Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Оригинальное название/Ссылка на оригинал:Speed Dating Автор:Jexena Переводчик:Furiae (всевидящая5414) Бета:Леди Разрешение на перевод:скрин Дисклеймер:Сумерки принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - мне. Рейтинг:Т Жанр:Humor/Romance Пейринг:канон
Саммари:
Когда Анжела и Бен открыли клуб для экспресс знакомств, Эмметт и Джаспер потянули Эдварда на открытие, чтобы поддержать своего друга. Эдварду эта идея не очень-то понравилась. Но что произойдет, если Элис и Розали тоже приведут туда Беллу?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен От переводчика:перед прочтением советую ознакомиться с понятием Speed dating. Эта история очень легкая, немного наивная (в первой главе уж точно) и веселая. Размещение:нигде нельзя
За эту замечательную обложку поблагодарим Марианну. Спасибо тебе огромное!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:35 | Сообщение # 29
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Привет, прости засранку. Оставили без техники меня на четыре дня... Но начало прикольное... Посмотрим, что будет дальше Свидания, свидания, и свидания Спасибо С нетерпением жду продолжения
Спасибо за новую,которую ты прекрасно перевела.Я только наткнулась на эту историю и она меня влюбила в себя.Как говорят:"Увидела,прочитала,полюбила")))) В 1 главе эдвад как истеричка:"Не хочу,не буду",а у Беллы слишком низкая самооценка... В 2 главе уже начинаются свиданки)))Но когда же наша Би и эдди встретяттся?))) сколько здесь главок?
всевидящая5414, огромное спасибо тебе за новую главу! я рада, что Карлайл пришел поддержать Беллу...) он очень хороший человек) надеюсь он найдет достойную женщину..) буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 06:35 | Сообщение # 41
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
А вот и я! Не ждала? Ну и ладно, я все равно пришла Что ж было интересно Майк убил сразу...прям дешевый голливуд С Карлайлом мне очень понравилось Спасибо С нетерпением жду продолжения удачи!
Спасибо за главу,сюрприз к премьере!!!!!Так и хочется сказать нашим героям:"Не беспокойтесь,щас встрнтитнсь и не будете шугатся так от противоположнего пола")))) Хорошего просмотра и ярких впечетлений от фильма!!!
Итак, узнали мы девушек поржали... Узнали мы парней промолчали Ну с Эмметом я так понимаю она ловко провернула Спасибо С нетерпением жду продолжения удачи
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ