Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Автор: zasada-nata (nnatta) Бэты: Лана, Nadin13. Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Кайла, Сара, Кейтлин. Жанр: Мелодрама. Саммари: Он - известный актер. Она - оператор. Он - обольститель женщин. Она - одна из миллионов. Но у них есть шанс быть вместе. Используют ли они его? Статус: Завершен. Размещение:только с разрешения автора.
Вторая обложка, подготовленная специально по заказу Ириской
Еще одна обложка, сделанная drednoyts
А за эту картинку огромное спасибо rastishk0. Иришка, я тебя лю!!!
Автор: zasada-nata (nnatta), Yalllo. Бета - werebat2406 Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Линн, Джеймс/Кайла Жанр: Мелодрама. Саммари: В нашей жизни все настолько призрачно и шатко. Иногда одно мгновение, один неверный взгляд или жест, один неосторожный вздох могут разбить все, во что ты верил и к чему стремился. И при этом забываешь, что ты сам, своими руками разрушил то, что у тебя было. И некого винить… Статус: В процессе. Размещение:только с разрешения автора.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:55 | Сообщение # 29
Гном
Статус:
Шестнадцатая глава меня просто убила. Вернее убил Роб. Вот жежь придурок, а! Взял и одним махом похерил все чувства. А они ведь только зародились, тонкие, звонкие, нежные, робкие.... Вздыхаю... Эх, Роберт, Роберт...
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:00 | Сообщение # 30
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (OliaSun)
Шестнадцатая глава меня просто убила. Вернее убил Роб. Вот жежь придурок, а! Взял и одним махом похерил все чувства. А они ведь только зародились, тонкие, звонкие, нежные, робкие.... Вздыхаю...
Да уж... Умеют мужики похерить все в самый неподходящий момент!!!
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:08 | Сообщение # 31
Человек
Статус:
zasada-nata, спасибо большое за замечательную историю и быстрое продолжение! Она очень весёлая и неординарная!!! ВАУ!!! OliaSun, спасибо за классный трейлер к рассказу! Он такой же горячий как и сам рассказ!!! А песню я просто обожаю!!! Хоть и не активировали 16 главу, я так поняла что Роб опять включил козла! Неужели испугался своих чувств???
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:30 | Сообщение # 33
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!С удовольствием прочитала Ваш ФФ,очень понравилось!Это просто секс машина какая-то,хорошо если бы и в жизни Роберт был таким-же ненасытным,от всей души ему этого желаю,но боюсь,что это не так!Очень хочется,чтобы у них все сложилось и был хороший конец.С нетерпением жду продолжения.Спасибо Вам и удачи!!!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:08 | Сообщение # 37
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу!Да,мальчик запутался.Кайле давно надо было так поступить,что бы Роб понял что к чему.Сейчас он уже повяз к ней-она его наркотик,без нее он не сможет,поэтому дерзай Кайла,может он успокоится!Хотя-горбатого могила исправит!Жду продолжения.Удачи!!!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:28 | Сообщение # 38
Keeps Getting Better
Статус:
zasada-nata, большое тебе спасибо за новую главу Горячая и одновременно такая нежная Роб определенно к ней не равнодушен главное чтобы он это осознал С нетерпением жду продолжение И принимай меня в ПЧ, если конечно же не поздно ?
прекрасно сделано, спасибки ! 16 глава оказалась приятным сюрпризом с утра в понедельник! Мне нравится развитие сюжетов с характерами героев. Хотя... я предполагала, что не так срочно истерика Роба приключится. Хотелось немного цветов и романтики (наивная я). Хочется отметить целеустремлённость и внутренний стержень у Кайлы (хоть бы он не сломался, а ПМС в помощь ). У меня в голове вертится изречение "мужчины приходят и уходят, а профессия всегда при тебе - она не предаст и не уйдёт" (не дословно, конечно, а по смыслу). Хотя... автору виднее, а я как читатель буду ждать проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ