Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Южное гостеприимство
|
|
ParadisKa | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Оригинальное название: Southern Hospitality
Автор: Sweet Little Bullet (Written with the Almighty Wee One)
Разрешение на перевод: … I would absolutely love for you to translate Southern Hospitality into Russian! Thank you so much for asking and I hope to hear from you soon…
Переводчик: ParadisKa
Дисклеймер: We don't own anything… Поддерживаю авторов! Рейтинг: M Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Эмметт/Розали Саммари: Розали – молодой преуспевающий фотограф в области моды. Когда по работе ей приходится отправиться в горы Теннесси и всё идёт совсем не так, как хотелось бы, сможет ли она обрести то, чего ей не хватало в жизни, хотя она об этом даже и не подозревала? Сможет ли шериф с сексуальной улыбкой завоевать её сердце?
Статус: оригинал – закончен; перевод – ЗАКОНЧЕН!
От переводчика: Роуз и Эмм – моя самая любимая пара из саги. Надеюсь, я не одна такая, и найдутся те, кому эта история придётся по душе. С радостью выслушаю ваше мнение, так что, не стесняйтесь – комментируйте! Выкладывать продолжение постараюсь 2-3 раза в неделю, если будет что-то не получаться обязательно Вас предупрежу!!!
Размещение ТОЛЬКО на TwilightRussia!!!
За эту шикарнейшую обложечку благодарим замечательную девушку orchids_soul!!!
А вот за эту красоту potato50!!!
У меня безмерно талантливые читатели!!! Встречаем ещё одну потрясающую обложечку от SemperFi!!!
СОДЕРЖАНИЕ: Глава 1. Застрявшая в лесу Глава 2. Не вынуждайте меня применять оружие Глава 3. Мне определённо не хватит Purella Глава 4. Будь ты последним мужчиной на Земле… Глава 5. И я сделала то, что делаю лучше всего... Глава 6. Ну, я и попал! Глава 7. Положитесь на меня Глава 8. Планы меняются... Глава 9. Вот и встретились... Глава 10. Галантность нынче не в почёте Глава 11. Как сексуально... Глава 12. К чему приводят детские игры?! Глава 13. Tequila makes her clothes fall off Глава 14. В воздухе пахло грозой Глава 15. Я подожду его с тобой... Глава 16. Я люблю тебя Глава 17. Может, я уже достаточно наказана? Глава 18. И за это я тебе благодарна! Глава 19.1. На этот раз на мне были кеды Глава 19.2. Неужели?! Глава 20. Часть нас двоих
ТНЕ END!!!
Сообщение отредактировал ParadisKa - Воскресенье, 28.02.2010, 01:30 |
|
|
|
SemperFi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:17 | Сообщение # 376 |
Оборотень
Статус:
|
Какой кошмар, я ту сижу и даже не знаю, что выложена последняя глава На самом деле, пока читала, с моего лица не сходила широченная улыбка от уха до уха Признаюсь, что давно не читала таких легких, завлекательных и трогательных...у меня язык не поворачивается назвать это фанфиком..произведений!Наверно, со времен моей любимой Паришки не чувствовала такого морального удовлетворения и счастья Огромное спасибо за твой труд! Представить не могу даже, сколько усилий и терпения нужно для этого. Выражаю огромнейшую благодарность за то, что ты познакомила нас всех с этим рассказом, так как я бы никогда о нем сама бы и не узнала Надеюсь, что мы не прощаемся, а говорим всего лишь "До свидания", и обязательно встретимся в другой темке, потому как читать твой перевод-одно удовольствие! Последняя глава, если честно, удивила ..Но приятно Никак не думала, что она забеременеет и..вобщем, все так сложится..Но определенно, все эти события вызывают широченную улыбку:начиная с неугомонной Элис с модными заморочками и заканчивая нашей любимой парой, их взаимоотношениями.. Удивило появление Хлои, то, что она осознала всю ту боль, что причинила Эммету..да в принципе и не только ему, тот случай затронул многих людей.. Порадовала Розали, то, как она отнеслась ко всему: к беременности, к Хлое.. А тогда, когда Карлайл отдал подарок Розали, мне почему-то показалось, что там будет что-то по типу того, что они решили удочерить ее..не знаю, я была в этом так уверена А вот про роды Элис..знаете, я прямо чувствовала, что так и произойдет.. Ах..я так не хочу расставаться с Гостеприимством..Оно стало таким родным, таким любимым Не знаю, что теперь буду делать, даже смысла то почти никакого заходить на форум не будет Еще раз говорю тебе свои благодарности и желаю дальнейших таких же шикарных переводов, как и этот! Еще увидимся!
|
|
|
|
|
Jxana | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:59 | Сообщение # 378 |
*Чаровница*
Статус:
|
Офигинистически:))))) Но так жалко, что это все:((( Мы еще увидимся на очередном переводе?
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:59 | Сообщение # 379 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Quote (Морской_Котик) Аааааааааа я вот никогда так не думала, даже когда скажи переводила, а сейчас меня так проперло... Пожила бы с моим папочкой Три дочери, как никак... Quote (Морской_Котик) почему то мне кажется, что гормоны Роуз не остались, а появились новые, если вы понимаете о чем я говорю)))))) этого мы уже не узнаем,.. но с её-то далекоидущими планами всё возможно Quote (Морской_Котик) А вообще, зайка моя любимая, спасибо тебе огромное за этот перевод, за то, что поделилась с нами этой потрясающей историей.. я не перестаю удивляться твоему таланту переводчицы и желаю тебе не терять его, потому что у нас с тобой на очереди еще одна интереснейшая история))))) Я ТОЖЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, КОТЕНЬКА МОЯ!!!! Как я могла об этом забыть?!?! Всё впереди!!! Quote (BellaSwan) Вот честно, когда Карлайл подарил фотографию, я плакала, я реально плакала!! я тоже...причём каждый раз, когда читала эту историю...Это настолько трогательный жест, что просто невозможно не представить, что в этот момент чувствовала Роуз.Quote (BellaSwan) с неугомоной Элис, веселым Джаспером, милой Беллой, упрямым Эмметом, гордой Розали как здорово и главное точно, ты их всех охарактеризовала!!! Quote (BellaSwan) Я тоже начала кое-что переводить, и понимаю какой это труд. ссылочку в студию Quote (hip-hop_cherry) За одну главу и столько событий!!! это да... но зато авторы никого не забыли и показали нам самые значимые моменты в биографии любимых героев! А дальше... дальше мы только можем мечтать о том, что они будут жить долго и счастливо в своём домике у леса, их ребятишки будут носиться по саду, а они будут сидеть на крыльце и держатся за руки, наблюдая ха этим... Quote (hip-hop_cherry) Порадовала Хлоя, все-таки лучше поздно, чем никогда. Я сама не ожидала, что она появится...но Индепенденс маленький городишка, а у Лорен и Джессики круглосуточный доступ к единственному телефону Как говорится, в мире не без доброй души Quote (Yana85) Так здорово, что у Розали и Эммета все хорошо закончилось!!! А по-другому и быть не могло!!! Quote (Luellin) Ps А сиквела нет? *жалобно шмыгаю носом и ковыряю носочком туфли песочек* К сожалению, нет... а, может, и к радости... Quote (irishka24) Спасибки огромное автору, который написал этот потрясный фанф Обязательно передам!!! Quote (irishka24) Роуз и Эммет моя любимая пара и тут они показаны такими классными, что я безумно рада, что начала читать и прочитала весь перевод)))) А я-то как рада!!! Ты одна из тех, кто был со мной с самого начала... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!!! Quote (Madlen9223) я сейчас плачу как истеричка!такая чувственная глава!жаль,что все закончилось((( Жаль... Но всё хорошее когда-нибудь кончается... Главное, чтобы оставались добрые воспоминания!Добавлено (28.02.2010, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (SemperFi) Какой кошмар, я ту сижу и даже не знаю, что выложена последняя глава surprised Моя вина!!! Мой мужчина похитил меня из дома Еле-еле его убедила подождать, пока я выложу главу на сайт! Quote (SemperFi) Огромное спасибо за твой труд! Представить не могу даже, сколько усилий и терпения нужно для этого. я долго сомневалась, что у меня хватит этого самого терпения и запала, чтобы осуществить перевод, но, как видишь, с вашей поддержкой всё удалось! Quote (SemperFi) Надеюсь, что мы не прощаемся, а говорим всего лишь "До свидания", и обязательно встретимся в другой темке, потому как читать твой перевод-одно удовольствие! happy В этом можете не сомневаться!!! Планов у меня ещё много, правда сейчас в первую очередь буду заниматься дипломом и подготовкой к ГОСам Не хочется, а надо... Quote (SemperFi) Последняя глава, если честно, удивила surprised ..Но приятно biggrin Для того она и последняя... потому что в ней сказано всё, а что не сказано читается между строк! Любовь - волшебная сила, способная перевернуть мир! Ксюндрия, Jxana, СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО!!! История закончилась, но эти герои ещё долго будут жиь в наших сердцах! Дорогие мои читательницы! Знаю, что повторяюсь, но я вам всем очень БЛАГОДАРНА! Эти два месяца действительно были сказкой. Ваши эмоции, ваше внимание и ваше признание были тем, чем я жила! Ровно два месяца - с 27.12.2009 по 27.02.2010 - мы встречались с вами в этой теме дважды в неделю, а иногда даже и больше. И для меня не было большей радости видеть вас снова и снова! Каждая из вас навсегда останется в моём сердце, и я смею надеяться, что и вы не забудете меня, ведь в каждое слово, каждую строчку этого перевода я вложила свою душу! Мы не прощаемся навсегда, а лишь говорим друг другу "До скорых встреч"! Берегите любовь и будьте счастливы!!!
|
|
|
|
Тиграна | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:12 | Сообщение # 380 |
Оборотень
Статус:
|
СПАСИБО за то, что нашла такую замечательную историю что переводила ее для нас и конечно за то что ты ЕСТЬ! Умничка и лапочка. Продолжай творить, у тебя это здорово получается.
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:35 | Сообщение # 381 |
Вампир
Статус:
|
А вот и последняя глава....Честно говоря,где-то в душе чувствуется разочарование, так и хочется написать "Продку,продку давайте"....Это просто замечательный фанф, очень необычный... Я рада за героев. Несмотря ни на что Розали с Эмметом обрели счастье в лице друг друга, совет им да любовь))) Ах,да, и как же Розали невнимательна...Похоже, она так увлеклась Эмметом, что даже не заметила очевидного! Хотя, этот ребёнок определённо желанный, да и, надеюсь, на одном они не остановятся) Одно удивило-я никак не ожидала увидеть Хлою на свадьбе...Уж кого-кого,но не её...Хотя, Хлоя, по-моему, пересмотрела свои взгляды на жизнь, именно поэтому ей и хватило силы приехать на свадьбу Роуз и Эммета и извинится... А подарок Карлайла действительно волшебный, по-моему, для Роуз это был самый лучший подарок. И Элис наконец узнала, чем больны её дети...Уверена, она была очень рада, узнав, что они смогут вести нормальную жизнь и ничем не отличаться от других детей))) А то, что Белла с Эдвардом решили завести ещё одного ребёнка просто прекрасно-дети это всегда счастье) Ой, а прочитав конец главы я не могла сдержать улыбки - как ни парадоксально, это дерево малышка Эммели может поправу назвать своим,ведь именно от этого дерева началась история её родителей,Эммета и Розали) Всё хорошо, что хорошо кончается. ParadisKa, спасибо тебе огромное за то, что ты не жалея своего времени переводила эту историю для всех читателей) Ты не прогадала с историей - действительно очень захватывает - и переводишь просто замечательно)))Надеюсь, я ещё увижу твои переводы в этом разделе, и с удовольствием их прочитаю) Ещё раз спасибо тебе огромное)
Сообщение отредактировал FantaZZZia - Воскресенье, 28.02.2010, 16:44 |
|
|
|
potato50 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:23 | Сообщение # 382 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Это проооосто офигеть как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тааааак люблю этот фик!!!!!!! Я даже не знаю,что сказать...... Так жаль,что это конец,,,, хочу сказать очередное СПАСИБО,за потрясающе проделанную работу,за таакой замечательный фик,,,и конечно же очень хороший перевод!!!!!!!!!! Я очень буду скучать по этой парочке!!!!в
|
|
|
|
Requiem | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:08 | Сообщение # 383 |
Колдун
Статус:
|
Ах-ах-ах))) Как же здорово, что у них все хорошо))))) Мне очень жаль, что перевод закончен(((( Но я буду свято верить, что будет "Южное Гостеприимство2" ))) Я буду ждать)))) "- Хэй, секси мама, - смеясь, проговорил он", -это так мило, меня сразило наповал))) ParadisKa, спасибо тебе за отменный перевод)))))))
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:23 | Сообщение # 384 |
Маг
Статус:
|
Не могу поверить, что это конец! Может автор напишет продолжение?
|
|
|
|
elybell | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:23 | Сообщение # 385 |
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
|
ParadisKa, Спасибо тебе за замечательный перевод! И спасибо, что выбрала именно Эмма и Роуз Прочитала все на одном дыхании. Великолепное произведение. Побольше бы таких) Просто огромное спасибо за подаренные эмоции.
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:10 | Сообщение # 386 |
Devil in Disguise
Статус:
|
C Праздником Вас, дорогие мои читательницы!!! Будьте счастливы!!!
Сообщение отредактировал ParadisKa - Понедельник, 08.03.2010, 17:11 |
|
|
|
Lovely_splinter | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:41 | Сообщение # 387 |
Оборотень
Статус:
|
Я знаю что я засранко, но все же я вернулась и прошу прощения. Конец был просто супер я даже прослизилась!Перевод отменый, мне очень понравилось. Жду твоих новых творений!
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
|
|
|
|
Tvarugo | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:47 | Сообщение # 388 |
~Бог, просто Бог~
Статус:
|
Ох, прошу извинения за то, что так давно не появлялась! Я не специально, та вышло. Надеюсь, меня еще здесь ждут))) Новые главы прочла залпом. Это просто потрясающе! Столько событий, столько эмоций и жизни! Отличный конец, от которого я чуть не плакала))) Огромное спасибо)))
|
|
|
|
печенюха | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:09 | Сообщение # 389 |
Человек
Статус:
|
ParadisKa, начну с того что читала твой фик очень долго, но не из за того что он скучный или еще что, просто я заболела и лежала с температурой, сил хватало только на то чтобы открыть ноутбук прочитать 2 главы и спать дальше, об отзывах и речи быть не могло, но дочитав до конца твой перевод очень рада что силы и время были потрачены не зря. В общем для меня пара Розали-Эммет самые любимые, и найти фанфики с таким пейрингом да и еще интересные очень сложно и как же я была счастлива, что наткнулась именно на твой. Было очень много смешных моментов ну пожалуй самый смешной Quote Когда я медленно тронулся с места, она постучала в окно. Я вырулил с обочины на дорогу и поехал вперёд. Она шла сзади и кричала на меня. Я прибавил скорости. Она побежала вслед за мной, но оступилась и упала, виной тому, скорее всего, были идиотские приспособления на её ногах, которые она считает обувью. Я продолжил движение. Когда в зеркале заднего вида я увидел, что она встала и снова побежала, я решил, что она уже достаточно усвоила урок. Я остановился, и она быстро вскарабкалась в кузов. . Все семейство Калленов, Свон и Уитлок это отдельная тема...... они все очень классные пожалуй самая точная характеристика. Понравилось что в конце каждой главы ты давала сноски или картинки вещей,которые упоминались в рассказе. АХ чуть не забыла хотелось бы узнать как выглядела та самая Хлоя? СПАСИБО ЗА ТВОЙ ПЕРЕВОД thank you so much , Merci beaucoup , Danke schon
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:20 | Сообщение # 390 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Lovely_splinter, главное, что вернулась Как только начну новый перевод, обязательно сообщу! правда, боюсь, будет это не раньше лета - госы и диплом как-то не очень сочетаются с вдохновением Quote (Tvarugo) Надеюсь, меня еще здесь ждут))) ещё как ждут! Я всегда рада видеть своих любимых читательниц!!! Tvarugo, Lovely_splinter, дочитав историю до конца, думаю вы понимаете, почему я её выбрала! Quote (печенюха) просто я заболела и лежала с температурой болеть - не хорошо! главное, что сейчас ты в порядке!!! Безумно рада, что тебе понравился Ю.Г. Quote (печенюха) Понравилось что в конце каждой главы ты давала сноски или картинки вещей,которые упоминались в рассказе. Старалась для вас А вообще, это пошло ещё со времён Паришки... мы с девчонками старались по максимуму погрузить вас в мир героев, а ведь именно в таких мелочах и кроется много смысла Quote (печенюха) АХ чуть не забыла хотелось бы узнать как выглядела та самая Хлоя К сожалению, авторы, не представили нам такой возможности... а может и к счастью, ведь каждый из нас может сам представить её для себя Ещё раз большущее спасибо за то, что читали, высказывались и просто были рядом!!!
|
|
|
|
royz | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:04 | Сообщение # 391 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
ааааааа!!!! это конец??!! хочу продуууу !!! Это просто: А-фи-ге-нно!! А-ба-л-де-нно!! Ши-ка-р-но!! Это просто...у меня слов нет.. Да,это самое нечто, что я читала из фиков. Мало того, что написано про мою любимую пару саги, так еще и такой рассказ!! Читая одни строчки слезы на глаза наворачивались, когда читала другие строчки забывала, что надо дышать...)) Это просто нереально красиво переведено, но надо ж так перевести и преподнести!! Это ж адский труд!! спасибо тебе огромное, ParadisKa за такое удовольствие!!!
Сообщение отредактировал royz - Среда, 31.03.2010, 20:05 |
|
|
|
ParadisKa | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:35 | Сообщение # 392 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Quote (royz) Это просто нереально красиво переведено, но надо ж так перевести и преподнести!! Это ж адский труд!! я старалась для вас!!! И теперь мне просто нереально приятно читать ваши отзывы Quote (royz) Это просто: А-фи-ге-нно!! А-ба-л-де-нно!! Ши-ка-р-но!! Это просто...у меня слов нет.. особенно такие
|
|
|
|
Brigit | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 03:57 | Сообщение # 393 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала эту историю несколько дней назад,и вот решила здесь отписаться.Прочитала за один день,запоем.Большое спасибо автору и переводчику за труд,это один из лучших фиков,которые я читала!! ^_^
Сообщение отредактировал Brigit - Понедельник, 19.04.2010, 04:02 |
|
|
|
Никки | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:02 | Сообщение # 394 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Спасибо огромно))) заметила за собой странность... конечно я плакала над хэпи-эндами во многих фанфах, но это просто были несколько слезинок. А всегда, когда читаю чувственные фанфы с пейрингом Роуз/Эммет я РЫДАЮ с первой до последней главы. и здесь было также. Не знаю почему, ведь в принципе фанф довольно веселый, а я сидела и рыдала с первой до последней главы(уже думала, что пора к доктору идти) Спасибо большое за потрясающий фик. Я получила СТОЛЬКО эмоций. Он просто великолепен!
У маленькой Вечности в люльке большая Вселенная спит...
|
|
|
|
каркуша | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:49 | Сообщение # 395 |
Вампир
Статус:
|
Очень все понравилась и сама история и прекрасный перевод. Столько всяких слов в голове крутится, пока читала думала, " вод дочитаю, и на форуме выскажу во всех красках как все понравилось". Но сейчас не могу сформулировать нормально свои мысли,( да и кому это сейчас интересно), поэтому скажу просто спасибо всем кто участвовал в написании и переводе. СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:57 | Сообщение # 396 |
Человек
Статус:
|
Настенька, Спасибо большое за перевод!!!!!!!!!!! это удивительный фанфик)))) признаюсь я начинала его читать очень давно, но потом бросила, так как показалась история любви достаточно предсказуемой, но как видишь дочитала и безумно этому рада))) Я никак не могла отделаться от чувства, что будет что-то интересное))) и вот! Весь фанфик оказался безумно трогательным, романтичным, и вообще по такому произведению не грех и фильм снять)))) на протяжении всего фика, мы наблюдали за беременными женщинами, которым все мало детей, что не может не радовать))) Наблюдали за самыми неожиданными поворотами судьбы))) и за самыми лучшими мужчинами в мире))) Вообще после прочтения у меня в миллион раз улучшилось настроение)))) хоть я и за истории про Беллу и Эдварда, но и этот пэйринг меня вполне устроил)))) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот фанфик, если бы не ты не известно еще смогли бы мы наслаждаться таким ВЕЛИКОЛЕПНЫМ произведением!!!!
|
|
|
|
Cypa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:47 | Сообщение # 397 |
|
ParadisKa, решила подобраться к твоему переводу, частенько на него поглядывала, но вечно были непонятные "но", вот, исправилась=) Потрясающая история о Розали и Эммете! Мне очень нравится их парочка! Эти двое подходят друг другу, темпераментная Розали и ничем ей не уступающий по характеру Эммет, но в тоже время оба такие благородные, умные, веселые и добрые. Для Розали это настоящее испытание приехать в такой маленький городок, еще и остаться там на такой огромный срок(7-9 дней!), подвиг для истинной жительницы Нью-Йорка. Но в она так же не напыщенная пигалица, коими являются многие девушки из большого города. Потрясающе интересно наблюдать как из ненависти после первой встречи они сближаются!=) Жаль так Элис и ее детей... но они счастливы - и это главное!=) Спасибо за перевод такой замечательной истории!=))) Как дочитаю, обязательно отпишусь еще=)
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:31 | Сообщение # 398 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Brigit, Никки, каркуша, К_С_Е_Н_И_Я, очень рада, что вам понравилась эта история так же сильно, как и мне!!! На фоне многих нынешних фанфов в ней, конечно, не хватает...как бы помягче выразиться... откровенности, но на мой взгляд это только её достоинство... Пусть все и привыкли, что Роуз и Эмм самая "физическая" пара саги, но в ЮГе на первое место всё-таки вынесены именно человеческие отношения, где-то слабости, где-то страхи... В конце-концов, действия итак довольно бурно развивались в течение всего 1 недели... Quote (Никки) А всегда, когда читаю чувственные фанфы с пейрингом Роуз/Эммет я РЫДАЮ с первой до последней главы. и здесь было также. открою маленький секрет... я, конечно, не настолько чувствительна, как ты, но в некоторых моментах во время перевода тоже плакала, хотя и читала эту историю уже дважды...Quote (Никки) Я получила СТОЛЬКО эмоций. на это я и рассчитывала Для автора или для переводчика нет лучшей награды, чем то, что где-то в самом уголке сердца читателя навсегда осталось место его творению... Как говорится, мы живы, пока нас помнят... Так что этот перевод моё маленькое продвижение по лестнице к бессмертию Quote (К_С_Е_Н_И_Я) признаюсь я начинала его читать очень давно, но потом бросила, так как показалась история любви достаточно предсказуемой, но как видишь дочитала и безумно этому рада))) благодарна тебе за то, что нашла в себе силы дочитать... Я вот таким порой похвастаться не могу Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Весь фанфик оказался безумно трогательным, романтичным, и вообще по такому произведению не грех и фильм снять))) о даааа... позволь нам втайлайтерам выбирать, что снимать - ближайшее десятилетие выпускались бы фильмы исключительно по сценариям любимых фиков Quote (К_С_Е_Н_И_Я) хоть я и за истории про Беллу и Эдварда, но и этот пэйринг меня вполне устроил)))) Я считаю, что всё зависит от истории и мастерства автора... если написано хорошим языком и с интригующим сюжетом, то даже нестандартный пейринг читается с удовольствием! Надо отдать должное Стефани Майер: она создала потрясающих героев и оставила так много для воображения... всегда так и хочется пофантазировать на тему "а что бы было, если..." Cypa, какая приятная неожиданность видеть тебя в моей темке Проходи, располагайся поудобнее Надеюсь, что тебе понравится вся история. Роуз и Эмметт - моя любимая пара... вот есть в них что-то такое очень близкое мне... они так полярны, но вопреки всему вместе... для окружающих они одни, а наедине абсолютно другие... Пускай многие скажут, что это лицемерие, двуличие... а я считаю, что в современном мире можно выжить только так... Доверять и доверяться можно лишь только самым близким! Но это так, отступление от темы... Желаю тебе приятного прочтения!!! Я говорила, что очень жду продолжения Gap Year?! Нет??? Говорю
|
|
|
|
Cypa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:43 | Сообщение # 399 |
|
Quote (ParadisKa) Cypa, какая приятная неожиданность видеть тебя в моей темке Настен, рада быть тут=) Quote (ParadisKa) Роуз и Эмметт - моя любимая пара... вот есть в них что-то такое очень близкое мне... они так полярны, но вопреки всему вместе... для окружающих они одни, а наедине абсолютно другие... Пускай многие скажут, что это лицемерие, двуличие... а я считаю, что в современном мире можно выжить только так... Доверять и доверяться можно лишь только самым близким! Но это так, отступление от темы... Мне тоже нравится эта пара! Искренность их чувств. В тоже время огонь и неподдельная страть друг к другу, которая, кажется, никогда не угасает. Жаль, что мало про них фанфов... хотя я раньше писала, думаю, скоро снова возобновлю тот фанф=) Сам сюжет мне понравился в твоем переводе. Эммет - шеф полиции... ух, это горячо=))) А то что ты про двуличие или лицемерие говоришь, так и должно быть, нельзя показывать что-то такое, такие интимные, личные моменты, которые должны оставаться между двумя людьми. Quote (ParadisKa) Желаю тебе приятного прочтения!!! Спасибо=))) Прости, что не оставляю комментарий после каждой главы. Quote (ParadisKa) Я говорила, что очень жду продолжения Gap Year?! Нет??? Говорю уже на сайте, осталось дождаться активации=)))
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:52 | Сообщение # 400 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Quote (Cypa) Жаль, что мало про них фанфов... хотя я раньше писала, думаю, скоро снова возобновлю тот фанф=) очень мало достойных ещё меньше У меня есть 2, которые я бы очень хотела перевести, но их автор то ли меня игнорит, то ли не появляется на фф Как только возобновишь, скинь, пожалуйста, ссылочку Quote (Cypa) Эммет - шеф полиции... ух, это горячо=))) ох, этот Эмметт... как только слышишь это имя или видишь это тело... Да простит меня любимый мужчина Quote (Cypa) уже на сайте, осталось дождаться активации=))) замечательная новость!!! До встречи...там
|
|
|
|
Как покорить самку
|