Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В постели с мечтой.
zasada-nataДата: Четверг, 07.07.2011, 01:13 | Сообщение # 1
STRONG & BRAVE

Статус:

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»

Автор: zasada-nata (nnatta)
Бэты: Лана, Nadin13.
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Роберт/Кайла, Сара, Кейтлин.
Жанр: Мелодрама.
Саммари: Он - известный актер. Она - оператор. Он - обольститель женщин. Она - одна из миллионов. Но у них есть шанс быть вместе. Используют ли они его?
Статус: Завершен.
Размещение: только с разрешения автора.

Видео к фанфу. OliaSun.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

А за эту красоту благодарим Fyorella

Автор: zasada-nata (nnatta), Yalllo. Бета - werebat2406
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Роберт/Линн, Джеймс/Кайла
Жанр: Мелодрама.
Саммари: В нашей жизни все настолько призрачно и шатко. Иногда одно мгновение, один неверный взгляд или жест, один неосторожный вздох могут разбить все, во что ты верил и к чему стремился. И при этом забываешь, что ты сам, своими руками разрушил то, что у тебя было. И некого винить…
Статус: В процессе.
Размещение: только с разрешения автора.

За прекрасное видео ко второй части Постели... Благодарим OliaSun

Тизер "В постели с мечтой - 2. Часть 2."

Видео к 12 главе - просмотр обязателен!!!

Часть 3.
Глава 1.

Видео к главе. Смотреть обязательно!!!

Фотогалерея

Еще мои произведения

KicksУЖЕ НА САЙТЕ
Аттракцион
Ангел для Майкла
Назад к реальности
Лондон - мини
Мне не понять - мини

Сообщение отредактировал zasada-nata - Понедельник, 01.04.2013, 23:46

vsthemДата: Суббота, 12.05.2012, 21:46 | Сообщение # 1176
Long to live

Статус:

zasada-nata, привет, Натали!
Глава просто шикарная и идеальная...) Мне даже не у чему придраться!
Забавно было наблюдать, как Роберта наказывают за грехи прошлого все, кому не лень... и родная сестра, и Сара...
Порадовали и детишки... Может быть, через некоторое время Бри и Крис тоже полюбят друг друга, как и их родители... Было бы неплохо!
Линн и Сид... не знаю... чувствую, что здесь что-то назревает. И вообще, я рада, что Линн удалось убедить Роберта не продавать агентство и заняться съемками в ближайшее время. Хорошо, что они с Кайлой поговорили. Этот разговор все равно должен был состояться рано или поздно и он состоялся... Думаю, что Линн поймет Кайлу и успокоиться в скором времению Хотя она не сильно горюет из-за разрыва с Робертом.
Надеюсь, что Роберт с Кайлой благополучно завершат работу над сценарием, несмотря на то, что Кайла не до конца поправилась, и что Роберт совсем недавно готов был отказаться от любимой работы ради семьи. Радует, что Кайла не позволила ему этого сделать в конечногм итоге!
Еще раз спасибо за главу!
Жду с нетерпением продолжения!
Твоя читательница Ksushenka!
Удачи, вдохновения и всего самого наилучшего!!!)
П.С. надеюсь, что ты хоть что-то поняла из моего сбивчивого комментария... Просто у меня нет слов. одни эмоции

^Lutik^Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 06:11 | Сообщение # 1177
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (zasada-nata)
Знаешь, Люсь, до этого Бонуса я даже не задумывалась над тем, что написать. просто излагала историю. Но когда пришлось писать эту главу, все мое внутреннее Я протестовало нагло и откровенно. И вот тут включилась логика, которая кричала, что так нельзя. но я заткнула ей пасть)))

Бедная, как ты могла, она же такая ранимая... и живучая, как оказалось)))
Quote (zasada-nata)
Скорее всего так и было бы... дальше писать я просто не смогла((

Да ты че, дальше, какое там дальше - дальше просто нет, даже с кляпом в пасти логики это нереально)))
Quote (zasada-nata)
Опять включил Звездную Задницу и расчет!

Это нормально выглядит наверное, кнопочки поставлены: "Вкл." и "Выкл."))))
Quote (zasada-nata)
И спокойно будет продолжать мудить))

Так он и не переставал, не зря ж его все Мудаком Мудиловичем называют)))
Quote (zasada-nata)
скорее всего так и будет... нет у них будущего. чем дольше думаю, тем больше убеждаюсь в этом.

Пральна, совершенно согласна - против лома нет приема. А против слова автора, причем самого что ни на есть логически правильного слова, ваще возражать нечего.
О как! Ну и ишшо любимая фраза Лизки:

LizziP___Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:42 | Сообщение # 1178
Маг

Статус:

Натуль, спасибо за замечательную главу. Я отложила ее на сладенькое, прочитав сначала "Атракцион" и не прогадала. Отношения Роба и Кайлы, Роб вживающийся в роль отца... м-м-м.... просто идилия. Очень порадовало "сражение" Роба и елки, особенно когда подключилась Бри.
А появление новых персонажей только добавило остроты.
Линн молодчинка, как она поставила Роба на место, и она своей железной хваткой таки заставит его доделать "Майкла". Интересно, кстати, хоть одним глазком посмотреть, как Роб с Кайлой будут заканчивать сценарий: обсуждение сцен плюс воспоминания о прошлой "работе над сценарием".
Линн с Кайлой подругами, конечно, они никогда не будут. Да такая женщина, как Линн (я встречала похожих в жизни), даже находясь с кем-то (имеется в виду женщина) в очень тесном общении, никогда не становятся настоящими задушевными подругами(в нашем Российском понимании этого слова), по крайне мере в моем понимании этого слова. Такие женщины не умеют, даже скорее, не могут себе позволить до конца раскрыться, быть откровенной, перестать соперничать с другой женщиной. Они становятся скорее покровительницами для мене успешных, а с более успешными или равными сотрудничество внешне, а в душе настороженность, желание хоть в чем-то превзойти. И с Кайлой, я думаю они просто будут корректно сотрудничать по работе, не больше. Тем более, что Линн воспринимает как соперников, объектов для соревнования что ли, не только женщин, но и мужчин тоже (Сид, например).
При общении с Кайлой Линн по возможности, пусть даже на подсознательном уровне, постарается ее хотя бы в мелочи (нет подлости подстраивать не будет, не тот характер), едкой фразой, но "укусить". Тем более, что ей все еще больно. Хотя Сид уже потихоньку пробивает дорожку к ее сердцу. И своего он добьется, хотя легко не будет. И она сдастся, уже сдается. А вот Сид интересная личность. Такой успешный красавчик мужчинка нормальной ориентации и до 30-ти с лишнем еще не женат, там наверняка была не одна крышесносящая интригующая лав стори. Может, Натка, приоткроешь нам кусочек?
Прибытие семейства Сары отдельная песня, Сара просто прелесть, я влюблена в этот персонаж, а потом семьи Роба (бедный Мишка, он сразу понял, что его ждет, едва увидел Криса, а тут ему еще и поможет способная ученица Бри). Очень понравилась Клер, какая мудрая женщина, как она грамотно не навязчиво ведет себя с сыном и Кайлой. Кайла, зря ее боялась, ей досталась отличная свекровь (ну хорошо, почти свекровь), которая всегда поймет ее, да еще и защищать будет от своего взбалмошного сыночка (баталии между нашими голубками еще будут и не шуточные, характеры у обоих ого-го, не то что мягкий Том у Сары). Лиззи - молодец, хорошо пропесочила звездного братца. Но Кайла просто отожгла, когда кинулась защищать Роба. Вот это я понимаю. А ему-то какой бальзам на душу и желание еще сильнее любить, холить и лилеять эту женщину.
В общем, читала и "растекалась" от удовольствия. Жду не менее крышесносящего продолжения, и немного жаль, что все ближе happy end, и придется расставаться со ставшими уже родными героями. wink

Добавлено (13.05.2012, 09:34)
---------------------------------------------
А вообще, это не правильно, выкладывать два фика одновременно. Надо растягивать для нас читателей удовольствие
А то все сразу, а потом жди опять... долго...

Добавлено (13.05.2012, 09:42)

Сообщение отредактировал LizziP___ - Воскресенье, 13.05.2012, 09:44

Патя_PаtiДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:36 | Сообщение # 1179
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

все такое мимими)) очень классно, что теперь все наладилось, и они наслаждаются счастливой жизнью. Разговор Линн и Кайлы вжился в кожу...у меня даже слезы пошли.. рада, что у Линн появилось отвлечение в виде Сида, а то жалко её было : поматрасил и бросил..не дела. Хохотала над этим сумасшедшим, но очень счастливым домом:) спасибо большое за главу:) будем ждать маленького паттинсона!!! Да да, должен быть мальчик!!!

ShumixaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:35 | Сообщение # 1180
Маг

Статус:

Ох, дорогая, спасибо тебе большое за главу, давно я так не получала удовольствие....
Знаешь, сидела расслабленно и почитывала, только хохотала на всю округу, но мои соседи уже давно привыкли. И даже не ждала от тебя никакого подвоха, просто кайфовала.
СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА, ЗА ДОБРОТУ И ЛАСКУ!!!
Еще не хватает пару экземпляров в этой компании wink

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:58 | Сообщение # 1181
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Чудесная глава, спасибо! Читала с удовольствием! Кайла-умничка, как тигрица защищала Роберта! Мать Роба, должна быть счастлива, что у её сына такая надёжная, любящая подруга! Очень импонирует Сид, прекрасный мужчина, думаю Линн будет счастлива с ним! Наташа! Вы изумительный, грамотный, непредсказуемый и очень любимый автор! Такие произведения писать, мне кажется, надо много пережить самой, или быть настолько талантливой в своих фантазиях, что так и хочется сказать, не верю, что это просто выдумка! Читаю и переживаю вместе с героями и даже в мыслях нет, что такого не было! Не уверена, что Вы меня поняли, уж больно сумбурно написала, но я в восторге, хотя не всегда с Вами соглашалась! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

zasada-nataДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:18 | Сообщение # 1182
STRONG & BRAVE

Статус:

Ksushenka,

Quote (Ksushenka)
привет, Натали!
Привет, кися)))

Quote (Ksushenka)
Глава просто шикарная и идеальная...) Мне даже не у чему придраться!
Неужели? Жаль)) Мне так нравится спорить с читателями)) Только такое редко бывает)

Quote (Ksushenka)
Забавно было наблюдать, как Роберта наказывают за грехи прошлого все, кому не лень... и родная сестра, и Сара...
Это чтобы он не расслаблялся))

Quote (Ksushenka)
Порадовали и детишки... Может быть, через некоторое время Бри и Крис тоже полюбят друг друга, как и их родители... Было бы неплохо!
Ну... в любом случае это будет уже другая история))

Quote (Ksushenka)
Линн и Сид... не знаю... чувствую, что здесь что-то назревает.
Возможно))

Quote (Ksushenka)
я рада, что Линн удалось убедить Роберта не продавать агентство и заняться съемками в ближайшее время.
Лин - Робкины ум, честь и совесть!

Quote (Ksushenka)
Хорошо, что они с Кайлой поговорили. Этот разговор все равно должен был состояться рано или поздно и он состоялся... Думаю, что Линн поймет Кайлу и успокоиться в скором времению
Со временем она конечно же успокоится. В начале всегда трудно переживать расставание, особенно когда мужчина уходит к другой, а тебе приходится продолжать с ним (и с его нынешней) работать.

Quote (Ksushenka)
Надеюсь, что Роберт с Кайлой благополучно завершат работу над сценарием, несмотря на то, что Кайла не до конца поправилась, и что Роберт совсем недавно готов был отказаться от любимой работы ради семьи.
Да куда они теперь денутся, когда Линка будет пинать)))

Quote (Ksushenka)
Удачи, вдохновения и всего самого наилучшего!!!)
Спасибо, дорогая!

Quote (Ksushenka)
П.С. надеюсь, что ты хоть что-то поняла из моего сбивчивого комментария... Просто у меня нет слов. одни эмоции
Я все поняла!!! Спасибо за эмоции! Это важно, когда у читателя есть эмоции)))

Сообщение отредактировал zasada-nata - Воскресенье, 13.05.2012, 23:18

^Lutik^Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:38 | Сообщение # 1183
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Ната, я вернулась, ты мне рада? Пойду просмотрю, освежу в памяти и нарисую комент)))

zasada-nataДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:39 | Сообщение # 1184
STRONG & BRAVE

Статус:

^Lutik^,

Quote (^Lutik^)
Бедная, как ты могла, она же такая ранимая... и живучая, как оказалось)))
Да вот так взяла и ногой на горло наступила!

Quote (^Lutik^)
Да ты че, дальше, какое там дальше - дальше просто нет, даже с кляпом в пасти логики это нереально)))
ДУмаешь? А если постараться?

Quote (^Lutik^)
Это нормально выглядит наверное, кнопочки поставлены: "Вкл." и "Выкл."))))
Нет)) Это у него защитная реакция организма))) автовключение))

Quote (^Lutik^)
Так он и не переставал, не зря ж его все Мудаком Мудиловичем называют)))
Ну зачем же так грубо)))

Quote (^Lutik^)
Пральна, совершенно согласна - против лома нет приема. А против слова автора, причем самого что ни на есть логически правильного слова, ваще возражать нечего.
Ой, ну спасибо)))

Quote (^Lutik^)
О как! Ну и ишшо любимая фраза Лизки:
Лизуньке понравится))

Добавлено (13.05.2012, 23:39)

Quote (^Lutik^)
Ната, я вернулась, ты мне рада? Пойду просмотрю, освежу в памяти и нарисую комент)))
Безумно)))

^Lutik^Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:44 | Сообщение # 1185
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (zasada-nata)
Quote (^Lutik^)Да ты че, дальше, какое там дальше - дальше просто нет, даже с кляпом в пасти логики это нереально)))

Quote (zasada-nata)
ДУмаешь? А если постараться?

Ната, ты чё, решила поработать в жанре фантастики? По-моему это не в твоем духе)))
Quote (zasada-nata)
Quote (^Lutik^)Так он и не переставал, не зря ж его все Мудаком Мудиловичем называют)))

Quote (zasada-nata)
Ну зачем же так грубо)))

А чё, это ж не я первая сказала)))
Quote (zasada-nata)
Лизуньке понравится))

Уверена, ой а мне как нравится...

Добавлено (13.05.2012, 23:44)

Quote (zasada-nata)
Безумно)))

Ну вот, мне уже нет рады, пора заткнуться что ли?

zasada-nataДата: Понедельник, 14.05.2012, 00:04 | Сообщение # 1186
STRONG & BRAVE

Статус:

LizziP___,

Quote (LizziP___)
Натуль, спасибо за замечательную главу.
Эт всеХда пожалста)))

Quote (LizziP___)
Я отложила ее на сладенькое, прочитав сначала "Атракцион"
Хитренькая)))

Quote (LizziP___)
Отношения Роба и Кайлы, Роб вживающийся в роль отца... м-м-м.... просто идилия.
Сладко... По-моему даже слишком)))

Quote (LizziP___)
Очень порадовало "сражение" Роба и елки, особенно когда подключилась Бри.
Эх, надо было видеть мою харю довольную, когда я писала эту сцену)))

Quote (LizziP___)
Линн молодчинка, как она поставила Роба на место, и она своей железной хваткой таки заставит его доделать "Майкла".
Не сомневайся даже!

Quote (LizziP___)
Интересно, кстати, хоть одним глазком посмотреть, как Роб с Кайлой будут заканчивать сценарий: обсуждение сцен плюс воспоминания о прошлой "работе над сценарием".
Оу, горяченького захотелось?

Quote (LizziP___)
Линн с Кайлой подругами, конечно, они никогда не будут. Да такая женщина, как Линн (я встречала похожих в жизни), даже находясь с кем-то (имеется в виду женщина) в очень тесном общении, никогда не становятся настоящими задушевными подругами(в нашем Российском понимании этого слова), по крайне мере в моем понимании этого слова. Такие женщины не умеют, даже скорее, не могут себе позволить до конца раскрыться, быть откровенной, перестать соперничать с другой женщиной. Они становятся скорее покровительницами для мене успешных, а с более успешными или равными сотрудничество внешне, а в душе настороженность, желание хоть в чем-то превзойти.
Как ты красиво описала такой тип женщин, как Линн. Да, я полностью согласна с тобой. Линн именно такая, хотя скорее всего не кровожадная)) Просто для нее амбиции - все!

Quote (LizziP___)
И с Кайлой, я думаю они просто будут корректно сотрудничать по работе, не больше.
Скорее всего именно так и будет.

Quote (LizziP___)
Тем более, что Линн воспринимает как соперников, объектов для соревнования что ли, не только женщин, но и мужчин тоже (Сид, например).
Оу, Сид для Линки, как красная тряпка для быка))

Quote (LizziP___)
Сид уже потихоньку пробивает дорожку к ее сердцу. И своего он добьется, хотя легко не будет. И она сдастся, уже сдается.
Эх, раскусила меня?

Quote (LizziP___)
А вот Сид интересная личность. Такой успешный красавчик мужчинка нормальной ориентации и до 30-ти с лишнем еще не женат, там наверняка была не одна крышесносящая интригующая лав стори. Может, Натка, приоткроешь нам кусочек?
Кусочек прошлой жизни Сида? попробую))

Quote (LizziP___)
Прибытие семейства Сары отдельная песня, Сара просто прелесть, я влюблена в этот персонаж
Хех, Сара - мой любимый персонаж))) Я недавно смотрела трейлер Космо там где Роб и Сара в такси сидят))) Сразу вспомнила первую часть Постели))) И вообще такое впечатление сложилось, что знаю Сарку))) Очень живой персонаж получился))

Quote (LizziP___)
а потом семьи Роба (бедный Мишка, он сразу понял, что его ждет, едва увидел Криса, а тут ему еще и поможет способная ученица Бри).
О да, эти два чертенка дадут всем жару))

Quote (LizziP___)
Очень понравилась Клер, какая мудрая женщина, как она грамотно не навязчиво ведет себя с сыном и Кайлой. Кайла, зря ее боялась, ей досталась отличная свекровь (ну хорошо, почти свекровь), которая всегда поймет ее, да еще и защищать будет от своего взбалмошного сыночка (баталии между нашими голубками еще будут и не шуточные, характеры у обоих ого-го, не то что мягкий Том у Сары)
Мама у Робки просто прелестная получилась)))

Quote (LizziP___)
Лиззи - молодец, хорошо пропесочила звездного братца.
Еще как)) Кстати, в первом моем фике она тоже такая))) живенькая))

Quote (LizziP___)
Но Кайла просто отожгла, когда кинулась защищать Роба. Вот это я понимаю. А ему-то какой бальзам на душу и желание еще сильнее любить, холить и лилеять эту женщину.
Это ее мужчина, ее территория, а она свое учится защищать!

Quote (LizziP___)
В общем, читала и "растекалась" от удовольствия.
Клава выжила?

Quote (LizziP___)
А вообще, это не правильно, выкладывать два фика одновременно. Надо растягивать для нас читателей удовольствие
Ну прости)) так получилось))) Больше не буду))

Добавлено (13.05.2012, 23:54)
Патя_Pаti,

Quote (Патя_Pаti)
все такое мимими)) очень классно, что теперь все наладилось, и они наслаждаются счастливой жизнью.
Начался сахарный сироп)))

Quote (Патя_Pаti)
Разговор Линн и Кайлы вжился в кожу...у меня даже слезы пошли..
Да ты че?

Quote (Патя_Pаti)
рада, что у Линн появилось отвлечение в виде Сида, а то жалко её было : поматрасил и бросил..не дела.
Ну не могла же я одного из любимых персонажей (Линку) оставить ни с чем))

Quote (Патя_Pаti)
Хохотала над этим сумасшедшим, но очень счастливым домом:)
Верю)))

Quote (Патя_Pаti)
будем ждать маленького паттинсона!!! Да да, должен быть мальчик!!!
Откуда знаешь? Шар хрустальный приобрела?

Добавлено (13.05.2012, 23:56)
Shumixa,

Quote (Shumixa)
Ох, дорогая, спасибо тебе большое за главу, давно я так не получала удовольствие....
Рада, что понравилась глава))

Quote (Shumixa)
сидела расслабленно и почитывала, только хохотала на всю округу, но мои соседи уже давно привыкли. И даже не ждала от тебя никакого подвоха, просто кайфовала.
Гыыы))) неужели?! Странно)))

Quote (Shumixa)
СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА, ЗА ДОБРОТУ И ЛАСКУ!!!
Да пожалста)))

Quote (Shumixa)
Еще не хватает пару экземпляров в этой компании
претендуешь на звание самой проницательной ПЧ? И кого же тут не хватает?

Добавлено (14.05.2012, 00:02)
ЕЛЕНА123,

Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Чудесная глава, спасибо!
Привет, Леночка! пожалста)))

Quote (ЕЛЕНА123)
Читала с удовольствием! Кайла-умничка, как тигрица защищала Роберта! Мать Роба, должна быть счастлива, что у её сына такая надёжная, любящая подруга!
Да, Кайла реально показала себя эдакой защитницей)) Телохранительница))) Хотя... Такое тело... еще бы не охранять))

Quote (ЕЛЕНА123)
Очень импонирует Сид, прекрасный мужчина, думаю Линн будет счастлива с ним!
Надеюсь, Сид и дальше будет Вам нравиться)) Потому как похоже он будет все больше появляться в истории))

Quote (ЕЛЕНА123)
Наташа! Вы изумительный, грамотный, непредсказуемый и очень любимый автор!
Спасибо большое за такие слова! Мне безумно приятно слышать это!

Quote (ЕЛЕНА123)
Такие произведения писать, мне кажется, надо много пережить самой, или быть настолько талантливой в своих фантазиях, что так и хочется сказать, не верю, что это просто выдумка! Читаю и переживаю вместе с героями и даже в мыслях нет, что такого не было!
Скорее, я большая фантазерка))) С фантазией у меня всегда было неплохо))) Постоянно придумывала всякие истории, только не записывала раньше))

Quote (ЕЛЕНА123)
Не уверена, что Вы меня поняли, уж больно сумбурно написала, но я в восторге, хотя не всегда с Вами соглашалась!
Поняла, можете не сомневаться!!! И спасибо еще раз за такие приятности!!!

Quote (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжение.
Постараюсь не затягивать))

Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо и удачи!!!
Спасибо за пожелание)))

Добавлено (14.05.2012, 00:04)
^Lutik^,

Quote (^Lutik^)
Ната, ты чё, решила поработать в жанре фантастики? По-моему это не в твоем духе)))
Точно)) не мое это))) не смогу при всем своем желании))

Quote (^Lutik^)
Ну вот, мне уже нет рады, пора заткнуться что ли?
Я те дам!!! Даже не думай!!! Твои комменты ваще отдельным изданием пускать надо!

^Lutik^Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:50 | Сообщение # 1187
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Наташ, огроменное спасибо за бальзам на душу. Столько времени эти двое скитались, метались и шарахались в стороны, не понимая, что вместе им будет лучше, что они предназначены друг для друга. Вон даже обе семейки достойны друг друга. Просто крышеснос)))
Много моментов, которые просто вызывают умиление - то как Роб готовит для Кайлы, слава богу, что за много лет в ее отсутствии научился заваривать кофе, а то как вспомню тот кофе из первой части из цельных зерен - веселюсь безудержно))) Наконец они стали разговаривать не таясь, нашли способы понимать друг друга, стали доверять и открыли друг другу душу.
Линн - деловая женщина, пока наши ГГ умиляют своими чувствами и откровенностью, то деловая девушка занялась работой, ну а что ей остается делать. Надо же кому-то и о хлебе насушном думать. Приехала, пендюлей надавала - не хрен здесь сопли жевать, пора за дело браться))) Пора фильму снимать!
Порадовал разговор Кайлы и Линн, надо же им было поговорить наконец-то, все-таки дамочки из одной чаши испили, надо же им было выяснить, кому она по праву принадлежит. И еще раз убеждаюсь, что Линн умная женщина - она правильно расставляет приоритеты. Когда все выяснила, то поняла, что у нее изначально не было ни одного шанса, ну разве что только, если бы Кайла сама ей на руки Роба сдала)))
Против тебя я могла хотя бы попытаться бороться, но против его ребенка… С самого начала у меня не было ни единого шанса.

Отдельно хочется остановиться на подготовке к празднованию рождества. Это просто опупенное описание большой и шумной вечеринки. Очень надеюсь, что мы еще не расстались с этим событием. Ната, ты ведь порадуешь нас описанием самого торжества в кругу этой веселой шумной семейки?
Ухахатывалась с отдельных моментов, просто до слез:
Папа и Роб вместе с Зеленой Королевой Рождества были похожи на огромного китайского дракона, медленно передвигавшегося по дому.

Офигительное сравнение.И как у тебя в мозгах такие паралели появляются, я в восторге, вот не зря ты мой любимый автор)))
- Как думаешь, Бри понравится? – спросил Роб, поворачиваясь ко мне лицом и обнимая за плечи.
- Конечно, - выдохнула я. – Это будет самое лучшее Рождество. Для всех нас.

Как Роб старается наверстать упущенные минуты семейного счастья, это ж так человек рад обретенной семье, что из шкуры готов вылезть, чтобы все было идеальным, чтобы все запомнилось, чтобы это было лучшее рождество в теперь уже ЕГО семье)))
Описание суматохи, сбор гостей, установка елки, такой неожиданный поворот в виде падения этой самой елки... Когда это читала - такая ностальгия по детству, когда мы в доме тоже ставили живую большую елку и украшали старыми бабушкиными игрушками, гирляндами и мишурой. Это было такое классное чувство праздника, а теперь такого нет, да и елки искусственные... Эх.
- Господи, Паттинсон! Ты даже с елкой сладить не можешь!

Только начав читать эту фразу, я сразу поняла, кто приехал))) Обожаю этого персонажа, как же без нее, и праздник не праздник)))
- Паттинсон, неужели ты не нашел другого способа убедить ее в своей любви, кроме как избить?!

Хах, толлько от Сары можно было ожидать такого точного высказывания, и она-таки недалека была от истины.
- Не знаю, кто это, но она мне нравится, - хохотнул Дерек, стоявший как раз за моей спиной.

Со мной согласент братец Кайлы)))
А дальше - больше, дом похоже у них резиновый, это ж надо столько гостей вместить, просто великолепное чувство праздника и веселья. Семейка Паттинсонов- очень мне мама понравилась, мудрая женщина; сестрица Роба - отличилась, но все же она и рада и любит его безмерно. Короче по всему сразу видно - любят они младшенького... Типа - было у отца три сына; старший - умный был детина (Викки), средний был и так и сяк (Лиззи); младший... Ну короч понятно)))
Мишка - бедный песик, мало ему было одного чертенка Криса, теперь этот чертенок стал двуглавым, четырехногим и четырехруким, присоединилась Бри... Бедный песик. А папаши-то как хороши, мммм...
Ох, а Как кайла в позу стала, защищая своего мужчину... Блеск)))
Короче - весело у них там, аж завидно, хочется в такую веселую семейку на праздники попадать.
Ну и под занавес - по ходу нам нарисовали будущую пару Линн и Сид. Вот это для девочки очень хорошая партия. Нет безумной сумасшедшей фанатской любви, зато есть уже глубокое чувство уважения и восхищения. А там не далеко и до любви. Классная партия, мне нрава, Линн будет счастлива)))

Lady_in_DreamsДата: Понедельник, 14.05.2012, 01:15 | Сообщение # 1188
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главу )
господи вот это был сумасшедщий дом )
ахахха я думаю даже Кайла была в шоке от того сколько людей было в ее доме )
я так смеялась когда Роб возился с елкой )
меня прям распирала гордость за Кайлу когда она стала защищать Роба, хотя Сара и Лиззи были правы говоря что он иногда бывает редкостным придурком ) которого они все равно любят всем
сердцем)
мне жалко Лин ( как то по женски жалко ( она боготворила Роба она отдала ему себя а он просто пытался заполнить пустоту в отсутствии Кайлы ... и Лин была права что с Кайлой она могла бы поборотся но вот вставать между отцом и ребенком это бессмысленно
я думаю у нее все сложится с Сидом от ненависти до любви всего один шаг )

глава замечательная и я с нетерпением буду ждать продолжение )

ViorneДата: Понедельник, 14.05.2012, 01:20 | Сообщение # 1189
Человек

Статус:

Пока скажу, что дом Кайлы мне напоминает киевские маршрутки в часы пик biggrin
Итак Линн...
...видимо её "все в порядке" до того как она узнала о Бри, означало то что "я все же постараюсь дать понят Робу что я единственная и незаменимая"...
и да Линн точно тот тип которым нужно быть покровительницами и едва ли не мамочками, потому с Робертом все было так правильно, а сильные мужчины вроде Сида ее раздражают...

Кайла, красава... Вот ценю в людЯх такое качество, что если простил(а), то честно и полностью, а не говорят "прощаю", а потом при каждом удобном случае припоминают оплошность или чуть что устраиваю истерики припоминая все... А тут она даже встала на его защиту...

Ну пока вроде усЁ happy

zasada-nataДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:09 | Сообщение # 1190
STRONG & BRAVE

Статус:

^Lutik^,

Quote (^Lutik^)
Наташ, огроменное спасибо за бальзам на душу.
Да эт всеХда пожалста)))

Quote (^Lutik^)
Столько времени эти двое скитались, метались и шарахались в стороны, не понимая, что вместе им будет лучше, что они предназначены друг для друга.
Да, три года срок немалый!

Quote (^Lutik^)
Вон даже обе семейки достойны друг друга. Просто крышеснос)))
Ну семейка Кайлы не идет ни в какое сравнение с маааленькой семьей Робки)))

Quote (^Lutik^)
слава богу, что за много лет в ее отсутствии научился заваривать кофе, а то как вспомню тот кофе из первой части из цельных зерен - веселюсь безудержно)))
Вот все думала, заметит хоть кто-то? Хвалю за внимательность ,кися)))

Quote (^Lutik^)
Наконец они стали разговаривать не таясь, нашли способы понимать друг друга, стали доверять и открыли друг другу душу.
Наверное, они настолько долго дурили, что и сами устали от недомолвок и непонимания!

Quote (^Lutik^)
Линн - деловая женщина, пока наши ГГ умиляют своими чувствами и откровенностью, то деловая девушка занялась работой, ну а что ей остается делать. Надо же кому-то и о хлебе насушном думать.
Да, она молодчинка! Думает в первую очередь о деле! Причем не о своем)) Надо с этим что-то предпринять))

Quote (^Lutik^)
Приехала, пендюлей надавала - не хрен здесь сопли жевать, пора за дело браться))) Пора фильму снимать!
Ога, такое хорошее лекарство - Волшебный пендель, называется)))

Quote (^Lutik^)
Порадовал разговор Кайлы и Линн, надо же им было поговорить наконец-то, все-таки дамочки из одной чаши испили, надо же им было выяснить, кому она по праву принадлежит.
Извращенко!!! Еще скажи, что им надо обменяться опытом)))

Quote (^Lutik^)
И еще раз убеждаюсь, что Линн умная женщина - она правильно расставляет приоритеты. Когда все выяснила, то поняла, что у нее изначально не было ни одного шанса, ну разве что только, если бы Кайла сама ей на руки Роба сдала)))
Да он бы сбежал)))

Quote (^Lutik^)
Отдельно хочется остановиться на подготовке к празднованию рождества. Это просто опупенное описание большой и шумной вечеринки. Очень надеюсь, что мы еще не расстались с этим событием. Ната, ты ведь порадуешь нас описанием самого торжества в кругу этой веселой шумной семейки?
Постараюсь)))

Quote (^Lutik^)
Папа и Роб вместе с Зеленой Королевой Рождества были похожи на огромного китайского дракона, медленно передвигавшегося по дому.

Офигительное сравнение.И как у тебя в мозгах такие паралели появляются, я в восторге, вот не зря ты мой любимый автор)))
Ай, кися)) Я растаяла)))

Quote (^Lutik^)
- Как думаешь, Бри понравится? – спросил Роб, поворачиваясь ко мне лицом и обнимая за плечи.
- Конечно, - выдохнула я. – Это будет самое лучшее Рождество. Для всех нас.

Как Роб старается наверстать упущенные минуты семейного счастья, это ж так человек рад обретенной семье, что из шкуры готов вылезть, чтобы все было идеальным, чтобы все запомнилось, чтобы это было лучшее рождество в теперь уже ЕГО семье)))
Мальчик повзрослел и набрался ума)))

Quote (^Lutik^)
Описание суматохи, сбор гостей, установка елки, такой неожиданный поворот в виде падения этой самой елки... Когда это читала - такая ностальгия по детству, когда мы в доме тоже ставили живую большую елку и украшали старыми бабушкиными игрушками, гирляндами и мишурой. Это было такое классное чувство праздника, а теперь такого нет, да и елки искусственные... Эх.
У меня тоже искусственная, а так захотелось праздника! Вот и воплотила мечту)))

Quote (^Lutik^)
- Господи, Паттинсон! Ты даже с елкой сладить не можешь!

Только начав читать эту фразу, я сразу поняла, кто приехал))) Обожаю этого персонажа, как же без нее, и праздник не праздник)))
О да, Сарка покорила всех!

Quote (^Lutik^)
- Паттинсон, неужели ты не нашел другого способа убедить ее в своей любви, кроме как избить?!

Хах, толлько от Сары можно было ожидать такого точного высказывания, и она-таки недалека была от истины.
Хех)) Истину глаголишь)))

Quote (^Lutik^)
А дальше - больше, дом похоже у них резиновый, это ж надо столько гостей вместить, просто великолепное чувство праздника и веселья.
РазвлекаюЦЦо)))

Quote (^Lutik^)
Семейка Паттинсонов- очень мне мама понравилась, мудрая женщина; сестрица Роба - отличилась, но все же она и рада и любит его безмерно. Короче по всему сразу видно - любят они младшенького...
Младшенький всегда любимчик)) и Патя не исключение)))

Quote (^Lutik^)
Типа - было у отца три сына; старший - умный был детина (Викки), средний был и так и сяк (Лиззи); младший... Ну короч понятно)))
Ну вот давай без грубостей!!!

Quote (^Lutik^)
Мишка - бедный песик, мало ему было одного чертенка Криса, теперь этот чертенок стал двуглавым, четырехногим и четырехруким, присоединилась Бри... Бедный песик. А папаши-то как хороши, мммм...
А учитывая, что Мишка будет постоянно жить в доме, где есть маленький ребенок, то надежды на спасением никакой!

Quote (^Lutik^)
Ох, а Как кайла в позу стала, защищая своего мужчину... Блеск)))
Молодца! Девочка охраняет свое!

Quote (^Lutik^)
Короче - весело у них там, аж завидно, хочется в такую веселую семейку на праздники попадать.
Будем хотя бы в фиках эти чувства возвращать))

Quote (^Lutik^)
Ну и под занавес - по ходу нам нарисовали будущую пару Линн и Сид. Вот это для девочки очень хорошая партия. Нет безумной сумасшедшей фанатской любви, зато есть уже глубокое чувство уважения и восхищения. А там не далеко и до любви. Классная партия, мне нрава, Линн будет счастлива)))
Угодила? Я рада))))

Добавлено (14.05.2012, 02:01)
Lady_in_Dreams,

Quote (Lady_in_Dreams)
спасибо за новую главу )
Эт всеХда пожалста))

Quote (Lady_in_Dreams)
я думаю даже Кайла была в шоке от того сколько людей было в ее доме )
Она девочка привыкшая к большой семье, так что всего лишь немного удивилась)))

Quote (Lady_in_Dreams)
я так смеялась когда Роб возился с елкой )
Хех)) Смешно)))

Quote (Lady_in_Dreams)
меня прям распирала гордость за Кайлу когда она стала защищать Роба, хотя Сара и Лиззи были правы говоря что он иногда бывает редкостным придурком ) которого они все равно любят всем сердцем)
Любить - не значит прощать глупость и не указывать на ошибки. Любить - значит воспитывать!

Quote (Lady_in_Dreams)
мне жалко Лин ( как то по женски жалко ( она боготворила Роба она отдала ему себя а он просто пытался заполнить пустоту в отсутствии Кайлы ...
Да, Линку безумно жалко, но она девочка сильная, так что это ее только закалит!

Quote (Lady_in_Dreams)
и Лин была права что с Кайлой она могла бы поборотся но вот вставать между отцом и ребенком это бессмысленно
Да, против дитяти не попрешь при любом раскладе. Хотя... Если бы Линка залетела от него...

Quote (Lady_in_Dreams)
я думаю у нее все сложится с Сидом от ненависти до любви всего один шаг )
Постараемся)))

Quote (Lady_in_Dreams)
глава замечательная и я с нетерпением буду ждать продолжение )
Спасибо за коммент, и постараюсь не затягивать с продой))

Добавлено (14.05.2012, 02:09)
Juli_Darken,

Quote (Juli_Darken)
Пока скажу, что дом Кайлы мне напоминает киевские маршрутки в часы пик
Хахаха)) интересное сравнение))) Ну, думаю домик у Кайлуши поболе будет)))

Quote (Juli_Darken)
Итак Линн...
...видимо её "все в порядке" до того как она узнала о Бри, означало то что "я все же постараюсь дать понят Робу что я единственная и незаменимая"...
Ну... не знаю... Скорее всего, нет. Она просто пыталась показаться безразличной. Хотя внутри злится, что у нее отобрали мужчину, и понимает, что он не вернется.

Quote (Juli_Darken)
и да Линн точно тот тип которым нужно быть покровительницами и едва ли не мамочками, потому с Робертом все было так правильно, а сильные мужчины вроде Сида ее раздражают...
Не согласна. Сильные мужчины вроде Сида - ее идеал, до которого в силу неопытности и юности она дотянуться не может, хотя очень хочет. И внутри она понимает то, что восхищается Сидом. И от этого злится еще больше. Но рядом с ней именно такой мужчина и должен быть!

Quote (Juli_Darken)
Кайла, красава... Вот ценю в людЯх такое качество, что если простил(а), то честно и полностью, а не говорят "прощаю", а потом при каждом удобном случае припоминают оплошность или чуть что устраиваю истерики припоминая все... А тут она даже встала на его защиту...
Кайла вообще получилась у меня подозрительно мудрая)) Сама удивляюсь)))

Quote (Juli_Darken)
Ну пока вроде усЁ
Как, и все?!

^Lutik^Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:21 | Сообщение # 1191
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (zasada-nata)
Да, три года срок немалый!

Да, у них три года, а унас уже наблюдение за ними почти год, они ж для нас как родные, почти родственники)))
Quote (zasada-nata)
Ну семейка Кайлы не идет ни в какое сравнение с маааленькой семьей Робки)))

да че там, у Робки же все впереди, он могёт себе сделать такую семейку, как у кайлы))) Разжижит, так сказать своей английской чопорностью американскую безудержность)))
Quote (zasada-nata)
Вот все думала, заметит хоть кто-то? Хвалю за внимательность ,кися)))

Мррр, а я еще вышивать умею, и на машинке строчить....
Quote (zasada-nata)
Да, она молодчинка! Думает в первую очередь о деле! Причем не о своем)) Надо с этим что-то предпринять))

Ага, рвет попу на работе за одну несчастную зарплату, НЕПОРЯДОК!!!
Quote (zasada-nata)
Извращенко!!! Еще скажи, что им надо обменяться опытом)))

А то, дамам есть о чем поговорить)))
Quote (zasada-nata)
Да он бы сбежал)))

Скорей всего и так, но об этом история умалчивает, не будем задумываться о несбыточном, ты же не пишешь фантастику)))
Quote (zasada-nata)
Младшенький всегда любимчик)) и Патя не исключение)))

Ну да, на то он и младшенький, чтобы его все любили, самый беззащитненький, глупенький))) Ой, прости, дорогая, не глупенький, наивненький biggrin
Quote (zasada-nata)
Ну вот давай без грубостей!!!

О! А где грубости-то, исключительно народный фольклор)))
Quote (zasada-nata)
А учитывая, что Мишка будет постоянно жить в доме, где есть маленький ребенок, то надежды на спасением никакой!

Бедный песик, сочувствую я ему... Бывают собаки сторожевые, а бывают и ездовые, эх...
Quote (zasada-nata)
Quote (^Lutik^)Ну вот, мне уже нет рады, пора заткнуться что ли?
Я те дам!!! Даже не думай!!! Твои комменты ваще отдельным изданием пускать надо!

Фух, расслаблюсь, а то я думла, что ты мне медикАмент готовишь

А раз так, то я себе еще витаминки выпишу

Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Понедельник, 14.05.2012, 03:29

ViorneДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:28 | Сообщение # 1192
Человек

Статус:

Quote (zasada-nata)
Не согласна. Сильные мужчины вроде Сида - ее идеал, до которого в силу неопытности и юности она дотянуться не может, хотя очень хочет. И внутри она понимает то, что восхищается Сидом. И от этого злится еще больше. Но рядом с ней именно такой мужчина и должен быть!
И тем не менее она злиться, вместо того чтобы промолчать в тряпочку, ну может Линн и не такая, но хочет казаться таковой...
.. и для Роба она именно такой курочкой-наседкой была, разве что слюнки не подтирала, хотя...
так ладно закругляюсь, а то еще такого понаписываю

zasada-nataДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:48 | Сообщение # 1193
STRONG & BRAVE

Статус:

^Lutik^,

Quote (^Lutik^)
Да, у них три года, а унас уже наблюдение за ними почти год, они ж для нас как родные, почти родственники)))
Ой, и не говори)) Первую Постель я заканчивала, согревая душу мыслью, что будет вторая часть... А тут... Эх, как подумаю, что конец близко, аж сердце вздрагивает(((

Quote (^Lutik^)
да че там, у Робки же все впереди, он могёт себе сделать такую семейку, как у кайлы))) Разжижит, так сказать своей английской чопорностью американскую безудержность)))
Хахаха)) большое поле деятельности)) Почти непаханное)))

Quote (^Lutik^)
Мррр, а я еще вышивать умею, и на машинке строчить....
Умничка)) Возьми на полке пирожок)) Там два, твой - средний)))

Quote (^Lutik^)
Ага, рвет попу на работе за одну несчастную зарплату, НЕПОРЯДОК!!!
Надо срочно менять ситуацию!!!

Quote (^Lutik^)
А то, дамам есть о чем поговорить)))
Представила картинку: Линн и Кайла пьяные в попень сидят и обсуждают достоинства и недостатки Робертия в постели)) Хотя... Недостатков там нет)) Сплошные достоинства)))

Quote (^Lutik^)
Ну да, на то он и младшенький, чтобы его все любили, самый беззащитненький, глупенький))) Ой, прости, дорогая, не глупенький, наивненький
Опять за свое?!?!?!?! Я ща как разозлюсь!!!

Quote (^Lutik^)
Бедный песик, сочувствую я ему... Бывают собаки сторожевые, а бывают и ездовые, эх...
Ну че делать, судьба у него такая, нелегкая, собачья!

Quote (^Lutik^)
Фух, расслаблюсь, а то я думла, что ты мне медикАмент готовишь

Quote (^Lutik^)
А раз так, то я себе еще витаминки выпишу

Эх, Люська, и де ты такие шЫдевры берешь?!?!?!?!

Добавлено (14.05.2012, 02:48)
Juli_Darken,

Quote (Juli_Darken)
И тем не менее она злиться, вместо того чтобы промолчать в тряпочку, ну может Линн и не такая, но хочет казаться таковой...
Она даже себе боится в этом признаться! Потому что тогда должна будет признать, что не она - самая умная!!!

Quote (Juli_Darken)
.. и для Роба она именно такой курочкой-наседкой была, разве что слюнки не подтирала, хотя...
Да, и ей это нравилось! Когда влюблен и вдруг получаешь спустя столько лет мечту в руки, то холишь и лелеешь ее. Только через какое-то время понимаешь, что это вовсе не то, что тебе нужно... Иногда мечты лучше оставлять мечтами, чтобы не разочаровываться...

Quote (Juli_Darken)
так ладно закругляюсь, а то еще такого понаписываю
ДА не, продолжай, дорогая)) Все в порядке)))

Lady_in_DreamsДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:52 | Сообщение # 1194
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (zasada-nata)
Да, против дитяти не попрешь при любом раскладе. Хотя... Если бы Линка залетела от него...

знаешь я думаю что даже при таком раскладе Роб не остался бы с Лин ...да он бы усыновил или удочерил ребенка но с Лин у них были бы отношения построенные вокруг ребенка может быть дружба ... потому что Кайла это его любовь и Бри это ребенок от любимой женщины плод их любви)
так что Лин в пролете при любом раскладе

Quote (zasada-nata)
Постараемся)))

ты наполняешь мои ожидания надеждой )
я думаю все должны быть счастливы ) а Сид сможет сделать ее счастливой и слабой рядом с собой потому что может ей противостоять )

Quote (zasada-nata)
Спасибо за коммент, и постараюсь не затягивать с продой))

я буду ждать оповещения )

Добавлено (14.05.2012, 02:52)
кстати насчет фильма "Майкл ..." мне кажется этот проект будет успешным ) и Роб не продаст агенство может передаст правление в руки Лин а сам будет получать диведенты с этого дела раз у него так душа не лежит к этому делу )
может мы еще увидим как Роб сыграет еще одну роль ) например Кристиана Грея в 50 оттенках серого) может хоть в твоем фф я увижу исполнение своей мечты ахахах

ViorneДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:57 | Сообщение # 1195
Человек

Статус:

Quote (Lady_in_Dreams)
может мы еще увидим как Роб сыграет еще одну роль ) например Кристиана Грея в 50 оттенках серого) может хоть в твоем фф я увижу исполнение своей мечты ахахах

ох, нет

zasada-nataДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:58 | Сообщение # 1196
STRONG & BRAVE

Статус:

Lady_in_Dreams,

Quote (Lady_in_Dreams)
знаешь я думаю что даже при таком раскладе Роб не остался бы с Лин ...да он бы усыновил или удочерил ребенка но с Лин у них были бы отношения построенные вокруг ребенка может быть дружба ... потому что Кайла это его любовь и Бри это ребенок от любимой женщины плод их любви)
так что Лин в пролете при любом раскладе
Машунь, какая ты умничка! Прочувствовала ситуацию на пять баллов! Да, действительно, просто ребенок и ребенок от любимой женщины - разные вещи. и думаю, даже для Линн было бы хуже, если бы она залетела от Роба. Иметь ребенка от человека, которого ты любишь, но который не любит тебя, это жесть!

Quote (Lady_in_Dreams)
ты наполняешь мои ожидания надеждой )
я думаю все должны быть счастливы ) а Сид сможет сделать ее счастливой и слабой рядом с собой потому что может ей противостоять )
Вот именно "слабо" здесь ключевое слово! Да, Линн нужен кто-то, рядом с кем она может стать слабой девочкой. А рядом с Робертом она была волом, рабочей лошадкой, которая тянула на себе весь груз!

Quote (Lady_in_Dreams)
я буду ждать оповещения )
Это вапче по определению)))

Lady_in_DreamsДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:59 | Сообщение # 1197
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Juli_Darken)
ох, нет

да я же шучу )))

zasada-nataДата: Понедельник, 14.05.2012, 03:02 | Сообщение # 1198
STRONG & BRAVE

Статус:

Lady_in_Dreams,

Quote (Lady_in_Dreams)
кстати насчет фильма "Майкл ..." мне кажется этот проект будет успешным ) и Роб не продаст агенство может передаст правление в руки Лин а сам будет получать диведенты с этого дела раз у него так душа не лежит к этому делу )
Все может быть, все может статься))) Но сейчас я промолчу)))

Quote (Lady_in_Dreams)
Хм... Для этого мне надо будет хотя бы прочитать 50 оттенков))) А то я бездельница)) Не читала)))

Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken)
ох, нет
почему?!?!?!?!

Добавлено (14.05.2012, 03:02)
Lady_in_Dreams,
Quote (Lady_in_Dreams)
да я же шучу )))
В каждой шутке есть доля... шутки)))

Сообщение отредактировал zasada-nata - Понедельник, 14.05.2012, 03:02

Lady_in_DreamsДата: Понедельник, 14.05.2012, 03:06 | Сообщение # 1199
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (zasada-nata)
Машунь, какая ты умничка! Прочувствовала ситуацию на пять баллов! Да, действительно, просто ребенок и ребенок от любимой женщины - разные вещи. и думаю, даже для Линн было бы хуже, если бы она залетела от Роба. Иметь ребенка от человека, которого ты любишь, но который не любит тебя, это жесть!

мы с тобой мыслим в одном направлении ) у нас с тобой верные жизненные ориентиры и преоритеты )
да для Лин это был бы худший из вариантов а так у нее еще вся жизнь впереди а эта фанатская любовь пройдет ) ведь она сначала полюбила образ его героя )

Quote (zasada-nata)
Вот именно "слабо" здесь ключевое слово! Да, Линн нужен кто-то, рядом с кем она может стать слабой девочкой. А рядом с Робертом она была волом, рабочей лошадкой, которая тянула на себе весь груз!

да да да ! ты чтаешь мои мысли
а для девушки очень важно быть слабой рядом с сильным мужиком у которого есть яйца который стукнет по столу и ты сделаешь так как ему хочется потому что он думает сразу за двоих )

Добавлено (14.05.2012, 03:06)

Quote (zasada-nata)
Все может быть, все может статься))) Но сейчас я промолчу)))

держи интригу ) ахахха
а я буду грызть ногти со своим идеальный маникюром и гадать на кофейной гуще что будет дальше )

Quote (zasada-nata)
Хм... Для этого мне надо будет хотя бы прочитать 50 оттенков))) А то я бездельница)) Не читала)))

эх ты ) прочти как будет время )

Quote (zasada-nata)
В каждой шутке есть доля... шутки)))

опять интрига ) поживем увидим )

zasada-nataДата: Понедельник, 14.05.2012, 03:10 | Сообщение # 1200
STRONG & BRAVE

Статус:

Lady_in_Dreams,

Quote (Lady_in_Dreams)
мы с тобой мыслим в одном направлении ) у нас с тобой верные жизненные ориентиры и преоритеты )
да для Лин это был бы худший из вариантов а так у нее еще вся жизнь впереди а эта фанатская любовь пройдет ) ведь она сначала полюбила образ его героя )
В том то и дело, что Роб был для нее образом... А при ближайшем рассмотрении до нее дошла бы в итоге неприглядная истина: герой вовсе и не герой, а ребенок, за которым надо ходить))

Quote (Lady_in_Dreams)
да да да ! ты чтаешь мои мысли
а для девушки очень важно быть слабой рядом с сильным мужиком у которого есть яйца который стукнет по столу и ты сделаешь так как ему хочется потому что он думает сразу за двоих )
В особенности для такой девушки как Линн, которая предпочитает быть сильной, волевой и влиятельной на работе. Ей нужно свободное пространство от постоянного лидерства. И никто не может ей этого дать кроме мужчины, который сильнее ее самой!

Добавлено (14.05.2012, 03:10)

Quote (Lady_in_Dreams)
держи интригу ) ахахха
а я буду грызть ногти со своим идеальный маникюром и гадать на кофейной гуще что будет дальше )
Эй, а может не надо? маникюр жалко)))

Quote (Lady_in_Dreams)
эх ты ) прочти как будет время )
Учитывая то, что у меня сейчас в работе Аттракцион и Постель, хочу принять участие в конкурсе, а для него надо историю 20-40 страниц накатать, причем собственное... Плюс к этому начала новый фик, который требует... тщательного изучения матчасти)))) Так что со временем туговато на ближайшие несколько месяцев)))

Quote (Lady_in_Dreams)
опять интрига ) поживем увидим )
хахаха)) я сама пока не знаю, чем все закончится)))

Поиск:

альтернатива Новолуния