Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В постели с мечтой.
zasada-nataДата: Четверг, 07.07.2011, 01:13 | Сообщение # 1
STRONG & BRAVE

Статус:

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»

Автор: zasada-nata (nnatta)
Бэты: Лана, Nadin13.
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Роберт/Кайла, Сара, Кейтлин.
Жанр: Мелодрама.
Саммари: Он - известный актер. Она - оператор. Он - обольститель женщин. Она - одна из миллионов. Но у них есть шанс быть вместе. Используют ли они его?
Статус: Завершен.
Размещение: только с разрешения автора.

Видео к фанфу. OliaSun.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

А за эту красоту благодарим Fyorella

Автор: zasada-nata (nnatta), Yalllo. Бета - werebat2406
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Роберт/Линн, Джеймс/Кайла
Жанр: Мелодрама.
Саммари: В нашей жизни все настолько призрачно и шатко. Иногда одно мгновение, один неверный взгляд или жест, один неосторожный вздох могут разбить все, во что ты верил и к чему стремился. И при этом забываешь, что ты сам, своими руками разрушил то, что у тебя было. И некого винить…
Статус: В процессе.
Размещение: только с разрешения автора.

За прекрасное видео ко второй части Постели... Благодарим OliaSun

Тизер "В постели с мечтой - 2. Часть 2."

Видео к 12 главе - просмотр обязателен!!!

Часть 3.
Глава 1.

Видео к главе. Смотреть обязательно!!!

Фотогалерея

Еще мои произведения

KicksУЖЕ НА САЙТЕ
Аттракцион
Ангел для Майкла
Назад к реальности
Лондон - мини
Мне не понять - мини

Сообщение отредактировал zasada-nata - Понедельник, 01.04.2013, 23:46

Lady_in_DreamsДата: Понедельник, 14.05.2012, 03:22 | Сообщение # 1201
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (zasada-nata)
В том то и дело, что Роб был для нее образом... А при ближайшем рассмотрении до нее дошла бы в итоге неприглядная истина: герой вовсе и не герой, а ребенок, за которым надо ходить))

знаешь как бы прескобно это не звучало но у Роба нет яйиц не в прямом смысле этого слова wink
сначала он был заносчивой тщеславной задницей которвй не знал слова нет
потом он полюбил и исугался того что это чувство делает с ним
потом в нем вообще все умерло он тупо погрузился в работу и пытался кем то заменить Кайлу
а вот на данный период фф он начинает становится мужчиной, опорой, главой их маленькой семьи на которого теперь легла ответственность за любимую девушку (надеюсь что жену в будущем) , за любимую дочь (надеюсь что со временем не единственную) ...да ему сейчас тяжело но у него есть Кайла есть его семья, ее семья и еще есть Сара которая не боится дать ему под зад ... все вместе они научат Роба быть тем за спиной которого будет не страшно и рядом с которым можно будет быть слабой

P.S. не кидай в меня помидоры ) это мое мнение )

Quote (zasada-nata)
В особенности для такой девушки как Линн, которая предпочитает быть сильной, волевой и влиятельной на работе. Ей нужно свободное пространство от постоянного лидерства. И никто не может ей этого дать кроме мужчины, который сильнее ее самой!

нас слабыми делает любовь ) когда Лин полюбит она превратится рядом с любимым в слабую хрупкую девушку которую на руках надо носить которую надо холлить и лилееть ) я думаю она достойна превратится из бронепоезда в девушку )

Quote (zasada-nata)
Эй, а может не надо? маникюр жалко)))

ну так уж и быть уговорила )
достану карты и буду гадать на кофейной гуще )

Quote (zasada-nata)
Учитывая то, что у меня сейчас в работе Аттракцион и Постель, хочу принять участие в конкурсе, а для него надо историю 20-40 страниц накатать, причем собственное... Плюс к этому начала новый фик, который требует... тщательного изучения матчасти)))) Так что со временем туговато на ближайшие несколько месяцев)))

да ты я смотрю вообще занятая дама ( ну я все таки надеюсь что в следующем веке ты все таки выделишь пару дней для прочтения эротического романа ) и удачи тебе в написании истории для конкурса )

Quote (zasada-nata)
хахаха)) я сама пока не знаю, чем все закончится)))

ахаха ну для тебя это тоже будет интригой ) надеюсь на хеппи енд конечно ) а то я читала одну историю все было супер а в эпилоге Беллу убили ( я чуть разрыв сердца не получила ) я люблю хеппи енды )

^Lutik^Дата: Понедельник, 14.05.2012, 03:27 | Сообщение # 1202
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (zasada-nata)
Ой, и не говори)) Первую Постель я заканчивала, согревая душу мыслью, что будет вторая часть... А тут... Эх, как подумаю, что конец близко, аж сердце вздрагивает(((

"Так не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаешь, на нашего Шекспира..." Может третью начнешь?
Quote (zasada-nata)
Хахаха)) большое поле деятельности)) Почти непаханное)))

Во, пральна, уже и сюжет нашелся)))
Quote (zasada-nata)
Умничка)) Возьми на полке пирожок)) Там два, твой - средний)))

Спасибо, добрая фея, я не гордая, могу и оба забрать, а за третьим завтра вернусь))
Quote (zasada-nata)
Представила картинку: Линн и Кайла пьяные в попень сидят и обсуждают достоинства и недостатки Робертия в постели)) Хотя... Недостатков там нет)) Сплошные достоинства)))

Хорошая мысль! Дорогая, возникнут трудности в написании пьяного диалога - обращайся, помогу)))
Quote (zasada-nata)
Опять за свое?!?!?!?! Я ща как разозлюсь!!!

спокойно Маша, я Дубровский))) Хомячков не пугаюсь, они белые и пушистые)))
Quote (zasada-nata)
Эх, Люська, и де ты такие шЫдевры берешь?!?!?!?!

Тебе честно сказать? Знаю, ты ответишь - честно. на одном форуме с интересным цветом)))

zasada-nataДата: Понедельник, 14.05.2012, 03:41 | Сообщение # 1203
STRONG & BRAVE

Статус:

Lady_in_Dreams,

Quote (Lady_in_Dreams)
знаешь как бы прескобно это не звучало но у Роба нет яйиц не в прямом смысле этого слова
Знаю.

Quote (Lady_in_Dreams)
сначала он был заносчивой тщеславной задницей которвй не знал слова нет
потом он полюбил и исугался того что это чувство делает с ним
потом в нем вообще все умерло он тупо погрузился в работу и пытался кем то заменить Кайлу
Вот я и говорю, что он как дитя малое и неразумное! И ему нужна нянька!

Quote (Lady_in_Dreams)
а вот на данный период фф он начинает становится мужчиной, опорой, главой их маленькой семьи на которого теперь легла ответственность за любимую девушку (надеюсь что жену в будущем) , за любимую дочь (надеюсь что со временем не единственную)
причем произошло это настолько внезапно, что для его хрупкой детской психики это оказалось ударом! Причем жестким и болезненным! Хорошо, что он не сломался, а открыл в себе новые горизонты!

Quote (Lady_in_Dreams)
да ему сейчас тяжело но у него есть Кайла есть его семья, ее семья и еще есть Сара которая не боится дать ему под зад ... все вместе они научат Роба быть тем за спиной которого будет не страшно и рядом с которым можно будет быть слабой
Просто Кайла - полная противоположность Линке. Она и есть слабее Роба из-за своей безгранично любви к нему!

Quote (Lady_in_Dreams)
P.S. не кидай в меня помидоры ) это мое мнение )
Я с ним полностью согласна! Так что можешь сидеть ровненько и не опасаться атаки)))

Quote (Lady_in_Dreams)
нас слабыми делает любовь ) когда Лин полюбит она превратится рядом с любимым в слабую хрупкую девушку которую на руках надо носить которую надо холлить и лилееть ) я думаю она достойна превратится из бронепоезда в девушку )
Нет, это вряд ли. Она навсегда останется бронепоездом. Просто будет сбавлять скорость, находясь наедине с другим, более мощным паровозом)) А на работе ее прозвище всегда будет что-то типа "стерва"))) Она безжалостна и стремительна!

Quote (Lady_in_Dreams)
ну так уж и быть уговорила )
достану карты и буду гадать на кофейной гуще )
Не забудь хрустальный шар)))

Quote (Lady_in_Dreams)
да ты я смотрю вообще занятая дама ( ну я все таки надеюсь что в следующем веке ты все таки выделишь пару дней для прочтения эротического романа )
Учитывая объем 50 оттенков вряд ли))) Разве что если у меня творческий кризис наступит)))

Quote (Lady_in_Dreams)
и удачи тебе в написании истории для конкурса )
Спасибо)))

Quote (Lady_in_Dreams)
ахаха ну для тебя это тоже будет интригой ) надеюсь на хеппи енд конечно ) а то я читала одну историю все было супер а в эпилоге Беллу убили ( я чуть разрыв сердца не получила ) я люблю хеппи енды )
Могу с уверенностью заявить, что в Постели... никого убивать не буду!!!

Добавлено (14.05.2012, 03:41)
---------------------------------------------
^Lutik^,

Quote (^Lutik^)
Может третью начнешь?
Думаешь, читатели обрадуются?! А че на это скажет Лизка?!

Quote (^Lutik^)
Во, пральна, уже и сюжет нашелся)))
Не, ну ты реально подбиваешь мну на третью часть))

Quote (^Lutik^)
Спасибо, добрая фея, я не гордая, могу и оба забрать, а за третьим завтра вернусь))
Не вопрос)))

Quote (^Lutik^)
Хорошая мысль! Дорогая, возникнут трудности в написании пьяного диалога - обращайся, помогу)))
спасибо за предложение)) Хотя у меня имеется определенный опыт в таких делах, но если че - приду)))

Quote (^Lutik^)
спокойно Маша, я Дубровский))) Хомячков не пугаюсь, они белые и пушистые)))
Де ты видела хомячков таких размеров?! Разве что в Ералаше)))

Quote (^Lutik^)
Тебе честно сказать? Знаю, ты ответишь - честно. на одном форуме с интересным цветом)))
И че было ломаться))) Я всеХда за честность)))

^Lutik^Дата: Понедельник, 14.05.2012, 03:47 | Сообщение # 1204
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (zasada-nata)
Думаешь, читатели обрадуются?! А че на это скажет Лизка?!

Лизка? Ой, я тя умоляю, дорогая, да она будет прыгать от радости.
Quote (zasada-nata)
Не, ну ты реально подбиваешь мну на третью часть))

Ну да, совершенно серьезно, а можно провести референдум, или открытое голосование...
Quote (zasada-nata)
спасибо за предложение)) Хотя у меня имеется определенный опыт в таких делах, но если че - приду)))

Так это всегда пожалуйста)))
Quote (zasada-nata)
Де ты видела хомячков таких размеров?! Разве что в Ералаше)))

А где ты их не видела? Они по-моему всегда такие, а чё разве ошибаюсь?
Quote (zasada-nata)
И че было ломаться))) Я всеХда за честность)))

А кто ломался, выдала все как на духу, как на исповеди, вот)))

Lady_in_DreamsДата: Понедельник, 14.05.2012, 03:49 | Сообщение # 1205
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (zasada-nata)
Вот я и говорю, что он как дитя малое и неразумное! И ему нужна нянька!

это точно ) даже в этой главе Лин проявила себя как железная леди когда вдалбливала в толстую черепушку нашего дорого и любимого ребенка что нельзя так просто продать агенство ) блин даже я не зная всех тонкостей понимаю что он хотел поступить безответственно как всегда думая только о себе

Quote (zasada-nata)
причем произошло это настолько внезапно, что для его хрупкой детской психики это оказалось ударом! Причем жестким и болезненным! Хорошо, что он не сломался, а открыл в себе новые горизонты!

да как кувалдой по башке ) может ему и его мозгу нужна была такая встряска мы же знаем что творится в голове у мужика
знаешь если бы он и в этот раз сбежал это было бы я даже не знаю какой слово подобрать... это было бы отстойно )
я бы сама нашла его и отовала его причиндал что бы не делал детей всем налево и на право

Quote (zasada-nata)
Просто Кайла - полная противоположность Линке. Она и есть слабее Роба из-за своей безгранично любви к нему!

ну она слаба только рядом с ним
но я считаю ее очень сильной женщиной которая смогла отпустить своего любимого не смотря на свои желания
которая смогла первая признатся в любви, не требуя ничего взамен а просто сказала что чувствует
которая воспитывала дочь одна потому что знала как важна для Роба работа и она не хотела быть абузой в его жизни
нет Кайла определенно сильная женщина )

Quote (zasada-nata)
Я с ним полностью согласна! Так что можешь сидеть ровненько и не опасаться атаки)))

ахаха ну все я стерла невидимый пот со лба от напряжения и лежу спокойно )

Quote (zasada-nata)
Нет, это вряд ли. Она навсегда останется бронепоездом. Просто будет сбавлять скорость, находясь наедине с другим, более мощным паровозом)) А на работе ее прозвище всегда будет что-то типа "стерва"))) Она безжалостна и стремительна!

ну это на работе ) она работает в шоу бизнесе а там надо быть акулой )
она будет на работе железной леди но дома, дома она будет полной противоположностью )

Quote (zasada-nata)
Не забудь хрустальный шар)))

ахахаха надо поискать на антрисолях))

Quote (zasada-nata)
Учитывая объем 50 оттенков вряд ли))) Разве что если у меня творческий кризис наступит)))

да там всего 1200 страниц ) ахахах
желаю что бы он никогда не наступал ... слушай и повинуйся моему указу wink

Quote (zasada-nata)
Могу с уверенностью заявить, что в Постели... никого убивать не буду!!!

это не может не радовать меня )

zasada-nataДата: Понедельник, 14.05.2012, 03:50 | Сообщение # 1206
STRONG & BRAVE

Статус:

^Lutik^,

Quote (^Lutik^)
Лизка? Ой, я тя умоляю, дорогая, да она будет прыгать от радости.
Даже если из-за третей части я отложу слэш?! Сумлеваюсь)))

Quote (^Lutik^)
Ну да, совершенно серьезно, а можно провести референдум, или открытое голосование...
Хорошая идея!!! Объявляю референдум прямо щас!!!

Quote (^Lutik^)
А где ты их не видела? Они по-моему всегда такие, а чё разве ошибаюсь?
Мы сейчас о хомячках говорим? Или...

Quote (^Lutik^)
А кто ломался, выдала все как на духу, как на исповеди, вот)))
Ога)) Тогда к чему было начало фразы?!

^Lutik^Дата: Понедельник, 14.05.2012, 03:57 | Сообщение # 1207
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (zasada-nata)
Даже если из-за третей части я отложу слэш?! Сумлеваюсь)))

А ты можешь и не откладывать, ты ж у нас талант, ты и по три фика писать могёшь, я знаю)))
Quote (zasada-nata)
Хорошая идея!!! Объявляю референдум прямо щас!!!

Не, так не объявляют, надо большими буквами, на видном месте, а ишшо лучче в личку бюллетень послать голосовательный)))
Quote (zasada-nata)
Мы сейчас о хомячках говорим? Или...

Та, какая уже разница...
Quote (zasada-nata)
Ога)) Тогда к чему было начало фразы?!

Ну мало ли, а вдруг я ошибаюсь, и ты поведешь себя совсем не так, как обычно...

zasada-nataДата: Понедельник, 14.05.2012, 04:01 | Сообщение # 1208
STRONG & BRAVE

Статус:

Lady_in_Dreams,

Quote (Lady_in_Dreams)
это точно ) даже в этой главе Лин проявила себя как железная леди когда вдалбливала в толстую черепушку нашего дорого и любимого ребенка что нельзя так просто продать агенство ) блин даже я не зная всех тонкостей понимаю что он хотел поступить безответственно как всегда думая только о себе
скорее не в толстую, а в пустую черепушку)) Это так, набежало))
А если по делу, то да, Линн ведет себя, как профессионал. а Роб - любитель. Не его это, бизнес! Он человек творческий, ветреный...

Quote (Lady_in_Dreams)
я бы сама нашла его и отовала его причиндал что бы не делал детей всем налево и на право
Мамооооооооооооо)))))) Я умир)) Представила себе картинку))

Quote (Lady_in_Dreams)
ну она слаба только рядом с ним
Да, это я и имела в виду!

Quote (Lady_in_Dreams)
но я считаю ее очень сильной женщиной которая смогла отпустить своего любимого не смотря на свои желания
Согласна!

Quote (Lady_in_Dreams)
которая смогла первая признатся в любви, не требуя ничего взамен а просто сказала что чувствует
которая воспитывала дочь одна потому что знала как важна для Роба работа и она не хотела быть абузой в его жизни
нет Кайла определенно сильная женщина )
Так и для меня она сильная! Иначе сломалась бы после разрыва с Робертом. Хотя во многом ей помогла Диана.

Quote (Lady_in_Dreams)
ахаха ну все я стерла невидимый пот со лба от напряжения и лежу спокойно )
Маладца))

Quote (Lady_in_Dreams)
ну это на работе ) она работает в шоу бизнесе а там надо быть акулой )
Зубастой-презубастой!

Quote (Lady_in_Dreams)
она будет на работе железной леди но дома, дома она будет полной противоположностью )
Об этом я и говорила!

Quote (Lady_in_Dreams)
ахахаха надо поискать на антрисолях))
Как найдешь, скажи)) буду осторожно мыслить))

Quote (Lady_in_Dreams)
да там всего 1200 страниц ) ахахах
желаю что бы он никогда не наступал ... слушай и повинуйся моему указу
Есть, мэм!

Quote (Lady_in_Dreams)
это не может не радовать меня )
И меня тоже))

Добавлено (14.05.2012, 04:01)
^Lutik^,

Quote (^Lutik^)
А ты можешь и не откладывать, ты ж у нас талант, ты и по три фика писать могёшь, я знаю)))
Все-то ты знаешь)))

Quote (^Lutik^)
Не, так не объявляют, надо большими буквами, на видном месте, а ишшо лучче в личку бюллетень послать голосовательный)))
хахаха)) мне пока рассылку делать некогда)))

Quote (^Lutik^)
Та, какая уже разница...
Действительно))

Quote (^Lutik^)
Ну мало ли, а вдруг я ошибаюсь, и ты поведешь себя совсем не так, как обычно...
Хто?! Я?! Да ни в жисть!!!!!!!!!!!!!!!

Lady_in_DreamsДата: Понедельник, 14.05.2012, 04:03 | Сообщение # 1209
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

zasada-nata, ладно я побежала спать ) днем зайду и отвечу на твой комент ) спокойной ночи сладких снов ))) еще раз спасибо за оповещение и за приятно проведенное время )

^Lutik^, спокойной ночи )

ViorneДата: Понедельник, 14.05.2012, 04:04 | Сообщение # 1210
Человек

Статус:

Quote (zasada-nata)
почему?!?!

Мне вот как-то из БДСМних фф образ Эда не очень нравиться, про Беллу я вообще молчу...
жаль что он не мальчик, а то я бы за Декларацию Независимости была...
Да и как же Кайла? разве что себя в актерском ремесле попробует happy

Lady_in_DreamsДата: Понедельник, 14.05.2012, 04:07 | Сообщение # 1211
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Juli_Darken)
жаль что он не мальчик, а то я бы за Декларацию Независимости была

ну в ДН там сильный образ Эда соглашусь но я его то не экранизируют )

zasada-nataДата: Понедельник, 14.05.2012, 04:09 | Сообщение # 1212
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (Juli_Darken)
Мне вот как-то из БДСМних фф образ Эда не очень нравиться, про Беллу я вообще молчу...
Еще скажи, что и слЭш не приемлешь))

Quote (Juli_Darken)
Да и как же Кайла? разве что себя в актерском ремесле попробует
Не, она дефачка скромная)) зато будет с ним репетировать)))

^Lutik^Дата: Понедельник, 14.05.2012, 04:15 | Сообщение # 1213
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (zasada-nata)
Все-то ты знаешь)))

типа да, я такая)))
Quote (zasada-nata)
хахаха)) мне пока рассылку делать некогда)))

так ты ишшо и вторую часть не дописала)))
Quote (zasada-nata)
Хто?! Я?! Да ни в жисть!!!!!!!!!!!!!!!

я и не сомневалась)))

ViorneДата: Понедельник, 14.05.2012, 05:00 | Сообщение # 1214
Человек

Статус:

Quote (zasada-nata)
Еще скажи, что и слЭш не приемлешь))

ну почему не приемлю? я уже говорила что в большинстве случаев приемлю

о перечитала свой коммент, там опечатка - мне не очень нравиться образ Эда и совсем не нравиться образ Беллы именно в Фифти...

а так, да пусть снимется в какой-то доминирующей роли, вернее в роли доминирующего характера wink

zasada-nataДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:37 | Сообщение # 1215
STRONG & BRAVE

Статус:

Juli_Darken,

Quote (Juli_Darken)
ну почему не приемлю? я уже говорила что в большинстве случаев приемлю
И это радует)))

Quote (Juli_Darken)
о перечитала свой коммент, там опечатка - мне не очень нравиться образ Эда и совсем не нравиться образ Беллы именно в Фифти...
Вот видишь как такая мелочь может неправильно представить твое мнение))

Quote (Juli_Darken)
а так, да пусть снимется в какой-то доминирующей роли, вернее в роли доминирующего характера
О, это должно быть интересно)))

Патя_PаtiДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:47 | Сообщение # 1216
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

zasada-nata
Откуда ты знаешь? Шар хрустальный приобрела?
шестое чувство заработало:) сделай им мальчика
Да ты че?
ну да.. Ведь Кайла права, они оказались в одной и той же ситуации. Для Кайлы: Мистер Звездная Задница с тысячами девушек, с которыми он не прочь потрахаться. Для Линн: Такой же отчужденный, но с одно единственной девушкой в сердце. У Линн просто не было шансов. Из головы и паха выветрить пошлятину не сложно, а из сердца очистить воспоминания практически невозможно))

zasada-nataДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:57 | Сообщение # 1217
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (Патя_Pаti)
шестое чувство заработало:) сделай им мальчика
Я подумаю над твоим предложением)))

Quote (Патя_Pаti)
ну да.. Ведь Кайла права, они оказались в одной и той же ситуации.
Что правда, то правда.

Quote (Патя_Pаti)
У Линн просто не было шансов. Из головы и паха выветрить пошлятину не сложно, а из сердца очистить воспоминания практически невозможно))
Да, но и воспоминания можно хранить по разному. Можно холить и лелеять мечту, которая разбилась, лить слезы по ночам, вспоминая каждую мелочь, которую уже никогда не испытаешь. А можно просто помнить, радоваться, что это было в жизни. МЫ сами выбираем путь, по котором нам идти.

Патя_PаtiДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:05 | Сообщение # 1218
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

zasada-nata
Я подумаю над твоим предложением)))
да да, очень очень хорошо подумай
Да, но и воспоминания можно хранить по разному. Можно холить и лелеять мечту, которая разбилась, лить слезы по ночам, вспоминая каждую мелочь, которую уже никогда не испытаешь. А можно просто помнить, радоваться, что это было в жизни. МЫ сами выбираем путь, по котором нам идти.
я - это точно первый вариант. Первую любовь так сильно переживала, что чуть до суицида не дошло. Просто отвлечься надо, и Роб отвлекся с помощью Линн, к её несчастью....или счастью:) это ведь ей решать

zasada-nataДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:10 | Сообщение # 1219
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (Патя_Pаti)
Роб отвлекся с помощью Линн, к её несчастью....или счастью:) это ведь ей решать

Вот и я о том же. Она сама - хозяйка своей жизни! И она вправе принять то что было как счастье, потому что им было хорошо вместе, и отпустить прошлое. А может всю свою жизнь страдать и пытаться отомстить (хотя это не ее случай точно happy )

Патя_PаtiДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:14 | Сообщение # 1220
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (zasada-nata)
хотя это не ее случай точно
согласна на сто процентов. Девочка очень взрывная:) и она еще слишком молода, чтобы зацикливаться на подростковом увлечении

LizziP___Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:50 | Сообщение # 1221
Маг

Статус:

Quote (zasada-nata)
Младшенький всегда любимчик)) и Патя не исключение)))

А вот тут ты не права. По крайне мере матери в каждый отдельно взятый момент больше любят того ребенка, у которого больше проблем, неважно каких, эмоциональных, материальных, медицинских и т. д., того, кто требует больше заботы, о ком в данный момент больше болит душа. А еще очень права пословица "дети, как пальцы на руке, какой не уколешь, все больно".
Quote (^Lutik^)
Ой, прости, дорогая, не глупенький, наивненький

Угу, наивненький, особенно в первой части, во всех позах... biggrin
Quote (zasada-nata)
Представила картинку: Линн и Кайла пьяные в попень сидят и обсуждают достоинства и недостатки Робертия в постели)) Хотя... Недостатков там нет)) Сплошные достоинства)))

Тебе и карты в руки, слабо описать такую ситуевину. Между прочим очень классно могло бы получиться

Добавлено (14.05.2012, 18:50)

Quote (zasada-nata)
Нет, это вряд ли. Она навсегда останется бронепоездом. Просто будет сбавлять скорость, находясь наедине с другим, более мощным паровозом))

А я вот честно, не думаю, что она будет сбавлять скорость. Сара же с Томом тоже бронепоезд по своему. И Линка, я думаю, Сида построит и выдрессирует еще как, и он, если любит, а судя по тому как добивается, любит, и характер ее изучить уже тоже должен бы, а, следовательно, готов ходить на задних лапках.

VitalanaДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:12 | Сообщение # 1222
Вампир

Статус:

Спасибо за целых две главы!
Ну, во-первых, очень радует, что отношения влюбленных такие нежно- страстнные и доверительные. Что Роберт действительно изменился, повзрослел, стал чувствовать ответственность, не забывает, что у него есть дочка и стремится к общению с ней. И Кайла осмелела настолько, что готова грудью защищать любимого, даже от родной сестры оного. biggrin
Ну, во-вторых, Линн, как мы и думали не бросила агенство и взяла все дела, практически, в свои руки. Умачка! А ее перепалки и недовольство Сидом, похоже, временное явление. Наверно, на горизонте между ними маячит любовь. Я специально открыла спойлер и посмотрела еще раз на их фото. Очень они друг другу подходят. wink
Ну, а в третьих, вся эта ситуация с подготовкой к Рождеству, наплывом непрошенных гостей и все недоразумения с этим связанные, такие забавные, что у меня реально поднялось настроение. biggrin
Спасибо, Наташа, жду продолжение!

zasada-nataДата: Вторник, 15.05.2012, 00:39 | Сообщение # 1223
STRONG & BRAVE

Статус:

LizziP___,

Quote (LizziP___)
По крайне мере матери в каждый отдельно взятый момент больше любят того ребенка, у которого больше проблем, неважно каких, эмоциональных, материальных, медицинских и т. д.,
Да я в общем-то имела по большей части сестер, хотя и маму тоже. Потому как Робка у нее самый неустроенный и несчастный получился)) У сестер все нормально))

Quote (LizziP___)
Тебе и карты в руки, слабо описать такую ситуевину. Между прочим очень классно могло бы получиться
Да запросто))) Только подумать чуток надо)))

Quote (LizziP___)
Линка, я думаю, Сида построит и выдрессирует еще как
Думаешь? Он мужчинка сильный... И они друг против друга будут как два барашка))

Добавлено (15.05.2012, 00:39)
Vitalana,

Quote (Vitalana)
Спасибо за целых две главы!
Глава была одна))) Просто большая)))

Quote (Vitalana)
Ну, во-первых, очень радует, что отношения влюбленных такие нежно- страстнные и доверительные.
А это всегда радует)) Особенно после года нервных ожиданий и переживаний))

Quote (Vitalana)
Роберт действительно изменился, повзрослел, стал чувствовать ответственность, не забывает, что у него есть дочка и стремится к общению с ней.
Да, мальчика прям не узнать. Надолго ли?

Quote (Vitalana)
И Кайла осмелела настолько, что готова грудью защищать любимого, даже от родной сестры оного.
А Кайла никогда не была трусихой, разве что с Робом)) И то в отдельных случаях))

Quote (Vitalana)
Линн, как мы и думали не бросила агенство и взяла все дела, практически, в свои руки. Умачка!
Естессно)) Она же столько сил вложила!!!

Quote (Vitalana)
А ее перепалки и недовольство Сидом, похоже, временное явление. Наверно, на горизонте между ними маячит любовь.
Ах, любофф!!!

Quote (Vitalana)
Я специально открыла спойлер и посмотрела еще раз на их фото. Очень они друг другу подходят.
Правда? Мне тоже так показалось))

Quote (Vitalana)
Ну, а в третьих, вся эта ситуация с подготовкой к Рождеству, наплывом непрошенных гостей и все недоразумения с этим связанные, такие забавные, что у меня реально поднялось настроение.
Ой, это самая вкусная часть главы)))

^Lutik^Дата: Вторник, 15.05.2012, 04:35 | Сообщение # 1224
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (LizziP___)
Угу, наивненький, особенно в первой части, во всех позах...

так я ж в переносном смысле, а то когда я говорю, что он му**к, то Натка сильно на меня ругается)))
Quote (LizziP___)

Не, не карты, ей клаву в руку и и коньячка бокальчик через трубочку, она такого выдаст, мама не горюй, помрем здеся все от смеха паЦталом))) biggrin
Quote (zasada-nata)
Да я в общем-то имела по большей части сестер, хотя и маму тоже. Потому как Робка у нее самый неустроенный и несчастный получился)) У сестер все нормально))

Фигасе неустроенный, его полмира хочет, а он неустроенный))) Тока свистни, столько устроителей найдется, что кастинг проводить можно будет))) biggrin

LizziP___Дата: Вторник, 15.05.2012, 06:29 | Сообщение # 1225
Маг

Статус:

Quote (zasada-nata)
Да я в общем-то имела по большей части сестер

оу, с ними все ясно, они же с детства привыкли его баловать и в платьишки одевать
Quote (^Lutik^)
Думаешь? Он мужчинка сильный... И они друг против друга будут как два барашка))

Линка смогЁт она трактор
Quote (^Lutik^)
Quote (zasada-nata)

Фигасе неустроенный, его полмира хочет, а он неустроенный))) Тока свистни, столько устроителей найдется, что кастинг проводить можно будет)))

Пол мира-то пол мира, а любой маме хочется, чтобы ее сынчек любил и взаимно, был счастлив в браке, внуков опять же. Она ж понимает (скорее чует материнским сердцем), что не в материальном благополучии его счастье, а траханье половины мира только опустошает ее чадо, что ему плохо на душе последние 3 года

Поиск:

Сладкий вкус предательства