Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:55 | Сообщение # 1
only melancholy
Статус:
1 место в номинации Лучший перевод самого ангстового мини-фика
1 место в номинациях Лучший перевод мини-фика с НЦ-рейтингом, Лучший перевод самого романтичного мини-фика
1 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
*за шикарное оформление огромное спасибо моей волшебницеShantanel*
Ссылка на оригинал:Come Undone Автор:Scorp112 Разрешение на перевод:есть Переводчик:Lega Редактор:Inwardness Дисклеймер:все герои принадлежать Стефани Майер; сюжет - Scorp112 Рейтинг:М Жанр:Romance/Angst Пейринг:Bella & Edward Саммари:Она рискнула и осталась ни с чем. Как позвать кого-то домой, когда именно ты его выгнала? Как Белла сможет рассказать бывшему мужу, что носит под сердцем его ребенка? Статус:оригинал - закончен; перевод - закончен От переводчика:Никогда не переводила ангст, но в данный момент настроение подходящее, наверно. Эта история зацепила меня с первых строк. В ней сочетаются потрясающие эмоции! Надеюсь, что она найдет своих почитателей P.S.За помощь с оформлением огромное спасибо обворожительнойShantanel! За прекрасную редактуру огромное-преогромное спасибоInwardness! За рекомендацию истории и разрешение большое спасибоSensuous! Размещение:эксклюзивно для Twilightrussia.ru!
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:14 | Сообщение # 51
Sarcastic bitch
Статус:
Я, как и обещала, пришла с отзывом. Не знаю, насколько объемным он получится, но сразу хочу сказать, что меня эта история заполнила. После ее прочтения - особенно после завершения второй части - внутри все будто бы встало на свои места, будто бы разбитые первым - пропитанным отчаянием - кусочком истории части меня самой наконец склеились воедино. Это божественное ощущение завершенности, некого наслаждения и умиротворения. Стоило подождать так долго, чтобы вдоволь насладиться этими ощущениями. И за это, Катюш, тебе отдельное спасибо - безумно рада, что твой взгляд упал на строчки этого дивного миника.
Не думаю, что смогу красиво передать, как поразила глубина чувств Беллы - именно ее, ведь история идет от ее лица. Мне бы хотелось прожить столько же рядом с любимым и при этом не переставать любить и ценить его, не переставать принадлежать ему всей душой и всем телом. Глубокое и очень сильное чувство, дай Бог нам всем его познать. И даже некоторый разлад с последующим разрывом брачных уз в этих отношениях не колеблет моей уверенности в том, что я осознано хотела бы прожить такую же удивительную жизнь, жизнь, наполненную именно таким чувством, такой любовью родного человека. Думаю, для современного мира причина такому недопониманию вполне естественна, поэтому, если честно, я элементарно никак не хочу воспринимать это как что-то серьезное, о чем бы следовало задуматься. Правда, нет смысла. Они разобрались в своих проблемах, они приняли их и нашли им решение вместе, а это самое главное, я считаю, а значит, не имеет значения, что послужило отправной точкой. Я рада за них двоих, рада за то, что у малыша будут такие чудесные родители. Единственный открытый для меня в этой истории вопрос - Ренесми. Слишком импульсивна, слишком жестока, слишком подверженная гормонам, гордая, горделивая. Надеюсь, что примирение родителей и скорое рождение нового члена семьи поумерит ее пыл.
Отдельно пару слов скажу о Розали, хотя, думаю, я лишь повторюсь в собственных же мыслях. Но такая опора в лице близкого человека необходима любому из нас, и если Белла действительно - как никто - заслужила такую поддержку, то таким людям, как я, стоит приложить все усилия, чтобы когда совершенно случайным образом и в мою жизнь занесет такого ангела, я не растерялась и смогла удержать его рядом. Замечательный персонаж, в общем. Рада, что ее не сделали очередной стервой-сестрой, грозными взглядами пожирающей на семейном ужине бедную бывшую родственницу.
Lega, Катерина, спасибо тебе, родная, еще раз за эту дивную историю. Спасибо за прекрасный перевод, ждать и читать который хотелось чуть ли не до безумия - ну, ты помнишь, как это было... Спасибо также, что дала мне приложить руку к общему антуражу, создавшему атмосферу этого маленького произведения. Горжусь, что мои каляки заняли оформительное место в шапке этого фика. Спасибо за все, дорогая!
Inwardness, Катюша, благодарю тебя за безупречную редактуру! Ни одной "зацепки", ни одной опечатки, а ты все время принижаешь себя, говоря, что стала посредственной бетой без практики - вздор! Все идеально, все очень аккуратно, и после того, как я прочитала эту историю от первой до последний буковки, я приложу максимум усилий, чтобы не допустить новых самокритичных отзывов с твоей стороны.
Sensuous, Варя, спасибо тебе еще раз, что подтолкнула Катю в сторону этой прекрасной истории!
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:52 | Сообщение # 53
only melancholy
Статус:
Ksushenka,
ЦитатаKsushenka ()
Спасибо, девочки, за перевод истории!
Большое спасибо за отзыв, солнце
ЦитатаKsushenka ()
Все их проблемы из-за того, что Эдвард придумал себе в своей голове.
Как ни печально, но в нашей жизни основная причина проблем именно эта
ЦитатаKsushenka ()
Но меня радует то, что он, как оказалось, ждал ее у себя, никогда не переставал верить, что она придет, но все же надо было бороться за нее, а не оставлять ее после проведенной вместе ночи.
Меня только опечалило, что каждый так долго боялся сделать первый шаг. Ведь если бы не беременность, возможно, они бы еще долго не решились на откровенный разговор
ЦитатаKsushenka ()
Рада, что все закончилось хорошо и счастливо, но иначе быть и не могло, ведь это ты, Катюш!
Хэппи-энд должен быть обязательно!
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо большое за историю!
Спасибо за отзыв!
Цитатавильветта ()
Жалко что Эдвард не боролся за их счастьем и боялся что не нужен Беллу.
Ах, вечная проблема недопонимания...
Лиза-love-Сумерки,
ЦитатаЛиза-love-Сумерки ()
У всех бесконечное счастье, ребёночек будет
Так и должно быть, они заслуживают счастья
ЦитатаЛиза-love-Сумерки ()
Спасибо за замечательный перевод и историю!
Рада, что понравилось! Спасибо за внимание к истории
робокашка, спасибо за отзыв! Приятно, что история нашла такой отклик
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:55 | Сообщение # 54
•У нас духовность•
Статус:
Катюша, спасибо за перевод такой потрясающей истории. Была безумно рада с тобой работать.
Shantanel,
мне безумно приятны твои слова, но... ты преувеличиваешь. как-нибудь в скайпе, когда у меня будет время и когда пройдет какое-то время спустя этой правки, я тебе покажу свои же ошибки, которые, я уверена (хоть и надеюсь, что ошибаюсь), тут есть. А если их нет, то в этом исключительная заслуга Кати, которая и без вской моей помощи очень и очень грамотная)))
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:06 | Сообщение # 56
only melancholy
Статус:
Shantanel, вот и я, вечный тормоз, пришел отвечать... Шантик моя, спасибо тебе огромное за всё-всё-всё-все, что ты сделала для меня и этой истории! Мне понадобилось очень много времени, чтобы собраться с мыслями и перевести ее, в чем есть большая твоя заслуга
ЦитатаShantanel ()
Не знаю, насколько объемным он получится, но сразу хочу сказать, что меня эта история заполнила.
Да, только твои пинки помогли мне перевести вторую часть. В противном случае я бы, наверно, еще пару месяцев с ней тянула
ЦитатаShantanel ()
Стоило подождать так долго, чтобы вдоволь насладиться этими ощущениями.
И мне стыдно, что так долго
ЦитатаShantanel ()
Не думаю, что смогу красиво передать, как поразила глубина чувств Беллы - именно ее, ведь история идет от ее лица.
Мне кажется, это очень верный ход автора. От третьего лица она была бы совсем другой, не такой искренней и будоражущей, наверно.
ЦитатаShantanel ()
Думаю, для современного мира причина такому недопониманию вполне естественна, поэтому, если честно, я элементарно никак не хочу воспринимать это как что-то серьезное, о чем бы следовало задуматься.
Согласна, причина в том, что встречается на каждом шагу. И так печально, что рушится из-за этого столько браков
ЦитатаShantanel ()
Единственный открытый для меня в этой истории вопрос - Ренесми. Слишком импульсивна, слишком жестока, слишком подверженная гормонам, гордая, горделивая. Надеюсь, что примирение родителей и скорое рождение нового члена семьи поумерит ее пыл.
Мне кажется, причина ее поведения - обида. Она просто обиделась на родителей за то, что они так поступили друг с другом. Она их обоих любит, от этого ей и больно.
ЦитатаShantanel ()
Рада, что ее не сделали очередной стервой-сестрой, грозными взглядами пожирающей на семейном ужине бедную бывшую родственницу.
Здесь она очень хорошая, естественная в полном значении этого слова. Такая обычная женщина со своим соблазнами, проблемами, мыслями и мнениями.
ЦитатаShantanel ()
Катерина, спасибо тебе, родная, еще раз за эту дивную историю. Спасибо за прекрасный перевод, ждать и читать который хотелось чуть ли не до безумия - ну, ты помнишь, как это было... Спасибо также, что дала мне приложить руку к общему антуражу, создавшему атмосферу этого маленького произведения.
Ты меня сейчас до слез растрогала Спасибо тебе огромное за поддержку и потрясающий отзыв
ЦитатаShantanel ()
Горжусь, что мои каляки заняли оформительное место в шапке этого фика.
А вот сейчас буду ругаться! Ты помнишь, как я пищала-орала от обложки и всего оформления?! Они божественны!
Inwardness, Катюша, спасибо огромное за все силы и время, потраченные на меня и эту работу! Я безумно рада, что нам удалось вместе поработать
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:25 | Сообщение # 57
Эльф
Статус:
О Боже! Они правда идионты, не могу не согласится с этим! Но все мы порой такие... не замечаем очевидного, закопавшись в рутине, себе или необоснованных волнениях... анализ Беллы всего произошедшего после признания Эдварда... Надеюсь, эта исторя сыграет определённую роль в моей жизни и поменяет что-нибудь в сознании
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Сил и вдохновения на новые подвиги)))
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:28 | Сообщение # 58
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаLega ()
Shantanel, вот и я, вечный тормоз, пришел отвечать...
Час-то прошел с момента, как я отзыв оставила?)
ЦитатаLega ()
Шантик моя, спасибо тебе огромное за всё-всё-всё-все, что ты сделала для меня и этой истории!
Единственное, что я делала, так это канючила
ЦитатаLega ()
И мне стыдно, что так долго
Ожидание того стоило, а тебе не за что стыдиться - мы тут все по доброй воле, а не на каторжной работе, верно? Не изводи себя попусту!
ЦитатаLega ()
Мне кажется, это очень верный ход автора. От третьего лица она была бы совсем другой, не такой искренней и будоражущей, наверно.
Верно, но я о другом. Я бы аналогично восхищалась бы и чувствами Эдварда, если бы история раскрыла его больше, если бы автора написала бы и от его лица
ЦитатаLega ()
И так печально, что рушится из-за этого столько браков
Печально, согласна. И дай Бог всем также решать трудности брака, как решили их герои фанфика.
ЦитатаLega ()
Она просто обиделась на родителей за то, что они так поступили друг с другом.
Но это все же не ее дело. Да, они ее родители, но они сами должны понимать, могут они жить вместе дальше или нет. А если бы они разошлись характерами и больше не сошлись бы? Она бы так и не разговаривала бы с ними, причиняя им всем троим боль? Нет, мне не понять характера этого персонажа.
ЦитатаLega ()
Здесь она очень хорошая, естественная в полном значении этого слова. Такая обычная женщина со своим соблазнами, проблемами, мыслями и мнениями.
И за этот образ для нее я еще больше благодарна автору истории. Слишком уж мне симпатична эта блондинка
ЦитатаLega ()
Ты меня сейчас до слез растрогала Спасибо тебе огромное за поддержку и потрясающий отзыв
Тебе спасибо. Я давно так не вдохновлялась на развернутые отзывы, уже решив, что охладела к сумеречному фанфикшну, но нет, ты вернула мне любовь к старым-добрым героям. Спасибо ее раз, Катюш! И я рада, если смогла порадовать тебя и поддержать, хотя, повторюсь, я больше ныла и канючила, чем поддерживала...
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:43 | Сообщение # 59
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lega, огромное спасибо за перевод этой замечательной истории! Я рада, что Белла все-таки осмелилась прийти к Эдварду и рассказать ему правду. Им нужно было поговорить намного раньше, решить все их проблемы, бороться за свою любовь! Но они были слишком упрямы и, возможно, глупы, чтобы обсудить вместе свои проблемы. Но судьба дала им второй шанс, подарив ребенка, который смог снова соединить две потерянные друг без друга души! Также мне очень понравилась реакция Розали, когда Белла сказала, что беременна Спасибо еще раз. Я получила огромное удовольствие от прочтения этого фанфика!
Мне очень понравилась история. Она такая жизненная, но в то же время и какая-то волшебная. Это незабываемые строки... Спасибо!!! Я бы никогда не подумала, о тех или иных событиях, но это было приятно! Приятно на душе, когда тебя все ещё может кто-то удивить.
Спасибо!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Прочла спросони не 9 недель, а 9 месяцев и думаю такая, вот она сейчас рожать поедет и там они уже встретятся Эдварду удалось оправдаться в моих глазах, Розали права - дураки они оба, к несчастью, такое сплошь и рядом. А нужно-то всего делиться и уметь слушать. Очень рада, что они смогли, наконец, все выяснить и помириться Жаль только, что реакцию семьи придется воспроизводить у себя в голове, но это уже мелочи. Катя, спасибо большое за перевод и выбор истории, очень понравилась, заставляет задуматься, ведь лучше учиться на чужих ошибках, нежели на своих. Еще раз спасибо!
Боже мой невероятная история,которая меня очень зацепила. Трогательная,с ноткой драмы,но оттого она выглядит жизненной,настоящей, и незатухающими,сильными чувствами героев. Безумно рада их сладостному воссоединению, и пополнению в семье,которое дало им второй шанс для того,чтобы начать всё заново. Спасибо большое дорогие девушки,что подарили нам возможность познакомиться с этой историей!
Но все мы порой такие... не замечаем очевидного, закопавшись в рутине, себе или необоснованных волнениях...
Согласна. История очень жизненная...
ЦитатаSuMeReChNaYaSMB ()
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за отзыв! Рада, что история вызвала такие эмоции
Shantanel,
ЦитатаShantanel ()
Единственное, что я делала, так это канючила biggrin
Неправда! Еще и поддерживала
ЦитатаShantanel ()
Ожидание того стоило, а тебе не за что стыдиться - мы тут все по доброй воле, а не на каторжной работе, верно? wink Не изводи себя попусту!
Все равно. Нужно работать активнее, ведь и желание было, и время, а всё никак
ЦитатаShantanel ()
Я бы аналогично восхищалась бы и чувствами Эдварда, если бы история раскрыла его больше, если бы автора написала бы и от его лица smile
Кстати, мне бы было очень интересно прочитать эту историю от его лица. Жалко, что есть только это
ЦитатаShantanel ()
А если бы они разошлись характерами и больше не сошлись бы? Она бы так и не разговаривала бы с ними, причиняя им всем троим боль? Нет, мне не понять характера этого персонажа.
Мне кажется, что в любом случае она бы их простила со временем. Просто ей нужно пережит эту ситуацию
ЦитатаShantanel ()
И за этот образ для нее я еще больше благодарна автору истории. Слишком уж мне симпатична эта блондинка smile
Она потрясающая! В последнее время обожаю эту героиню! И вообще их пару
ЦитатаShantanel ()
Тебе спасибо. Я давно так не вдохновлялась на развернутые отзывы, уже решив, что охладела к сумеречному фанфикшну, но нет, ты вернула мне любовь к старым-добрым героям. Спасибо ее раз, Катюш! И я рада, если смогла порадовать тебя и поддержать, хотя, повторюсь, я больше ныла и канючила, чем поддерживала... biggrin
Невероятно приятно, что эта история такие эмоции вызывает!
Обычно не читаю мини - фики, ибо мне постоянно хочется продолжения. Но зная, что его не будет, я расстраиваюсь. Но все же, я увидела рекламу и была не была, я пришла
Начало было таким грустным. Сразу было видно, что Белла очень дорожила отношениями с Эдвардом. Но он постоянно проводил время на работе. А девушкам, нужна любовь, тепло и ласка Мне кажется, что она правильно сделала, что поступила так. Дала отношениям встряску. Ну теперь вон что получилось. Они счастливы, они вместе и у них будет малыш. Кажется, что о большем она и мечтать не могла
Спасибо за перевод истории. Я думаю, что просто невероятная. Побольше бы вот таких историй
Lega, Inwardness, большое спасибо за перевод этой трогательной истории. Shantanel, огромное спасибо за потрясающую обложку. Я рада, что у Эдварда и Беллы получилось наладить свои отношения, они наконец-то смогли поговорить и прогнать всех демонов недомолвок и недоразумений, а главное: они смогли сохранить ту искру настоящей любви, что вспыхнула между ними много лет назад, смогли пронести ее сквозь годы, несмотря на свалившийся на них груз бытовых и прочих проблем. И теперь, когда сама судьба дала им шанс все исправить и начать все заново, но с пониманием своих ошибок, они смогут сделать все правильно и будут вдвойне счастливы, ведь с возвращением мира и согласия в их дом Ренесми и остальные близкие люди тоже будут рядом, теперь вся семья будет снова вместе.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Потрясающая история такие чувства, прям вах...я аж прослезилась удивительно, как всего лишь простое недопонимание может разрушить такой крепкий брак двух любящих людей. Но хорошо, что рано или поздно все-таки происходит "озарение". и хорошо, что для них это оказалось не слишком поздно. Единственное, мне не понравилась реакция семьи. Зачем рубить с плеча, если ты вроде в курсе ситуации, но не до конца. Спасибо за потрясающий эмоциональный перевод.
Lega, Катюша, укуси меня! Я наконец добралась, чтобы оставить комментарий в этой прекрасной истории. Спасибо огромное тебе, что такая прекрасная, жизненная история обрела перевод! Люблю я такие рассказы. Вроде как у пары и вся жизнь прошла вместе, а оказывается, Белле постоянно чего-то не хватало. И не сказать, что Эдвард плохой всегда был рядом, но все же не всегда оказывал ей соответствующую поддержку. И все обрело свой выход, когда Несси вылетела из родительского гнезда и Белла осталась одна-одинешенька. При том, что у нее есть муж, который вроде и любит ее и нужны они друг другу, но все же что-то не хватает в этих отношениях. И Белл решается на крайние меры... Вот всегда так, хочешь маленько проучить, хочешь, чтобы тебя услышали, а вон оно как получается. Двое упрямых людей просто идут на принцип и разрушают то, что так долго строили только потому, что никто из них не хочет услышать другого... И в то же время они не в силах оставаться вдалеке друг от друга... Их тянет в те места, где они были счастливы вместе хотя бы для того, чтобы само место навеяло радостные и приятные воспоминания того, что, как они думают, вернуть уже невозможно. И тогда случается ЭТА ночь. А без нее никак. Рано или поздно они бы все равно пришли друг к другу и может финал был бы другим, но факт совместного конца остался бы. Вот только теперь струсил Эдвард и убежал. Белле трудно признаться теперь уже бывшему мужу, но все же она находит в себе силы для этого. Ох, как они оба оказались неправы, и причина, по которой Белла за двадцать лет недополучила внимание мужа - очень примитивна, хотя и важна для Эдварда. Была. И слава Богу. У них, по сути, впереди новая дорога, новый путь, но только в этот раз, пускай, все и будет иначе, любовь у них останется неизменной. Inwardness Спасибо за редакцию!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ