Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Автор: zasada-nata (nnatta) Бэты: Лана, Nadin13. Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Кайла, Сара, Кейтлин. Жанр: Мелодрама. Саммари: Он - известный актер. Она - оператор. Он - обольститель женщин. Она - одна из миллионов. Но у них есть шанс быть вместе. Используют ли они его? Статус: Завершен. Размещение:только с разрешения автора.
Вторая обложка, подготовленная специально по заказу Ириской
Еще одна обложка, сделанная drednoyts
А за эту картинку огромное спасибо rastishk0. Иришка, я тебя лю!!!
Автор: zasada-nata (nnatta), Yalllo. Бета - werebat2406 Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Линн, Джеймс/Кайла Жанр: Мелодрама. Саммари: В нашей жизни все настолько призрачно и шатко. Иногда одно мгновение, один неверный взгляд или жест, один неосторожный вздох могут разбить все, во что ты верил и к чему стремился. И при этом забываешь, что ты сам, своими руками разрушил то, что у тебя было. И некого винить… Статус: В процессе. Размещение:только с разрешения автора.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 03:22 | Сообщение # 1201
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (zasada-nata)
В том то и дело, что Роб был для нее образом... А при ближайшем рассмотрении до нее дошла бы в итоге неприглядная истина: герой вовсе и не герой, а ребенок, за которым надо ходить))
знаешь как бы прескобно это не звучало но у Роба нет яйиц не в прямом смысле этого слова сначала он был заносчивой тщеславной задницей которвй не знал слова нет потом он полюбил и исугался того что это чувство делает с ним потом в нем вообще все умерло он тупо погрузился в работу и пытался кем то заменить Кайлу а вот на данный период фф он начинает становится мужчиной, опорой, главой их маленькой семьи на которого теперь легла ответственность за любимую девушку (надеюсь что жену в будущем) , за любимую дочь (надеюсь что со временем не единственную) ...да ему сейчас тяжело но у него есть Кайла есть его семья, ее семья и еще есть Сара которая не боится дать ему под зад ... все вместе они научат Роба быть тем за спиной которого будет не страшно и рядом с которым можно будет быть слабой
P.S. не кидай в меня помидоры ) это мое мнение )
Quote (zasada-nata)
В особенности для такой девушки как Линн, которая предпочитает быть сильной, волевой и влиятельной на работе. Ей нужно свободное пространство от постоянного лидерства. И никто не может ей этого дать кроме мужчины, который сильнее ее самой!
нас слабыми делает любовь ) когда Лин полюбит она превратится рядом с любимым в слабую хрупкую девушку которую на руках надо носить которую надо холлить и лилееть ) я думаю она достойна превратится из бронепоезда в девушку )
Quote (zasada-nata)
Эй, а может не надо? маникюр жалко)))
ну так уж и быть уговорила ) достану карты и буду гадать на кофейной гуще )
Quote (zasada-nata)
Учитывая то, что у меня сейчас в работе Аттракцион и Постель, хочу принять участие в конкурсе, а для него надо историю 20-40 страниц накатать, причем собственное... Плюс к этому начала новый фик, который требует... тщательного изучения матчасти)))) Так что со временем туговато на ближайшие несколько месяцев)))
да ты я смотрю вообще занятая дама ( ну я все таки надеюсь что в следующем веке ты все таки выделишь пару дней для прочтения эротического романа ) и удачи тебе в написании истории для конкурса )
Quote (zasada-nata)
хахаха)) я сама пока не знаю, чем все закончится)))
ахаха ну для тебя это тоже будет интригой ) надеюсь на хеппи енд конечно ) а то я читала одну историю все было супер а в эпилоге Беллу убили ( я чуть разрыв сердца не получила ) я люблю хеппи енды )
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 03:27 | Сообщение # 1202
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Quote (zasada-nata)
Ой, и не говори)) Первую Постель я заканчивала, согревая душу мыслью, что будет вторая часть... А тут... Эх, как подумаю, что конец близко, аж сердце вздрагивает(((
"Так не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаешь, на нашего Шекспира..." Может третью начнешь?
Quote (zasada-nata)
Хахаха)) большое поле деятельности)) Почти непаханное)))
Во, пральна, уже и сюжет нашелся)))
Quote (zasada-nata)
Умничка)) Возьми на полке пирожок)) Там два, твой - средний)))
Спасибо, добрая фея, я не гордая, могу и оба забрать, а за третьим завтра вернусь))
Quote (zasada-nata)
Представила картинку: Линн и Кайла пьяные в попень сидят и обсуждают достоинства и недостатки Робертия в постели)) Хотя... Недостатков там нет)) Сплошные достоинства)))
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 03:41 | Сообщение # 1203
STRONG & BRAVE
Статус:
Lady_in_Dreams,
Quote (Lady_in_Dreams)
знаешь как бы прескобно это не звучало но у Роба нет яйиц не в прямом смысле этого слова
Знаю.
Quote (Lady_in_Dreams)
сначала он был заносчивой тщеславной задницей которвй не знал слова нет потом он полюбил и исугался того что это чувство делает с ним потом в нем вообще все умерло он тупо погрузился в работу и пытался кем то заменить Кайлу
Вот я и говорю, что он как дитя малое и неразумное! И ему нужна нянька!
Quote (Lady_in_Dreams)
а вот на данный период фф он начинает становится мужчиной, опорой, главой их маленькой семьи на которого теперь легла ответственность за любимую девушку (надеюсь что жену в будущем) , за любимую дочь (надеюсь что со временем не единственную)
причем произошло это настолько внезапно, что для его хрупкой детской психики это оказалось ударом! Причем жестким и болезненным! Хорошо, что он не сломался, а открыл в себе новые горизонты!
Quote (Lady_in_Dreams)
да ему сейчас тяжело но у него есть Кайла есть его семья, ее семья и еще есть Сара которая не боится дать ему под зад ... все вместе они научат Роба быть тем за спиной которого будет не страшно и рядом с которым можно будет быть слабой
Просто Кайла - полная противоположность Линке. Она и есть слабее Роба из-за своей безгранично любви к нему!
Quote (Lady_in_Dreams)
P.S. не кидай в меня помидоры ) это мое мнение )
Я с ним полностью согласна! Так что можешь сидеть ровненько и не опасаться атаки)))
Quote (Lady_in_Dreams)
нас слабыми делает любовь ) когда Лин полюбит она превратится рядом с любимым в слабую хрупкую девушку которую на руках надо носить которую надо холлить и лилееть ) я думаю она достойна превратится из бронепоезда в девушку )
Нет, это вряд ли. Она навсегда останется бронепоездом. Просто будет сбавлять скорость, находясь наедине с другим, более мощным паровозом)) А на работе ее прозвище всегда будет что-то типа "стерва"))) Она безжалостна и стремительна!
Quote (Lady_in_Dreams)
ну так уж и быть уговорила ) достану карты и буду гадать на кофейной гуще )
Не забудь хрустальный шар)))
Quote (Lady_in_Dreams)
да ты я смотрю вообще занятая дама ( ну я все таки надеюсь что в следующем веке ты все таки выделишь пару дней для прочтения эротического романа )
Учитывая объем 50 оттенков вряд ли))) Разве что если у меня творческий кризис наступит)))
Quote (Lady_in_Dreams)
и удачи тебе в написании истории для конкурса )
Спасибо)))
Quote (Lady_in_Dreams)
ахаха ну для тебя это тоже будет интригой ) надеюсь на хеппи енд конечно ) а то я читала одну историю все было супер а в эпилоге Беллу убили ( я чуть разрыв сердца не получила ) я люблю хеппи енды )
Могу с уверенностью заявить, что в Постели... никого убивать не буду!!!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 03:49 | Сообщение # 1205
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (zasada-nata)
Вот я и говорю, что он как дитя малое и неразумное! И ему нужна нянька!
это точно ) даже в этой главе Лин проявила себя как железная леди когда вдалбливала в толстую черепушку нашего дорого и любимого ребенка что нельзя так просто продать агенство ) блин даже я не зная всех тонкостей понимаю что он хотел поступить безответственно как всегда думая только о себе
Quote (zasada-nata)
причем произошло это настолько внезапно, что для его хрупкой детской психики это оказалось ударом! Причем жестким и болезненным! Хорошо, что он не сломался, а открыл в себе новые горизонты!
да как кувалдой по башке ) может ему и его мозгу нужна была такая встряска мы же знаем что творится в голове у мужика знаешь если бы он и в этот раз сбежал это было бы я даже не знаю какой слово подобрать... это было бы отстойно ) я бы сама нашла его и отовала его причиндал что бы не делал детей всем налево и на право
Quote (zasada-nata)
Просто Кайла - полная противоположность Линке. Она и есть слабее Роба из-за своей безгранично любви к нему!
ну она слаба только рядом с ним но я считаю ее очень сильной женщиной которая смогла отпустить своего любимого не смотря на свои желания которая смогла первая признатся в любви, не требуя ничего взамен а просто сказала что чувствует которая воспитывала дочь одна потому что знала как важна для Роба работа и она не хотела быть абузой в его жизни нет Кайла определенно сильная женщина )
Quote (zasada-nata)
Я с ним полностью согласна! Так что можешь сидеть ровненько и не опасаться атаки)))
ахаха ну все я стерла невидимый пот со лба от напряжения и лежу спокойно )
Quote (zasada-nata)
Нет, это вряд ли. Она навсегда останется бронепоездом. Просто будет сбавлять скорость, находясь наедине с другим, более мощным паровозом)) А на работе ее прозвище всегда будет что-то типа "стерва"))) Она безжалостна и стремительна!
ну это на работе ) она работает в шоу бизнесе а там надо быть акулой ) она будет на работе железной леди но дома, дома она будет полной противоположностью )
Quote (zasada-nata)
Не забудь хрустальный шар)))
ахахаха надо поискать на антрисолях))
Quote (zasada-nata)
Учитывая объем 50 оттенков вряд ли))) Разве что если у меня творческий кризис наступит)))
да там всего 1200 страниц ) ахахах желаю что бы он никогда не наступал ... слушай и повинуйся моему указу
Quote (zasada-nata)
Могу с уверенностью заявить, что в Постели... никого убивать не буду!!!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 04:01 | Сообщение # 1208
STRONG & BRAVE
Статус:
Lady_in_Dreams,
Quote (Lady_in_Dreams)
это точно ) даже в этой главе Лин проявила себя как железная леди когда вдалбливала в толстую черепушку нашего дорого и любимого ребенка что нельзя так просто продать агенство ) блин даже я не зная всех тонкостей понимаю что он хотел поступить безответственно как всегда думая только о себе
скорее не в толстую, а в пустую черепушку)) Это так, набежало)) А если по делу, то да, Линн ведет себя, как профессионал. а Роб - любитель. Не его это, бизнес! Он человек творческий, ветреный...
Quote (Lady_in_Dreams)
я бы сама нашла его и отовала его причиндал что бы не делал детей всем налево и на право
Мамооооооооооооо)))))) Я умир)) Представила себе картинку))
Quote (Lady_in_Dreams)
ну она слаба только рядом с ним
Да, это я и имела в виду!
Quote (Lady_in_Dreams)
но я считаю ее очень сильной женщиной которая смогла отпустить своего любимого не смотря на свои желания
Согласна!
Quote (Lady_in_Dreams)
которая смогла первая признатся в любви, не требуя ничего взамен а просто сказала что чувствует которая воспитывала дочь одна потому что знала как важна для Роба работа и она не хотела быть абузой в его жизни нет Кайла определенно сильная женщина )
Так и для меня она сильная! Иначе сломалась бы после разрыва с Робертом. Хотя во многом ей помогла Диана.
Quote (Lady_in_Dreams)
ахаха ну все я стерла невидимый пот со лба от напряжения и лежу спокойно )
Маладца))
Quote (Lady_in_Dreams)
ну это на работе ) она работает в шоу бизнесе а там надо быть акулой )
Зубастой-презубастой!
Quote (Lady_in_Dreams)
она будет на работе железной леди но дома, дома она будет полной противоположностью )
Об этом я и говорила!
Quote (Lady_in_Dreams)
ахахаха надо поискать на антрисолях))
Как найдешь, скажи)) буду осторожно мыслить))
Quote (Lady_in_Dreams)
да там всего 1200 страниц ) ахахах желаю что бы он никогда не наступал ... слушай и повинуйся моему указу
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 04:03 | Сообщение # 1209
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
zasada-nata, ладно я побежала спать ) днем зайду и отвечу на твой комент ) спокойной ночи сладких снов ))) еще раз спасибо за оповещение и за приятно проведенное время )
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 04:04 | Сообщение # 1210
Человек
Статус:
Quote (zasada-nata)
почему?!?!
Мне вот как-то из БДСМних фф образ Эда не очень нравиться, про Беллу я вообще молчу... жаль что он не мальчик, а то я бы за Декларацию Независимости была... Да и как же Кайла? разве что себя в актерском ремесле попробует
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:47 | Сообщение # 1216
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
zasada-nata
Откуда ты знаешь? Шар хрустальный приобрела?
шестое чувство заработало:) сделай им мальчика
Да ты че?
ну да.. Ведь Кайла права, они оказались в одной и той же ситуации. Для Кайлы: Мистер Звездная Задница с тысячами девушек, с которыми он не прочь потрахаться. Для Линн: Такой же отчужденный, но с одно единственной девушкой в сердце. У Линн просто не было шансов. Из головы и паха выветрить пошлятину не сложно, а из сердца очистить воспоминания практически невозможно))
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:57 | Сообщение # 1217
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (Патя_Pаti)
шестое чувство заработало:) сделай им мальчика
Я подумаю над твоим предложением)))
Quote (Патя_Pаti)
ну да.. Ведь Кайла права, они оказались в одной и той же ситуации.
Что правда, то правда.
Quote (Патя_Pаti)
У Линн просто не было шансов. Из головы и паха выветрить пошлятину не сложно, а из сердца очистить воспоминания практически невозможно))
Да, но и воспоминания можно хранить по разному. Можно холить и лелеять мечту, которая разбилась, лить слезы по ночам, вспоминая каждую мелочь, которую уже никогда не испытаешь. А можно просто помнить, радоваться, что это было в жизни. МЫ сами выбираем путь, по котором нам идти.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:05 | Сообщение # 1218
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
zasada-nata
Я подумаю над твоим предложением)))
да да, очень очень хорошо подумай
Да, но и воспоминания можно хранить по разному. Можно холить и лелеять мечту, которая разбилась, лить слезы по ночам, вспоминая каждую мелочь, которую уже никогда не испытаешь. А можно просто помнить, радоваться, что это было в жизни. МЫ сами выбираем путь, по котором нам идти.
я - это точно первый вариант. Первую любовь так сильно переживала, что чуть до суицида не дошло. Просто отвлечься надо, и Роб отвлекся с помощью Линн, к её несчастью....или счастью:) это ведь ей решать
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:10 | Сообщение # 1219
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (Патя_Pаti)
Роб отвлекся с помощью Линн, к её несчастью....или счастью:) это ведь ей решать
Вот и я о том же. Она сама - хозяйка своей жизни! И она вправе принять то что было как счастье, потому что им было хорошо вместе, и отпустить прошлое. А может всю свою жизнь страдать и пытаться отомстить (хотя это не ее случай точно )
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:50 | Сообщение # 1221
Маг
Статус:
Quote (zasada-nata)
Младшенький всегда любимчик)) и Патя не исключение)))
А вот тут ты не права. По крайне мере матери в каждый отдельно взятый момент больше любят того ребенка, у которого больше проблем, неважно каких, эмоциональных, материальных, медицинских и т. д., того, кто требует больше заботы, о ком в данный момент больше болит душа. А еще очень права пословица "дети, как пальцы на руке, какой не уколешь, все больно".
Quote (^Lutik^)
Ой, прости, дорогая, не глупенький, наивненький
Угу, наивненький, особенно в первой части, во всех позах...
Quote (zasada-nata)
Представила картинку: Линн и Кайла пьяные в попень сидят и обсуждают достоинства и недостатки Робертия в постели)) Хотя... Недостатков там нет)) Сплошные достоинства)))
Тебе и карты в руки, слабо описать такую ситуевину. Между прочим очень классно могло бы получиться
Нет, это вряд ли. Она навсегда останется бронепоездом. Просто будет сбавлять скорость, находясь наедине с другим, более мощным паровозом))
А я вот честно, не думаю, что она будет сбавлять скорость. Сара же с Томом тоже бронепоезд по своему. И Линка, я думаю, Сида построит и выдрессирует еще как, и он, если любит, а судя по тому как добивается, любит, и характер ее изучить уже тоже должен бы, а, следовательно, готов ходить на задних лапках.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:12 | Сообщение # 1222
Вампир
Статус:
Спасибо за целых две главы! Ну, во-первых, очень радует, что отношения влюбленных такие нежно- страстнные и доверительные. Что Роберт действительно изменился, повзрослел, стал чувствовать ответственность, не забывает, что у него есть дочка и стремится к общению с ней. И Кайла осмелела настолько, что готова грудью защищать любимого, даже от родной сестры оного. Ну, во-вторых, Линн, как мы и думали не бросила агенство и взяла все дела, практически, в свои руки. Умачка! А ее перепалки и недовольство Сидом, похоже, временное явление. Наверно, на горизонте между ними маячит любовь. Я специально открыла спойлер и посмотрела еще раз на их фото. Очень они друг другу подходят. Ну, а в третьих, вся эта ситуация с подготовкой к Рождеству, наплывом непрошенных гостей и все недоразумения с этим связанные, такие забавные, что у меня реально поднялось настроение. Спасибо, Наташа, жду продолжение!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:39 | Сообщение # 1223
STRONG & BRAVE
Статус:
LizziP___,
Quote (LizziP___)
По крайне мере матери в каждый отдельно взятый момент больше любят того ребенка, у которого больше проблем, неважно каких, эмоциональных, материальных, медицинских и т. д.,
Да я в общем-то имела по большей части сестер, хотя и маму тоже. Потому как Робка у нее самый неустроенный и несчастный получился)) У сестер все нормально))
Quote (LizziP___)
Тебе и карты в руки, слабо описать такую ситуевину. Между прочим очень классно могло бы получиться
Да запросто))) Только подумать чуток надо)))
Quote (LizziP___)
Линка, я думаю, Сида построит и выдрессирует еще как
Думаешь? Он мужчинка сильный... И они друг против друга будут как два барашка))
Ну, во-первых, очень радует, что отношения влюбленных такие нежно- страстнные и доверительные.
А это всегда радует)) Особенно после года нервных ожиданий и переживаний))
Quote (Vitalana)
Роберт действительно изменился, повзрослел, стал чувствовать ответственность, не забывает, что у него есть дочка и стремится к общению с ней.
Да, мальчика прям не узнать. Надолго ли?
Quote (Vitalana)
И Кайла осмелела настолько, что готова грудью защищать любимого, даже от родной сестры оного.
А Кайла никогда не была трусихой, разве что с Робом)) И то в отдельных случаях))
Quote (Vitalana)
Линн, как мы и думали не бросила агенство и взяла все дела, практически, в свои руки. Умачка!
Естессно)) Она же столько сил вложила!!!
Quote (Vitalana)
А ее перепалки и недовольство Сидом, похоже, временное явление. Наверно, на горизонте между ними маячит любовь.
Ах, любофф!!!
Quote (Vitalana)
Я специально открыла спойлер и посмотрела еще раз на их фото. Очень они друг другу подходят.
Правда? Мне тоже так показалось))
Quote (Vitalana)
Ну, а в третьих, вся эта ситуация с подготовкой к Рождеству, наплывом непрошенных гостей и все недоразумения с этим связанные, такие забавные, что у меня реально поднялось настроение.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 04:35 | Сообщение # 1224
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Quote (LizziP___)
Угу, наивненький, особенно в первой части, во всех позах...
так я ж в переносном смысле, а то когда я говорю, что он му**к, то Натка сильно на меня ругается)))
Quote (LizziP___)
Не, не карты, ей клаву в руку и и коньячка бокальчик через трубочку, она такого выдаст, мама не горюй, помрем здеся все от смеха паЦталом)))
Quote (zasada-nata)
Да я в общем-то имела по большей части сестер, хотя и маму тоже. Потому как Робка у нее самый неустроенный и несчастный получился)) У сестер все нормально))
Фигасе неустроенный, его полмира хочет, а он неустроенный))) Тока свистни, столько устроителей найдется, что кастинг проводить можно будет)))
Дата: Вторник, 15.05.2012, 06:29 | Сообщение # 1225
Маг
Статус:
Quote (zasada-nata)
Да я в общем-то имела по большей части сестер
оу, с ними все ясно, они же с детства привыкли его баловать и в платьишки одевать
Quote (^Lutik^)
Думаешь? Он мужчинка сильный... И они друг против друга будут как два барашка))
Линка смогЁт она трактор
Quote (^Lutik^)
Quote (zasada-nata) Да я в общем-то имела по большей части сестер, хотя и маму тоже. Потому как Робка у нее самый неустроенный и несчастный получился)) У сестер все нормально))
Фигасе неустроенный, его полмира хочет, а он неустроенный))) Тока свистни, столько устроителей найдется, что кастинг проводить можно будет)))
Пол мира-то пол мира, а любой маме хочется, чтобы ее сынчек любил и взаимно, был счастлив в браке, внуков опять же. Она ж понимает (скорее чует материнским сердцем), что не в материальном благополучии его счастье, а траханье половины мира только опустошает ее чадо, что ему плохо на душе последние 3 года
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ