Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Одна такая - Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:11 | Сообщение # 127
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Вероничка, Белла сама от себя такого не ожидала, могу поспорить. Крошка_Каллен, это точно, Джейк бы своим присутствием только всё портил бы. Bella_Ysagi, ооо, это только середина ночи. Кое-что интересное ещё предстоит. Summer_17, это Эдвард во всём виноват, именно он вызывает в ней такие эмоции, что она становится будто сама не своя. redwitch, я не знаю, что могло бы испортить настроение Эдварду=))) Он же ещё тот толстокожий тип, и он пошёл не с Эмметом разбираться, хотя любой нормальный парень сделал бы так, но наш Эдвард ненормальный, разве ещё не понятно?
Quote (iriska9)
Супер, супер, супер... Просто очуметь, как люблю такие страсти. Рада за Белу что уложила Эдварда на лопатки, жду с нетерпением таковоже накала
Думаю, что в новой главе ты не разочаруешься iriska9, ты думаешь о моей фанфе за пределами форума и сайта? Это так приятно! ну, и раз ты решила сама отыскать ответы на эти вопросы,я тогда пока что временно замолчу.
Quote (лебедь)
а вот это уже интересно???
всё гораздо сложнее и запутанней, как могла показаться на первый взгляд! лебедь, ох как же ты права, относительно всего! И, соблазнения, которое ещё больше заводит, распаляя как наблюдателя, для кого, собственно и исполняется танец, так и того, кто танцует. Это тоже своего рода - эмоциональная связь, когда смотришь в глаза человеку, будто передавая импульсы.
Quote (лебедь)
Мне почему-то кажется, что за свою провокацию она еще поплатится, причем еще до рассвета))
Ох-х-х, как же ты права! Но, вот, огорчу тебя, стола не предвидится! А её внутренняя, скрытая натура проявляется как раз-таки, благодаря Эдварду.
Quote (лебедь)
Не из личного ли опыта случайно))))
Ты меня насквозь видишь! Марфуша, на данный момент, последнее слово, действительно за нашей красавицей. Но, зная Эдварда,я думаю, что он попытается сказать и что-то в ответ. Посмотрим. svaleriy007, тебе огромное спасибо, что читаешь! А продолжение уже появилось.
В скором времени, я надеюсь, глава активируется, и мы с вами, мои дорогие читатели, вновь, сможем погрузиться в увлекательный сумрак клуба, вместе с Беллой и Эдвардом.
Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:25 | Сообщение # 131
Повелитель вампиров
Статус:
нифига себе как он её провёл, мне вот только интересно, неужели он не ревновал её в тот момент, когда она была с Адамом, если учесть что он весь кипятился от танца Эммета и Беллы... но подарочек мне понравился, я тоже такой хочу) очень интересно как будут развиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:53 | Сообщение # 132
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie,
Ты меня насквозь видишь!
такое из воздуха не возьмешь)))))))) Еще как вижу. Сама прячу сучку вот только под маской стервы, а не ангела) Хотя нет ангельской стервы))))
всё гораздо сложнее и запутанней, как могла показаться на первый взгляд!
небось какая-нибудь невеста, предназначенная с самого рождения!!! Или невеста выгодная экономически!!! ИЛИ СЕСТРА!!!!!! хотя нет это уже извращенность))) (просто сегодня на мед генетике впаривали про близкородственные браки)
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:01 | Сообщение # 133
Маг
Статус:
sweegie, спасибо за главу!!! ни фига се подарочек!!!!
Только вот не поняла для чего это Эдварду????Или он просто посмотреть на реакцию Беллы, пока вокруг неё будет кружить стриптизёр. смысл этого действия, этого подарка?
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:18 | Сообщение # 134
Колдун
Статус:
Клубы:
АА, просто прелесть!!! и глава и ты!!! Думала, что он ушел, сейчас уйдет он!!! Такие как Эдвард никогда не уходят с проигрышем, не его стиль) Вот я как раз писала, что мне лично хочется чтобы была ничья! Ведь если кто-то возьмет верх, то значит он и контролирует все, а тут они вполне равные и достойные соперники! Это по - моему как раз и покажет, что Белла, а именно та которая внутри нее, такая же развратная сучка как и Эдвард (только он развратная сволочь) Ой, что же будет когда эти две их стороны встретятся!!!! Я знаю , что будет!! Будет секс на столе!!!!! (я не настаиваю, но помечтать же можно)))) Мне кажется что за эту ночь у нее возбуждения было больше чем за всю жизнь с Джейком! Вот мне интересно она вообще Джейка когда-нибудь хотела, по настоящему. так чтобы просто колени подгибались и белье мокло только от одного вида или голоса, или дыхания????!!! Думаю нет!!! Или да!! нет наверное все таки нет!!! Вот он сам виноват, не дает ей раскрыться, а в ней вон как все кипит!!!!! Что она на совершенно незнакомых людей наброситься готова! А Таня-то куда ушлепала, пока ее благоверный наслаждался видом возбужденной сотрудницы!!! и кстати они давно знакомы (Таня с Эдвардом)? А ночь-то еще не кончилась! И кстати если она так танцует, то она пипец какая гибкая! (сама танцами 6 лет занималась) Повезло Эдварду)
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:21 | Сообщение # 135
Эльф
Статус:
Привет!! Как по мне то эта ситуация двухсмысленая, с одной стороны это эротично , захватывающе, вводит в кураж, но с другой-немного по хамски, немного пренебрежительный жест с его стороны. Надеюсь Бела ответит ему по достойногму. Наверное я бы соблазнила Эдварда чтоб он хотел секса здесь и сейчас, а потом бы вплела сюдаже Джейка в самый отвественый момент чтоб Эдвард вспомнил зачем пришел в фирму и что она не его. Но это всего мое воображение, а на самом деле жду неожиданые повороты. А в общем глава супер
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:32 | Сообщение # 136
Старейшина
Статус:
каждая глава все напряженнее и напряженнее ..сексуальная напряжение нарастает... прикосновений становится все больше они все более раскованнее ... Эдварду удалось сравнять счет и не только ..но у получить наслаждение.. сначала я думала что это Элис решила устроить меленькую встряску для Беллы... про Эдварда уже все забыли.))))(думая что то он точно утоляет свою сексуальную потребность после такого танца Беллы).только Белле все не давало покоя отсутствие Эдварда..ревность закипала в ней..ей нужно как можно быстрее заклеймить его и указать все на него свои права ..Эдвард пошел ва -банк решив устроить такое шоу..но Белал осталась довольно хот немного и обескуражена..куда же заведут их в следующий раз их игры.. спасибо за главу
Вот я и здесь))) Автору как всегда спасибо за новые главы, я даже не успеваю отписываться)))) Танец Беллы и Эммета действительно был классным и зажигающим, я просто уверена, что Эдвард пипец как вышел из себя, а вот на счет подарка... sweegie, я видела ты отписалась под моим комментом в главе, но я просто не могу поверить, что он так просто на это реагировал, даже если он ее изучал. Это кажется мне странным... Ну, да ладно, будет интересно узнать, что же будет дальше, так что буду ждать с нетерпением)))
надеюсь, хоть немного ответит на ваши вопросы относительно такого поведения Эдварда. =)
на вопрос почему он ошивается с Таней?? Или на вопрос почему он не торопится приставать к Белле?? Или....ну вот вопрос забыла)))) ладно буду мучительно ждать активации
Светланочка1197, глава вроде активировалась, буду рада вашим комментариям! =) Felicity, ох, Эдвард ещё покажет себя и на что он способен! Можете не сомневаться! Bella_Ysagi, я бы хотела себе такого Эдварда! Summer_17, о том, что испытывал Эдвард в тот момент, когда Адам танцевал для нашей скромняги, читайте в новой главе!
Quote (лебедь)
небось какая-нибудь невеста, предназначенная с самого рождения!!! Или невеста выгодная экономически!!! ИЛИ СЕСТРА!!!!!! хотя нет это уже извращенность))) (просто сегодня на мед генетике впаривали про близкородственные браки)
Это уж совсем тёмный лес=))) Но скучно не будет, я постараюсь! Вероничка, да, он сделал это для того, что бы испытать Беллу, посмотреть на её реакцию, как она себя поведёт. лебедь, наш Эдвард так просто не сдаётся,и не уйдёт, не отблагодарив Беллу за такой восхитительный танец с Эмметом. Эд, действительно, может так на неё действовать, что она теряет голову, превращаясь в сучку, которая ему нравится. Я думаю, что она никогда не хотела Джейка настолько, чтобы от этого сносило голову. Он ждал её три года,и может быть, она просто решила подчиниться и отдать себя в руки человеку, который сможет о ней позаботиться. iriska9, да, согласна, жест довольно-таки хамский, но в этом весь Эдвард. Он негодяй, падонок и аморальный тип, в каком-то смысле слова=))) Твой вариант мести Беллы мне понравился, но слишком уж он жестоким получается, думаю, что эта Белла, пусть и демоническая её сторона, не смогла бы так поступить с ним. Марфуша, я вот всё думаю, что играть с огнём очень опасно, ведь рано или поздно можно обжечься. Думаю, что они скоро доиграются! redwitch, да, не без шока вышло=))) Белла явно не ожидала. Но это и хорошо, он немного раскрылся перед ней, теперь она знает, куда могут завести её игры с ним. fon, в новой главе Эдвард расскажет нам о своих эмоциях и чувствах во время танца Адама. Возможно, что он сделал это, будучи уверенным в Адаме, что парень не причинит Белле боли,а лишь наслаждение. Доставить девушки наслаждение и видеть огонь в её глазах и счастье - ни это ли и есть истиное наслаждение для любого мужчины. Эдвард ещё успеет сказать своё слово, и показать Белле, на что он способен. А это пока разминка для неё, чтобы она не потеряла сознание от удовольствия, когда причиной этому будет наш зеленоглазый демон=))) R-I-N-A, рада, что нравится мой фанф! tornado, мне очень приятно, что мой рассказ вызывает столько эмоций! Присоединяйтесь в нашу тёплую, немного развращённую компанию. Крошка_Каллен, ревнует ли он? Я думаю, что он злится. К Эммету точно нет, они же друзья! Да и Эм такой лапочка, как к нему можно ревновать, вообще?
Quote (лебедь)
на вопрос почему он ошивается с Таней?? Или на вопрос почему он не торопится приставать к Белле?? Или....ну вот вопрос забыла))))
Даже и не знаю=)) Пожалуй, ты слишком любознательная и хочешь сразу ответов на всё! Но тогда будет не интересно читать дальше, поэтому на все вопросы ответов не ищи сразу. Их не будет, только в процессе, со временем=))))
Блин, можно к автору вопрос: Они долго еще ломаться будут? Уже так хочется, чтобы они были счастливы))) Эдвард с букетом такой милый, это вызывает широкую улыбку на лице))) А Белла вроде поняла, что что-то чувствует к нему и все равно противится этому(( Спасибо за главу)
sweegie, спасибо спасибо спасибо. Вот мне кажется что Эдвард прав, что не торопится переспать с Беллой! Надо довести друг друга уже просто до изнеможения!!! Вот что ей стукнуло в голову ударять Эдварда за то что он хотел ее поцеловать! Что проснулась совесть...хотя да уже утро она как раз во время! Но она как-то у нее очень уж крепко спала в клубе, когда она демонстрировала всю себя танцполе и текла по стулу как последняя су*ка с незнакомым парнем. И вообще, кому она там что-то хранит!!!! Джейк даже не удосужился узнать как она!! Хоть бы позвонил, предложил забрать или узнал бы вызвала она такси или нет!!! Он что вообще такой пофигист!!! Он что считает раз был с ней рядом всю ее прошлую жизнь и сделал предложение, то все она твоя до грома!! Хрен тебе! Я давно поняла что кольцо на пальце мало кого останавливает от безумств. а уж под действием алкоголя уж точно! Элис меня тоже между прочим огорчила. Ускакала и бросила Беллу одну. Раз пришли вместе значит и уйти должны вместе! Это было не красиво с ее стороны! У нее зверь как я поняла по ночам просыпается, так что надо Эдварду ее ночью подстерегать!! Интересно как же она с ним дальше будет общаться!! Ну а про Таню все понятно, я так и думала! Бизнес!!!
ты слишком любознательная и хочешь сразу ответов на всё
да очень любознательна! издержки будущей профессии, знать все и сразу и находить быстрое решение. Но ты мне не отвечай, это я просто высказываю эмоции) Ты ведь не возражаешь)))))))
лин, можно к автору вопрос: Они долго еще ломаться будут?
Достаточно, чтобы вы ещё пару раз задали мне этот вопрос! Bella_Ysagi, наверное, что здесь не в счёт, потому что никто из них не играл. В этом-то и дело. Это искреннее, говорящее молчание сделало своё дело.
Ох:)принимайте нового читателя!ну мне Эдвард здесь оч нравится,ну Белла заехала ему не за что!порвать с Джейком ей надо,не пара он ей:)жду проды и спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ