Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Автор: zasada-nata (nnatta) Бэты: Лана, Nadin13. Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Кайла, Сара, Кейтлин. Жанр: Мелодрама. Саммари: Он - известный актер. Она - оператор. Он - обольститель женщин. Она - одна из миллионов. Но у них есть шанс быть вместе. Используют ли они его? Статус: Завершен. Размещение:только с разрешения автора.
Вторая обложка, подготовленная специально по заказу Ириской
Еще одна обложка, сделанная drednoyts
А за эту картинку огромное спасибо rastishk0. Иришка, я тебя лю!!!
Автор: zasada-nata (nnatta), Yalllo. Бета - werebat2406 Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Линн, Джеймс/Кайла Жанр: Мелодрама. Саммари: В нашей жизни все настолько призрачно и шатко. Иногда одно мгновение, один неверный взгляд или жест, один неосторожный вздох могут разбить все, во что ты верил и к чему стремился. И при этом забываешь, что ты сам, своими руками разрушил то, что у тебя было. И некого винить… Статус: В процессе. Размещение:только с разрешения автора.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:30 | Сообщение # 129
Маг
Статус:
ММММММММ! Я вся растеклась, как масло на сковородке! Какая прекрасная глава! Вот это настоящее сближение двух любящих людей!
Правда, как трудно произносить какие-то ответственные слова, когда они влекут за собой принятие каких-то решений, связанных с обычной бытовой, профессиональной сторонами жизни. Как же страшно ему своим признанием вынуждать Кайлу менять свою жизнь ради того чтобы быть вместе. Казалось бы такая конечно непростая дилемма, но она не дает раскрыться, быть честным Робику. Ох, кто же ему поможет...
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:39 | Сообщение # 130
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Какая милая,романтичная глава!Читала с большим удовольствием,спасибо!Здесь они действительно,просто созданны друг для друга!С нетерпением жду продолжения.Удачи!!!
зaмeчateльнaя глaвa! просtо ржунимaгу когda kaйлa иckaлa труceля! нaвeрно всeх пoзaбaвилa этa ситуaция с боксeрaми! вот глaзa то гдe были нaвeрно по 5 kопeeк! и что жe daльшe тo? cколько днeй оcтaлось то? я уж потeрялacь во врeмeни? робик, дaвaй нe подкaчaй! вся стрaнa смотрит нa тeбя!
Добавлено (24.08.2011, 13:07) --------------------------------------------- АААААААААААААА! я бы его прибила
ну всё! надо дать ему последнее китайское предупреждение!
очень жаль, что все так складывается, но надеюсь что Роб решит проблему! мне так хочеться что-бы они были вместе... спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения!!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:44 | Сообщение # 134
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Да,как-то не очень радует глава!На самом деле режиссёр просто отыгрался на Кайле,но я думаю,что её всё равно отстоят!Спасибо за главу.С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Добавлено (28.08.2011, 22:44) --------------------------------------------- Привет!Спасибо за новую главу!Мишка мне уж больно понравился,хоть и собака,а умная!Я очень хочу,что бы был ХЭ!Но для этого необходимо,чтобы кто-то пожертвовал своей карьерой,и конечно-же это не Роб!Я думаю Кайла созрела,что-бы быть с Робом!Потому,что если она этого не сделает,потом всю жизнь будет локти кусать!С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:58 | Сообщение # 137
Nothing is impossible
Статус:
Quote (zasada-nata)
Все движется к финалу))) Осталось три главы и эпилог))))
Совсем немного... И в то же время, вполне достаточно, чтобы оба разобрались в себе до последнего нейронного ответвления. И решили что каждому нужнее воздуха.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:48 | Сообщение # 138
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу!Этого и следовало ожидать!Но я думаю,Роб не сможет долго без Кайлы,всё равно её заберёт,а там посмотрим!Это нам только кажется,что жизнь у знаменитостей просто супер,на самом-же деле это кошмар!С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:45 | Сообщение # 139
Nothing is impossible
Статус:
Такой красивый момент... А он... Вместо того, чтобы ответить тем же, взял и сказал, что нужно время! Очень романтично. А главное -- на 100% отражает его чувства к ней *никто не видел мою табличку "САРКАЗМ"?*
Дата: Вторник, 06.09.2011, 05:45 | Сообщение # 142
Keep The Peace
Статус:
ох... с одной стороны его решение как раз таки - подтверждение сильного зрелого чувства и заботы о любимой женщине, но с другой стороны неужели он не понимает, что когда люди несчастны - ничто уже неважно... ну и опять он за нее все решил. и когда она это поймет - ему ой как не поздоровится =) пока не могу представить как у них все наладится... и наладится ли... такое ощущение, что автор совсем-совсем не хочет хеппи энда
Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:46 | Сообщение # 143
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу!Сара молодец,раз и выходит замуж!А Роб всё никак не решится.Но я думаю,увидит Кайлу на свадьбе и тоже не сможет её отпустить!Жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:51 | Сообщение # 145
Keep The Peace
Статус:
Quote (yalllo)
o, бoжe! дaй eмy пo рoжe! цeлый мecяц! цeлый мecяц ничeгoшeньки! ни звoнoчкa, ни цвeтoчкa! oдинoчкa он видeтeли. тьфy! пpибилa бы! а нa кaйлу гляньтeкa, a? рaсплылaсь вcя и зaшeптaлa! нy кaк тaк? любит, пoнятнo любит... нo мoжт свoeй любoвью вывeдeт eгo из стyпopнoгo aнaбиoзa. бум нaдeятcя нa чyдo, пoтoму кaк ничeгo в eгo гoлoвe нe виднo... nataаa, ну ты мacтep интриги! измoтaлa ты нac в ycмepть! нy пoвoри c нaми...
согласна на миллион % он - дурак и не лечится, но она то!!!!! тупая курица! голос услышала и сразу растаяла.... ну как так можно? хотя с другой стороны: с нами обращаются ровно так, как мы позволяем с собой себя вести. она позволяет, вот он и объявляется только когда ему это угодно. агхрррррр!
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:31 | Сообщение # 146
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (yalllo)
нy пoвoри c нaми...
Предлагаете устроить обсуждение?!?!?! я за!!!!!!! У меня есть предложение ко всем, кто читает мой фик - скорее всего в субботу (хотя может и в пятницу) выложу последнюю главу и эпилог, предлагаю собраться и обсудить))))) если будет желание))))
Приглашаю))) Такой себе творческий вечер, где вы сможете и поругать меня, и спросить все, что вас интересует))))
Сообщение отредактировал zasada-nata - Вторник, 06.09.2011, 22:32
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ