Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Проснуться в бесконечном холоде
little_eeyoreДата: Вторник, 05.02.2013, 21:36 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

Оригинальное название: Awake in the Infinite Cold

Автор: quothme

Переводчики: Найк, Fill_a, little_eeyore, Furiae, Teo, leverina

Редакторы: polina_pavla, gazelle, little_eeyore

Разрешение: получено

Дисклеймер: Название этой истории взято из песни "Only Hope" by Mandy Moore and/or Switchfoot.

Рейтинг: М

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Порой мы забываем, что плод является запретным не без причины. Таинственный добрый самаритянин спасает Беллу, а после бежит от нее, словно от огня.

Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен.

Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru!

AWAKE IN THE INFINITE COLD
Победитель 2010 Winter Indie Twific Award (Best Action or Drama)

Глава 1. Запретный плод
Глава 2. Спрятанное сокровище
Глава 3. Пятитысячный кандидат
Глава 4. Новый ящик Пандоры
Глава 5. Один день из жизни
Глава 6. Не мой
Глава 7. Чудо чудное
Глава 8. От Сьюза к Сократу
Глава 9. Именинник
Глава 10. Радуги после бурь
Глава 11. Музыкальный инструмент
Глава 12. Прорицательница
Глава 13. Мерцающая маленькая звездочка
Глава 14. То, что нужно
Глава 15. Памятный день
Глава 16. Симфония на коже
Глава 17. Проснуться
Глава 18. В
Глава 19. Том Самом
Глава 20. Бесконечном
Глава 21. Холоде
Эпилог

Promo video:

Сообщение отредактировал little_eeyore - Четверг, 08.12.2016, 00:00

НайкДата: Суббота, 02.03.2013, 19:16 | Сообщение # 126
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

Lady_Mariam,

спасибо большое =)

вначале я подумала, что Эдвард вампир.

Ты не одна так подумала, в общем-то. Хотя я даже внимания не обратила, когда читала. Просто парень со странностями biggrin
Беллы увидела бумажник. Думаю, у неё будет шанс вернуть его Эдварду.

Определённо будет wink
Спасибо за главу, и простите за немного сумбурный отзыв)

Тебе спасибо, за то, что читаешь и за то, что отписываешься. Мы, на самом деле, безумно рады любым комментам happy

Итак, новая глава, за которую мы благодарим Иру (mayra) и Полину, уже активна.
И, несмотря на то, что написано в шапке насчёт комментариев, хочу сказать, что мы всё же безумно рады любым отзывам с вашей стороны и с нетерпением их ждём wink

Life's a bitch until you die ©

GalinaДата: Суббота, 02.03.2013, 19:16 | Сообщение # 127
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Спасибо за новую главу , перевод просто на высоте ! Белла такая же странная как и ее спаситель . Неуверенная в себе , с кучей комплексов , неумеющая общаться с людьми . Наверное они будут , если только встретятся , неплохой парой , ну уж точно что на одной волне ! Ее метания по библиотеке , неумение ориентироваться , нежелание попросить помощи , все та же знакомая нам Белла ! Намного проще для нее было бы попросить у Майка помощ , но просить Белла похоже не любит и не умеет . В Форксе ее защитой и опорой был Джейкоб , тяжело оказаться одной в большом малознакомом городе . Ей просто необходимо обзавестись подругой или другом . Возможно одним из друзей мог бы стать Майк , он очень заинтересовался Беллой . Если она , в поисках информации о хозяине кошелька , делала вид , что ишет нужную книгу , то Майк , в поисках возможности познакомется с ней , делал вид , что эти книги развозит . Я думаю они еще встретятся , он не интересен ей как потенциальный молодой человек , даже цвет глаз не смогла запомнить , но Майк может стать хорошим другом . Вся информация , которую Белле удается выудить из учетной карточки , это имя хозяина , Эдвард Каллен . Судя по содержанию кошелька , бедный , обыкновенный молодой человек , возможно студент . Думаю , что даже потеря проездного обонемента скажется на его скудном бюджете . Фотография красавицы блондинки , у столь бедного юноши ? Очень странно , кто же она , возможно его сестра ? Если это его девушка , то он должен быть очень интересным и ярким для того , чтоб заинтересовать такую красотку . Беллу он сумел очаровать , кроме благодарности за спасение жизни , она испытывает к нему еще какие то чувства . Запомнить лицо человека , которого видела всего лиш несколько секунд ? Он настолько ее заинтересовал , что Белла готова продолжать поиски зная только его имя . 56 человек в телефонном справочнике , не так уж и много , вот только есть ли этот Эдвард в том списке ? Желаю Белле удачного поиска ! Еще раз спасибо за отличную работу ! Жду продолжения .

Саня-БосаняДата: Суббота, 02.03.2013, 19:16 | Сообщение # 128
Повелитель вампиров

Статус:

Бумажник, который подобрала Белла, подобен бомбе замедленного действия. Но она уже ничего не может с собой поделать и как-то сопротивляться магическому воздействию находки. Счетчик включен – часы тикают. Авторское сравнение с ящиком Пандоры, говорит о том, что предмет, оказавшийся у девушки, проклят, и последствия будут ужасными. Теперь ее жизнью руководит какой-то кошелек, устаревшей модели, и она, словно охотник, выслеживающий добычу, идет по следу тех скупых сведений, которые удается выудить у скудного содержимого его внутренностей.
Она все время пытается представить Джейкоба рядом с собой в этой ситуации. Но наша героиня сама решила попробовать жить самостоятельно, поэтому теперь самой приходится выдумывать предлоги, чтобы «отшить» занудно-прилипчивого Майка.
Удача вроде бы улыбается Белле - ей невероятным способом удается все-таки узнать имя владельца бумажника. Но повезло ли ей на самом деле, покажет будущее, ведь ее сны свидетельствуют об обратном.

Дорогие девушки, mayra и polina_pavla, огромное вам спасибо за этот потрясающий перевод и редактуру! У вас очень образный язык! Отдельное спасибо за проникновенное видео к этому произведению! Оно щемяще лаконично. smile
a_EllE_m, спасибо за внимание к своим читателям, мне это очень приятно!

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 02.06.2010, 13:09

AlyFollewanДата: Суббота, 02.03.2013, 19:16 | Сообщение # 129
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Мне очень понравилась главка)))
Только, вот я немного не поняла:
Белла снимает квартиру или же общежитие?

Вообще не понятно такое поведение Эдварда, почему он ушел? И эта последняя фраза "Даже во сне он отвергал её" очеь огорчает* Опять блондинка) Ар... наверное какая нибудь Таня)

Спасибо за потрясающую главку, мне уже нетерпится прочитать следущую*
И как я поняла Белла на днях пойдет в унивеситет?

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

НайкДата: Суббота, 02.03.2013, 19:17 | Сообщение # 130
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

Ириш, Полин, ну что я могу сказать, перевод потрясающ (впрочем, другого и не ожидала). Спасибо за работу, девчонки happy

Брр... не могу не отметить впечатляющие размеры Сиэтлской библиотеки, я просто в шоке. Хочу туда на экскурсию biggrin Серьёзно, я понятия не имела, что библиотеки бывают такимим огромными. Я не знаю, что сказать по поводу конкретно этой главы. Учитывая, что я знаю дальнейшие развития событий у меня уже сложилось устоявшееся мнение и о Белле, и об Эдварде. Единственное, жалею, что не прочла эту главу раньше (ну, Ир, ты знаешь, что я начала читать только с 3й главы biggrin ) Хотя, может это и хорошо, в нашем переводе она выглядит гораздо интереснее. Молодцы, девчонки ;)

Уважаемые Читатели!
Хоть и дала себе слово не соваться на форум, но просто не могу не сказать "спасибо" всем, кто уже успел отписаться, ну и, конечно, тем, кто ещё отпишется biggrin Это невероятно приятно, дамочки, спасибо большое!!!
Ну, а на все остальные вопросы вам ответит Ира ;)

Life's a bitch until you die ©

Сообщение отредактировал a_EllE_m - Среда, 02.06.2010, 13:07

БлумДата: Суббота, 02.03.2013, 19:17 | Сообщение # 131
Happy in bloom

Статус:

вау,безумно интригует, спасибо за перевод и редакцию!

YankaДата: Суббота, 02.03.2013, 19:17 | Сообщение # 132
~ Cute as hell ~

Статус:

mayra, спасибо за перевод)))
очень интересная глава. Мне очень и очень нравится язык изложения. Метафоры вообще очень редко присутствуют в английском языке (вообще-то я хотела сказать в американском)))), а здесь текст очень литературный, что радует глаз.
Пока что по поводу событий мало что можно сказать, сплошная интрига, очень хочется увидеть продолжение, но перевод дело хлопотное и трудоемкое, не смею настаивать, но очень жду))))

polina_pavla, Полиночка, спасибо за перевод, редактуру и сноски, кое-что узнала для себя новое))) спасибо, дорогая =*

LukaДата: Суббота, 02.03.2013, 19:17 | Сообщение # 133
Верховный маг

Статус:

a_EllE_m, не знаю почему, но увидев слово "Awake", решила, что необходимо прочитать... И мрачную атмосферу этого города словно почувствовала собственной кожей... А вообще, когда руку прикладывает Полина - сразу повествование редкостной сложности и красоты. Один эпиграф к первой главе чего стоит... Собственно, мрачный город, маленькая квартирка, тихая улочка и одинокая девушка - это сложно, когда ты один, а твой отец и твой друг далеко... И вдруг эта почти авария, когда в мозг врываются такие мелочи, как скол краски и выбоины на бампере, когда небывалый прилив адреналина в кровь и ожидание... ожидание, что это последние секудны твоей жизни... Как это пережить и остаться прежним? И парень-спаситель, и нежные приконовения рук... Почему один взгляд, брошенный в глаза Белле, заставил его убежать?
Напряжение в воздухе, в настроении - каджая деталь самого города, природы, жителей подчеркивает это...
Мне очень понравилось начало. Девочки, благодарю за прекрасную работу! Я - в читателях) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Fill_aДата: Суббота, 02.03.2013, 19:17 | Сообщение # 134
~ Я Патисоня ~

Статус:

Девчат, спасибо огромное. Galina, Саня-Босаня, Алиночка96, little_eeyore, Блум, Yanka, Luka, а также OksanaU , LaMur , orchids_soul и embin ваши комментарии очень важны.

a_EllE_m, спасиииибо, моя печенька (тебе отдельное) =**

Чуть позже мы постараемся ответить на ваши вопросы.

А сейчас ВНИМАНИЕ (звучит немного пафосно )

Я считаю, что сейчас правильнее будет поблагодарить Полину. Над данной главой она потратила очень много сил. Я с этой главой очень сильно напортачила, скажу честно. Сейчас экзамены и мне сложно сконцентрироваться, поэтому (да, мне стыдно) в этой главе мало, что от моей руки. В основном работа Полины. Я решила, что пока не сдам все экзамены, за следующую главу браться не буду. Простите. Но правда, для меня нереально сложно совмещать два таких нелегких дела.

Полина, спасибо, солнце.

LukaДата: Суббота, 02.03.2013, 19:17 | Сообщение # 135
Верховный маг

Статус:

Гл.2 Белла очень взбудоражена тем, что у нее в руках оказался бумажник парня, вытащившего ее из-под автобуса... Он реально жжет её руки: так хочется узнать, кто её спаситель. Здесь подобрано единственно верное сравнение: ящик Пандоры... Еще со школы помнишь, что его нельзя открывать, иначе... А вот, что иначе, даже трудно предстаить. Но иногда невозможно слушать доводы рассудка, поэтому бумажник открыт, и есть подсказка - карточка Сиэтловской библиотеки. Ноги сами туда ее привели, Белла ошеломлена: библиотека непомерных размеров. Открестившись от назойливой помощи сотрудника, Белла не без труда узнает имя своего спасителя... Впрочем, радоваться рано - в Сиэтле мужчин с таким именем 56 человек (хорошо, что не 1156)... Господи, как же найти того, кто так необходим?
mayra и polina_pavla, знаете, история либо сразу затягивает, либо заканчиваешь чтение через три предложения... Здесь, определенно, первый вариант, спасибо за ваш труд для нас)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Среда, 02.06.2010, 21:29

Fill_aДата: Суббота, 02.03.2013, 19:18 | Сообщение # 136
~ Я Патисоня ~

Статус:

Quote (Galina)
елла такая же странная как и ее спаситель . Неуверенная в себе , с кучей комплексов , неумеющая общаться с людьми .

согласна, я тоже вижу Беллу, как закрытую , неуверенную в себе девушку. Но в дальнейшем, мне кажется, она предстанет перед нами, как более сильный человек. И всё-таки, приехать одной в совершенно чужой город фактически без поддержки близких, я считаю, это не удел слабых.

Quote (Galina)
Возможно одним из друзей мог бы стать Майк , он очень заинтересовался Беллой . Я думаю они еще встретятся , он не интересен ей как потенциальный молодой человек , даже цвет глаз не смогла запомнить , но Майк может стать хорошим другом

Галина, вот тут даже не знаю. Никогда бы сама к такому заключению не пришла. Так как считаю, что Майк всегда будет воспринимать Беллу, как объект желания, наверное. Она интересна ему исключительно, как девушка. А с таким, я считаю, сложно заиметь дружбу. Хотя действительно, кто его знает, как бы там сложилось.

Quote (Саня-Босаня)
Удача вроде бы улыбается Белле - ей невероятным способом удается все-таки узнать имя владельца бумажника. Но повезло ли ей на самом деле, покажет будущее, ведь ее сны свидетельствуют об обратном.

Александра, сны и действительность немного беспокоят на данный момент, но как ранее говорила моя Сашуля, их встреча должна нас всех удивить

Quote (Алиночка96)

Белла снимает квартиру или же общежитие?

омг как-то мимо себя это пропустила, по-моему это не общежитие. по крайней мере, ничего об этом не сказано. нужно уточнить.

Quote (Алиночка96)
Вообще не понятно такое поведение Эдварда, почему он ушел? И эта последняя фраза "Даже во сне он отвергал её" очеь огорчает*

Да, Алин, трогает очень. Я думаю, в будущем нам всё станет ясно.

Quote (Алиночка96)
Опять блондинка) Ар... наверное какая нибудь Таня)

Quote (little_eeyore)
Кто же эта блондинка? Меня теперь мучает этот вопрос)

действительно, загадочная женщина:D

Еще раз спасибо всем, ждите следующую главу))

MeritsegerДата: Суббота, 02.03.2013, 19:18 | Сообщение # 137

Quote (a_EllE_m)
Серьёзно, я понятия не имела, что библиотеки бывают такимим огромными
Бывают, бывают))))
Девочки, спасибо большое и за перевод, и за редактуру, хотя, как я поняла, эти два понятия смешались здесь, как в миксере))))

AlyFollewanДата: Суббота, 02.03.2013, 19:18 | Сообщение # 138
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Quote (mayra)
Еще раз спасибо всем, ждите следующую главу))

Уже в предвкушении)))*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

LinQaДата: Суббота, 02.03.2013, 19:18 | Сообщение # 139
Человек

Статус:

mayra, polina_pavla, спасибо за новую переведённую главу.

Очень интересная история, легко читается, доступна пониманию.

До сих пор гадаю над слоганом этой истории... "Иногда плод является запретным не без причины". Что это может значить? Эдвард опасен? У него есть проблемы? Или он действительно преступник? Подсказочку можно? sad Ну хоть маасенькую...

Очень надеюсь на скорую встречу главных героев. Думаю, встреча будет эффектной.

Спасибо за ваш труд.
Удачи в переводе третьей главы. wink

НатулькаДата: Суббота, 02.03.2013, 19:18 | Сообщение # 140
Маг

Статус:

Девчонки, огромное спасибо за этот перевод!!! Начало необычное, немного запутанное, таинственное, но довольно интересное)) Немного не привычно читать от третьего лица, но это только в начале) вообще, переведено хорошо) мне понравилось)))
Что ж, теперь у Беллы есть имя… Эдвард))) что же не так с ним? Это он будет запретным плодом???
мда уж.... все, что сча связано с Эдвардом покрыто мраком... это и завораживает, эта таинственность и неизвестность))) даже мурашки по телу бегут))))
Я так понимаю, что эффектная блондинка, чье фото нашла Белла в его кошельке, - это Розали? он с ней встречается??? интересно...
С нетерпением буду ждать новую главку!!!! безумно понравилось начало! это, наверное, самый таинственный фанф, который я читала))) у меня даже нет никаких мыслей о том, что такое с этим Эдвард((( слишком он уж таинственнен и загадочен)))) но, видимо, в этом и есть вся изюминка??? в его личности, его делах???
Еще раз спасибо!!!! Желаю удачки в переводе!!)))

LOstДата: Суббота, 02.03.2013, 19:18 | Сообщение # 141
бестия

Статус:

mayra, polina_pavla спасибо за новую главу)))
История затягивает с первых слов, и думаю не отпустит даже после последней точки smile
Первод очень хороший, читается легко)))))
Белла с этим кошельком, действительно как с ящиком Пандоры - нельзя, но от этого только еще больше желаешь этого...
Я так понимаю "запретный плод" - это Эдвард, но что же в нем запретного, какую тайну он скрывает....???

Еще раз спасибо за новую главу))) Жду с нетерпением их встречи, надеюсь скоро wink

Fill_aДата: Суббота, 02.03.2013, 19:19 | Сообщение # 142
~ Я Патисоня ~

Статус:

Quote (Натулька)
Я так понимаю, что эффектная блондинка, чье фото нашла Белла в его кошельке, - это Розали? он с ней встречается??? интересно...

столько версий. в предыдущем комментарии по этому поводу было предположение, что это таня, теперь розали...эх..

vampire666Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:19 | Сообщение # 143
Маг

Статус:

Интересненько) мне понравилось
я в ПЧ happy

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

orchids_soulДата: Суббота, 02.03.2013, 19:19 | Сообщение # 144
*гореть всегда*

Статус:

mayra, polina_pavla, девочки, большое спасибо за новую главу...
Прочитав новое добавление я задумалась над тем, что теперь поняла, что само течение рассказа, его безупречный перевод, в вашем мастерском выполнении... - все это настраивает читателя на определенную волну, когда после окончания прочтения последней строчки ты даже на окружающий мир, не то, чтобы на самого себя, смотришь уже по-другому. Не знаю, сейчас, почему, но это история так странно, дивно влияет на меня... однако, думаю, чуть позже я разберусь в ней... Неспешное добавление глав, не заставляет хотеть остервенело кричать "проду!", а наоборот в ожидании помогает раскрыть новые грани размышлений Беллы, когда ты заново открываешь уже добавленную главу... и мне это нравится... так же как и немного томное волнение по поводу будущей интриги.
Несмотря на то, что текст каждой главы просто огромен, читается он удивительно легко и плавно, постоянные рассуждения, размышления главной героини - привлекают своей... нестандартностью (именно в этом рассказе она четко видна и прекрасно прослеживается, помогая, к тому же, создавать образ загадочного Эдварда Каллена, который не будучи вампиром... ведет себя столь странно...)... сложные метафоры, которые я могу себе только представить в англ. языке ракрываются для нас в переведенном варианте красиво и... красиво...)
Честно, большое спасибо за перевод новой главы... я с большим нетерпением буду ждать продолжения этого перевода, так как я уже говорила... я была покорена ним с первой главы.
Девочки, вы просто молодцы... поклон вам! smile

GalinaДата: Суббота, 02.03.2013, 19:19 | Сообщение # 145
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Хочу поблагодарить Полину , за помощ девочкам в их переводе ! Полина , этот перевод , как впрочем и все , что ты делаеш , просто на высоте !

ElewenДата: Суббота, 02.03.2013, 19:19 | Сообщение # 146
*Born to be a vampire*

Статус:

Спасибо огромное, вот это находка! Девочки, перевод сделан руками мастеров! Очень хороший язык, читается легко и просто! Сюжет тоже интригует! СПАСИБО ВАМ!

KEYAdeathДата: Суббота, 02.03.2013, 19:19 | Сообщение # 147
Вампир

Статус:

Дамы (^_^, а может быть и не только дамы)
В первую очередь - я наконец это прочла! Не поймите неправильно, мне легко прочесть две главы, но все же у меня еще длятся экзамены( И найти время сейчас не очень легко( Но хватит о моем.
Я хотела бы выразить огромную благодарность переводчику, бете, и, конечно, автору за такой интересный рассказ. Он необычен. Он не такой как все. Я действительно не вижу здесь каких либо установившихся "ритуалов фика", типа прогулки по магазинам с подругами или простой и наивной любви, а так же секса в каждой главе и всего такого прочего.
Я узнала что это рассказ уникален еще до того как начала читать, поэтому и долго хотела приступить к нему.
Хорошо, я забежала вперед, не буду пока расхваливать этот фик, как произведение века, но я совру, если скажу, что он меня не зацепил. Еще как зацепил. Очень жду продолжения, которое, наверное прочту только после 10-го числа(
И еще кое-что. Трейлер. Я так понимаю, автор сделала его сама.
Никогда я не восхищалась такого рода трейлерами. Но это супер - состоит из одних фоток, но КАК смонтировано. Трейлер простой. Вроде невзрачный, но такой интересный и изысканный, чтоли... Я посмотрела раз, теперь пересматриваю и пересматриваю. Никакие другие видео с эффектами не заменят ТАКОЙ трейлер. Я просто в восторге)))

indizzДата: Суббота, 02.03.2013, 19:20 | Сообщение # 148
Оборотень

Статус:

ПРЕКРАСНОЕ НАЧАЛО.ПЕРЕВОД ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ.С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВ.

polina_pavlaДата: Суббота, 02.03.2013, 19:20 | Сообщение # 149
Agent Provocateur

Статус:

Ах, спасибо большое всем, кто оценил мой вклад в качество этого перевода. Приятно, когда не забывают и о редакторе. Этот фик для меня очень дорог, и мне приятно работать над его переводом вместе с mayra и a_EllE_m. Мне нравится ритм, в котором происходит повествование этой истории, нравится язык, которым она написана. Уверена, она вызовет в вас немало сильных эмоций.

Dixi. П.

Asini exiguo pabulo vivunt

Fill_aДата: Суббота, 02.03.2013, 19:20 | Сообщение # 150
~ Я Патисоня ~

Статус:

Quote (polina_pavla)
Ах, спасибо большое всем, кто оценил мой вклад в качество этого перевода. Приятно, когда не забывают и о редакторе

Господи, ну и скромность. Какой там редактор? Переводчик!!! Ты заслужила оооогомные спасиба от всех нас

Поиск:

Сказка о принцессе и войне