Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Когда ночь становится днём
|
|
Anaitis | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:27 | Сообщение # 1 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Автор: Anaitis Бета: O_Q Жанр: Ангст Рейтинг: R Предупреждение: ООС, alternative. Аннотация: Ненависть и страх - это все, что у меня осталось от канувшей в небытие достойной жизни. Больше ничего. Ровным счетом ничего. Теперь я жалкая обитательница помойки. Свет славы погас. Маяк счастья рухнул. Капкан смерти вот-вот захлопнется… Где ты, моя опора, закалённый, прочнейший, несгибаемый стержень моей воли? Где? Как без тебя сделать шаг - шаг из преисподней?..
Сообщение отредактировал Anaitis - Вторник, 01.10.2013, 02:28 |
|
|
|
partridge | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:41 | Сообщение # 2 |
Старейшина
Статус:
|
Лина, повторюсь, но история потрясающая! Удивительная, шокирующая альтернатива! Хотя и оставляет много вопросов. Если ты не планировала других частей, то, пожалуй, буду благодарна за авторские комментарии. Но если предполагаются части, которые прольют свет на оставленные тайны – ничего знать не хочу, буду скрипеть зубами и терпеть.
Итак, вопросы:
Цитата - Не смей на меня орать! Не одному тебе нестерпимо больно! За своим горем ты забыл об остальных, кто отдали свою жизнь за свободу Несси и избавление от тирании Вольтури? Мне напомнить тебе их имена? - Прости, – прошептал Эммет и, отступив, сел, словно упал, на диван, обхватил голову руками.
Похоже, не все Каллены выжили в этом Большом Вампирском Противостоянии? Джаспер и Роуз точно погибли. Эдвард точно жив. А Белла? А Карлайл и Эсме? И, самое главное, Ренесми? Откуда такое стойкое ощущение, что и Ренесми не безусловно положительная героиня?
Цитата - Не волнуйся, - Эммет грустно улыбнулся, - мне сходить не с чего. А ты и так всегда была сумасшедшая.
О! Скажи это еще раз, Эммет! Лина, эта фраза, безусловно, будет жемчужиной в моей коллекции твоих высказываний!
Цитата - Я этого и не понимаю… почему мы не сожгли его, а уложили разорванного на части в стальной гроб вместе с собачьим трупом и закопали в какой-то дыре под названием Трансильшвания? – Эммет потёр хмуро сдвинутые к переносице брови. Элис невольно издала короткий смешок.
Лина, что это за ритуал? Сначала с ужасом подумала, не с погибшим ли Джейкобом похоронили Владыку. О, нет! Аро воскресить не проблема, как я поняла, единственное препятствие к этому – договор с румынами. Но Джейкоба никакая магия не поднимет. Или поднимет?
Цитата Нет! Мы должны найти Джейн, пока не поздно… До того как её безумие окрепнет, лишится стука сердца в груди, сменит цвет глаз с голубых на кровавый и поднимет Аро из могилы!
Чье сердце лишится стука? Сердце Джейн безмолвно. Значит – сердце найденной девочки, которую однажды обратит Джейн? Как эта девочка может поднять Аро из могилы? Не иначе замешана магия?
Цитата Я – мать! И отныне я непобедима, потому что мне невозможно отступить или проиграть, за моей спиной дочь… в моём мертвом сердце мечта о счастливой жизни Алексис, и я прощаю вас, поганые Каллены!
Какая обнадеживающая концовка! Или... нет?
Лина, отдельное спасибо за неидеальных персонажей.
Оля (O_Q), великолепная работа!
P.S. И наплевать, что Элис видит полукровок и оборотней.
|
|
|
|
Sofinat | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:50 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Слёзно извиняюсь, что отписалась не сразу - гостей только вот спровадила. Прочитала сразу, сидела ошарашенная от Джейн - оказывается не совсем конченная садистка...А вот времени написать никак не могла выделить. Ещё раз прости, каюсь... Понравилось. Но... Присоединяюсь ко всем вопросам сказанным выше и задаю от себя: это пролог? Нет? Тогда нельзя так бросать...Если задумывалось, как рассказ, то осталось чувство незаконченности...Если как большое произведение - жду продолжения - кто именно погиб и как, как сложилась судьба выживших, что будет с Джейн и найденным ребёнком?...и т.д. и т.п.
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:38 | Сообщение # 4 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
partridge Цитата Лина, повторюсь, но история потрясающая! Удивительная, шокирующая альтернатива! Такое повторяние сильно приятно слышать!)))))))) И хочется продолжать и продолжать... Цитата (partridge) Хотя и оставляет много вопросов. Да. Я по иному совсем не могу. У меня во всех миньках так и в "Звезда" и "Последний закат" и в "Легко ли быть богом" имеется) Мне незя давать писать миньки))))))))) Цитата (partridge) Если ты не планировала других частей, то, пожалуй, буду благодарна за авторские комментарии. Но если предполагаются части, которые прольют свет на оставленные тайны – ничего знать не хочу, буду скрипеть зубами и терпеть. Вообще планировала... есть такая мячта!) Но когда её воплощением заниматься... Пока с "Одна душа для двоих" не закончу точно не начну. А это явно будет не завтра и не через год даже. Да и тайн тут хватит ещё) Вообщем я отвечаю а читать или нет ждать и ждать сама решай))))) Цитата (partridge) Итак, вопросы:
Цитата - Не смей на меня орать! Не одному тебе нестерпимо больно! За своим горем ты забыл об остальных, кто отдали свою жизнь за свободу Несси и избавление от тирании Вольтури? Мне напомнить тебе их имена? - Прости, – прошептал Эммет и, отступив, сел, словно упал, на диван, обхватил голову руками.
Похоже, не все Каллены выжили в этом Большом Вампирском Противостоянии? Джаспер и Роуз точно погибли. Эдвард точно жив. А Белла? А Карлайл и Эсме? И, самое главное, Ренесми? Откуда такое стойкое ощущение, что и Ренесми не безусловно положительная героиня? Да, не все. Правильно Роуз и Джаспер погибли, как и некоторые из клана Денали и многие из друзей Калленов решились защищать ещё малютку Несс, и среди оборотней есть потери. Белла жива, но не без но...) Карлайл и Эсми так же живы, по крайней мере пока)))))))) Безусловно Ренесми цела! И жаждет крови врагов до последней капли! Наверное ето ощущение что Ренесми не ангел от того что я типа гениальная авторша почти о ней ничего не говоря как то умудрилась передать что она не карамельная девочка с милым даром.) Цитата (partridge) Цитата - Не волнуйся, - Эммет грустно улыбнулся, - мне сходить не с чего. А ты и так всегда была сумасшедшая.
О! Скажи это еще раз, Эммет! Лина, эта фраза, безусловно, будет жемчужиной в моей коллекции твоих высказываний! И много их уже в ней? Когда-нибудь попрошу у тебя их мне дать почитать)))))) Цитата (partridge) Цитата - Я этого и не понимаю… почему мы не сожгли его, а уложили разорванного на части в стальной гроб вместе с собачьим трупом и закопали в какой-то дыре под названием Трансильшвания? – Эммет потёр хмуро сдвинутые к переносице брови. Элис невольно издала короткий смешок.
Лина, что это за ритуал? Сначала с ужасом подумала, не с погибшим ли Джейкобом похоронили Владыку. О, нет! Аро воскресить не проблема, как я поняла, единственное препятствие к этому – договор с румынами. Но Джейкоба никакая магия не поднимет. Или поднимет? Джейкоб жив здоров) Ритуал этот личная издевательская месть от Румын Аро уходит глубокими корнями в древность их взаимоотношений! Это оскорбление величия Аро, покоиться но не быть мёртвым и лежать в одном гробу с шавкой... С останками оборотня этоб не было оскорблением унижением так как вервольф достойный враг вампиру а шафка.... Ну и тут ещё одно - этим они Румыны как бы говорят "Вот твоё царское ложе и твоя царица! Вот чего ты достоин!") Какое то время конечно воскресить Аро не будет проблемой если достать из гробика) Но многие то против и сильно))))))) да и знать нужно где он. А это место известно ой как немногим) А вот пройдут как десятки лет тут с воскрешением уже вероятны проблемы) Не поняла про поднимет Джейкоба? От куда? Из мёртвых, так он жив! Цитата (partridge) Цитата Нет! Мы должны найти Джейн, пока не поздно… До того как её безумие окрепнет, лишится стука сердца в груди, сменит цвет глаз с голубых на кровавый и поднимет Аро из могилы!
Чье сердце лишится стука? Сердце Джейн безмолвно. Значит – сердце найденной девочки, которую однажды обратит Джейн? Как эта девочка может поднять Аро из могилы? Не иначе замешана магия? Правильно, сердце найденой ей девочки! Чмок тебя!!!!!! Урааааа догадалась!!!! А то был у меня страх что никто не поймёт)))))) Но ясней этот момент я прописывать отказалась. Нет, Джейн её обращать не за что не станет!) Это будет вероятно, кое-кто другой) Ну как может... найти могилку, разкопать, открыть гробик, и поиграть в складывание пазла и результат обильно сдобрить специями чудо и дар)))))) Цитата (partridge) Цитата Я – мать! И отныне я непобедима, потому что мне невозможно отступить или проиграть, за моей спиной дочь… в моём мертвом сердце мечта о счастливой жизни Алексис, и я прощаю вас, поганые Каллены!
Какая обнадеживающая концовка! Или... нет? Совсем не обнадёживающая, так как мы знаем что Элис решила найти Джейн и лишить её находки. А значит будет конец прощению... Цитата (partridge) Лина, отдельное спасибо за неидеальных персонажей. Пожалуйста) Цитата (partridge) Оля (O_Q), великолепная работа! Несомненно! Если бы не Оля таким бы это произведение не было! Она меня хорошенько пнула в нужном направлении в котором я вообще не желала топать))))) считая что оно не важное... Цитата (partridge) P.S. И наплевать, что Элис видит полукровок и оборотней. Оборотней только по косвенным признакам. А полукровок видит)
Sofinat, Цитата (Sofinat) Слёзно извиняюсь, что отписалась не сразу - гостей только вот спровадила. Прочитала сразу, сидела ошарашенная от Джейн - оказывается не совсем конченная садистка...А вот времени написать никак не могла выделить. Ещё раз прости, каюсь... Да ну за что "прости... извиняюсь..." что ты... Жизнь есть жизнь. Главное что пришла и написала! Поделилась своими мыслями. Спасибо!) Ага, я вот такой Джейн увидела - прикрывающейся садизмом как щитом! Внешней безжалостностью как бронёй берегущей внутренний мир израненное "я" Цитата (Sofinat) это пролог? Нет? Тогда нельзя так бросать...Если задумывалось, как рассказ, то осталось чувство незаконченности...Если как большое произведение - жду продолжения - кто именно погиб и как, как сложилась судьба выживших, что будет с Джейн и найденным ребёнком?...и т.д. и т.п. ОООх... да должно быть большое произведение но нет у меня сил два тянуть одновременно( Да самой... Судьба Джейн и девочки будет не сахар, как и их враги они будут отчаянно сражаться за своё счастье.
Сообщение отредактировал Anaitis - Воскресенье, 18.08.2013, 18:42 |
|
|
|
partridge | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:07 | Сообщение # 5 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата (Anaitis) Цитата (Sofinat) это пролог? Нет? Тогда нельзя так бросать...Если задумывалось, как рассказ, то осталось чувство незаконченности...Если как большое произведение - жду продолжения - кто именно погиб и как, как сложилась судьба выживших, что будет с Джейн и найденным ребёнком?...и т.д. и т.п.
ОООх... да должно быть большое произведение но нет у меня сил два тянуть одновременно( Да самой... Судьба Джейн и девочки будет не сахар, как и их враги они будут отчаянно сражаться за своё счастье.
Да, Лина, я тоже согласна, что так бросать нельзя. И не обязательно делать макси. Можно сделать еще несколько мини от других персонажей. Чтобы вместе получился такой коллаж... такие осколки Большой Вампирской Гражданской Войны, где каждый прав и каждый виноват, и одна трагедия на всех. Такой сборник новелл, если хочешь, где каждая глава - отдельная исповедь. Подумай. Устанешь от "Души...", отпустишь музу в отпуск - и берись!
Цитата (Anaitis) Наверное ето ощущение что Ренесми не ангел от того что я типа гениальная авторша почти о ней ничего не говоря как то умудрилась передать что она не карамельная девочка с милым даром.) Да будет так!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:51 | Сообщение # 6 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата (partridge) Лина, я тоже согласна, что так бросать нельзя. И не обязательно делать макси. Можно сделать еще несколько мини от других персонажей. Чтобы вместе получился такой коллаж... такие осколки Большой Вампирской Гражданской Войны, где каждый прав и каждый виноват, и одна трагедия на всех. Такой сборник новелл, если хочешь, где каждая глава - отдельная исповедь. Новеллы это конечно интересная мысль, но боюсь они всё вместе не сложатся пазлом в одну картину. В голове читателя! Ведь придётся в некотрых сильно скакать во времени с одним персонажем и оставлять многое что случилось у другого за кадром... Мне кажется вопросы у читателей начнут снежным комом множится от новелы новелле... Цитата (partridge) Подумай. Устанешь от "Души...", отпустишь музу в отпуск - и берись! Моя муза закоренелая трудогаличка и в отпуск даже слова такого не знать) Но я поразмыслю над идеей новелл...
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:38 | Сообщение # 7 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Привет! Спасибо за необычный взгляд на ещё один персонаж Вольтури. Неожиданно злобная Джейн и вдруг открыла в себе человечность, плюнув на снедаемую её злость и желание отомстить, стоило только услышать плач младенца. Но, если честно я плохо представляю её в роли матери и мне жаль это человеческое дитя, хотя судьба этой девочки, не будь Джейн, оказалась бы ещё более плачевной. Малышке только оставалось умереть от холода и голода в мусорном контейнере, но она выжила благодаря вампирше, а вот, что за жизнь у девочки будет рядом с Джейн очень большой вопрос.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:28 | Сообщение # 8 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Niki666, *обнимашки* Цитата (Niki666) Спасибо за необычный взгляд на ещё один персонаж Вольтури Угу) Мне думается что у меня на каждого из Вольтури свой взглят) и совсем не такой как обычно принят... Цитата (Niki666) Неожиданно злобная Джейн и вдруг открыла в себе человечность, плюнув на снедаемую её злость и желание отомстить, стоило только услышать плач младенца. Да, просто спала с Джейн пелена защитной злобности, себя так сказать вспомнила и подняла в ней голову человечность) Цитата (Niki666) Но, если честно я плохо представляю её в роли матери и мне жаль это человеческое дитя, хотя судьба этой девочки, не будь Джейн, оказалась бы ещё более плачевной. От чего же, Джейн вполне может стать примерной хорошей мамой) С девочкой она может быть иной как бы вновь становиться человеком, любящей и заботливой какой была с братом. Цитата (Niki666) Малышке только оставалось умереть от холода и голода в мусорном контейнере, но она выжила благодаря вампирше, а вот, что за жизнь у девочки будет рядом с Джейн очень большой вопрос. В лучшем для дитя случае действительно голод и холод убили бы её а могла и попасть в руки какой мрази и тогда... даж думать не хочу чтоб с ней сотворили. Рядос с Джейн будет фееричная жизнь, скучно точно не будет учитывая сколько врагов их ищут)
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:56 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус:
|
Цитата (Anaitis) От чего же, Джейн вполне может стать примерной хорошей мамой) С девочкой она может быть иной как бы вновь становиться человеком, любящей и заботливой какой была с братом. То, что она сможет быть матерью, в этом сомнений нет, я говорила о другом. Про то, что они из разных миров и имеют разные потребности во всём, и что может дать вампир, скрывающийся в ночи и питающийся человеческой кровью живому существу, которому по мере взросления понадобится общение с людьми. Я как-то плохо себе представляю, как Джейн будет вписываться в человеческую жизнь своей дочери.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:57 | Сообщение # 10 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата (Niki666) Про то, что они из разных миров и имеют разные потребности во всём, и что может дать вампир, скрывающийся в ночи и питающийся человеческой кровью живому существу, которому по мере взросления понадобится общение с людьми. любовь сглаживает любые границы. Дать может заботу и защиту, знания о тайном мире... умение выживать. Цитата (Niki666) Я как-то плохо себе представляю, как Джейн будет вписываться в человеческую жизнь своей дочери. Ну если я однажды доберусь то прочтёшь как))) Джейн будет очень стараться)
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Среда, 28.08.2013, 20:12 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус:
|
Цитата (Anaitis) любовь сглаживает любые границы. Дать может заботу и защиту, знания о тайном мире... умение выживать. Согласна, любовь способна творить чудеса, но при том, что Джейн может дать своей человеческой дочери, она же её многого и лишает, вынужденная сама жить по определённым правилам, где в мире живых мертвецов нет места человеческому существу. Цитата (Anaitis) Ну если я однажды доберусь то прочтёшь как))) Джейн будет очень стараться) О, это будет интересно, я бы с удовольствием почитала. Желаю творческих успехов и удачи!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:25 | Сообщение # 12 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата (Niki666) но при том, что Джейн может дать своей человеческой дочери, она же её многого и лишает, вынужденная сама жить по определённым правилам, где в мире живых мертвецов нет места человеческому существу. Что поделаешь что-то обретая что-то теряешь... Однако Джейн теперь свободна от всяческих правил - она предоставленна сама себе, верховного закона которому служила считай прежднего не существует а новому она лично не присягала и всё что её заботит выживание её и дочери) Это всё может привести к весьма невероятным вещам) Цитата (Niki666) Желаю творческих успехов и удачи! Благодарю!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 00:03 | Сообщение # 13 |
Верховный маг
Статус:
|
Линочка, спасибо за эту шикарную вещь! И очень-очень хочется продолжения!!! Это так интересно! Мысля Ани о нескольких новеллах лично мне очень даже понравилась. Если не будет получаться увязать одну с другой - поможем! Пиши!!!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 16.05.2014, 01:54 | Сообщение # 14 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата lilit47 ( ) Мысля Ани о нескольких новеллах лично мне очень даже понравилась. Если не будет получаться увязать одну с другой - поможем! Пиши!!! Да мне тоже понравилась... её мысль была и есть очень близко к тому что и в принципе задумывалось и как бы в плане. Да боязно мне писать... я как бы уже одну сделала но увязать её проблематично А другие боязно... запорю.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:52 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Грустный миник. Розали погибла, любовь превратилась в горечь, чувства истоптаны... Эммет чересчур великодушен, таких врагов как у Калленов прощать нельзя, от них и так нелегко избавиться, они как разрушительный смерч идут по судьбам всех живущих. Хоть возродившиеся чувства Джейн и делают ей честь я так поняла, что Элис предвидит как воспитанница Джейн возродит Аро и снова быть битве Спасибо за историю!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:26 | Сообщение # 16 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Эммет чересчур великодушен, таких врагов как у Калленов прощать нельзя, от них и так нелегко избавиться, они как разрушительный смерч идут по судьбам всех живущих. Никто прощать не собирается. Всёму, а особенно битве и мести, своё время. Спешка может стоить жизни... Цитата робокашка ( ) Хоть возродившиеся чувства Джейн и делают ей честь я так поняла, что Элис предвидит как воспитанница Джейн возродит Аро и снова быть битве Битве быть. Но пока вопрос кто её спровоцирует Быть может именно отсутствие великодушия...
|
|
|
|
Тень луны
|