Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик 3 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории все люди
Сто первый способ отомстить начальнику
Саммари: В течение шести месяцев Белла Свон изображала из себя примерную секретаршу, из последних сил стараясь игнорировать нападки придирчивого начальника. Но когда чаша терпения бунтарки будет переполнена, в ход пойдет даже самое запрещенное оружие. Берегись, Эдвард Каллен! Месть обещает быть… горячей.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен
Рейтинг: деткам лучше не читать
Жанр: Romance
Аленушка - Алая, милая! Спасибо тебе за твой подарок-заказ!! ^_^
А у нас появилась новая, просто потрясающе сексуальная иллюстрация от несравненной helencapricorne Осторожнее, не обожгитесь!
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:54 | Сообщение # 26
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Львица™,
Quote (Львица™)
проблема в том, что если уж я начну, одним бонусом дело явно не обойдется)))
Вот и славненько (потирает ручки...), было бы здорово прочесть о том какие еще способы отомстить друг дружке они освоили...))))) Думаю от читателей отбоя не будет!)))
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:04 | Сообщение # 27
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Quote (Вик3387)
Вот и славненько
стоп-стоп-стоп! не спешим радоваться) я ж говорила теоретически - в том, что касаемо воплощения в жизнь было сказано ниже
Quote (Вик3387)
какие еще способы отомстить друг дружке они освоили...)
думаю, на эту тему можно было бы много чего придумать - но опять же, я пишу в совершенно ином стиле и жанре, и данная работа была лишь единичной попыткой - сумею ли справиться. И я не рассматривала даже вероятность продолжения:)
Quote (Вик3387)
Думаю от читателей отбоя не будет
да, слеш и нц у нас на сайте всегда были самыми популярными - но для меня это не показатель) К тому же я не жалуюсь и на нынешнее количество читателей))
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:11 | Сообщение # 28
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Львица™, Люль, я тебя не сразу узнала зашла на форум дьявола, смотрю - ты уже не Люлик потом, оказалось, ты себе новый ник к новому фику поменяла ох и лююююлька значит, "Сто первый способ отомстить начальнику"? интересно, кто-нибудь когда-либо мстил подобным образом начальству?хотя, нет..не тот вопрос...правильнее спросить: у кого-нибудь когда-либо было такое начальство? беллу спалила родинка!надо же такого мне понравилось!легкая, расслабляющая, щекотливая история но справедливости ради, эдвард должен "отомстить" спасибо тебе, люль, за горяченькую и веселую историю!!я на самом деле фанат таких вот маленьких крышесносящих фиков!спасибо еще раз!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:57 | Сообщение # 30
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Львица™)
богатой буду
обязательно будешь!талантливые люди не должны оставаться без должного внимания
Quote (Львица™)
удивила)) учитывая то, что ты мой верный читатель вот уже на протяжении почти трех лет, а мои работы на подобное определение обычно не тянут))
я заметила, авторы, которых я читаю, пишут длинные напряженные истории, а потом в процессе могут отвлечся на маленький, но обязательно такой...пикантный фик...это и им полезно (отвлечся в другую сторону), и нам приятно (о, как же нам приятно!)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:08 | Сообщение # 32
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Львица™)
То есть я подтвердила уже существующее правило? Прикольно)))
это даже еще не цветочки я уверене в этом
то есть ягодки и прочее у меня еще впереди? мне уже бояться?
нет, люль приготовиться и нслаждаться
Львица™,приветик!!! Вот это ты историю придумала!!! :))) Женская месть страшная сила :)))) Зато, какая приятная, для двоих оказалась!!! :))) Хотя за полгода работы Беллы у Эдварда, неизвестно, кто больше мучался: Белла из-за такого обращения с ней Эдварда, или Эдвард от того, что желал Беллу :))) И если бы девчонки не посидели за рюмочкой чая и не подумали, как на прощание отомстить Эдварду, ни у кого бы из них не осуществились скрытые желания!!! :)) После всего, что у них было, надеялась, что Эдвард узнает Беллу, и не даст ей уехать!!! Удивило, конечно, в какой на самом деле работала Белла фирме, и что Эвард специально так издевался над ней, в воспитательных целях, так сказать!!! :))) Но, в принципе, ему не сильно удалось перевоспитать Беллу!!! :))) Не могу не написать за флиртующую Элис с пальмой Ужасно расмешил этот момент, как представила эту картину
Львица™,спасибо за историю!!! Очень понравилась!!!
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Привет! Круто, горячё, я сказала бы даже жарко! Очень понравилось! Ну папаша - молодец! Удружил доченьке! Я сначала подумала, почему Эдвард первым делом не сорвал повязку с глаз, но как выяснилось он далеко не глуп и ему это было совершенно не обязательно, он и так всё понял! Вообще дочка своего отца стоит! Эх, мы родители наивные! Наши дети всё равно нас переиграют! Такова жизнь! И это наверное правильно! Спасибо за доставленное удовольствие. Удачи Вам, терпения, побольше искренних, добрых, хороших, отзывчивых читателей, любви и вдохновения!!!
Аленка, привет! Была приятно удивлена, увидев тебя здесь!!
Quote (ღАлаяღ)
Вот это ты историю придумала!
дааа, аж самой неверится!) с другой стороны, меня давно мучил вопрос - а могу ли я писать в подобном жанре? вот и очень хотелось получить ответ)
Quote (ღАлаяღ)
Хотя за полгода работы Беллы у Эдварда, неизвестно, кто больше мучался
это точно!
Quote (ღАлаяღ)
Удивило, конечно, в какой на самом деле работала Белла фирме,
зато таким образом поведение Эдварда логично - он не по жизни такой мудак, а лишь в работе)))
Quote (ღАлаяღ)
в принципе, ему не сильно удалось перевоспитать Беллу!!! :
даа, в этом непростом мепроприятии он действительно потерпел крах!))
Quote (ღАлаяღ)
флиртующую Элис с пальмой
спасибо, дорогая!! мне самой этот момент тоже очень нравится - хотя как автору, наверное, мне не пристало так открыто выражать симпатии каким-то особым моментам в своих произведениях) ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Вообще дочка своего отца стоит!
а то! как говорится, яблочко от яблони....
Quote (ЕЛЕНА123)
Наши дети всё равно нас переиграют!
абсолютно верно! на этом построена жизнь в конечном итоге - не было бы этого движения, не было бы изменений) А без изменений прогресс невозможен... И спасибо отдельное за пожелания - очень приятно было их получить))) про100_Маш@,
Quote (про100_Маш@)
описание продолжения стажировки не будет?
по-крайней мере, в настоящий момент не планируется ✿Meloni✿, little_eeyore, hjdh, aessone, Изо, Поэтесса, спасибо за ваше внимание, девушки
Мне, как Оля, сказала, какой ты её сюрприз приготовила, так я бегом сюда прибежала читать!!! :))) А, вообще, я уже все твои работы читала!!!
Quote (Львица™)
с другой стороны, меня давно мучил вопрос - а могу ли я писать в подобном жанре? вот и очень хотелось получить ответ)
Могу ответить, что очень даже получилось!!!
Quote (Львица™)
зато таким образом поведение Эдварда логично - он не по жизни такой мудак, а лишь в работе)))
Да, это приятное открытие, так скажем, что Эдвард только для дела был такой мудак, а так парень хоть куда!!! :)))
Quote (Львица™)
мне самой этот момент тоже очень нравится - хотя как автору, наверное, мне не пристало так открыто выражать симпатии каким-то особым моментам в своих произведениях)
Это просто супер офигеть какай мини рассказ))))) Все, он занял почетное место в моей памяти)))) Спасибо преогромнейшие)) Я от волнения столько ошибок здесь понаделала))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ