|
Рядом с тобой
|
|
| Only_Platinum | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:10 | Сообщение # 1 |
• Любить Брайана •
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Автор: Only_Platinum Бета: Luluka Размер: мини Рейтинг: R Жанр: Dark, horror Пейринг (скорее, просто персонаж): Майкл Ньютон.
Статус: закончен
Саммари: Никогда не знаешь, что ждать от человека. Спокойная жизнь Майкла Ньютона рушится в один момент. «Чудовище, совершающие ужасные преступления, не достойно жизни» - уверен он. Но есть люди и пострашнее, они могут внушить нам что угодно…
От автора: огромная благодарность Лене (ufe) и Юле (luluka) без которых этого фика не было бы
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Четверг, 22.03.2012, 15:19 |
| |
|
|
|
|
| вэлла | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:59 | Сообщение # 3 |
Старейшина
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Only_Platinum, приветик,дорогая!!!Ну и ужас,такое реальное описание всех этих деталей...тошнота подкатывала...и волосы шевелились Как всегда,ты уж если и берешься за что то,то не важно в каком направлении история, это все равно впечатляет!!!И еще,ощущения Энн....подробное изложение чувств и эмоций приближения и самих объятий смерти....Это очень странно....Но самое главное в конце,когда я уже почти поверила в то,что это Майкл или точнее Жожо...это оказался психиатр со шрамом и с природными задатками хирурга...Спасибо тебе,солнце,за историю!!!Надеюсь у меня не будет сегодня ночных кошмаров !!!! И еще спасибо всем кто помогал!Лена и Юля,спасибо!
|
| |
|
|
| Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:04 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Ух захватывающе. Тут идеи на целый роман. С другой стороны сжатость придает ему особую остроту. Страсть такая, но написано, как всегда, великолепно. Я аж минералкой подавилась, читая все подробности. Такое все натуралистичное, такие тонкости, которые многие авторы из боязни осуждения намеренно опускают. Я только не поняла вроде как говорится,что этот маньяк привык как любой хирург доверять своим пальцам. Но он же вроде не хирург? Или это я просто ступила p.s. напомнило мне "Декоратора".
|
| |
|
|
| Winee | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:20 | Сообщение # 5 |
W is love
Статус: 
|
Only_Platinum, привет очень рада, что у тебя появилась новая мини-работка) как только будет время - прочитаю, потом отпишусь! жди
|
| |
|
|
|
|
| natik359 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:21 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Only_Platinum, спасибо за приглашение и фанф, было жутковато читать столь кровавые подробности убийства! Майкла конечно жаль, как и убитых девушек, концовка очень необычная!
|
| |
|
|
| motilek | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:55 | Сообщение # 8 |
|
Человек
Статус: 
|
Вот это рассказ...спасибо за него)
А я ведь почти поверила, что у него раздвоение личности. А оказалось... Значит это все таки психолог. Так он что, ещё и хирург-маньяк? Жесть. Такой короткий, но внушительный что ли.. Я сначала сомневалась читать или не читать перед сном то, после того как коммментарии прочитала. Но все таки прочла. Вопрос засну ли я сегодня?
Ну мне понравилось
|
| |
|
|
| ufe | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:44 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус: 
|
Only_Platinum, спасибо большое за эту тему.
|
| |
|
|
| Marishelь1 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:43 | Сообщение # 10 |
Верховный маг
Статус: 
|
Жуть жуткая. А я ведь поверила, что это Майкл. Единственный вопрос у меня возник при чтении : как они с Анжелой оказались на заднем сидении машины? Обычно не пересаживаются, чтобы просто поговорить. Но, прочитав про психиатра, поняла. Подробности, конечно - жесть. Но написано хорошо, спасибо!
|
| |
|
|
| _lelya_ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:48 | Сообщение # 11 |
|
Эльф
Статус: 
|
Хочу в пч:) интересно:)
|
| |