Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
2 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик 3 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории все люди
Сто первый способ отомстить начальнику
Саммари: В течение шести месяцев Белла Свон изображала из себя примерную секретаршу, из последних сил стараясь игнорировать нападки придирчивого начальника. Но когда чаша терпения бунтарки будет переполнена, в ход пойдет даже самое запрещенное оружие. Берегись, Эдвард Каллен! Месть обещает быть… горячей.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен
Рейтинг: деткам лучше не читать
Жанр: Romance
Аленушка - Алая, милая! Спасибо тебе за твой подарок-заказ!! ^_^
А у нас появилась новая, просто потрясающе сексуальная иллюстрация от несравненной helencapricorne Осторожнее, не обожгитесь!
Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:11 | Сообщение # 111
amore
Статус:
Смайл настроения:
Ух... Вау!!! У меня нет слов, я перечитывала несколько раз, а все-равно "лед" не помагает, в Аду и то прохладней! Спасибо большое за такую горячую и возбуждающую историю!!!)))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:11 | Сообщение # 114
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Супер история! и написано все замечательно, зажигает и тело и душу - БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Необычно для тебя, но очень-очень забавно, и, хотя достаточно откровенно, но без похабности, а красиво. 101 способ..... да всем бы таких начальников. Спасибо за наводку.
каждому из нас периодически нужно отходить от привычных рамок и шалить вот и я...пошалила... давненько это было, пора снова уже))
ЦитатаЛиз0350 ()
достаточно откровенно
трудно было писать - не потому, что не хватало фантазии 9ее как раз таки хватало!), а потому что представляла, как мои любимые читатели это будут читать - и от смущения хотелось под стол уползти
ЦитатаЛиз0350 ()
всем бы таких начальников
ты только представь, какой бы тогда производительность труда была!
Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:03 | Сообщение # 119
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за очередной шедевРррррррррррррррррррр. Ты своей историей вызвала много различных эмоций, от легкой грусти и непонимания до веселья и томного желания.... Боюсь правда отдуваться за все эмоции навеянные твоим рассказом придется мужу.....))) Целую
Дата: Вторник, 14.07.2015, 23:23 | Сообщение # 120
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Цитататерминатор ()
за язык же (точнее за клавиатуру или руку) никто не тянул
эх... эту работу я тихооонечко пишу в свое удовольствие... но решиться броситься на эту амбразуру всей грудью я смогу только когда разберусь с основными долгами-историями...
ЦитатаДюдюка ()
за все эмоции навеянные твоим рассказом придется мужу
что-то мне подсказывает, что он едва ли будет недоволен
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:31 | Сообщение # 121
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
проблема в том, что если уж я начну, одним бонусом дело явно не обойдется)))
Так это отлично. Я на макси с удовольствием подпишусь.
Ну я прям не знаю с чего начать... Столько хочется всего сказать, что прям, не могу сообразить с чего начать. Во - первых огромное спасибо. Я читала много миников и макси с рейтингом 18+, но такого явно не читала. Просто ВАУ. Тебе бы собственные книги писать и издавать их. Ты настоящий талант, бриллиант, я ни секунды не пожалела и только радуюсь что набрела на твою страницу. Надеюсь не выгонишь и дашь дочитать все твои шедевры. По другому не могу назвать. Спасибо большое что ты есть. Во - вторых. Я тоже хочу проду. Ну без нее никак. Не хватает этого запала. Вообщем хочу еще и еще. А что, я люблю помечтать. Есть то что я читала и могла допридумывать, до мыслить, а здесь нет. В фике он был связан, а теперь интересно посмотреть на его раскрепощенность. В - третьих, о самом фике. Какие все же могут быть коварны женщины. Пойдут даже на нарушение закона ради мести, мммммм, а какая месть.... специфическая.... изощренная. А самое смешное что такое может прийти в голову пьяному человеку, точнее женщине. И действительно откуда только у Розали такие знакомые, нимфоманка наша. А Элис допилась... Вот это да. Бедная. Ну ничего, может и куст после таких томных взглядов в скором времени оживет. *смеюсь* Только почему у Эдварда нет охраны? Ну это только к лучшему.А еще он такой сильный, смог разорвать веревки, ну оно и не удивительно, при выбросе адреналина и не такое происходит. Вот только интересно на сколько они задержаться? Не пожалеет ли Чарли что отправил дочь именно к Эдварду. Ой, ну это уже в проде будет, если она будет.*прости за тавтологию* Вообщем могу писать и писать, но 101 способ самый оригинальный из всех, что когда либо существовали. Еще раз спасибо!!!!!
Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:24 | Сообщение # 122
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
lyolyalya,
Цитатаlyolyalya ()
Тебе бы собственные книги писать и издавать их. Ты настоящий талант, бриллиант, я ни секунды не пожалела и только радуюсь что набрела на твою страницу.
Охх!! *растеклась талой розовой лужицей от таких слов* В моменты, когда я читаю такие отзывы, мне хочется творить и творить, без перерыва, денно и нощно!
Цитатаlyolyalya ()
Надеюсь не выгонишь и дашь дочитать все твои шедевры.
Шутишь? Я все боюсь, что твой запал потухнет, и ты не дойдешь до всех моих работ Очень хочу ошибаться))
Цитатаlyolyalya ()
Я тоже хочу проду. Ну без нее никак
Как я уже где-то здесь писала, прода ПИШЕТСЯ. По крупицам, отдельным сценам и тд. По сути, весь сюжет в голове уже уложен, но есть одно большое НО. А именно - три истории в процессе Я и без того перестаралась с их количеством, как показывает практика, так что на четвертую одновременно с первыми тремя точно не решусь
Цитатаlyolyalya ()
Какие все же могут быть коварны женщины.
О даа, ни одному мужчине такое и в голову бы не пришло! Им проще - кулаками помахал, да и весь пар выпустил
Цитатаlyolyalya ()
самое смешное что такое может прийти в голову пьяному человеку
пьяная женщина - страшный, самый страшный противник! особенно когда она в компании таких же пьяных подружаек
Цитатаlyolyalya ()
Только почему у Эдварда нет охраны?
ну он ведь не работает в какой-то опасной сфере... по-крайней мере, он так думал ведь ни в одном страшном сне он не мог представить, на что может пойти один из его "заказов"
Цитатаlyolyalya ()
но 101 способ самый оригинальный из всех, что когда либо существовали
пора таки выпускать свою собственную книгу способов мести! согласна?
про сон я теперь забываю ооочень редко! скорее даже наоборот - сложнее у него выпросить время для творчества а ведь во времена студенчества засиживалась до 5 утра почти каждый день - и ничего, как-то умудрялась полноценно функционировать)
Цитатаlyolyalya ()
может чуть - чуть не хватать времени, но не запала))
ах! эта беда со временем мне как раз-таки ОЧЕНЬ понятна
Цитатаlyolyalya ()
займет почетное место в моей библиотеке
какая любопытная у тебя будет библиотека... но тут ты лучше сперва начальника такого найди! а книжку я тебе по блату тогда и напишу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ