Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Наблюдай за мной
|
|
|
|
LOst | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:28 | Сообщение # 52 |
бестия
Статус:
|
Lega, спасибо большое за эту историю! Так завораживающее, что просто не могла оторваться, прочла на одном дыхании! История от и до наполнена магнетизмом и, если так можно выразиться, эротизмом! Она им просто пропитана))) Белла нашла себе неплохое утреннее занятие - наблюдать за тем, как одевается мужчина - ее персональное божество! Я б тоже не отказалась от такой панорамы Но и Белла не осталась "в долгу" - тоже предоставила парню мечтать о себе В общем, расстояние, которое по началу их разделяло, оно же и сблизило их! А еще одна проворная подружка Элис. которая использовала одержимость Беллы мужскими часами во благо их обоих! а Эдвард фантазер - такое придумал, чтобы познакомится с девушкой, которая его явно заинтересовала и даже больше История именно такая, какая и должна быть - не больше, не меньше удачи в новых историях))))) Спасибо, что радуешь такими интересными и необычными историями
|
|
|
|
Viorne | Дата: Пятница, 29.03.2013, 02:59 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
|
Цитата (Lega) Решительнее надо быть Да тут скорее в том дело, что часов в сутках маловато... а просить разрешения для истории которая будет пылится в углу... тоже не хорошо Цитата (Lega) Может, это меня и привлекло. А еще страсть - часы В смысле того что просто необычная страсть, или на тебя похоже? А вообще, Белле повезло, её тайный объект воздыхания оказался готов потакать её фетишу... вернее не потакать, а усугублять его
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:30 | Сообщение # 54 |
Старейшина
Статус:
|
Lega, огромное тебе спасибо за перевод истории! Очень понравилось! В каком-то смысле прониклась любовью, хотя скорее даже одержимостью, Беллы к наручным часам. И мне кажется, здорово, что в ее жизни появился мужчина, который может поддерживать ее страсть и, наверное, даже разделить. Вот задаюсь вопросом, что было, если бы не Эллис и ее неукротимая тяга к авантюрам и устройству личной жизни Беллы?! Наверное сидела ба Белла без часов и без Эда на печи и дальше бы любовалась им как в музее. В общем, рада, что все у них сложилось очень даже не плохо. Lega, Limon_Fresh, большое спасибо за перевод и редактуру истории! И отдельное спасибо за уведомление о ее появлении! Удачи в новых начинаниях!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:36 | Сообщение # 55 |
only melancholy
Статус:
|
Alin@, Цитата (Alin@) Не за что. Вот так увлечение часами...а нет, Эдвардом Это комплексное помешательство LOst, Цитата (LOst) История от и до наполнена магнетизмом и, если так можно выразиться, эротизмом! Она им просто пропитана))) Хотя по сути ничего такого "взрослого" нет! Цитата (LOst) Но и Белла не осталась "в долгу" - тоже предоставила парню мечтать о себе Правда, сама того не осознавая Цитата (LOst) Спасибо, что радуешь такими интересными и необычными историями Огромное спасибо за отзыв, Катюш
Juli_Darken, Цитата (Juli_Darken) Да тут скорее в том дело, что часов в сутках маловато... Вот с этим не могу не согласиться! Цитата (Juli_Darken) В смысле того что просто необычная страсть, или на тебя похоже? biggrin На меня похоже. Я сама по часам с ума схожу Цитата (Juli_Darken) А вообще, Белле повезло, её тайный объект воздыхания оказался готов потакать её фетишу... вернее не потакать, а усугублять его wink Ему же надо было как-то ее внимание привлечь, и он выбрал такой способ
ღSolarღ, Цитата (ღSolarღ) огромное тебе спасибо за перевод истории! Очень понравилось! happy Огромное спасибо за отзыв! Цитата (ღSolarღ) И мне кажется, здорово, что в ее жизни появился мужчина, который может поддерживать ее страсть и, наверное, даже разделить. Про разделить вряд ли, скорее всего он в принципе любит хорошо и дорого одеваться, а часы в этом плане незаменимый атрибут Цитата (ღSolarღ) Наверное сидела ба Белла без часов и без Эда на печи и дальше бы любовалась им как в музее. biggrin Нет, когда-нибудь их дорожки бы пересеклись
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:49 | Сообщение # 56 |
Статус:
Клубы:
|
Lega, Цитата (Lega) Может, и работой, только не совсем связанной с бизнесом cool Больше чем уверена,что во все не связанный с бизнесом Цитата (Lega) Пфф, организуем! cool Мне нравится твой настрой Цитата (Lega) Вот теперь я реально начинаю переживать, что тебе не понравится sad Ну что за глупые страхи? Столько переводов у тебя ты меня не разу не одним не разочаровала не говори ерунды, я уверена мне очень понравится,ты главное переведи и выложи поскорее я уже на готове читать и писать тебе отзывы
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:53 | Сообщение # 57 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) Больше чем уверена,что во все не связанный с бизнесом biggrin Это работа скорее всего происходила в холодном душе Цитата (iammisspattinson) Мне нравится твой настрой happy Для тебя что угодно Цитата (iammisspattinson) Ну что за глупые страхи? Столько переводов у тебя ты меня не разу не одним не разочаровала не говори ерунды, я уверена мне очень понравится,ты главное переведи и выложи поскорее я уже на готове читать и писать тебе отзывы happy Что-то я в последнее время в себе как в переводчике разочаровываюсь сильно... Отсюда, наверно, и такая неуверенность
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:51 | Сообщение # 59 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Катюш, спасибо за главу) Леночка, спасибо за редактуру) Если честно это вообще не обычная история!! Оба какие-то фанаты часов Ох, Белла давно подсматривает за Эдвардом и восхищается им, а Эдвард только увидел её и сразу возникла симпатия.. Дорогие часы, записки от незнакомца, всё очень романтично :)) Как же хорошо, что они встретились и надеюсь, что сейчас не упустят друг друга
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 05:40 | Сообщение # 60 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо!Замечательная история.
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:39 | Сообщение # 61 |
only melancholy
Статус:
|
Alin@, Цитата (Alin@) Одному другому не мешает. wink Это точно!
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) спасибо за главу) Большое спасибо за отзыв! Цитата (♥Лузя♥) Оба какие-то фанаты часов Нет, не думаю, что Эдварда можно назвать фанатов, он относится к ним намного проще, чем Белла. Цитата (♥Лузя♥) что они встретились и надеюсь, что сейчас не упустят друг друга Думаю, они еще долго будут вместе
Maryy85, рада, что понравилось!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:23 | Сообщение # 62 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, спасибо за перевод! ;) Limon_Fresh, спасибо за редакцию! Ох, я вполне могу понять Беллину манию к часам. Красивый парень с часами это просто вахвахвах! Мне кажется, не будь у Беллы мании к часам, то увидев Эдварда в часах, она у нее появилась бы. Как все романтишшно))) Подгляделки эти, а потом их встречи. Элис молодчинка! Помогла подруге.)) Очень милое окончание фика. Правда вот, придется додумывать как у них дальше сложилась судьба)) А я бы хотела увидеть свадьбу, медовый месяц и детей, детей, детей люблютакие моменты из жизни персонажей. Еще раз спасибо за перевод!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:26 | Сообщение # 63 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Вот в какую историю любви обернулся фетиш Беллы часами!!! И такого мужчина себе высмотрела и четверо часов приобрела!!! :))) Замечательная история!!! На одном дыхании читалось!!! И одна из не многих историй которая для меня вот полностью законченная!!! После окончания которой не хочется узнать, что дальше!!! :)) Здесь весь вкус истории в знакомстве героев!!! Катюша, спасибо тебе за перевод!!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:10 | Сообщение # 64 |
only melancholy
Статус:
|
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) спасибо за перевод! ;) Большое спасибо за отзыв, Машуль Цитата (DeF4onKa) Ох, я вполне могу понять Беллину манию к часам. Красивый парень с часами это просто вахвахвах! Это уже двойная мания Цитата (DeF4onKa) А я бы хотела увидеть свадьбу, медовый месяц и детей, детей, детей О, это ты можешь уже сама представить Все-таки было бы странно, если бы они на второй день знакомства поженились
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) И такого мужчина себе высмотрела и четверо часов приобрела!!! :))) Везет же некоторым Цитата (ღАлаяღ) И одна из не многих историй которая для меня вот полностью законченная!!! После окончания которой не хочется узнать, что дальше!!! :)) Ой, очень рада, что понравился этот аспект Цитата (ღАлаяღ) спасибо тебе за перевод!!! Милая, огромное спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
vampire_vika | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:08 | Сообщение # 66 |
Колдун
Статус:
|
Круто! Спасибо за перевод
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:34 | Сообщение # 67 |
only melancholy
Статус:
|
vampire_vika, спасибо, что прочитала!
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:20 | Сообщение # 68 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Lega, Катюнь, я и не знала, что у тебя есть такой перевод! Одним словом могу сказать - он шикарен! Пока читала, превратилась в лужицу Невероятно романтичная история. Белла шпионка и фетишистка Да еще и любит нагишом разгуливать. Мне сразу вспомнился фильм какой-то, там девушка тоже подглядывала за парнем) Перевод отменный, спасибо за такую историю!
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:10 | Сообщение # 69 |
only melancholy
Статус:
|
little_hamster, Цитата (little_hamster) я и не знала, что у тебя есть такой перевод! О Это был эксперимент Цитата (little_hamster) Пока читала, превратилась в лужицу Представь, что со мной творилось, они же такие милашки Цитата (little_hamster) Да еще и любит нагишом разгуливать. Мечта любого мужчины Цитата (little_hamster) Мне сразу вспомнился фильм какой-то, там девушка тоже подглядывала за парнем) Срочно вспоминай название! Цитата (little_hamster) Перевод отменный, спасибо за такую историю! Огромное спасибо, что прочитала! Очень рада тебя здесь видеть
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:01 | Сообщение # 70 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Цитата Это был эксперимент biggrin Он оказался удачным Цитата surprised Срочно вспоминай название! happy Да старенький фильм, "Верх тормашками" обзывается Цитата Огромное спасибо, что прочитала! Очень рада тебя здесь видеть happy А я то как рада, роюсь в миниках, а тут такой сюрпрай
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
Милачка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:10 | Сообщение # 71 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
О ля-ля, мне аж стало горячо! У Беллы хороший фетиш. Сама от такого бы не отказалась, да в марках часов не разбираюсь. Но можно альтернативу найти, машины, например, хотя их на руку не наденешь, но зато даже не зная маки всегда можно сказать где дорогая тачка, а где нет. С часам сложнее, может быть и подделка. Хотя, нужно смотреть в купе с остальными предметами роскоши. Вернёмся к истории. Ходить голой по дому, эх, не у одной меня такая "нехорошая привычка". Но Белле очень повезло, что она поймала на свою аккуратную задницу не маньяка убийцу, а вполне себе такого приличного и адекватного мужчину. Хочу так же...
Элис умничка! Сдала подругу с потрохами, про все её шалости рассказала. Да-да, так и поступают хорошие подруги.
Всё было очень горячо, няяяяямммм, какая ночь! И последняя фраза Эдварад просто свела меня с ума. "Наблюдай за мной".
Lega, большое спасибо за перевод! Limon_Fresh, Лимош, спасибо за редактуру! От этой истории просто невозможно было оторваться и так жаль, что она так быстро закончилась, раз и всё, на одном дыхании...
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:37 | Сообщение # 72 |
only melancholy
Статус:
|
милачка, Цитата (милачка) У Беллы хороший фетиш. Сама от такого бы не отказалась, да в марках часов не разбираюсь. Присоединяйся ко мне, я на часах помешана Цитата (милачка) Но можно альтернативу найти, машины, например, хотя их на руку не наденешь, но зато даже не зная маки всегда можно сказать где дорогая тачка, а где нет. Тоже неплохой фетиш Цитата (милачка) Ходить голой по дому, эх, не у одной меня такая "нехорошая привычка". Лера-Лера! Теперь смотри по сторонам, мало ли ко из соседних окон смотрит Цитата (милачка) большое спасибо за перевод! Большое спасибо за отзыв! Рада, что понравилось! Цитата (милачка) От этой истории просто невозможно было оторваться и так жаль, что она так быстро закончилась, раз и всё, на одном дыхании... Это главный показатель того, что история действительно хорошая
|
|
|
|
Милачка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:18 | Сообщение # 73 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Цитата (Lega) Присоединяйся ко мне, я на часах помешана Надо будет посмотреть, что там из известных марок может "завести". Цитата (Lega) Лера-Лера! Теперь смотри по сторонам, мало ли ко из соседних окон смотрит Дядя Боря сантехник. Шучу, когда пробегаю мимо не занавешенных окон я обычно смотрю, если никого нет бегу так. Если кто-то есть нагибаюсь и ползу или беру кошку на руки (она у меня чёрныя) и прикрываюсь ею, такое не раз уже было. Цитата (Lega) Это главный показатель того, что история действительно хорошая Полностью согласна! Ещё раз спасибо, было весело.
|
|
|
|
Мурлыська0319 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:39 | Сообщение # 74 |
Эльф
Статус:
|
Lega, Очень сексуальная, страстная, интригующая и необычная история! Часы действительно очень значимый, приковывающий внимание атрибут, на достойном мужчине - должны быть достойные часы! А то как Белла совместила визуальный контакт и реальный - Выше всяких похвал! А за смекалку и изобретательность Эдварда, вообще 5+!!!! Спасибо, за то что подарили нам ее!!!Перевод супер, как всегда!
Миром правит ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:32 | Сообщение # 75 |
only melancholy
Статус:
|
Мурлыська0319, Цитата Мурлыська0319 ( ) Часы действительно очень значимый, приковывающий внимание атрибут, на достойном мужчине - должны быть достойные часы! Согласна. Любой аксессуар должен привлекать к себе внимание, а часы - это очень значимый атрибут Цитата Мурлыська0319 ( ) Спасибо, за то что подарили нам ее!!!Перевод супер, как всегда! Огромное спасибо за отзыв! Очень рада, что история понравилась
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|