Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Автор: zasada-nata (nnatta) Бэты: Лана, Nadin13. Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Кайла, Сара, Кейтлин. Жанр: Мелодрама. Саммари: Он - известный актер. Она - оператор. Он - обольститель женщин. Она - одна из миллионов. Но у них есть шанс быть вместе. Используют ли они его? Статус: Завершен. Размещение:только с разрешения автора.
Вторая обложка, подготовленная специально по заказу Ириской
Еще одна обложка, сделанная drednoyts
А за эту картинку огромное спасибо rastishk0. Иришка, я тебя лю!!!
Автор: zasada-nata (nnatta), Yalllo. Бета - werebat2406 Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Линн, Джеймс/Кайла Жанр: Мелодрама. Саммари: В нашей жизни все настолько призрачно и шатко. Иногда одно мгновение, один неверный взгляд или жест, один неосторожный вздох могут разбить все, во что ты верил и к чему стремился. И при этом забываешь, что ты сам, своими руками разрушил то, что у тебя было. И некого винить… Статус: В процессе. Размещение:только с разрешения автора.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:40 | Сообщение # 101
Эльф
Статус:
Quote (yalllo)
А услышит ли от него признания?
Он уже это сделал... И какое! Да, я буду любить тебя, Малышка, всегда. И я буду рядом с тобой вечно и один день, Всегда. Я буду рядом, пока не погаснут звёзды, Пока не разверзнутся небеса, И не перестанут рифмоваться слова. Я знаю, что когда буду умирать, буду думать о тебе, И я буду любить тебя всегда.
Добавлено (31.07.2011, 16:40) --------------------------------------------- zasada-nata, ты одна из немногих авторов, творчество которых сразу захватывает наши души. Но тебе этого мало.Прихватив сердце и еще кое-что из самых чувствительных органов, принадлежащих только нам женщинам , ты кидаешь их из огня да в полумя, то в жар то в холод, то вознесешь к небесам, то шмяк об землю, так что кости ноют( а может ноют на погоду? ) Но ты, еще и хитрая!Зная, что за ним, мы побежим,полетим, поскачем, поползем (вариантов неограниченное количество, за неимением времени, все перечислять не буду)...Ты творишь все эти*безобразия* или *удовольствия( ой, я кажется запуталась что безобразие, а что удовольствие. Пусть все будет удовольствие!) ручками и кое чем еще, нашего любимого *говорю хриплым от страсти голосом* Роберта Томаса Паттинсона ( правда один недостаток - книжный вариант ). И лично я от этого цвету и пахну. И прошу... Твори, что хочешь....Забирай любые органы... Только, ручками Робика.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:15 | Сообщение # 106
Гном
Статус:
Я так надеялась, что у них все уже будет хорошо, что можно будет прочитать душераздирающие признания в любви...ох, я на это надеюсь! хотя и без этого, глава была очень горячая, спасибо!!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:04 | Сообщение # 107
Оборотень
Статус:
zasada-nata, глава получилось динамичной, но опять, почему он молчит, я понимаю что в штанах все зашкаливает, но ведь сначала бы надо сказать, а то она сейчас отойдет от экстаза и опять начнет его поносить. Автор, заставь его говорить, а не штаны снимать
Добавлено (04.08.2011, 13:04) --------------------------------------------- zasada-nata, Глава классная, зажгли ребятушки просто на славу, но еще больше порадовала концовка, интересно что она ему сделает, рукой приложится или.... Автору браво и жду продочку
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:22 | Сообщение # 111
Маг
Статус:
Хм, ну чтож ждемс что привнесут родители в его жизнь... Чё то мне кажется что их отношения катятся по наклонной вниз... Но конец съемок скоро, самое главное, что он чувствует это и начинает задумываться, хорошо, наверно, что она смалодушничала и оставила всё как есть , не требуя ничего, тем самым давая ему шанс... Ох, Кайла-Кайла, от её действий во многом зависит его настрой. Устроив скандал или не подпустив его, возможно он бы был активнее в реальном признании в любви к ней и т.д. и т.п. но похоже он не решиться до конца съемок обозначить свое отношение к ней, а то и вовсе ступит...
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:54 | Сообщение # 112
STRONG & BRAVE
Статус:
Добавила новую главу.
Прошу прощение у своих читателей за то, что не сообщаю о выходе новых глав. Просто сейчас у меня нереальный завал на работе)))) Времени катастрофически не хватает)))
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:57 | Сообщение # 114
Маг
Статус:
ОООООО, это невозможно! Это какая то пытка! Что ж за мучение устраивает эта парочка! Ещё тут Лиззи подогнала свои размышления, у самой не получилось, так ему подкладывает мыслишки. Послал бы её подальше Ох, zasada-nata, ну и интригу ты с нами выкручиваешь! Ну дай нам хоть каплю надежды с ума сойти можно, ещё несколько недель съемок, мы тут окончательно с ума сойдем от РобКайлов. С нетерпением жду следующую главу! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:55 | Сообщение # 116
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу!Жаль конечно,но что-то настоящей любви здесь не видно!Просто страсть,похоть,секс.Посмотрим,что будет дальше.Жду продолжения.Удачи!!!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:00 | Сообщение # 117
Оборотень
Статус:
zasada-nata, спасибо за потрясающие главы, как всегда насыщены страстью и чувствами, но пока еще эти чувства не раскрытыми даже для них самих. Очень радует что Роб стал мыслить мозгами, а не тем что в штанах. Для них это действительно тупиковая ситуация, съемки кончатся, а что дальше? А дальше у каждого свое. Питер теперь Кайлу не отпустит, они очень хорошо сработались и скорее всего она станет членом его команды. У Роба свои проекты. И не факт что их проекты будут совпадать. У них может что-то получится только в том случае если кто-то из них пожертвует своей карьерой, собой. Чаще всего такими жертвенницами становятся женщины. Но Роб уже любит ее такой какая она есть и не захочет чтобы она ради него лишалась того что может ей дать Питер. Поэтому с Лиззи я согласна, вероятность того что их отношения сойдут на нет 100-о из 100-а. НО, я так восхищена талантом автора что думаю она как-то заставит их найти верное решение и при этом остаться вместе
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:00 | Сообщение # 118
Эльф
Статус:
[i]И я действительно не готов был рисковать сейчас своим будущим, даже ради Кайлы. [/i] Вот все и решилось, не без помощи родненькой сестрички. Как у Ремарка: *Мужчина не может жить для любви*. Перефразируя вторую часть высказывания , добавлю *Но для любимой работы - может* Очень грустно...Очень жаль Кайлу... Но она девочка сильная, а время все лечит.
Добавлено (08.08.2011, 13:00) --------------------------------------------- Натали, привет! Надеюсь,со звітамі все о-кей. Почитала комменты на другом сайте и мне легче стало. Не одна я в раздрыганых чувствах. Присоединяюсь к хору твоих почитателей: Не лишай нас сказки, со счастливым концом
Сообщение отредактировал jakovlevna - Понедельник, 08.08.2011, 13:02
Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:06 | Сообщение # 122
Маг
Статус:
Ураааааааа! Роб сдвинулся с мертвой точки!!!!! Ну вот скажите, не гадёныш (сладкий конечно) ли, а? Вот так вот взял и все стрелки на неё перевел? Похитил, кофе в постель, а потом "зачем я тебе такой"? ох, уж эта изворотливость, первому то трудно признаться и взять ответ на себя! Но наверно к концу каникул станет настоящим рыцарем! Держись, Роб, мы в тебя верим!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:19 | Сообщение # 125
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу!Очень романтично!Роберт устроил потрясающий праздник не только себе,но и Кайле!Сара тоже умничка,так помогать и никакой ревности!Но она вроде тоже нашла своё счастье.С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ