Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Оригинальное название/Ссылка на оригинал:Speed Dating Автор:Jexena Переводчик:Furiae (всевидящая5414) Бета:Леди Разрешение на перевод:скрин Дисклеймер:Сумерки принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - мне. Рейтинг:Т Жанр:Humor/Romance Пейринг:канон
Саммари:
Когда Анжела и Бен открыли клуб для экспресс знакомств, Эмметт и Джаспер потянули Эдварда на открытие, чтобы поддержать своего друга. Эдварду эта идея не очень-то понравилась. Но что произойдет, если Элис и Розали тоже приведут туда Беллу?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен От переводчика:перед прочтением советую ознакомиться с понятием Speed dating. Эта история очень легкая, немного наивная (в первой главе уж точно) и веселая. Размещение:нигде нельзя
За эту замечательную обложку поблагодарим Марианну. Спасибо тебе огромное!
всевидящая5414, огромное спасибо тебе за новую главу! очень жду, когда же Белла встретится с Эдвардом) она ему, вроде, уже понравилась) буду с нетерпением ждать продолжения!
всевидящая5414, огромное спасибо за новую переведенную главу! мне очень понравилось знакомство Беллы с Эмметом и Джаспером..) надеюсь, что ей Эдвард понравится также, как и она ему! буду с нетерпением ждать продолжения!
мне очень понравилось знакомство Беллы с Эмметом и Джаспером..)
А мне-то оно как понравилось))))
Quote (Bad_Romance)
что ей Эдвард понравится также, как и она ему!
Оу-у-у... Итак, опрос! (Ставки принимаются)))) Понравится ли Белле Эдвард так же, как и она ему? Inmanejable, Bad_Romance, девчата, спасибо вам огроменное!
Привет-привет Что ж начнем по порядку. Димыч, рулит! Я рада, что он такой классный. Мне очень понравился Эммет. Ты права с джинном он конечно отжег. Но когда она ему рассказывала о Джеймсе было неподражаемо. Конечно, меня убило еще как он о ней говорил...ОН то по логике ей комплимент сделал, а эта дурында сразу в выгоду его обращает. Джаспер. Ну он тоже лапочка. Конечно, Свон мастер доводить парней. Вот инетересно, доведет ли Эдварда. Мне кажется, что они друг друга доведут. И это будет весело. По правде говоря, даже не верится, что скоро они наконец-то встретятся! Ну, а про Эдди, а что Эдди у него скукота одна Спасибочки за перевод С нетерпением жду продолжения
Я так долго сюда не заглядывала, что пропустила аж три главы. Непорядок! Фанф действительно, как ты и говорила очень милый и веселый. Особенно интересно чиать о мнениях парней и девушек друг о друге. Это дорогого стоит! Я так понимаю, что Эдвард и Белла наконец встретятся в следующей главе. Ура! всевидящая5414, спасибо большое за перевод этой истории.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ