Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Dark child Что если Белла, только на половину человек...
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Оригинальное название/Ссылка на оригинал:Speed Dating Автор:Jexena Переводчик:Furiae (всевидящая5414) Бета:Леди Разрешение на перевод:скрин Дисклеймер:Сумерки принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - мне. Рейтинг:Т Жанр:Humor/Romance Пейринг:канон
Саммари:
Когда Анжела и Бен открыли клуб для экспресс знакомств, Эмметт и Джаспер потянули Эдварда на открытие, чтобы поддержать своего друга. Эдварду эта идея не очень-то понравилась. Но что произойдет, если Элис и Розали тоже приведут туда Беллу?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен От переводчика:перед прочтением советую ознакомиться с понятием Speed dating. Эта история очень легкая, немного наивная (в первой главе уж точно) и веселая. Размещение:нигде нельзя
За эту замечательную обложку поблагодарим Марианну. Спасибо тебе огромное!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:44 | Сообщение # 131
Драmоmанка
Статус:
Lunna1976, спасибо за комментарий и за его прочтение.
sholinat,
Quote (sholinat)
Не скучно, но и не захватывающе, не пресно, но и не весело, как-то средне.
Ну, я считаю, что это скорее расслабляющая история. Она легкая, не заставляющая над чем-то усердно думать и хохотать до боли в животе. Согласна, действительно средне, но легко. Спасибо за мнение и прочтение
Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:19 | Сообщение # 133
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод такой замечательной истории. Это невероятно интересно, 22 человека самых разных типов. И всего один час. И сразу 10 пар. Очень интересно) Спасибо)))
Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:29 | Сообщение # 135
Вампир
Статус:
Furiae, спасибо за потрясающий перевод такой простой, но в тоже время интересной, доброй и милой истории! Очень хочется верить, что герои в этот необычный для них вечер нашли своих "Единственных" на всю свою жизнь! Еще раз спасибо и творческих успехов в дальнейшем!
Дата: Вторник, 08.11.2016, 08:25 | Сообщение # 137
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ