Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

LovettДата: Вторник, 31.05.2011, 21:18 | Сообщение # 151
JEDEM DAS SEINE

Статус:

freeiz, спасибо за ответ)))
Quote (freeiz)
верно, но если ты не уверен в человеке, а если знаешь, то предложишь обязательно))))))

Ну, они же давно не виделись... Сколько воды утекло wacko
Хотя если он её ОЧЕНЬ хорошо знает, то он знает и её... маленькие слабости... Он может это использовать в коварных целях dry

А с Эдвардом то я угадала? wink

freeizДата: Вторник, 31.05.2011, 22:11 | Сообщение # 152
Bonita ★ spy

Статус:

Quote (Lovett)
Ну, они же давно не виделись... Сколько воды утекло Хотя если он её ОЧЕНЬ хорошо знает, то он знает и её... маленькие слабости

он ее знает, он же не только работает вице-президентом wink он ей доверяет)))
Quote (Lovett)
А с Эдвардом то я угадала?

что он будет самоуверенный самец? biggrin
он уверенный безусловно, да он знает себе цену, но он так же будет думать и о других ,скорее всего сначала о них ,потом уже о себе, работа у него такая...грустная((((((

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:13 | Сообщение # 153
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
ой, что за слезы? зачем?
да, это будет где-то середина, как раз тот момент, когда Белла самую главную тайну узнает Эдварда, едва только посмотрит, в чем он будет одет))))

а середина - это примерно какая глава?

freeizДата: Вторник, 31.05.2011, 22:15 | Сообщение # 154
Bonita ★ spy

Статус:

Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
а середина - это примерно какая глава?

прям точно-точно сказать? biggrin пока планирую еще весь сюжет, окончательного варианта дать не могу, но это будет точно не в конце)))). А хочется по скорее узнать да?

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:19 | Сообщение # 155

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
А хочется по скорее узнать да?

ага)))
я прсто такой жанр люблю)))
темный коридор...потайные двери... biggrin
biggrin biggrin biggrin

freeizДата: Вторник, 31.05.2011, 22:43 | Сообщение # 156
Bonita ★ spy

Статус:

Quote (Rosali_Cullen)
ага))) я прсто такой жанр люблю))) темный коридор...потайные двери.

ой, ну у нас Белла главный разведчик будет по коридорам :D

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:59 | Сообщение # 157

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
ой, ну у нас Белла главный разведчик будет по коридорам :D

XD

freeizДата: Вторник, 31.05.2011, 23:55 | Сообщение # 158
Bonita ★ spy

Статус:

Rosali_Cullen,ага, это точно))) она станет им... biggrin

PandычДата: Среда, 01.06.2011, 00:09 | Сообщение # 159

Статус:

Ритуляныч большое спасибо за главу))))
Катя спасибо за редактуру!

Эээ... это типо работа под прикрытием wacko
А последний абзац вапщу не поняла про что wacko

SerpienteДата: Среда, 01.06.2011, 00:16 | Сообщение # 160
Верховный маг

Статус:

freeiz, спасибо за продолжение wink

Джаспер с Эмметом не просто шутники, прямо юмористы какие-то)) Протащить на важную встречу такие штучки - ай-яй-яй, как не стыдно - бедный Эдвард: представляю, что он в тот момент чувствовал))

Не думала, что у Эдварда есть дети, ну, жену предполагала и даже надеялась, что это будет Таня: не так обидно будет от нее избавляться - но вот дети. Хотя, мне понравились два этих ангела, которые так хотели поиграть в парикмахерскую, это так мило))

Немного, а точнее очень даже, странно, что президент, вице-президент и их охрана ловят работорговца и наркодиллера, у них для этого спец служб нету что ли? Я понимаю, что это вымысел, но тут представила наших представителей власти, переодевшихся и рыщущих по злачным местам в поисках злодеев - прямо бэтмены какие-то biggrin

Да уж, Эдвард уже глаз на Беллу положил, хотя видит ее впервые в жизни и даже еще с ней не говорил.

Мы ее завербуем, - внезапно сказал Эммет. – Она знает.

Я так понимаю операция с Алеком не первая и уж тем более не последняя в их практике? Вот только, о чем знает Изабелла, я толком не поняла...

ТессДата: Среда, 01.06.2011, 01:17 | Сообщение # 161
Человек

Статус:

Quote (freeiz)
В общем, я буду читать, так что набирай обороты, но лимоны я тебе еще припомню....

а что с ними не поняла я совсем...

Не откладывай их в долгий ящик!!!! wink

А Эдвард у нас не только политик, но еще и герой-спасатель? Интересно, кем он был до того, как стать президентом? Или у него эти поступки связаны с личной трагедией?
С его друзьями все понятно, они развлекаются-не стесняются. А сам мистер Президент у нас так хорошо конспирируется или на самом деле трепетно относится к институту семьи и брака??? biggrin biggrin Надо же укорял себя за мысли о девушке! И вроде даже на полном серьезе, без сарказма. Жена у него похоже обижена вниманием, только интересно, он действительно "весь в делах" или это просто отговорка?
Белла будет ему отличной секретаршей!А ведь не зря он так хотел мужчину! Попой чувствует, что ему нелегко придется. И прямо раздирает любопытство, Белла начнет за ним открытую охоту или будет гордо сбивать с него спесь?

Спасибо большое за творчество!!! wink

slylyДата: Среда, 01.06.2011, 01:35 | Сообщение # 162
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

интересная главка)
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

twilight_nurikДата: Среда, 01.06.2011, 01:56 | Сообщение # 163
Человек

Статус:

spasibo smile interesno chto dalshe budet)

Miss_LamperushДата: Среда, 01.06.2011, 01:58 | Сообщение # 164
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

привeт
спaсибо зa новую глaву
бeдный эд,и здeсь eго тaня обрeмeняeт
a мaлышки мнe очeнь понрaвились
посмотрим,кaк он с бeлой срaботaeтся

BellaMarySwanCullenДата: Среда, 01.06.2011, 10:02 | Сообщение # 165
Beautiful Bastard

Статус:

Для начала Всех с первым днем лета biggrin
Я прочитала вчера главку, как и обещала! мне очень понравилось. некоторые тайны открылись, некоторые появились.
Хотя я и подозревала, что у Эдварда должна быть жена(все-таки президент), но так не хотелось чтобы это была Таня angry
Девчонки его мне понравились biggrin такие заботливые, пытаются папочку причесать biggrin Удачи вам девочки!
Эдвард оказывается супер-герой! но мне кажется, что на самом деле здесь замешано что-то личное, потому как президент не может бороться с каждым преступником, у него попросту времени не хватит wink
история Эммета и Джаспера рассмешила. надо же было до такого додуматься, принести с собой
у Эммета выпало из кармана красное нижнее белье, а у Джаспера, моего пресс-секретаря, – игрушки из секс-шопа.

Мистер президент, - раздался голос из динамика телефона. - Первая леди прибыла в Белый дом.
- Меня нет, - моментально сказал Эммет, посмотрев на часы.
- Меня тем более, - сказал Джаспер, стремительно направляясь к выходу из кабинета.

Хороши друзья biggrin
Мне очень не понравился Феликс, как бы он им не доставил проблем angry
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу. Наш президент далеко не свободный человек. Он связан не только узами брака, но так же…

интересно что же там дальше wink
Кристофер, жми на газ, пока Иззи не поняла кое-чего и не погналась за нами следом.
- Иззи? – удивился я. - Что за имя такое? Никогда не слышал.
- Я завтра все объясню. Она тебе обязательно понравится.
- Обязательно, конечно.

конечно понравится, мы и не сомневаемся biggrin

CaramellaДата: Среда, 01.06.2011, 11:09 | Сообщение # 166

Статус:

Клубы:

freeiz, спасибо за уведомление и долгожданное продолжение.
От Эдварда глава,это я люблю очень))
Ну что же пока я не увидела ничего страшного в нашем любимом и дорогом президенте очень даже ничего он.
когда у Эммета выпало из кармана красное нижнее белье, а у Джаспера, моего пресс-секретаря, – игрушки из секс-шопа, я чуть не сгорел со стыда.

Ахаха рассмешил момент этот. biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну они тоже люди живые по круче других,но развлекаться тоже любят.
Ну у Эдварда тоже есть семья это понятно,какой президент да без жены и детей, у Беллы два парня а у него две девочки равенство решила сделать)
Вот я только не понимаю его отношения с женой там,что полный разлад,мне Эдвард не показался плохим и неверным ,а даже наоборот может я ошибаюсь ,но пока рано судить.
Ох они прям герои и смотрители порядка, конец просто удивил молодцы парни.Ну теперь ясно,что Эдвард был в машине и на какую должность Эммет хочет взять Беллу и для чего все это надо, пока много ещё тайн,но интрига держится до конца.
Очень жду их встречи.
freeiz, спасибо большое за захватывающую и интересную главу,просто супер,мне безумно понравилась хочу ещё, ты молодчинка.
Lega , спасибо за редактуру.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

alinkinДата: Среда, 01.06.2011, 11:15 | Сообщение # 167
Маг

Статус:

спасибо за новую главу.Такие страсти в белом доме....
Эдвард женат, у него дети- это конечно здорово, наверное без первой леди было бы не обойтись, но как то совсем не хочется что бы Белла стала разлучницей, хотя все так запутано, честно говоря даже и не знаю чего ждать дальше...
Какой же все таки будет первая встреча, сколько еще тайн скрывают герои....
Так интересно, что очень хотелось бы почаще проду, а то мозг с ума сходит от догадок

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

MashunyaДата: Среда, 01.06.2011, 11:15 | Сообщение # 168
Суровый кекс

Статус:

freeiz, Спасибо дорогая, за очередную потрясающую главу!!! Я еще со совего знакомства с "четырьмя миллионами" поняла, что ты умеешь закрутить сюжет, а тут лишний раз убедилась в этом. И,чувствуется мне, что меня ожидает приятное чтение на N-ное количество глав.... happy - это хорошо..., успею и твоим творчеством насладиться и полноценным сюжетом, и интересными подробностями жизни американских президентов;) Не каждый день такая возможность выпадает. И теперь понятно какой жизнью живет наш Мистер Справедливость!!! Ох, и Президент, и Красвчик, и Спаситель...и где таких производят, адресок не подкинешь?
А так, как всегда я с удовольствием прочитала главу... слышала, что ты уже строчишь во всю новую.. так что я вся в предвкушении!!!

И спасибо бете за редакцию!!!

freeizДата: Среда, 01.06.2011, 11:22 | Сообщение # 169
Bonita ★ spy

Статус:

Главку пишу, скоро отвечу))))

Сообщение отредактировал freeiz - Среда, 01.06.2011, 16:47

ЖуличкаДата: Среда, 01.06.2011, 13:45 | Сообщение # 170
~Внутри с надеждой ~

Статус:

freeiz Ох,матерь Божья.....я в шоке!! surprised surprised Почему я самая последняя??? Как всегда.....черепаха cry
Теперь мне прийдется догонять вас! sad
Ну что же,Ритуль,я конечно буду читать,ты прям воплотила мою мечту,я люблю когда герои взрослые,и независимые! Мне очень интересно что и как будет всё происходить,и чем всё закончится! Ах,да примешь в читатели? wink wink

MarellaДата: Среда, 01.06.2011, 13:52 | Сообщение # 171
Человек

Статус:

Спасибо за чудесную главу)
С нетерпением жду продолжения) smile smile

Бывший ник на сайте -Terry_J

M@rgo8770Дата: Среда, 01.06.2011, 14:13 | Сообщение # 172
Эльф

Статус:

Какие милые детки у Эдварда. А сколько им лет?
А Таня мне не понравилась.
Эдвард и Эмметт прям герои. В свой законный выходной, они благородными делами занимаются.
Посмотрим, как пройдет знакомство Беллы и Эдварда в следующей главе.
Спасибо

angelochikДата: Среда, 01.06.2011, 14:35 | Сообщение # 173
Вампир

Статус:

happy огромное спасибо за глвку...очень панравилась! happy незнала что у эдварда есть семья...но в коце он сказал то свободен,это хорошо happy ! а то что он сам разбараеться с баедитами очень странно... happy он прям герой! буду ждать продолжение

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

PinenutsДата: Среда, 01.06.2011, 16:26 | Сообщение # 174

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главу!!!

freeizДата: Среда, 01.06.2011, 17:03 | Сообщение # 175
Bonita ★ spy

Статус:

Djuletta, спасибо)))
Quote (Djuletta)
это типо работа под прикрытием А последний абзац вапщу не поняла про что

там все под прикрытием работают, а как иначе, а что именно тебе непонятно в конце?

Serpiente,
спасибо за отзыв)))
Quote (Serpiente)
, что это будет Таня: не так обидно будет от нее избавляться

может, она сама вообще захочет уйти из семьи...

Quote (Serpiente)
Я понимаю, что это вымысел, но тут представила наших представителей власти, переодевшихся и рыщущих по злачным местам в поисках злодеев - прямо бэтмены какие-то

а мы же не знаем на самом деле, чем они там занимаются, о чем говорят, вариантов множество может быть, как и этот кстати тоже)))) так что все вполне реально)))) biggrin

Quote (Serpiente)
Я так понимаю операция с Алеком не первая и уж тем более не последняя в их практике? Вот только, о чем знает Изабелла, я толком не поняла...

Ей достаточно было взглянуть на визитку, и все..ЭММЕТ ДЕРЖИСЬ!!!!
я сразу об этом скажу в первой главе)))

Тесс,спасибо за отзыв)))

Quote (Тесс)
Эдвард у нас не только политик, но еще и герой-спасатель? Интересно, кем он был до того, как стать президентом? Или у него эти поступки связаны с личной трагедией?

на самом деле важный очень вопрос, вот это и будет скрывать Эдвард, точнее об этом знают немногие, хотя что это он скрывает...он просто работает и выполняет свои обязанности, об остальном другим знать и не надо совершенно))))

Quote (Тесс)
А сам мистер Президент у нас так хорошо конспирируется или на самом деле трепетно относится к институту семьи и брака???

как бы сказать... tongue

Quote (Тесс)
Жена у него похоже обижена вниманием, только интересно, он действительно "весь в делах" или это просто отговорка?

нет не обижена, он на самом деле в делах и их до фигааааа wacko

Quote (Тесс)
И прямо раздирает любопытство, Белла начнет за ним открытую охоту или будет гордо сбивать с него спесь?

интересная мысль))) посмотрим, как она сначала его семьей познакомиться)))

slyly, спасибо и тебе, что читаешь)))

twilight_nurik,
спасибо)))
что будет? сразу сказать? biggrin в третьей главе Белла пойдет в Белый дом..пытать Эмку))))))

лотия,
спасибочки)))
Quote (лотия)
посмотрим,кaк он с Бeлой сработается

о, с ней он лучше всех сработается biggrin

BellaMarySwanCullen,
спасибо за отзыв)))

Quote (BellaMarySwanCullen)
о так не хотелось чтобы это была Таня

а кто, Иринка? Она у меня в другом фике жена biggrin чередую...))))

Эдвард оказывается супер-герой! но мне кажется, что на самом деле здесь замешано что-то личное, потому как президент не может бороться с каждым преступником, у него попросту времени не хватит

это точно, но за этими они гнались в особенности, чтобы людей не продавали(((((((

интересно что же там дальше

а клятвой перед страной, обязан перед всеми гражданами ее, вот)))

конечно понравится, мы и не сомневаемся

ой как он ее бояться будем.... biggrin

Сообщение отредактировал freeiz - Среда, 01.06.2011, 17:05

Поиск:

Ода любви по песне MACHETE