Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:51 | Сообщение # 326
W is love
Статус:
Девочки, я вас обожаю Спасибо, что взяли эту чудесную историю Желаю вам удачи, вдохновения, сил на перевод и много-много отзывчивых читателей. Уверена, у вас все получится! Я, конечно же, буду читать и уже жду новую главу
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:51 | Сообщение # 327
Драmоmанка
Статус:
Девочки, молодцы, что взялись за эту историю! Очень рада, что после нас она попала в такие хорошие ручки Желаю вам удачи, отзывчивых читателей и легкого перевода. А история действительно замечательная, тут и добавить нечего
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:52 | Сообщение # 333
Повелитель вампиров
Статус:
Девчульки) Урааааа!)) Спасибо большое за новую главу)) Ух, практика прошла хорошо, но думаю, что можно было им и получше. Хотя для первого раза достаточно. Эдвард ещё не знает, как общаться с Беллой, но не думаю, что она Снежная королева. Возможно это просто маска на работе. Думаю, что всё пройдёт весело, а если Эдвард перепутает шкаф с ванной, то ему попадёт Похоже, что родителям Беллы надоело ждать, когда же дочь решиться с кем-то встречаться. А она хитрая!)
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:52 | Сообщение # 334
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Безусловно терпимо
такие смешные
Цитата
Хорошо, горе-женщина!
Цитата
он склоняет голову вправо и целует меня в щеку.
о да, так пыхтеть ради чмока в щеку? бесподобно ну слава богу, мы сделали это!! ура!!
Цитата
Немного небрежно на мой вкус
не дай бог, Белла выдаст такое же при родителях увесистая папочка, а Эдвард всего то с листочком неприглядного вида деловые люди, что еще сказать такое ощущение, что Белла сдаем квартиру Эдварду. все так холодно и отстранено
Цитата
так как там внизу все захлопнулось из-за долгого неиспользования
это нечто бедные мои соседи, хотя должны были уже привыкнуть к моему ржанию Белла
Цитата
Самоуверенный подонок.
но ведь за это мы его и любим? наконец-то перевод возобновлен. ура, ура спасибо за новую главу эх, прокололся слегка наш Эдвард но вроде исправился...конец главы вообще конфетка
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:52 | Сообщение # 335
Long to live
Статус:
Знакомые все лица в графе переводчики Удачи вам, девушки! Не скрою, что теперь мне нужно настроиться на возобновлении перевода истории, но я с вами все еще. Практика в целом неплохо прошла, не без курьезных моментов, но это ведь первый поцелуй в щеку, в губы, им нужно пройти через притирку к друг другу. Они же ничего не знают друг о друге, просто работают вместе, и я уверена, что по-настоящему они друг друга узнают не после изучения досье, а после общения и постепенного сближения Вот как-то так Все это будет очень непросто, это чувствуется, Белле неловко, Эдварду тоже не слишком комфортно, а тот факт, что времени у них не так много на подготовку, против них играет... Тут уж реально некогда медлить Спасибо за перевод!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:53 | Сообщение # 338
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Очень рада возобновлению такой интересной истории! Белла! Будь сама собой, отпусти ты "снежную королеву"! Очень жду приезда родителей! Придётся им играть по настоящему! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи, добра, любви и вдохновения!!!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:53 | Сообщение # 339
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!)
[b] Поздравляю вас с началом нового перевода и желаю удачи! Большое спасибо за возобновление фф!) [b]
Би всё та же стервочка Но Эд изменит её, я верю в это!) Случилось же, что-то такое в жизни Би, из-за чего она стала - Снежной Королевой. Встреча Эда и Би с родителями, наверное, будет очень забавной!
Спасибо, жду продку
Добавлено (14.03.2013, 01:00) --------------------------------------------- Доброе время суток!)
Поздравляю вас с началом нового перевода и желаю удачи! Большое спасибо за возобновление фф!)
Би всё та же стервочка Но Эд изменит её, я верю в это!) Случилось же, что-то такое в жизни Би, из-за чего она стала - Снежной Королевой. Встреча Эда и Би с родителями, наверное, будет очень забавной!
Спасибо, жду продку
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:53 | Сообщение # 340
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Еще раз огромное спасибо вам, девочки, за возобновление перевода этой истории! Очень интересно, что же произошло с Беллой в прошлом, что превратило ее в ту, кем она сейчас является..? Эдвард и Белла были такими милыми перед поцелуем Прям как неуверенные в себе подростки... Им пока что еще очень не комфортно друг с другом, но это и так понятно... Но я думаю, что все изменится, когда они начнут больше общаться после приезда родителей Беллы! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:53 | Сообщение # 341
Повелитель вампиров
Статус:
Мне жаль Беллу, что то очень грустное должно было произойти с ней, что она как бы заледенела. Им, конечно пока явно не комфортно с друг другом, но надеюсь чем больше они будут общаться тем больше будет таять лед отчуждения между ними. Спасибо большое за возобновление перевода этой замечательной истории.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:54 | Сообщение # 343
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за возобновление перевода этой истории!Пока им друг друга не удобно но с приездом родителей и их отношения изменится а Белла станет другой.Жду продолжения!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:54 | Сообщение # 344
Эльф
Статус:
Спасибо большое за перевод)))) Очень интересно и увлекательно))) Главы от лица Беллы многое проясняют в её поведении. Предательство мужчины и подруги... типично, но от этого не менее грусно((( Надеюсь они в скором времени разберутся и Эдвард раскроет её. В этом, думаю, немалую роль сыграют её родители Спасибо ещё раз! Сил Вам и терпения в нелёгкой работе)))))
p.s. надеюсь пополнить ряды Ваших ПЧ)))
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:54 | Сообщение # 346
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за возобновление этого перевода.Им обоим не очень то уютно в обществе друг друга.Что же могло случится с Беллой такого в прошлом что лна стала Снежной королевой.Но я верю Эдвард поможет ей поменяться.Чтож будем ждать приезда родителей и посмотрим как будут меняться их отношения.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:54 | Сообщение # 347
бестия
Статус:
Спасибо большое за долгожданное продолжение Не знаю, как другие, а меня начало главы ну очень повеселило))) Эта их репетиция Переходим от теории к практике Ну, честное слово, как будто не поцелуй, а подготовка к взятию крепости неприступной)))) Хотя, в случае Эдварда, наверное, так и есть! Им пока трудно быть вместе, трудно привыкать к "новому" положению вещей, однако, все это временно, надеюсь, все со временем наладится! и не только "для родителей"))) У обоих есть тайны в прошлом, о которых не хочется говорить, но... Как правильно говорят, нужен правильный человек, которому можно все рассказать... и тогда вся боль уходит... Эдвард, конечно, лапухнулся со Снежной Королевой... Но, на данный момент так и есть, то что он о ней думает... Но думается вскорости все изменится кардинальным образом! Айда домой, учить "уроки"))) Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:55 | Сообщение # 349
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девушки, большое спасибо за комментарии! Нам безумно приятно! Но... Я сейчас заболела, поэтому немного не в состоянии ответить на комментарии, но как только мне станет чуточку лучше, я всем отвечу! Еще раз большое спасибо!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ