Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
История моей смерти
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 23:29 | Сообщение # 1 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
За потрясающее оформление, как всегда, огромное спасибо Машеньке Mary_Grey.
Автор: lelik1986 Бета: чудесная и незаменимая Настенька ѼTwilight_BabyѼ Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер Жанр: драма, мистика, триллер Статус: завершен Саммари: «Клянусь любить и губить тебя в горе и в предательстве, в болезни и в хитрости, ради богатства и ужаса, пока смерть не разлучит нас…» «Во имя Отца и Сына, его подлого Брата и коварной Супруги! Объявляю вас Мужем и Женой! Можете придушить невесту…» Размещение: только с разрешения автора От автора: Это полнейший ООС, т е от героев, созданных госпожой Майер, тут остались исключительно имена и внешность.
=================================================================
Другие мои работы можно найти на
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 23:17 |
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 23:54 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Судя по обложке - Эдвард - коварный хрен. Я в читателях.
Rara-avis, коварства здесь хоть отбавляй, но в других личностях Хотя и Эдвард не святой, если подумать
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 16.11.2015, 23:54 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 17.11.2015, 00:01 | Сообщение # 4 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата lelik1986 ( ) Хотя и Эдвард не святой, если подумать Он, шо, привидение?..
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 00:02 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Он, шо, привидение?.. Не без этого В двух словах и не объяснишь
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 17.11.2015, 00:04 | Сообщение # 6 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата lelik1986 ( ) В двух словах и не объяснишь Давай в трёх.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 00:05 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Давай в трёх. В трех я уже все рассказала... в самом минике
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:15 | Сообщение # 8 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Чего-то я всё пропустила, блин Ещё одна тема. Но ничего! Я везде тебе наслежу Начну снова с похвал Маше за оформление. Уххх. Мурахи по коже! Здорово очень! Оля, надеюсь, ты помнишь мои восторги в отношении этой истории. Как же я люблю этих героев. Они все такие живые, если можно так сказать, очень реалистичные и будто бы вышедшие из обычной жизни к нам на огонёк (пусть и не все - ангелы небесные по характеру). Наверное, именно это и делает их реальнее. Они не приторно положительные, не приторно отрицательные. Они - люди, опьянённые своими демонами, поддающиеся им и грешащие напропалую. Если выстраивать иерархию "плохишей" по возрастающей, то тут, я думаю, не буду оригинальной, сказав: Эдвард - Белла - Джаспер. НО! Лишь, что это мини, и Джаспер остаётся для нас как бы и главным, но не совсем раскрытым героем, могу лишь предположить, что и у него могут быть какие-то хорошие качества, скрытые от нас, оставленные на додумывание. Это и разряда: серийный маньяк - прилежный семьянин. Ну, и по поводу концовки... Не знаю, почему некоторые в комментариях к истории решили, что Эдвард всё-таки убил Беллу. Как так-то? Герой ведь совершенно не такой, не способный на такой поступок! Да, он узрел истинное лицо "ближних", но...убийство? Серьёзно? Тем более как ни крути, но он не зол, ему больно, и он...до сих пор любит Беллу. Разве он может убить её? Не думаю.
Ещё раз огроменное спасибо, дорогая, за эту чудесную жизненную зарисовку! Я от неё в восторге и по сей день) С удовольствием буду перечитывать!
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:09 | Сообщение # 9 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Ай-ай-ай, что не позвала! Увидела внизу сайта рекламу, перешла по ссылке и вот я тут!)) От меня так легко не отделаешься Не могу еще не поблагодарить за столь увлекательную историю. Честно, впервые за столь долгое время читала взахлеб кого-то, кого не читаю постоянно или, если можно даже сказать, впервые. Твой юмор меня покорил Подана история легко, без выкрутасов, в этом и есть ее изюминка. Герои довольно сочные, яркие. Я их видела, чувствовала. Да, признаюсь, хотелось бы чуть шире, чтобы было рассказанно, почему Белла вот такая несовсем хорошая личность. Говорилось об этом, да, но вот еще бы чуть-чуть...) Однако, это просто пожелание, а так история врезалась в память. Читала с огромнейшим удовольствием!) Обложка очень нетипичная, Маша не устает удивлять Насчет концовки. Я вот думаю, Эдик ее не убил. Вот не могу я себе этого представить. То, что он ощутил - верю, вполне логично. Но чувствовать и делать все же разные понятия) В общем, фанфик удался! Еще раз спасибо!)) Творческих успехов!
|
|
|
|
Счастливая_Нюта | Дата: Пятница, 09.09.2016, 12:47 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
|
Какое красочное саммари интригует, думаю стоит почитать на выходных ^_^
выходных ждать не пришлось, саммари не обманывает, моментами навеяло ужас, как так можно, но чем ближе к середине, тем явственне я начала чувствовать что это сон, как оказалось вещий а автор планирует продолжение? или фантазируй читатель сколько тебе влезет спасибо за замечательную историю, я честно в восторге от описанных сцен ни капли не жалею, что выбрала именно эту историю для скрашивания ожидания
Сообщение отредактировал Счастливая_Нюта - Пятница, 09.09.2016, 18:31 |
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 00:20 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
Цитата 「Апельсиновая」 ( ) Наверное, именно это и делает их реальнее. Они не приторно положительные, не приторно отрицательные. Они - люди, опьянённые своими демонами, поддающиеся им и грешащие напропалую. Да, я тоже считаю, что герои, как и реальные люди, не должны и не могут быть без недостатков.Так не бывает. А если всё было бы именно так, то стало бы очень скучно!
Цитата 「Апельсиновая」 ( ) НО! Лишь, что это мини, и Джаспер остаётся для нас как бы и главным, но не совсем раскрытым героем, могу лишь предположить, что и у него могут быть какие-то хорошие качества, скрытые от нас, оставленные на додумывание. Это и разряда: серийный маньяк - прилежный семьянин. Согласна! Наверняка, в нём было что-то хорошее. Ведь что-то же Белла нашла в нём, раз связалась с ним, даже несмотря на то, что у него, в отличие от брата, ни гроша за душой.
Цитата 「Апельсиновая」 ( ) Ну, и по поводу концовки... Не знаю, почему некоторые в комментариях к истории решили, что Эдвард всё-таки убил Беллу. Как так-то? Герой ведь совершенно не такой, не способный на такой поступок! Да, он узрел истинное лицо "ближних", но...убийство? Серьёзно? Тем более как ни крути, но он не зол, ему больно, и он...до сих пор любит Беллу. Разве он может убить её? Не думаю.
Каждый увидел концовку такой, какой она ему нравится больше. На самом-то деле, на это и был расчёт. Сама я тоже не считаю, что он стал бы убивать Беллу. Уже хотя бы потому, что на примере собственной смерти из сна понял, что такие меры избавления от человека ни к чему хорошему не приводят. Цитата 「Апельсиновая」 ( ) Ещё раз огроменное спасибо, дорогая, за эту чудесную жизненную зарисовку! Я от неё в восторге и по сей день) С удовольствием буду перечитывать! Спасибо тебе за всё, моё солнце!
Цитата youreclipse ( ) Твой юмор меня покорил Подана история легко, без выкрутасов, в этом и есть ее изюминка. Герои довольно сочные, яркие. Я их видела, чувствовала. Большое спасибо, очень приятно слышать!
Цитата youreclipse ( ) Да, признаюсь, хотелось бы чуть шире, чтобы было рассказанно, почему Белла вот такая несовсем хорошая личность. Говорилось об этом, да, но вот еще бы чуть-чуть...) Наверное, дело в том, история писалась взахлёб, и такие вот подробности как-то были упущены. А насильно потом вклинивать их в готовый текст я тоже не люблю.
Цитата youreclipse ( ) Насчет концовки. Я вот думаю, Эдик ее не убил. Вот не могу я себе этого представить. То, что он ощутил - верю, вполне логично. Но чувствовать и делать все же разные понятия) Да, наши взгляды на финал совпадают
Цитата Счастливая_Нюта ( ) саммари не обманывает, моментами навеяло ужас, как так можно, но чем ближе к середине, тем явственне я начала чувствовать что это сон, как оказалось вещий Ужас - это хорошо Ну да, трудно поверить в то, что подобное могло происходить в реальности. Хотя, как выяснилось, всё произошло бы именно так, не окажись Эдвард предупреждён.
Цитата Счастливая_Нюта ( ) или фантазируй читатель сколько тебе влезет Да-да, этот финал задумывался именно таким
Цитата Счастливая_Нюта ( ) спасибо за замечательную историю, я честно в восторге от описанных сцен ни капли не жалею, что выбрала именно эту историю для скрашивания ожидания Огромное спасибо!
|
|
|
|
blacky23 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 14:49 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Офигенный мини-фик! Хоть я и люблю хорошие концовки Белла+Эдвард, но этот...
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 15:08 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
blacky23, большое спасибо! Честно признаюсь, я сама обожаю этот миник, он сильно выделяется на фоне прочих моих и своей концовкой, и мрачнятенкой с саркастичным юмором. Правда, есть ещё Дожить до смерти, но там всё-таки немного другой жанр)
|
|
|
|
blacky23 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 19:57 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lelik1986, Дожить до смерти тоже прочитала, но она меня не особо впечатлила. Я уже почти все твои истории прочитала, просто не везде комменты оставляю, только в тех, которые очень понравились)
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 20:00 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
blacky23, ну, Дожить до смерти - это в общем-то ужастик. Но я люблю ужастики, поэтому не могла не написать хотя бы один
|
|
|
|
blacky23 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 20:42 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lelik1986, Понимаешь, меня и не напугала та история, хотя там привидение и два трупа. Может быть мне хотелось истории любви с настоящим Эдвардом и Беллой. Хотя это и не реально и история не про это. Но приход настоящего Эдварда и смерть его деда, очень символично конечно, что и освободило Беллу. Но мне мало. Короче даже как то объяснить не могу)
Мне даже почему то в этом фанфике кажется что тут есть любовь между Эдвардом и Беллой, хотя она тут его и убила и он ее придушил. Но мне знаешь, прям кажется что для их любви именно это и надо. И я прям надеюсь в итоге на счастливую концовку для них. Может я слишком романтичная))
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 21:00 | Сообщение # 17 |
Статус:
|
Цитата blacky23 ( ) Понимаешь, меня и не напугала та история, хотя там привидение и два трупа. Может быть мне хотелось истории любви с настоящим Эдвардом и Беллой. Хотя это и не реально и история не про это. Но приход настоящего Эдварда и смерть его деда, очень символично конечно, что и освободило Беллу. Но мне мало. Короче даже как то объяснить не могу) Да нет, я поняла, что ты имеешь в виду. На самом-то деле, Дожить до смерти - это, что называется, попсовенький ужастик в голливудском стиле. Тут главное, чтобы было не столько страшно, сколько динамично. Опять же история писалась для небольшого конкурса/дуэли в честь Хэллоуина и задача была написать за пару-тройку дней и уложиться в определённый маленький объём, так что развернуться было негде. Гораздо более удачной в плане саспенса я считаю свой миник "Прочь!" Там в большей степени действует нагнетание. Не знаю, читала ты его уже или нет. Если уже прочитала, значит, и он тебе не понравился, раз ты не оставила комментарий. Но тут вообще, как и всегда, всё индивидуально: кого-то пугает одно, кого-то другое, кого-то вообще очень сложно напугать или хотя бы вызвать напряжение (меня, например ) А любовь в "Дожить..." между Эдвардом и Беллой была, просто не между эти Эдвардом-студентом, а тем Эдвардом, что был его дедом. И Сейчас Белла не просто освободилась, а воссоединилась со своим Эдвардом на том свете. Её душа не нашла покоя, потому что ждала своего любимого, который остался на земле. Теперь они воссоединились в лучшем из миров, и тем самым этот Эдвард остался жив. Вот как-то так.
Цитата blacky23 ( ) Мне даже почему то в этом фанфике кажется что тут есть любовь между Эдвардом и Беллой, хотя она тут его и убила и он ее придушил. Но мне знаешь, прям кажется что для их любви именно это и надо. И я прям надеюсь в итоге на счастливую концовку для них. Может я слишком романтичная)) Ну Эдвард-то точно любит Беллу. А вот насчёт Беллы не уверена. Во всяком случае, с Джаспером она ему изменят и об убийстве подумывает, так что... Но, возможно, это такая же безумная парочка, как "Мистер и миссис Смит" Вот поэтому я и оставила такой вот открытый финал, чтобы каждый смог сам решить для себя, как дальше сложится судьба этих героев. Многих читателей беспокоило, не убьёт ли сейчас Эдвард Беллу, потому как у него в последних строчках "чешутся руки". Для себя я сразу решила, что убивать Беллу Эдвард не будет точно.
Сообщение отредактировал lelik1986 - Вторник, 08.12.2020, 21:02 |
|
|
|
blacky23 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 21:25 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я прямо сейчас читаю Прочь
Цитата lelik1986 ( ) Многих читателей беспокоило, не убьёт ли сейчас Эдвард Беллу, потому как у него в последних строчках "чешутся руки". Я кстати даже и не думала, что он убьет сейчас Беллу. Мне хочется какого то экшена в их дальнейших отношениях, чтобы Белла наконец поняла что Джаспер ей не нужен на самом деле.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 22:03 | Сообщение # 19 |
Статус:
|
Цитата blacky23 ( ) Я прямо сейчас читаю Прочь Надеюсь, что тебе понравится
Цитата blacky23 ( ) Я кстати даже и не думала, что он убьет сейчас Беллу. Мне хочется какого то экшена в их дальнейших отношениях, чтобы Белла наконец поняла что Джаспер ей не нужен на самом деле. И хорошо, что ты так не подумала, потому что это точно не так. Очень может быть, что ты права. Возможно, до этого Эдвард был с Беллой слишком мягок, обращался с ней слишком бережно, а Белле нужно было совсем другое - вот и пошла она искать приключения. Ну теперь-то там такое пламя вскипит - скучно точно не будет.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 12.12.2020, 21:27 | Сообщение # 20 |
Старейшина
Статус:
|
Вообще не понимаю, как на основании своего сна можно делать вывод о том, что жена тебе изменяет с твоим братом и собирается тебя убить. Хоть там миллион дедков на дороге будут бормотать, что ты что-то там увидишь... А вот если Эдвард давно уже ревнует жену к брату, который хоть и непутевый, зато веселый, обаятельный и вообще душа компании, то подсознание вполне могло выкинуть такой фортель во сне. Так что вполне может оказаться, что все совсем не так, как видится ревнивцу.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 00:09 | Сообщение # 21 |
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Вообще не понимаю, как на основании своего сна можно делать вывод о том, что жена тебе изменяет с твоим братом и собирается тебя убить. Дело ведь не только в сне, который приснился Эдварду, а в том, что этот сон сейчас повторяется наяву: его антикварный магазин ограбили, Эммет звонит ему в то же самое время вплоть до минуты и говорит всё то же, что и во сне, слово в слово, и это не какая-то пара коротких фраз, а довольно объёмный монолог - слов в слово. Да и Белла говорит всё то же самое. Это уже гораздо больше, чем обычное дежавю. А назвать совпадением такое тем более язык не повернётся. Да и что мы видим? Мы видим ошеломлённого Эдварда в первые минуты после пробуждения и осознания того, что вокруг него творится чертовщина. Он имеет право на эти эмоции и эту реакцию. На его месте я бы вообще описалась от страха. Как представлю себя в такой ситуации - аж мурашки по коже.
Цитата sova-1010 ( ) А вот если Эдвард давно уже ревнует жену к брату, который хоть и непутевый, зато веселый, обаятельный и вообще душа компании, то подсознание вполне могло выкинуть такой фортель во сне. Эдвард не похож на ревнивца, как мне кажется. В истории нет ничего такого, что могло бы навести на мысль о ревности Эдварда. На мой взгляд, конечно. Если бы он ревновал Беллу к Джасперу, то одной из его первых мыслей было бы что-то вроде "Я так и знал, что Джаспер подкатывает яйца к моей жене!" Но ничего такого там и близко нет. Эдвард в шоке. Даже когда он видит куртку Джаспера, он всё равно не может заставить себя поверить в худшее - ревнивцы ведут себя совсем иначе. Ему безумно больно как раз от того, что ничего подобного он даже близко не ожидал и думать не думал. Кстати, в начале истории есть маленькая пасхалочка, намекающая на дальнейшее развитие событий. Белла читает книгу Стивена Кинга "Долорес Клейборн", в которой женщина убивает своего мужа. Обожаю эту книгу! Конец в этом фанфике такой, какой, наверное, должен быть, несмотря на недосказанность. Если бы продолжила дальше, это убило бы большую часть атмосферы. Но если говорить о том, какой я видела эту историю, вернее её продолжение, то получится следующее. Эдвард уходит после звонка Эммета, как и в своём сне. Там всё то же повторяется с тем, что происходило во сне, как под копирку. Эдвард возвращается домой, убеждается в том, что там Джаспер зажигает с Беллой. Эдвард, так и оставшись незамеченным, уходит. На следующий же день пишет завещание, по которому в свлучае его смерти всё имущество отходит какому-нибудь детскому приюту, о чём сообщает своим родственничкам, чтобы у тех не было больше соблазна разделаться с ним. С Беллой разводится, с Джаспером рвёт все связи. И продолжает жить дальше. Вот так всё это виделось мне. Никакого хеппи-энда для Эдварда с Беллой я не планировала. Белла здесь меркантильная особа, не очень-то способная на любовь, но умеющая ловко притворятся и пудрить мозги. А Джаспер вообще конченый человек и самая последняя мразь. Сначала он придаёт брата, который в детстве спас его от смерти, а потом всю жизнь вытаскивал из дерьма. А затем придаёт и Беллу. Вернее, предал бы, если бы Эдварда не предупредил непростой старичок, который увидел в нём доброго, хорошего человека. Вот как-то так. Забавно, что девочка, с которой мы дуэлились (она же, кстати, сделала мне обложку к этой истории) на тему предательства, тоже предательницей сделала Беллу, а не Эдварда. Со мной понятно: я всю жизнь любила Эдварда. А вот она всегда была к нему равнодушна. И в её истории Белла тоже убивает Эдварда, но уже наяву. Вот такое, видно, у нас с ней было кровожадное настроение Большое спасибо, Ириш, за прекрасный отзыв и интересную версию!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Воскресенье, 13.12.2020, 00:11 |
|
|
|
Afif | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 12:56 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
|
Вот это история)) И смешно и грешно))
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:00 | Сообщение # 23 |
Статус:
|
Afif, я люблю такой мрачненький юмор
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 20:23 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдю жалко. Вот ознакомился с ближайшим несветлым будущим и встаёт извечный вопрос: что делать? Ясно дело - наказать, лишить, самому уберечься, но как это провернуть в состоянии аффекта... Дедок, кем бы ни был - бог, святой дух, волхв ли блаженный - язвительным шутником оказался Благодарю за миник!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 01:12 | Сообщение # 25 |
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Дедок, кем бы ни был - бог, святой дух, волхв ли блаженный - язвительным шутником оказался Не без этого Но всё равно помог он Эдварду знатно. можно сказать, от неминуемой смерти спас.
Цитата робокашка ( ) Ясно дело - наказать, лишить, самому уберечься, но как это провернуть в состоянии аффекта... Будем надеяться, что по-настоящему сильного аффекта у него не случится, раз он весь сон воспринимает как явь, уже, считай, основные эмоции по хожу сна схлынули и какое-никакое осознание ситуации наступило. Это я к тому, что непоправимых глупостей Эдвард уже не наделает. Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Лесник
|