, думаю мать Майка, увезет сына, если Белла сама его не выгонит. ^_^
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 23:47 |
| |
|
|
|
|
|
|
| lar_kin | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:12 | Сообщение # 316 |
►Music is my extasy◄
Статус: 
|
даа.. Майки быстро вылетит из этого конкурса!!)) хахха...) мать его та ещё!! не знай кто!)) Билли таким смешным показался... только родители Эдварда приличные))) спасибо за перевод..))
|
| |
|
|
| Глюк | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:51 | Сообщение # 317 |
Вампир
Статус: 
|
Белкины маааальчики!!!! Может она себе обоих оставит?)))))0) Спасибо большое за главу 
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
| |
|
|
| not_angelp | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:32 | Сообщение # 318 |
Оборотень
Статус: 
|
аааа=)) урааааа!!!!! мы дождались новую главу!!!!!!!!! я теперь тааак счаааастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!! каждый день захожу сюда и обламываюсь...а сегодня=))) ........................................................... я растяну момент прочтения и ближе ночи отпишусь... СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИЦАМ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| koshka_vampir | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:20 | Сообщение # 319 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
так подсела на этот фик Я его даже перечитываю Спасибо вам огромное за это))) Умницы С нетерпением жду проду))) =***
|
| |
|
|
| miss_darkness | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:53 | Сообщение # 320 |
Статус: 
|
=-), спасибо за комментарий))) Quote (=-)) Родители у Майка ужасные и не культурные +1!!! СанюФка, спс, что читаешь и отписываешься))) Quote (СанюФка) И понятно, почему Белла не сдержалась. Не знаю, кто бы сдержался. я не понимаю, как она так долго продержалась!!! Quote (СанюФка) Интересно, Белла сможет выбрать?) И вообще, что будет дальше?) надеюсь кое-что узнаете уже сегодня))) Jein_01, спасибо за комменатрий))) Quote (Jein_01) Мама Майка - бедная, несчастная женщина. Вряд ли найдется хоть один человек, питающий к ней хотя бы симпатию, я уж не говорю о любви. ох, полностью согласна!!!! Quote (Jein_01) По-моему, для нервов Беллы))) точно!! funny_girl, спасибо за комментарий)) Алиночка96, Quote (Алиночка96) Надеюсь скоро выгонят майка) Он уже достал всех, а его мамаша просто подлила масла и так в переаолненую чашу! поддерживаю!!!)) Quote (Алиночка96) Интересно, что будет в следущей главке? узнаете уже сегодня Atacenok, Quote (Atacenok) Ну Майки можешь идти собирать свои вещички и благодарить за это свою маман. biggrin думаю, это уже ни для кого не секрет, кто уйдет следующим... lar_kin, спасибо за комментарий)))) Глюк, Quote (Глюк) Белкины маааальчики!!!! Может она себе обоих оставит?)))))0) мооожет но вряд ли конечно not_angelp, спасибо за комментарий))) Quote (not_angelp) каждый день захожу сюда и обламываюсь...а сегодня=))) надо еще сегодня зайти, бдет новая глава koshka_vampir, спасибо за комментарий))) Quote (koshka_vampir) так подсела на этот фик Я его даже перечитываю очень приятно это слышать little_eeyore, спасибо за комментарий, Жень Quote (little_eeyore) уверена, Майка выгонят следующим. хах, ну ты тут не одна я наконец смогла нормально выйти в интернет после напряженной первой недели учебы, и сегодня выйдет следующая глава!!! ждите))))
|
| |
|
|
| Emka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:08 | Сообщение # 321 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус: 
|
Ой,ой,ой)) Давно меня тут не было... Случай в самолет- это вообще атас))) Встреча с родителями - класс)Майки маменькин сыночек,если честно,мне его жаль)В родителях Эда и Джейка не сомневалась))Уверена,что в финале будут Волк и Красавчик) Белла молодец,так высказалась в конце ужина-умничка)) спасибо за перевод и редактуру)) жду продолжение)
|
| |
|
|
| AlyFollewan | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:29 | Сообщение # 322 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус: 
|
Сегодня? УРААААА, я очень жду)*Добавлено (12.09.2010, 01:29) --------------------------------------------- Похоже продки не будет сегодгя( 
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
| |
|
|
| miss_darkness | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:44 | Сообщение # 323 |
Статус: 
|
Quote (Алиночка96) Похоже продки не будет сегодгя( я малость тормознула но теперь глава уже выложена 
|
| |
|
|
| Maу | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:13 | Сообщение # 324 |
|
Маг
Статус: 
|
Спасибо огромное за новую главу.Ну тут я уже знала что выгонят Майка, это было неизбежно. Я даже удивлена, что он продержался так долго. А что будет дальше не имею не малейшего понятия.Оба парня хороши.Да и чувства, как мне кажется, к Белле у них искрение.Но очень бы хотелось, чтобы Белла выбрала Эдварда.
|
| |
|
|
| Jein_01 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:40 | Сообщение # 325 |
|
Маг
Статус: 
|
Конечно, никто не ожидал, что Майка отправят домой. Такая неожиданность))) Спасибо за новую главу, miss_darkness! Белла скучает по Эдварду... Не по Джейку. Откуда её сомнения? Ну, да, Джейк ей тоже нравится, но то, что она без колебаний настояла на встрече в первую очередь с Эдвардом, по-моему, все решает. Только ей это почему-то неясно. С нетерпением жду продолжения!
|
| |
|
|