Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Автор: zasada-nata (nnatta) Бэты: Лана, Nadin13. Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Кайла, Сара, Кейтлин. Жанр: Мелодрама. Саммари: Он - известный актер. Она - оператор. Он - обольститель женщин. Она - одна из миллионов. Но у них есть шанс быть вместе. Используют ли они его? Статус: Завершен. Размещение:только с разрешения автора.
Вторая обложка, подготовленная специально по заказу Ириской
Еще одна обложка, сделанная drednoyts
А за эту картинку огромное спасибо rastishk0. Иришка, я тебя лю!!!
Автор: zasada-nata (nnatta), Yalllo. Бета - werebat2406 Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Линн, Джеймс/Кайла Жанр: Мелодрама. Саммари: В нашей жизни все настолько призрачно и шатко. Иногда одно мгновение, один неверный взгляд или жест, один неосторожный вздох могут разбить все, во что ты верил и к чему стремился. И при этом забываешь, что ты сам, своими руками разрушил то, что у тебя было. И некого винить… Статус: В процессе. Размещение:только с разрешения автора.
Привет!Спасибо за новую главу!Да,несколько дней разлуки пошли им на пользу!А после допинга Эдвард с первого дубля сыграет как надо!Понравилось,очень хорошо написано!Жду продолжения.Удачи!!!
Есть другой вариант)))) Надавать Звезде по бамперу)))) чтоб не сильно звездился))))))
ну,.... пока фильм снимают звезду будут обхаживать...., а вот Кайла?? Почему она его не остановила? судя по тексту - это чистое вожделение и с её стороны?? ......
Есть другой вариант)))) Надавать Звезде по бамперу)))) чтоб не сильно звездился))))))
ну,.... пока фильм снимают звезду будут обхаживать...., а вот Кайла?? Почему она его не остановила? судя по тексту - это чистое вожделение и с её стороны?? ......
Вот мне интересно, а кто бы остановил такого мужчину, как РПатц?!?!?!?!? Неужели есть такие среди читателей этого фанфа? И, простите, с ее стороны это далеко не вожделение. И мне жаль, что этого не видно!
Quote (lubitel) Есть другой вариант)))) Надавать Звезде по бамперу)))) чтоб не сильно звездился))))))
Вот мне интересно, а кто бы остановил такого мужчину, как РПатц?!?!?!?!? Неужели есть такие среди читателей этого фанфа? И, простите, с ее стороны это далеко не вожделение. И мне жаль, что этого не видно!
Только хотела написать, что вряд ли нашлась бы такая, что остановила бы))) И вряд ли с ее стороны это чистое вожделение. Она рада, что он позвонил, она слышала его голос, нотки сожаления и грусти в нем, она безумно рада его видеть, она очень соскучилась. Она просто не удержалась, хотя и пыталась слегка)))) Но все же, Кайла, помучай его немного! Ему пойдет на пользу! Ты ведь умная девочка и хочешь от него не только улетного секса. Он должен осознать, что ты нужна ему не только для этого. А если будет постоянно думать только нижней головой, то никогда не додумается)))))
zasada-nata, спасибо огромное что радуешь нас, и меня в частности, сообщениями о новой главе. Так, с лирикой покончили, теперь переходим ближе к тексту. Глава поучительная для нашего мальчиша-кибальчиша, надеюсь одумается и сделает все правильно. И представляю какое у него будет лицо когда на следующее утро он узнает что Кайла уехала, разорвет наверно Сару на английский флаг Жду продочку, надеюсь что сие событие будет скоро. Ты просто умничка
Большое спасибо за новую главу. Да уж Роб придурок, он уже и ночь без неё провести не может. и всё ещё сомневается что любит. Сара, молодец, может хоть она убедит Кайлу дать отпор этому кабелю..)
Привет!Спасибо за новую главу!А Сара молодец,не ожидала от неё,а она так поддерживает Кайлу.Что-то Роб здесь совсем "зазвездился",пора его с небес на землю опускать.Жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Привет!Спасибо за новую главу!Я была шокированна,из-за ревности,глупости,они могут потерять друг-друга.Хотя,надеюсь,автор это не допустит,но размолвка наверняка будет.С нетерпением жду продолжения.Удачи!!!
Бравушки!!! Главка - что надо , прям мазь вишневского на рану . Сочувствую Саре, но ,думаю Кайла одумется и извинится. А Робик...... вот ведь членский звездун! "Мне вдруг захотелось объединить этих двух совершенно разных мужчин, в каждом из которых было то, что мне нужно: в одном – страсть, в дугом – нежность." Вот такие мыслишки , прям зараза какая то повсюдошняя (в моей головушке). А если с Тони попробовать? Может в нём страсти не меньше??? Одним словом , с нетерпением жду проду!!!!
Сообщение отредактировал lubitel - Суббота, 23.07.2011, 11:52
А если с Тони попробовать? Может в нём страсти не меньше???
Хорошая мысль. И мальчик хороший. Но любим то мы не головой, а сердцем. И к сожалению, когда любим, на многое закрываем глаза. Потом... Потом конечно локти кусаем.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ