Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Оригинальное название/Ссылка на оригинал:Speed Dating Автор:Jexena Переводчик:Furiae (всевидящая5414) Бета:Леди Разрешение на перевод:скрин Дисклеймер:Сумерки принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - мне. Рейтинг:Т Жанр:Humor/Romance Пейринг:канон
Саммари:
Когда Анжела и Бен открыли клуб для экспресс знакомств, Эмметт и Джаспер потянули Эдварда на открытие, чтобы поддержать своего друга. Эдварду эта идея не очень-то понравилась. Но что произойдет, если Элис и Розали тоже приведут туда Беллу?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен От переводчика:перед прочтением советую ознакомиться с понятием Speed dating. Эта история очень легкая, немного наивная (в первой главе уж точно) и веселая. Размещение:нигде нельзя
За эту замечательную обложку поблагодарим Марианну. Спасибо тебе огромное!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:35 | Сообщение # 29
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Привет, прости засранку. Оставили без техники меня на четыре дня... Но начало прикольное... Посмотрим, что будет дальше Свидания, свидания, и свидания Спасибо С нетерпением жду продолжения
Спасибо за новую,которую ты прекрасно перевела.Я только наткнулась на эту историю и она меня влюбила в себя.Как говорят:"Увидела,прочитала,полюбила")))) В 1 главе эдвад как истеричка:"Не хочу,не буду",а у Беллы слишком низкая самооценка... В 2 главе уже начинаются свиданки)))Но когда же наша Би и эдди встретяттся?))) сколько здесь главок?
всевидящая5414, огромное спасибо тебе за новую главу! я рада, что Карлайл пришел поддержать Беллу...) он очень хороший человек) надеюсь он найдет достойную женщину..) буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 06:35 | Сообщение # 41
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
А вот и я! Не ждала? Ну и ладно, я все равно пришла Что ж было интересно Майк убил сразу...прям дешевый голливуд С Карлайлом мне очень понравилось Спасибо С нетерпением жду продолжения удачи!
Спасибо за главу,сюрприз к премьере!!!!!Так и хочется сказать нашим героям:"Не беспокойтесь,щас встрнтитнсь и не будете шугатся так от противоположнего пола")))) Хорошего просмотра и ярких впечетлений от фильма!!!
Итак, узнали мы девушек поржали... Узнали мы парней промолчали Ну с Эмметом я так понимаю она ловко провернула Спасибо С нетерпением жду продолжения удачи
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ