Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:06 | Сообщение # 1726
Carpe Diem
Статус:
Ох.. это так здорово, вернуться в любимую историю, читать любимые главы.. но еще лучше, читать главы от нашего миллиардера) все потрясно просто.. Автору респект)) Но вот текст нужно редактировать.. ошибок не много..но они добаалют ложку дегтя в бочку меда. Спасибо большое за перевод и доставленное удовольствие
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:53 | Сообщение # 1727
Верховный маг
Статус:
действительно потрясающий аутейк! спасибо, дорогая Олечка! над словами "- Я люблю тебя больше, чем сон. Больше, чем кофе по утрам. Больше мороженого и тортов. Больше, чем двузначный рост квартальной прибыли." - я просто рыдала...
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:35 | Сообщение # 1728
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
aurora_dudevan
Цитатаaurora_dudevan ()
Олик, спасибо большое за перевод!
Цитатаaurora_dudevan ()
не ожидала, что будет еще один ауттейк.. приятно автор удивила.. хоть этот отрывок и печальный, но все равно дает надежду на светлое будущее этой замечательной пары..
Да, отличный подарок для нас. Я была очень рада вернуться к истории.
Цитатаaurora_dudevan ()
надо бы еще раз перечитать историю..
И мне захотелось что-то вдруг.
Ellla
ЦитатаEllla ()
спасибо огромное за новую главу!!! История меня так захватила что я прочла её дважды.
Вау, приятно слышать.
ЦитатаEllla ()
Спасибо огромное и за всю историю тоже!!!
Не за что. Мы были ради поделиться её с читателями.
♥Ianomania♥
Цитата♥Ianomania♥ ()
Nicole__R, огромное спасибо за перевод! Такой неожиданный подарок. Спасибо
Я тоже была приятно удивлена.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Надеюсь, Кейт получит по заслугам за содеянное. Эдвард удивлялся, почему эта женщина пытается навредить именно Белле, а не ему. Ведь она знает, что именно Белла является самым дорогим человеком для Эдварда. Поэтому она и нанесла удар ей, зная, что причинит сильнейшую боль Эдварду. И, к сожалению, ей это удалось! Но все-таки Белла не сдалась. Она смогла сберечь своего ребенка и себя! По-настоящему сильная женщина!
То, с какой злобой Кейт желала Белле смерти меня удивляет. Она же беременна... Насколько же она жестока.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Надеюсь, автор еще что-то напишет
И я.
Helen77
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за перевод ауттейка. Всегда интересно читать от лица Эдварда, тем более самый драматичный момент истории.
Да-да, мне тоже нравятся главы от его имени. Белла в этом фике, как открытая книга, а вот Эдвард, наоборот.
вильветта
Цитатавильветта ()
Кейт знала что самое больно место это Белла. Хорошо что Белла пришла из комы и теперь у них все хорошо.
Да уж, ненависть её заслепила окончательно.
RouzKallen
ЦитатаRouzKallen ()
Ох.. это так здорово, вернуться в любимую историю, читать любимые главы.. но еще лучше, читать главы от нашего миллиардера) все потрясно просто.. Автору респект))
Эх, ностальгия. Но я рада, что она - история - осталась в сердцах читателей и вспоминается с такой теплотой.
Lucinda
ЦитатаLucinda ()
действительно потрясающий аутейк! спасибо, дорогая Олечка!
Автору спасибо.
ЦитатаLucinda ()
над словами "- Я люблю тебя больше, чем сон. Больше, чем кофе по утрам. Больше мороженого и тортов. Больше, чем двузначный рост квартальной прибыли." - я просто рыдала...
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:45 | Сообщение # 1729
Повелитель вампиров
Статус:
Шикарная добавка, спасибо! Потерялась вне реальности, сопереживая Эдварду, одна мысль в мозгу стучала: только не умирай, только не умирай И он ведь тоже уже наполовину умер, бедняжка! Девушки, браво!
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:56 | Сообщение # 1730
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Сначала перечитала 28 главу,потом взялась за представленный ауттейк.Но если первые ауттейки от Эдварда ,буквально потрясли, своей эмоциональностью и новизной,то нынешний показался мне слабеньким. Одно хорошо -у меня зародилась мысль,пробежаться вновь по всем главам,перемежая их аутейками от Эдварда.Олечка спасибо тебе,трудяга ты наша.
Потерялась вне реальности, сопереживая Эдварду, одна мысль в мозгу стучала: только не умирай, только не умирай И он ведь тоже уже наполовину умер, бедняжка!
Да-да, плюсую. Затягивает при чтении.
Цитатаробокашка ()
Девушки, браво!
Автору браво.
kotЯ
ЦитатаkotЯ ()
Сначала перечитала 28 главу,потом взялась за представленный ауттейк.Но если первые ауттейки от Эдварда ,буквально потрясли, своей эмоциональностью и новизной,то нынешний показался мне слабеньким. Одно хорошо -у меня зародилась мысль,пробежаться вновь по всем главам,перемежая их аутейками от Эдварда.
Не знаю, мне, например, было тяжело читать. Я вообще не любитель таких моментов. Люблю, когда все счастливы.
ЦитатаkotЯ ()
Олечка спасибо тебе,трудяга ты наша.
Не за что.
Mari:)
ЦитатаMari:) ()
Это был шквал эмоций!! Большое-большое спасибо!!!
Рада, что понравилось.
Frigitta
ЦитатаFrigitta ()
Большое спасибо за ауттейк! рады была на миг вернуться к любимой истории
Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:16 | Сообщение # 1735
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
kotЯ, угу. Грустно всё это. Конечно, плохо и неправдоподобно, когда в фф уж слишком много всего "хорошего/сладкого" и т. д. История не кажется реальной. Но, по мне, так автор большой молодец в этом плане. Всего и в меру.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:13 | Сообщение # 1738
Верховный маг
Статус:
Приветик Спасибо за главку от Эдварда Он такой счастливый с Беллой, светится весь... Все так хорошо начиналось, Эд такой счастливый был, Белла беременна - они вместе, ихние поцелуйчики... Потом появился Джейкоб и всё начал портить, хорошо, что Белла была рядом с Эдом и успокоила его, хотя я была бы не против, что бы Эд его треснул
А потом ещё хуже бедный Эд - он так переживает и винит себя, что его не было рядом с Беллой. Хотя он не виноват, ох, представляю как это мучительно сидеть возле кровати Беллы и не знать, что будет дальше хотя думаю, что он уже рад, что она приходит в себя и теперь будет носить её только на руках
Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:24 | Сообщение # 1739
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
лоличка, спасибо, что оценили.
kotЯ
ЦитатаkotЯ ()
А вот с этим я согласна на все 100%
ЦитатаkotЯ ()
У тебя новая аватарка-красиво,только я не знаю : это откуда и кто.Просвяти.
Это ко мне в лс, а то нам по попе надают за флуд.
ღValentinaღ
ЦитатаღValentinaღ ()
Приветик Спасибо за главку от Эдварда
Привет, всегда рада.
ЦитатаღValentinaღ ()
Он такой счастливый с Беллой, светится весь... Все так хорошо начиналось, Эд такой счастливый был, Белла беременна - они вместе, ихние поцелуйчики...
О да, по белому им завидую.
ЦитатаღValentinaღ ()
Потом появился Джейкоб и всё начал портить, хорошо, что Белла была рядом с Эдом и успокоила его, хотя я была бы не против, что бы Эд его треснул
Он сволочь, вот всё.
ЦитатаღValentinaღ ()
А потом ещё хуже бедный Эд - он так переживает и винит себя, что его не было рядом с Беллой. Хотя он не виноват, ох, представляю как это мучительно сидеть возле кровати Беллы и не знать, что будет дальше хотя думаю, что он уже рад, что она приходит в себя и теперь будет носить её только на руках
Это да, его чувство вины просто огромно. Но я согласна с Беллой - не случись этого сейчас, то Кейт нашла бы способ отомстить позже. Так что тут вина только её и частично её отца.
Пользуясь случаем, хочу пожелать вам веселого Нового Года! Также сказать большое спасибо за ваши голоса на TRTA 2013! Очень приятно знать, что история не забыта!
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:34 | Сообщение # 1740
Верховный маг
Статус:
Дорогая поздравляю с Новым годом и всех благ со всеми вытекающими ... Очень приятно встретиться в новой истории . Спасибо за начало .
Добавлено (03.01.2014, 14:26) --------------------------------------------- А дальше он ей ответит да еще и стипендию Белла получит .все будет хорошо и они поженятся . Спасибо большое дорогая .
Добавлено (03.01.2014, 17:51) --------------------------------------------- Спасибо большое . Молодец Белла не сдалась , с помощью Элис куколки нашла телефон .теперь конечно все получится и учится она поедет.нет , а что остается делать помочь ей некому , придется все самой . Жизнь у нее не сахар остаться сиротой и надеяться не на кого.придется сражатся в одиночку , но Белла боец и в нее все верят . Спасибо девочки за перевод и редакцию , все очень удачно .
Добавлено (03.01.2014, 18:27) --------------------------------------------- Ну читаю и понимаю веселье началось . Девочки вы прелесть , такой перевод . Вот девочка и диплом получила . А по поводу ковриков в Мексике стоит подумать , но увы . Приехал Алек за Беллой и детка поедет учиться . Разговор с Калленом конечно сильный , они уже на ты и ему понравился ее темперамент и сила духа . Спасибо большое .
Добавлено (03.01.2014, 23:24) --------------------------------------------- Спасибо очень приятная глава . Элис права тушка Алека долго находилась в Форксе поэтому он мог передать Каллену много информации . И конечно нужно слушать себя , интуиция плохого не посоветует . Не стоило ходить на вечеринку . Спасибо Алеку вовремя успел . Теперь Белла может смело отправляться в свободное плавание . Перевод великолепный , спасибо .
Добавлено (04.01.2014, 00:48) --------------------------------------------- Спасибо девочки большое . Конечно Белла могла бы и догадаться , когда Алек ей сказал о ее влиянии на Эдварда . Правильно нечего тянуть кота за яйца , надо сразу расставить акценты , а Белла пусть переваривает . Он большой мальчик да и она не младенец , так что все в порядке . Спасибо за перевод и редакцию.
Добавлено (04.01.2014, 01:17) --------------------------------------------- Спасибо дорогие . Нравится не то слово . Все правильно жизнь проходит , а у него никого рядом нет , ни семьи , ни детей . Можно посочувствовать Эдварду , но надеюсь Белла сделает правильный выбор и каждый получит то на что надеется . Смотришь потом все придет в норму и они будут счастливы .
Добавлено (04.01.2014, 01:47) --------------------------------------------- Спасибо девочки большое . Безусловно "Да"должна ответить Белла .если бы не мелькали между ними искры можно было бы и подумать , а тут и думать нечего . Очень правильное в контракте - это молчание. Белла счастливица такой мужчина рядом и такое притяжение . Удачи им .
Добавлено (04.01.2014, 09:14) --------------------------------------------- Спасибо девочки огромное . Сюжет все больше захватывает. Я конечно заранее извинюсь за столь нескромный вопрос , а почему розовый то ? Автор решила пошутить ? Эдвард молодец сразу решил проблему с предложением , на глазах у изумленной публики так на колени то бухнутся. Это было сильно , иначе объясняй родственникам спонтанность своего решения жениться на неизвестной никому девчонке .буду дальше получать удовольствие от чтения этого шедевра . Спасибо .
Добавлено (04.01.2014, 09:31) --------------------------------------------- Спасибо девочки . Очень милое знакомство с семьей . Да Эдварду было с кого брать пример , когда решил жениться на Белле . А насчет платья , купят новое это не проблема . Такая душевная глава . Спасибо .
Добавлено (04.01.2014, 09:55) --------------------------------------------- Спасибо дорогие девочки . То , что вы работаете не зря даже нечего обсуждать . Если бы не Ваш труд никто не увидел и не почитал великолепное творение , в которое вложены Ваши силы и время . Я сама смотрела и удивлялась почему столько просмотров и так мало комментарий . Может просто не умеют писать или облечь свои мысли в форму ? По поводу главы , Белла для своего возраста мудра , что только на пользу их отношениям . Конечно нужен разговор о прошлом иначе сложно строить будущее . Верю в то , что Белла сможет беспристрасно отнестись к его прошлому и не станет делать по спешных выводов . А вот встреча с друзьями Эдварда получилась позитивной , Роуз познакомилась с Эмметом , да и Джас вроде сможет подойти Элис ,несмотря на то что девочки такие молодые . Спасибо большое .
Добавлено (04.01.2014, 11:59) --------------------------------------------- Спасибо большое за главу . Приезд Элис оказался приятной неожиданностью . Конечно прекрасно , что Белла поделилась с Элис причинами замужества . Только мне не совсем понятно ее отношение к себе и своему выбору, почему она считает что о ней можно думать , как о шлюхе ? В мире миллионы женщин , которые вышли замуж по расчету и никому из них не приходит в голову , что они продались . Любовь это великолепно , но помимо этого есть уважение к человеку находящемуся рядом за его чувства и отношение . Мне думается автор не совсем правильно расставил акценты касательно выбора Беллы и причин . И опять же дети это что скрепит их да и любой союз еще сильней . А чтобы Элис не сильно заморачивалась делами Беллы нужно срочно знакомить ее с Джасом , тогда и посмотрим , как будет выкручиваться , советы давать всегда легче , чем самим им следовать . Спасибо огромное .
Добавлено (04.01.2014, 12:20) --------------------------------------------- Спасибо большое . Ну во первых по поводу Кейт не удивительно , как правило всегда предают самые близкие , что еще больнее она избавилась от ребенка , но это его глазами . А с позиции Кейт все может выглядеть иначе . Она не могла быть уверена , чей это ребенок , да и замуж за него она не хотела . Осудить ее легче всего , только прежде чем начнем это делать давайте подумаем , а есть ли у нас это право ? Мы никто и никогда не знаем , как поступил в той или иной ситуации сами . Поговорили и хорошо , необходимо знать что мучает близкого тебе человека , тогда легче ему помочь , потому что взгляд со стороны может кардинально отличаться от его взглядов . Конечно Белла залечит его раны , их уже нет есть непонимание того почему с ним так поступили и обида за это .
Добавлено (04.01.2014, 13:01) --------------------------------------------- Спасибо за перевод . Чудесно провели время вдвоем . Прием должен был быть потрясающим . Появление Кейт не должно было удивить Эдварда , ему прекрасно известно что в высшем обществе чтобы не произошло принято семьями поздравлять с праздниками , тем более со свадьбой . Главное , что бы Белла не делала поспешных выводов .
Добавлено (04.01.2014, 13:31) --------------------------------------------- Спасибо дорогие . А , кто сказал что будет легко и Кейт не предпримет попыток возвернуть Эдварда . Тем более он , как джентльмен не объяснил причин расставания .То что сказала Кейт неприятная правда , именно так думают многие о женитьбе Эдварда . Но это их дело , сколько людей , столько мнений , а в сущности правду знают только двое в нашем случае трое еще и Элис . Интересна реакция Эдварда на поздравление Беллы , надеюсь позитивная , хотя он вряд ли этого ожидал .
Добавлено (04.01.2014, 14:03) --------------------------------------------- Спасибо большое , такой позитив . Какая разница через какое время люди говорят друг другу , что любят . В случае Эдварда и Беллы это не просто слова это состояние души и это самое прекрасное , что случилось с ними . Стоит за них порадоваться и пожелать доверия и взаимопонимания . Спасибо .
Добавлено (04.01.2014, 14:19) --------------------------------------------- Спасибо девочки . Проблема с письмом , это конечно не приятно , но переживаемо . Опять же какая разница , кто и что думает . А вот кто знает это вопрос другой , так же как и откуда знает . Помимо троих знали об этом юристы Эдварда , а поскольку все живые люди , то кого то могли и подкупить . Вот вопрос о беременности гораздо интересней . Все остальные проблемы можно решить вместе . Спасибо .
Добавлено (04.01.2014, 14:48) --------------------------------------------- Спасибо девочки . Мне честно не очень понятен Ваш вопрос об Эдварде , вроде бы он рад - это , что шутка такая или может опять поворот сюжета ? Он сходил с ума хотел ребенка , а теперь может быть не рад ? Вопрос другой Кейт поделившись с Карлайлом информацией не озвучила откуда ее знает . Стоит выяснить . Белла правильно сделала , что все вытащила наружу , а то сидят пребывают в приятном неведении какая Кейт "хорошая"ан нет пора узнать почем фунт лиха . Конечно трудно предсказать реакцию Эдварда , но поразмыслив он поймет , что Белла пытается защитить его чувства . Надеюсь разберутся .
Добавлено (04.01.2014, 15:17) --------------------------------------------- Спасибо девочки . Конечно когда жена ждет ребенка мужчина становится каким то не совсем адекватным , особенно если очень этого хотел . Им страшно , они боятся смены настроения жены , они не понимают почему это происходит . Белле повезло ей достался понимающий ее муж . Главное чтобы ничего не омрачало их радость ожидания . Спасибо .
Добавлено (04.01.2014, 15:38) --------------------------------------------- Спасибо дорогие . Вообще импульсивность не лучший помощник , а в случае с Эдвардом тем более . Ему повезло , что у Алека голова на месте и он профессионал , знаток своего дела . Можно его пожалеть , какие душевные муки он должен испытывать от сознания того, как он обидел свою беременную жену . Ну да ладно Белла девушка сострадательная уже его простила . Вот и возникает вопрос у кого из них гормональный сбой ? Спасибо .
Добавлено (04.01.2014, 16:10) --------------------------------------------- Спасибо дорогие . Конечно он прощен , все грехи замолил особенно такими пальцами . Правильное решение приняли они рассказать все друзьям . Мало ли на какие происки решится эта парочка Джейк - Кейт . Будем верить в их удачу . Спасибо .
Добавлено (04.01.2014, 16:55) --------------------------------------------- Спасибо не перевод , а праздник . Какая удача вроде со всеми разобрались , да и процесс примирения прошел на ура , а горячо то как . Читать одно удовольствие .хочется , чтобы больше не было никаких эксцессов . Спасибо .
Добавлено (04.01.2014, 17:29) --------------------------------------------- Спасибо девочки . Вообще Эдварда понимаю , как никто другой . Меня саму детки озадачили двумя собаками . Вот только они разбежались по своим семьям и теперь у нас наши собаки как маленькие дети . А вообще решение Эдварда уйти на пенсию настолько правильное , насколько и необходимое и для него в первую очередь . Семья самое важное в этой жизни , а пока Эдвард рос Карлайл не удосужился объяснить детям , что любит их и любое их решение примет и будет уважать . Всегда видя , как родители пытаются реализовать свои амбиции за счет детей я думаю , что лишая детей их выбора и пусть даже ошибок родители делают их несчастными . Мы не имеем права решать , как им жить свою жизнь они должны прожить сами . И думаю Эдвард сделает правильные выводы из своих отношений с отцом и не повторит его ошибок . Спасибо .
Добавлено (04.01.2014, 19:03) --------------------------------------------- Спасибо девочки . Вообще то удивления нет , ничего нового в большом бизнесе никто не придумал . Конечно долгосрочные вклады во все , в том числе и в детей присутствуют всегда и дети это последнее о чьем счастье думают . Вопрос в том , как им из этого теперь выкрутиться . Надеюсь , что нибудь решат и найдут выход . Удачи им .
Добавлено (04.01.2014, 19:15) --------------------------------------------- Спасибо большое . Не иначе Джейк решил помочь Эдварду разобраться с Елизаром , было бы чудесно . Но , что самое главное это то понимание между ними , что вместе ничего не страшно . А Эдвард сможет бороться , ему есть ради кого ломать копья . Удачи .
Добавлено (04.01.2014, 22:30) --------------------------------------------- Спасибо девочки . Эдвард решил поиграть на алчности Джейка , тоже дело . Карлайл конечно мог бы и гораздо раньше рассказать обо всем и легче было бы справится с ними . Эсме молодец защищает Беллу от нападок Кейт , теперь она вместо мамы . Надеюсь план Эдварда сработает .
Добавлено (04.01.2014, 22:42) --------------------------------------------- Спасибо большое . Думаю , что не в е пройдет так гладко , как хотелось бы . Они в чем то недооценивают Елеазара . Когда подобных людей загоняют в угол они дерутся насмерть , все равно нечего терять .
Добавлено (04.01.2014, 22:54) --------------------------------------------- Спасибо большое . Чего то такого и ожидалось , слишком все было хорошо и просто . А так не бывает тем более на войне . Будем верить в лучшее , как всегда.
Добавлено (04.01.2014, 23:50) --------------------------------------------- Спасибо девочки . Слава богу с Беллой и малышом все в порядке . Хочется , чтобы Кейт упрятали в психушку надолго и всерьез . Наверное понять , что пережил Эдвард до конца невозможно . Главное что все живы , а остальное наладится просто нужно время . А оно у них есть . Спасибо .
Добавлено (05.01.2014, 00:15) --------------------------------------------- Прекрасный праздник в кругу самых близких .пусть с этого момента жизнь приносит только позитив . Любовь , счастье дети . Судьба была благосклонна к Эдварду спасла и жену и сына , теперь задача быть всегда рядом .
Добавлено (05.01.2014, 00:34) --------------------------------------------- Девочки огромное спасибо за великолепный перевод и редакцию и всего в этой чудесной истории . По поводу близнецов скажу это здорово . Еще лучше , что теперь они оба дома и все время и всю любовь и нежность отдадут всем своим детям . Удачи в будущих проектах .
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:47 | Сообщение # 1745
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Nicole__R, Это одна из моих любимых историй. Я вновь её перечитала. Какая - а ностальгия напала на меня в последнее время. Старею
Читала перевод давно, но не здесь.
Так вот, история, очень легкая. Сначала, я офигела, что Эдвард, сделал такое предложение. Наверное, мое лицо выглядело так: "Что ты сказала? Почему мне никто не сделал его?" Ну и дальше, расстроенная Вика, стала читать дальше
Кейт, Таня и прочая лабуда. Как же они меня всегда бесят Им чего спокойно на жопе не сидится? Душу греет, что у них все хорошо и прекрасно? Девчули, у кого нибудь есть такой же олигаршонок? Я тоже так хочу
Ох, спасибо команде, что переводили и редактировали
Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:08 | Сообщение # 1746
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаBlack_Crow ()
Nicole__R, Это одна из моих любимых историй. Я вновь её перечитала. Какая - а ностальгия напала на меня в последнее время. Старею
читай, читай)
ЦитатаBlack_Crow ()
Так вот, история, очень легкая. Сначала, я офигела, что Эдвард, сделал такое предложение. Наверное, мое лицо выглядело так: "Что ты сказала? Почему мне никто не сделал его?" Ну и дальше, расстроенная Вика, стала читать дальше
Ахха. Такое предложение получить, конечно, дело трудное.
ЦитатаBlack_Crow ()
Кейт, Таня и прочая лабуда. Как же они меня всегда бесят Им чего спокойно на жопе не сидится? Душу греет, что у них все хорошо и прекрасно? Девчули, у кого нибудь есть такой же олигаршонок? Я тоже так хочу
Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:45 | Сообщение # 1747
Carpe Diem
Статус:
Ох. Как не крути, но это любимая история! Не перечитывать одно удовольствие. Спасибо еще раз за эту сказку! Так здорово, просто прочитать про сказка, настоящую сказку, где любовь все прошла, помогла и излечила. Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ