Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Unmarried
SoneaДата: Пятница, 16.10.2009, 09:56 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Оригинальное название: Unmarried
Ссылка на оригинальное произведение: фанфик удалён с портала FF.net
Разрешение на перевод:
I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others.
I apologize that it took so long to message you back.
Alycia.

Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)

Саммари: Сиквел фанфика Unbroken. Прошло три месяца с тех пор, как Эдвард сделал любимой предложение, и молодые люди сталкиваются с новыми проблемами. На смену возвышенной романтике пришёл насущный быт. Возникают недопонимание и разногласия, смогут ли они преодолеть всё это и доказать, что они действительно Неразделимые?

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За чудесную обложку благодарим emma-liv.

От переводчика:
Ну вот, собственно, как и обещала берусь за перевод сиквела. Надеюсь по героям соскучиться успели? wink
1. Дословно Unmarried - переводится Неженатые, но мне не очень нравится, как это звучит, поэтому я оставила оригинальное название.
2. Каюсь, саммари написала своё, у автора оно расплывчатое и не полностью передаёт суть. Так что прошу меня простить. Ваша Соня.

Начало истории:
Unbroken (Неразделимые)

Содержание:

Глава 1 Неожиданное известие
Глава 2 Правда и Ложь
Глава 3 Все точки над i
Глава 4 Ссора
Глава 5 Неожиданность
Глава 6 Разлука
Глава 7 Сомнения
Глава 8 Возвращение домой
Глава 9 Новая страница
Глава 10 Последние приготовления
Глава 11 Baby Shower
Глава 12 Непредвиденное
Глава 13 Мучительное ожидание
Глава 14 Выписка и дом
Глава 15 Няньки
Глава 16 Свидание
Глава 17 Жизнь быстротечна
Глава 18 Свадьба
Эпилог

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе
Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе

Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен

Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Среда, 03.10.2012, 23:39

EdiДата: Четверг, 22.10.2009, 15:52 | Сообщение # 51
Маг

Статус:

знаете Эдварда тоже можно понять, он не хочет от кого либо зависит, он хочет всего добиться сам, пускай и на их долю выпадет много испытаний, я думаю они со всеми трудностями справятся
Белла сильно и очень резко на все реагирует и это ни к чему хорошему не приведет, ей просто немножко контролировать свои эмоции, я ее тоже понимаю ей было обидно что он не считался с ее мнением и это ее задело, да я думаю любого человека это задел бы что не считаются с твоим мнением
ну и Эдварду тоже не много угомонить свою гордость
я расплакалась когда он сказал что плакал cry cry cry cry cry cry cry
что бы не было они любят друг друга и их любовь победит все

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

zdorik-sandorikДата: Четверг, 22.10.2009, 15:56 | Сообщение # 52
Just Keep on Trying

Статус:

Quote (Sonea)
biggrin biggrin biggrin

ЫЫЫ))) Ну ведь так и есть)))))

Преданный фанат Наиковарнейшей!

SoneaДата: Четверг, 22.10.2009, 16:26 | Сообщение # 53
Маг

Статус:

Edi,
Quote (Edi)
знаете Эдварда тоже можно понять, он не хочет от кого либо зависит, он хочет всего добиться сам, пускай и на их долю выпадет много испытаний, я думаю они со всеми трудностями справятся Белла сильно и очень резко на все реагирует и это ни к чему хорошему не приведет, ей просто немножко контролировать свои эмоции, я ее тоже понимаю ей было обидно что он не считался с ее мнением и это ее задело, да я думаю любого человека это задел бы что не считаются с твоим мнением ну и Эдварду тоже не много угомонить свою гордость
Согласна с тобой по поводу Эдварда. Главное что не смотря ни на что они очень стараются и понять, и простить друг друга. И найти компромисс (хоть это у них и не всегда выходит).

Quote (Edi)
я расплакалась когда он сказал что плакал cry cry cry cry
Мне приятно, что удалось полностью передать настроение этой главы =))))

zdorik-sandorik,

Quote (zdorik-sandorik)
ЫЫЫ))) Ну ведь так и есть)))))

Сколько разных впечатлений от прочтения smile smile smile от слёз до роддома =)))

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

МараДата: Четверг, 22.10.2009, 21:17 | Сообщение # 54
Эльф

Статус:

Все так сложно!!! Конечно им предется преодолеть много подводных камней, но это будет истенное испытание для их чувств!!! Автор просто молодец: все очень живо и жизненно получается. Перевод тоже не может не радовать!!! Вобщем спасибо, что взялась за продолжение!!! happy А сколько будет всего глав????? Жду продолжения!!!!!

Just_SheДата: Пятница, 23.10.2009, 00:18 | Сообщение # 55
▸Nothing by Chance◂

Статус:

Клубы:

спасибо за главу happy
я все понимаю...Эдвард давно пытается не зависеть от родителей...но в этом случае с фондом ему лучше прислушаться к мнению Беллы smile

и автор и ты просто умнички...мне безумно нравится этот фик и поэтому всегда с нетерпением жду продолжения...удачи happy

Fight for the things you love. Love the things worth fighting for.

SoneaДата: Пятница, 23.10.2009, 10:36 | Сообщение # 56
Маг

Статус:

Мара,

Quote (Мара)
Все так сложно!!! Конечно им предется преодолеть много подводных камней, но это будет истенное испытание для их чувств!!! Автор просто молодец: все очень живо и жизненно получается.
Именно за это я люблю этого автора, у неё во всех рассказах всё очень жизненно описано =)))))
Quote (Мара)
Перевод тоже не может не радовать!!! Вобщем спасибо, что взялась за продолжение!!!
Мне и самой очень приятно переводить для вас! Такие чудесные комментарии - огромный стимул! Спасибо!
Quote (Мара)
А сколько будет всего глав?????
Всего 19 глав вместе с Эпилогом (не так много в принципе, но главное ведь не количество, а соджержание smile )

Just_She,

Quote (Just_She)
я все понимаю...Эдвард давно пытается не зависеть от родителей...но в этом случае с фондом ему лучше прислушаться к мнению Беллы
Да в этом его можно понять... Вот только Эд пока придерживается принципа "Послушай женщину и сделай наоборот" =)))))
Quote (Just_She)
и автор и ты просто умнички...мне безумно нравится этот фик и поэтому всегда с нетерпением жду продолжения...удачи
Ой, спасибо огромное за похвалу, а главное автору будет очень приятно! =)))))))))

Дорогие и любимые читатели!

Мне нужно уехать на пару дней, точный срок пока не знаю, возможно, растянется на неделю.
Поэтому продолжение пока не предвидится. Надеюсь вы найдёте в себе силы немного потерпеть и дождаться моего возвращения! Буду по вам очень скучать!

С Уважением, ваша Соня.

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

zdorik-sandorikДата: Пятница, 23.10.2009, 11:06 | Сообщение # 57
Just Keep on Trying

Статус:

Quote (Sonea)
Дорогие и любимые читатели!

Мне нужно уехать на пару дней, точный срок пока не знаю, возможно, растянется на неделю.
Поэтому продолжение пока не предвидится. Надеюсь вы найдёте в себе силы немного потерпеть и дождаться моего возвращения! Буду по вам очень скучать!
С Уважением, ваша Соня.

Ничего, у меня в роддоме телик есть потерплю как-нибудь biggrin biggrin biggrin

Chocolate_BabyДата: Среда, 28.10.2009, 14:53 | Сообщение # 58
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Sonea, а когда прода будет?

SoneaДата: Пятница, 30.10.2009, 12:19 | Сообщение # 59
Маг

Статус:

Собственно вот она - я! Уже вернулась, практически в добром здравии и почти трезвой памяти cool
Сейчас вспомню, где какие кнопочки на клавиатуре находятся и возьмусь за перевод
wink

zdorik-sandorikДата: Пятница, 30.10.2009, 12:26 | Сообщение # 60
Just Keep on Trying

Статус:

Quote (Sonea)
Уже вернулась, практически в добром здравии и почти трезвой памяти

Так, а где это мы пили?????
Quote (Sonea)
Сейчас вспомню, где какие кнопочки на клавиатуре находятся и возьмусь за перевод

biggrin biggrin biggrin Удачи!

amdaДата: Пятница, 30.10.2009, 14:55 | Сообщение # 61
Вампир

Статус:

ура...ура!!! ты вернулась!!!

с нетерпением жду новую главу!!!

KatundrigДата: Пятница, 30.10.2009, 23:32 | Сообщение # 62
Оборотень

Статус:

Рассказ меня радует, он настолько пропитан любовь, как и автора, так и переводчика! В нем нельзя не заметить искренность эмоций и чувств героев. прописаны все сопереживания, каждой словечко дарить какую то толику счастья где-то в душе во время прочтения!
Читается легко и непринужденно. буквально а одном дыхании, не смогла отойти от компьютора до тех пор, пока не дочитала до конца. Я официально записалась в читатели! буду следить за развитием событий! и спасибо огромное за доставленное удовольствие!

SoFToyДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:54 | Сообщение # 63
Вампир

Статус:

Ура!!!Скоро будет прода!!!! happy

Сообщение отредактировал MiniDevil - Воскресенье, 01.11.2009, 21:55

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 02.11.2009, 00:54 | Сообщение # 64

Статус:

урааааааааааа!!!!!очень жду проды!!)))надеюсь она себя долго ждать не заставит)))

SoneaДата: Понедельник, 02.11.2009, 11:55 | Сообщение # 65
Маг

Статус:

zdorik-sandorik,
Quote (zdorik-sandorik)
Так, а где это мы пили?????

А это компрометирующий вопрос cool
Поэтому воздержусь от ответа =)))))

amda,

Quote (amda)
ура...ура!!! ты вернулась!!!

Приятно, когда тебя так встречают =))))) Спасибо!

Katundrig,
Спасибо огромное! Приятно, что фик вызвал столько эмоций. Мне как переводчику, очень приятно слышать, что удалось передать эмоции и чувства.
Надеюсь продолжение не разочарует =)))))

MiniDevil, Лапочка)))

Quote (MiniDevil)
Ура!!!Скоро будет прода!!!!

Quote (Лапочка))))
урааааааааааа!!!!!очень жду проды!!)))надеюсь она себя долго ждать не заставит)))

Делаю вывод: скучали не столько по мне, сколько по проде biggrin biggrin biggrin

Не стану разочаровывать =)))) 5 глава добавлена!

ЛапулькаДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:09 | Сообщение # 66
~ Dark angel ~

Статус:

Я в ПЧ happy

Anna_sunДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:19 | Сообщение # 67
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Наконец-то продолжение!!! Их тяжелые времена и испытания в самом разгаре... В этой главе совсем не порадовал Эдвард, во-первых своими глупыми сравнениями (сами понимаете, о чем я), а во-вторых, как, извините, можно ставить подобные ультиматумы своей беременной невесте? Это по крайней мере жестоко.
Огромное спасибо автору, прода действительно долгожданная! smile wink wink

МараДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:29 | Сообщение # 68
Эльф

Статус:

Безумно рада новой главе!!!!!!!!!!! Конечно Эдварду сложно, т.к. он так хотел быть независим от денег своих родителей, а эта вся ситуация складывается против его убеждений. И ребенок: они ведь ещё не готовы к его появлению, похоже не совсем понимают , что совсем этим будет. Но все это станет отличным испытанием для их чувств. Ну и, конечно, не может не умилять стремление Беллы к тому, что бы Эдвард занимался любимым делом!!!! Она прекрасно его чувствует и знает, что делает его счастливым. Они оба готовы на жертвы друнг для друга, стараются найти компромис, а это неплохой показатель. Ну и, конечно, перевод просто замечательный!!!!! Здорово у тебя все получается. Спасибо за новую главу!!!! happy

Wide_AwakeДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:04 | Сообщение # 69
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

Спасибо огромное за новую главу!!!....
блин как это он посмел впустить в свою тупую башку мысли о сравнении беллз с таней??? angry
и эти постоянные ультиматумы... sad блиин семейная жизнь - это так трудно...
но я в них верю!!!настоящая любовь творит чудеса!!!))
таня в магазине показалась мне достаточно искренней...но это не повод доверять ей...
хмм а что значит последняя фраза эда?он что решил взять деньги родителей?
я так понимаю он заключит контракт...но что то я запуталась...
с каждой главой все интереснее и интереснее!!!)
Sonea, СПАСИБО ЧТО ПЕРЕВОДИШЬ!!!!
я безума была от неразделимых...а когда увидела продолжение была просто на 7 небе от счастья....))=*
ответы на мои вопросы я могу получить только прочитав новые главы...
я их очень очень жду)

NochkaДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:54 | Сообщение # 70
Эльф

Статус:

Sonea, ура! Ты снова с нами)
Спасибо за, как всегда, замечательный перевод.
Да, тяжелое время для них сейчас. У Эдварда шанс осуществить свою мечту, но рискнуть спокойствием семьи и денежными затруднениями, а Белле тяжело, потому что она хочет быть рядом с любимым, чувствовать его заботу, но не сможет себе простить, если он упустит свой шанс...
И все же Эдвард наступил на горло гордости, посмотрим, что из этого выйдет.
С совершенно неожиданной стороны проявила себя Таня. Она правда стала белой и пушистой или это какой-то подвох???
Я все же надеюсь, что все будет хорошо)))

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:56 | Сообщение # 71

Статус:

аааааааааа прода просто класс!!!Хорошо что Белла с Таней нормально пообщались,я даже не ожидала такого от Тани)))))блин им когда нить ссориться надоест?!хорошо что Эд в кое веки все таки сдался!!))))просто ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!!спасибки большое)))с нетерпением жду проду,надеюсь она будет скоро)))

LapoCHkaДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:09 | Сообщение # 72
Человек

Статус:

Sonea, ,спасибо за проду!! очень ждала продолжения.
Очень рада, что Таня извинилась перед Беллой, поняла, что лучше быть с человеком из-за чувств к нему, а не из-за его денег. Странны сравнения Эдварда, такого даже в мыслях у него angry не должно появляться, за это готова ему голову оторвать, да еще эти ультиматумы!!Кошмар!! angry angry

zdorik-sandorikДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:25 | Сообщение # 73
Just Keep on Trying

Статус:

Sonea, Эдвард-придурок
Конец комментария.

Anna4449Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:42 | Сообщение # 74
Эльф

Статус:

ну, неужели у кого-то включились мозги)) он прекрасно понимает,что одним им не справиться!!
Жду продолжения)))

Подпись пользователя
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...

KatundrigДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:02 | Сообщение # 75
Оборотень

Статус:

да уж это действительно случай когда надо засунуть всю гордость в задницу! и я рада что вроде бы Эд её туда засунул! а то как дитя малое!
спасибо за главку и отличный перевод!)))

Поиск:

Сладкий вкус предательства