Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
2 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик 3 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории все люди
Сто первый способ отомстить начальнику
Саммари: В течение шести месяцев Белла Свон изображала из себя примерную секретаршу, из последних сил стараясь игнорировать нападки придирчивого начальника. Но когда чаша терпения бунтарки будет переполнена, в ход пойдет даже самое запрещенное оружие. Берегись, Эдвард Каллен! Месть обещает быть… горячей.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен
Рейтинг: деткам лучше не читать
Жанр: Romance
Аленушка - Алая, милая! Спасибо тебе за твой подарок-заказ!! ^_^
А у нас появилась новая, просто потрясающе сексуальная иллюстрация от несравненной helencapricorne Осторожнее, не обожгитесь!
Дата: Пятница, 09.10.2015, 11:05 | Сообщение # 126
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
little_hamster, капсом нас не взять так просто а продолжение пишется... пока только для себя! так как в виду нескольких работ в мееедлеенном процессе, и не знаю, когда доберусь официально и до Начальника
Львица, спасибо большое за такую горячею историю!!! Месть ему действительно была таковой! АХ, наверное уже тогда, когда Эдвард блуждал руками на шее у Беллы подозревал что это она)) Ну или он надеялся что это она Спасибо еще раз)
стопроцентно хотелось верить! да и, я думаю, он уже тогда все понял, просто не хотел прерывать такую игру)) хранил интригу до последнего, так сказать! спасибо
Неважно, я в этом железно уверена))) именно по этой причине он был так непривычно игрив в момент их последней встречи - когда уговаривал Беллу остаться)))
Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:48 | Сообщение # 133
Оборотень
Статус:
Вау! Вы действительно Львица,эмоционально,горячо,интересно.Почему я раньше Вас не читала? Сей же час прочту все что найду. Такая приятная неожиданность!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ