Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Декларация независимости, или Чувства без названия В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Оригинальное название/Ссылка на оригинал:Speed Dating Автор:Jexena Переводчик:Furiae (всевидящая5414) Бета:Леди Разрешение на перевод:скрин Дисклеймер:Сумерки принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - мне. Рейтинг:Т Жанр:Humor/Romance Пейринг:канон
Саммари:
Когда Анжела и Бен открыли клуб для экспресс знакомств, Эмметт и Джаспер потянули Эдварда на открытие, чтобы поддержать своего друга. Эдварду эта идея не очень-то понравилась. Но что произойдет, если Элис и Розали тоже приведут туда Беллу?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен От переводчика:перед прочтением советую ознакомиться с понятием Speed dating. Эта история очень легкая, немного наивная (в первой главе уж точно) и веселая. Размещение:нигде нельзя
За эту замечательную обложку поблагодарим Марианну. Спасибо тебе огромное!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:35 | Сообщение # 29
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Привет, прости засранку. Оставили без техники меня на четыре дня... Но начало прикольное... Посмотрим, что будет дальше Свидания, свидания, и свидания Спасибо С нетерпением жду продолжения
Спасибо за новую,которую ты прекрасно перевела.Я только наткнулась на эту историю и она меня влюбила в себя.Как говорят:"Увидела,прочитала,полюбила")))) В 1 главе эдвад как истеричка:"Не хочу,не буду",а у Беллы слишком низкая самооценка... В 2 главе уже начинаются свиданки)))Но когда же наша Би и эдди встретяттся?))) сколько здесь главок?
всевидящая5414, огромное спасибо тебе за новую главу! я рада, что Карлайл пришел поддержать Беллу...) он очень хороший человек) надеюсь он найдет достойную женщину..) буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 06:35 | Сообщение # 41
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
А вот и я! Не ждала? Ну и ладно, я все равно пришла Что ж было интересно Майк убил сразу...прям дешевый голливуд С Карлайлом мне очень понравилось Спасибо С нетерпением жду продолжения удачи!
Спасибо за главу,сюрприз к премьере!!!!!Так и хочется сказать нашим героям:"Не беспокойтесь,щас встрнтитнсь и не будете шугатся так от противоположнего пола")))) Хорошего просмотра и ярких впечетлений от фильма!!!
Итак, узнали мы девушек поржали... Узнали мы парней промолчали Ну с Эмметом я так понимаю она ловко провернула Спасибо С нетерпением жду продолжения удачи
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ