Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Оригинальное название/Ссылка на оригинал:Speed Dating Автор:Jexena Переводчик:Furiae (всевидящая5414) Бета:Леди Разрешение на перевод:скрин Дисклеймер:Сумерки принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - мне. Рейтинг:Т Жанр:Humor/Romance Пейринг:канон
Саммари:
Когда Анжела и Бен открыли клуб для экспресс знакомств, Эмметт и Джаспер потянули Эдварда на открытие, чтобы поддержать своего друга. Эдварду эта идея не очень-то понравилась. Но что произойдет, если Элис и Розали тоже приведут туда Беллу?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен От переводчика:перед прочтением советую ознакомиться с понятием Speed dating. Эта история очень легкая, немного наивная (в первой главе уж точно) и веселая. Размещение:нигде нельзя
За эту замечательную обложку поблагодарим Марианну. Спасибо тебе огромное!
всевидящая5414, огромное спасибо тебе за новую главу! очень жду, когда же Белла встретится с Эдвардом) она ему, вроде, уже понравилась) буду с нетерпением ждать продолжения!
всевидящая5414, огромное спасибо за новую переведенную главу! мне очень понравилось знакомство Беллы с Эмметом и Джаспером..) надеюсь, что ей Эдвард понравится также, как и она ему! буду с нетерпением ждать продолжения!
мне очень понравилось знакомство Беллы с Эмметом и Джаспером..)
А мне-то оно как понравилось))))
Quote (Bad_Romance)
что ей Эдвард понравится также, как и она ему!
Оу-у-у... Итак, опрос! (Ставки принимаются)))) Понравится ли Белле Эдвард так же, как и она ему? Inmanejable, Bad_Romance, девчата, спасибо вам огроменное!
Привет-привет Что ж начнем по порядку. Димыч, рулит! Я рада, что он такой классный. Мне очень понравился Эммет. Ты права с джинном он конечно отжег. Но когда она ему рассказывала о Джеймсе было неподражаемо. Конечно, меня убило еще как он о ней говорил...ОН то по логике ей комплимент сделал, а эта дурында сразу в выгоду его обращает. Джаспер. Ну он тоже лапочка. Конечно, Свон мастер доводить парней. Вот инетересно, доведет ли Эдварда. Мне кажется, что они друг друга доведут. И это будет весело. По правде говоря, даже не верится, что скоро они наконец-то встретятся! Ну, а про Эдди, а что Эдди у него скукота одна Спасибочки за перевод С нетерпением жду продолжения
Я так долго сюда не заглядывала, что пропустила аж три главы. Непорядок! Фанф действительно, как ты и говорила очень милый и веселый. Особенно интересно чиать о мнениях парней и девушек друг о друге. Это дорогого стоит! Я так понимаю, что Эдвард и Белла наконец встретятся в следующей главе. Ура! всевидящая5414, спасибо большое за перевод этой истории.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ