Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:54 | Сообщение # 1752
Эльф
Статус:
Какая замечательная история!!!! Оторваться не могла!!!)))) Спасибо большое!!!)))) как я рада,что они составили это соглашение! Смогли преодолеть трудности и неурядицы!!))) и что все хорошо!!!)))) Прям читала б дальше и читала про их счастливую жизнь)))) Спасибо за такое удовольствие!))))
Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:00 | Сообщение # 1756
Человек
Статус:
Очень хорошо написанный фанф. Замечательный образ Эдварда да и Белла здесь ничего. В общем история мне понравилась. Побольше бы подобных историй и таких замечательных авторов. Удачи вам с дальнейшими работами. И спасибо за эту.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:42 | Сообщение # 1757
~ Dark angel ~
Статус:
приветик) ребят, скажите пожалуйста, а есть у кого-нибудь этот замечательный фик в вордовском варианте? просто мне не очень комфортно читать законченные фики с монитора компа. Поэтому я их скидываю на ipad и с удовольствием читаю. А потом отписываюсь на форуме фика и оставляю отзыв и впечатления. Так что если у кого есть весь этот фик одним файлом, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна. (напишите в ЛС и я дам свою почту) Обещаю не размещать его ни на каких интернет ресурсах. Дальше моего ipadа он ни куда не уйдет
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:00 | Сообщение # 1758
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаalkaif ()
Очень хорошо написанный фанф. Замечательный образ Эдварда да и Белла здесь ничего. В общем история мне понравилась. Побольше бы подобных историй и таких замечательных авторов. Удачи вам с дальнейшими работами. И спасибо за эту.
Большое спасибо. Очень приятно читать такие отзывы.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:13 | Сообщение # 1759
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Nicole__R, Оля, спасибо за перевод этой замечательной истории. Мне очень понравилось. Отзывы по поводу каждой главы буду выкладывать под самими главами постепенно.
Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:07 | Сообщение # 1762
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за перевод такой милой и трогательной истории) Было интересно наблюдать как герои с каждым разом, несмотря ни на что, справлялись с любыми трудностями.) Перевод замечательный, все читалось очень легко и быстро)) Спасибо
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:58 | Сообщение # 1763
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mashalos, здравствуйте.
ЦитатаMashalos ()
Спасибо за интересний фанфик))
Не за что, спасибо вам, что уделили ему внимание.
Bridgett
ЦитатаBridgett ()
Спасибо за перевод такой милой и трогательной истории) Было интересно наблюдать как герои с каждым разом, несмотря ни на что, справлялись с любыми трудностями.)
Рады слышать, что история не отставила вас равнодушной. Герои на самом деле прошли долгий и тяжелый путь, но зато теперь они счастливы.
ЦитатаBridgett ()
Перевод замечательный, все читалось очень легко и быстро))
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 02:39 | Сообщение # 1764
Оборотень
Статус:
Спасибо за этот перевод, очень понравилась эта история, их отношения, их мир, их история. Хоть и Эдвард слегка сошел с ума из-за Беллы, все просто потрясающе!!! Отдельное спасибо за стиль перевода!!!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:55 | Сообщение # 1766
Carpe Diem
Статус:
Сколько бы раз я не читала, каждый раз получаю удовольствие. Это не просто история... это целый рассказ из запредельно нереально возможной жизни. И я просто влюблена в эту историю. Не просто люблю, обожаю!
Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:45 | Сообщение # 1775
Эльф
Статус:
Уважаемые девочки, спасибо что трудилась для нас-ваших читателей. Я очень редко отписываюсь на форумах, в основном под статьями, уж не обижайтесь.я очень ценю ваши труды и время потраченные на перевод иредактуру.
Добавлено (18.12.2014, 23:45) --------------------------------------------- Уважаемые девочки, спасибо что трудилась для нас-ваших читателей. Я очень редко отписываюсь на форумах, в основном под статьями, уж не обижайтесь.я очень ценю ваши труды и время потраченные на перевод иредактуру.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ