Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Оригинальное название/Ссылка на оригинал:Speed Dating Автор:Jexena Переводчик:Furiae (всевидящая5414) Бета:Леди Разрешение на перевод:скрин Дисклеймер:Сумерки принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - мне. Рейтинг:Т Жанр:Humor/Romance Пейринг:канон
Саммари:
Когда Анжела и Бен открыли клуб для экспресс знакомств, Эмметт и Джаспер потянули Эдварда на открытие, чтобы поддержать своего друга. Эдварду эта идея не очень-то понравилась. Но что произойдет, если Элис и Розали тоже приведут туда Беллу?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен От переводчика:перед прочтением советую ознакомиться с понятием Speed dating. Эта история очень легкая, немного наивная (в первой главе уж точно) и веселая. Размещение:нигде нельзя
За эту замечательную обложку поблагодарим Марианну. Спасибо тебе огромное!
всевидящая5414, огромное спасибо тебе за новую главу! очень жду, когда же Белла встретится с Эдвардом) она ему, вроде, уже понравилась) буду с нетерпением ждать продолжения!
всевидящая5414, огромное спасибо за новую переведенную главу! мне очень понравилось знакомство Беллы с Эмметом и Джаспером..) надеюсь, что ей Эдвард понравится также, как и она ему! буду с нетерпением ждать продолжения!
мне очень понравилось знакомство Беллы с Эмметом и Джаспером..)
А мне-то оно как понравилось))))
Quote (Bad_Romance)
что ей Эдвард понравится также, как и она ему!
Оу-у-у... Итак, опрос! (Ставки принимаются)))) Понравится ли Белле Эдвард так же, как и она ему? Inmanejable, Bad_Romance, девчата, спасибо вам огроменное!
Привет-привет Что ж начнем по порядку. Димыч, рулит! Я рада, что он такой классный. Мне очень понравился Эммет. Ты права с джинном он конечно отжег. Но когда она ему рассказывала о Джеймсе было неподражаемо. Конечно, меня убило еще как он о ней говорил...ОН то по логике ей комплимент сделал, а эта дурында сразу в выгоду его обращает. Джаспер. Ну он тоже лапочка. Конечно, Свон мастер доводить парней. Вот инетересно, доведет ли Эдварда. Мне кажется, что они друг друга доведут. И это будет весело. По правде говоря, даже не верится, что скоро они наконец-то встретятся! Ну, а про Эдди, а что Эдди у него скукота одна Спасибочки за перевод С нетерпением жду продолжения
Я так долго сюда не заглядывала, что пропустила аж три главы. Непорядок! Фанф действительно, как ты и говорила очень милый и веселый. Особенно интересно чиать о мнениях парней и девушек друг о друге. Это дорогого стоит! Я так понимаю, что Эдвард и Белла наконец встретятся в следующей главе. Ура! всевидящая5414, спасибо большое за перевод этой истории.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ